X



ロシア兵「勝ってくるぞと勇ましく 誓って故郷を出たからは 手柄立てずに死なりょうか」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-GZgD)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:23.92ID:nuMqb7cta
買ってくるぞと板橋区
誓って巣鴨を出たからは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd7-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:57.46ID:wuuKqZWJ0
東欧平和を望む露国の真意を解せず
米英の走狗となり排露侮露にあけくれ
ついには抗露軍を組織し我に挑戦し来る

事ここに至る
帝国は応懲の剣をとり起ち上がったのである
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DGSG)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:03.27ID:yA2rWyU1a
出柄(白物家電)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2767-5hNF)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:10.13ID:2aBp2gDK0
買ってくるぞと勇ましく
誓ってアマゾン開いたが
ログインできずに死なりょうか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:19.45ID:hpT6PmIU0
>>1
ウクライナは富裕層の土地か
貧困層のロシア兵が 奪いたくなるのも無理はない

お前らだって富裕層は嫌いだから気持ちはわかるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0a-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:15.17ID:XvkCkdqH0
>>3
髪だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FGI/)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:53.33ID:Twt0OsJua
正露丸買ってくる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1e-VIQ3)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:38.85ID:/0TBf7hjM
勝ってかまぼこ食べたいなー
誓ってちんぬく食べたいなー
手柄てんぷら食べたいなー
進軍ラッパ吹きたいなー
マグロの刺し身も食べたいなー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:46.79ID:D0cftbZk0
天に向かいて唾を吐く
優柔不断の我が兵は
面罵の声に送られて
今ぞ出で立つ黄泉の国
勝てずば生きて帰れじと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況