X



【参院選】京都選挙区に維新が候補者擁立!福山哲郎、絶望の落選確実へ! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-1zuo)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:25.36ID:mXMNkRTjM
立憲はもう無理だろ
玄葉かジンジンあたりが代表の新党立ち上げて中道左派から中道右派くらいのウイングでやった方が賢明
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-3rf0)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:58.54ID:SxYNrxij0
17日に練馬区長選挙もあるわ@練馬民
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-HsbY)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:15.43ID:OMNYstrxa
>>12
京都の共産はなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-xnNE)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:26.50ID:EBFu1ZQ80
こんな状態なんだと これから短期間でどうなるもんでもないし100%終わったろ

参院選「前哨戦」京都府議補選惨敗で立民が危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/c822a9acb544f64984c796280f27100611278cd8

福山氏は11日、ツイッターで補選について「残念ながら負けました。
維新が議席を獲得しました。申し訳ありません」と謝罪した。
立民は福山氏の元秘書の女性候補を擁立し、福山氏が全面的に支援した。
さらに、衆院京都3区選出の泉氏のほか、知名度の高い蓮舫元行政刷新担当相や辻元清美元衆院議員らが応援に入ったが、伸び悩んだ。

関係者は「維新が勢いづき、自民にも共産にも負けた。
党の先行きを示すような衝撃的な惨敗だ」と強調。
ベテラン議員も「ショックもショック、大ショックだ。これはもう補選レベルの話ではない」と嘆いた。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-2ik7)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:37.21ID:P/xeEM3Td
ばら撒くカネはいっぱい持ってるだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5f-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:59.77ID:RGw9K8Ty0
京都は自維で決まりだな

自民は公明が全面支援でいつも通り無敵
維新は関西で大人気どんどん票を伸ばす


共産と分裂民主は打つ手なし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-mmuM)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:12.94ID:0/0OeSt00
同志社卒で大阪ガスのお偉いさんかぁ
日本もやっと「普通の」女性候補が出てくる時代になったんやね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b04-Ui7o)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:35.72ID:SQgmpFsS0
陳死亡!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-1ZTN)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:13.86ID:caEkmeAQM
>>10
それ希望の党やん
馬鹿なのかな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DoUD)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:40.84ID:rZa+ctyka
京都2でしょ。
大丈夫じゃない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c5-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:41.26ID:HEe8oA8q0
現職と新人の対決となるとやはり知名度の差はけっこう大事で
福山が無名の維新の新人に負けるとはあまり思わん
少なくとも一対一だったら負けないだろう
ただ、国民民主も出した場合、非自民の票が割れて乱戦になれば
共産も含めてチャンスはある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65f-ZEfw)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:33.85ID:b/JC5DxX0
そこは共産党でしょ、維新の胡散臭さが衆議院選挙後に表に出るようになってきたし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-pfo8)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:50.06ID:o/YfFqiN0
維新は関西人の東京コンプレックスが具現化した化け物だからもう手付けられないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況