X



Twitter「え、まって。定食屋から出てきたおじさんが…」パシャッ👉10万いいね [144078502]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-b6x/)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:55.83ID:UO/Rolsw0
>>933
その通りだよな




それを読み取れていない人が
国語の成績悪いやろとか上から目線目線で絡んできて
連投で上から目線を気をつけろと説教し
発達連呼したりして40レスもしているんだよな
どう見ても発達かなにかですわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:31.01ID:YzfF+6Zt0
というか発達にとっては怒られてる時間だけが嫌な時間であとは自分のせいでも他人事なので
怒られてるタイムだけクリアすればいいと思ってるぞ
安部とかそうだろ
これは発達を読み解くのに大切なことだ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:46.91ID:YzfF+6Zt0
「怒られが発生」なんて言葉は発達をよく表している
あいつらにとっちゃ怒られるの発生するもの
自分のせいとは思ってない
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:34.71ID:l05uXhTc0
嘘松レスを完走させるとは
お前らってアホだよね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-wc2A)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:32.80ID:ugozQJ+60
嘘松な上に日本語も下手って…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-jTyu)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:16.83ID:O2XRb1Vr0
持ってないからこそ会えたんなら、それも良かったねってなるし
なかなか会えなかったからこそ、やっと会えて嬉しいでしょという事なのかもしれないけど
これじゃ前も後も説明足りなさすぎ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-qoxt)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:54.42ID:DCS9h6Y30
怪文書
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-fFEX)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:48.40ID:ozKph9Qpp
出てきたのか入ってきたのか区別できない>>1
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dSUB)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:02.57ID:I6ofi5xka
これ卵があれば6つお願い、のやつ並に盛り上がっていいな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-7zD2)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:34.19ID:T65T1dGC0
じっくり読んでやっと分かった、ババアは元から店に居たのか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28f-49CF)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:11.62ID:vpE0mlQ/0
>>441
こいつは高級店なんて行けやしないのに
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-b6x/)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:54.82ID:UO/Rolsw0
>>965
両者の言うことを聞いて
どちらかわからなくなったなら
とりあえず赤の他人が書いた、スレタイは無視すればいいよ

本人のツイートだけ見れば
そもそも定食屋から出てきたなんて書いていないよね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-Z1+d)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:04:30.81ID:BPbSn+4r0
???
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-a8u2)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:45.46ID:kEkPuzl10
マジで意味わからなかったが老夫婦にハテナ付いてるってことは一緒に入ってきたわけじゃなくて中で合流したってことか
いやぁわかりにくい
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dAd0)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:54.20ID:1o3kvIgb0
文章下手すぎるだろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dSUB)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:35.83ID:I6ofi5xka
爺ちゃんは朝お婆さんと一緒に飯食った場所でまた昼食食べにきた
婆さんは、忘れた携帯取りに来ていて、中でバッタリ合流って事?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dAd0)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:58.29ID:1o3kvIgb0
こんなくそ文章で嘘を書いていいね5万
日本死ね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:15.42ID:1e8GxS8G0
意味がわからん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-55Lb)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:35.48ID:pHpBg1oJd
糞松
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb34-qeC9)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:47.18ID:UVIR/RLt0?2BP(1000)

>>50
そういうことか

携帯を忘れた、と言う話を聞いて怒り出した、みたいに聞こえるけど本当は携帯を忘れてはぐれてしまってなんとか再会したけどその後もプリプリ怒っている、ということか
0981自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロル Sp5f-1pOD)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:44.41ID:dxsXQQoxp
老夫婦ならジジイが大体どこに行ってるか解るだろ
ババアがジジイを上手いことやり込めてる感が全く感じられない
は?突然何言ってんの?としか
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-/mLS)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:36.12ID:7uopTbdX0
オッドタクシーの第1話で見たな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-jij/)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:04.19ID:vXkpCSxq0
また会えて〜が全く上手いこと言ってないっていうか意味不明なんだけどどういうこと?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Efvf)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:41.95ID:l8AkAkdC0
文盲の文で文盲がスレ建て
全く意味がわからない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-u4BC)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:39.90ID:t0h/QvCU0
すまん解説してくれなきゃ意味がわからない上に嘘松臭いし気持ち悪い
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:42.60ID:oP2i6Laq0
>>936
婆は先に来店してて爺が後で店に入ってきてるんだけど悪文のせいで理解できなくなってるだけだよ
お昼に入った定食屋で、お店に入ってきたお爺さんが来店していたお婆さんに「はぁ?!〜」と大声で切れてて…
と書けば理解できる文章を「後から入ってきた老夫婦のお爺さん」と書いてるから誤読しやすくなってる
普通この文脈なら「自分が来店した後から老夫婦が来店した」と読んでしまう
婆のセリフは創作とかでよくあるミステリアスな女っぽいセリフを冗談っぽくいってるってだけ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DoUD)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:39.76ID:DVunIne3a
???
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:47.13ID:xwg4Skjfp
でもファボ5.5万なんよ
ケンモメンがどんなにつまらん言おうがこれが現実なんよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-mmn6)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:34.29ID:qh98i41BM
なにこれ
ツイカスガイジすぎひん?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mv7F)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:13.04ID:xYmuZddxr
もうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況