X



髭脱毛6回コース行ったのに全然髭が生えてくるんだがこれ何回やればいいんだよ(´;ω;`) [195648785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-DDMf)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:26.38ID:8LHb0mvT0
20回くらいやれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d1-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:42.93ID:nIzJfet10
医療レーザー以外意味ないよおじさん「医療レーザー以外意味ないよ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-kSch)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:50.37ID:UBscvJe60
使ってるレーザーの種類と強さは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Zi9K)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:14.68ID:NKbvv17sM
ワイは5年で30回やったけどまたまだあごひげ生えまくる
顎下が生えなくなってくれたのが非常に嬉しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-9+GH)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:52.79ID:j6qVyXTl0
実は頭髪が脱毛されてない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-gbQk)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:05.65ID:PXzF27usM
俺は20代の時13回やってほぼ無くなった
それから18年くらい経つが今はほっとくと100本くらい生えるくらいには復活してきた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s6YL)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:25.87ID:obGbQmLG0
めちゃくちゃ痛いらしいけどそこまでして脱毛する程髭が憎いの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:28.99ID:B5N035Ap0
髭永久脱毛は一つ毎日の作業がなくなるって考えると意外といいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Z1+d)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:07.32ID:0nB3StU/r
お前騙されてるよ
オレ一回目で止めた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Z1+d)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:42.79ID:0nB3StU/r
>>8
顔全体だと一回1.5万で計45万か
やすいのか高いのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Z1+d)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:41.82ID:0nB3StU/r
>>19
鉄定規で弾かれる感じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c9-xhum)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:51.28ID:FMU89GNy0
パナの家庭用のやつでやってるけど
生えてこない面積増えてきたぞ
口周りはまだまだかかりそうだけど、フェイスんらいんとはほぼツルツル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e215-1zuo)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:45.62ID:HPywruR80
コロナワクチンと一緒や何回も何十回もやれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:27:57.52ID:A04Dt1hRM
SBCの脱毛ペース早くて1回5分ぐらいで終わるな
痛みは麻酔もできるけど麻酔するほどでもないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:16.75ID:A04Dt1hRM
>>30
機器は選べないみたいだけどジェントルレーズってやつでジェルも塗らずにパシュパシュ毎回やられてる
6回終わって効果微妙だったら場所変えてみるかなー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-sOAO)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:12.31ID:gDmB0xO1d
青ひげおじさんだがトリア買ったらわずか一ヶ月で青ひげなくなったぞ
全脱毛しなくても青ひげじゃなければ汚くは見えない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-4Be2)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:46.10ID:lhwaBXHmp
美容脱毛じゃなくて医療脱毛にしとけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:17.48ID:P+k65CXWd
12回やって黒い髭は消えたが産毛と白髪が超高速で生えてくる
あいつはレーザー効かない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-VIQ3)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:24.89ID:n2ibW3ajd
永久脱毛の定義

米国電気脱毛協会(AEA)
→最終脱毛施術から1ヶ月後のムダ毛の再生率が20%以下のもの(全体の五分の一)

米国食品医薬品局(FDA)
→3度の脱毛施術完了後、更に6ヶ月を経た時の毛量が元の67%減であるもの


医療脱毛、サロン脱毛、家庭用脱毛器の前に永久脱毛の基準を日本でもしっかり定めろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:01.90ID:ummMkNe5M
>>35
ヤグが1番いいっぽいな
湘南安くていいんだけどね
効果なさそうだったらヤグある場所でやってみるわ
情報ありがとう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-sOAO)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:23.03ID:gDmB0xO1d
>>40
剛毛だと剃っても青ひげになるし、血まみれになるのが
最悪なんだよな。今どきヒゲに困ってるのにひげ脱毛しないやつは
ただのアホだと思う。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc8-OjsW)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:19.65ID:GPx5YNW30
>>43
俺もリアップ塗り始めてから髭濃くなったわ
髪の毛は全然太くなってないのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:11.69ID:8JlSm5At0
ヒゲって毛の中だと一番最強だから根気が必要だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW e2d1-Qfzx)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:05.65ID:9lcGKonA0
店「おかしいですねえ。違うところは生えないのに😦」
(ヽ´ん`)「リアップのせいかも…」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xjnC)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:06:56.55ID:/WYOPxlF0
一生ツルツルは抵抗ある いつかヒゲを楽しみたい、ヒゲがないと恥ずかしいみたいな風潮になっても困るし
医療脱毛でも5年で生えてくるとかいうけど、綺麗に元通りになる?
マダラに生えてもヒゲ作れないし困るんだよね
都合よく、3回ポッキリで施術完了 しかし2、3年で元通りみたいなのないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067c-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:38.26ID:rVdXPWlI0
大学病院の医療レーザー7回通ったけど
まだチョロチョロ生えてくる
青髭にはならなくなってきた
医者曰く永久脱毛はニードル脱毛じゃないと無理らしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:17.14ID:++W5rNCe0
ひげと同じ気質で鼻毛の手前側が生えてくるから困る
ヒゲなら問題ないんだけど
0052 【東電 78.9 %】 (アウアウウー Sabb-YGKh)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:44.69ID:iuApe5RBa
>>48
若いうちの時間の方が貴重だろ
来るかもわからねーいつかとジジイになった時のファッション気にするくらいなら要らねーだろ
そもそも日本じゃ髭なんかホモにしか受けねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況