X



「ウクライナが悪いロシア悪くない派」の人たちの97%が前回の選挙で嫌儲コンボを決めていたという事実に震える [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-fDXP)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:39.49ID:cxEpk2sXa●?BRZ(11001)

当時から言ってたろ俺
嫌儲の立憲の支持者は自民党に相手にされてないことには気づいたけどリベラリズムは理解できない元ネトウヨで差別主義者の貧困層だって
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:36:46.92ID:DXTvGaeg0
>>2
はい歴史修正主義
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6707-xhum)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:39:11.85ID:bGWZ00+k0
両軍に黒犬騎士団みたいなのが居るのは確かだろうけどさあ
攻めてる方がより責められるのはしゃーない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CfrB)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:02.82ID:8tzT85NFa
嫌儲コンボのときのようにレスを保存しておいて後から検証しないといけないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:48.95ID:hpT6PmIU0
>>1
まーた嘘つきか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-b1kA)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:06.53ID:7jlXecCQ0
>>11
アメリカが過激派に軍事訓練しまくってたとかその連中にロシア系住民が殺されまくってるとかがなきゃ侵攻という手段までは取らなかっただろうとは思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-7L1B)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:16.36ID:I0Itun3U0
どっちかと言うとウク信の方がケンモウコンボの前科もちぽい
踊らされやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況