【動画】障害者「多目的トイレを利用しようとしたら、まんさんが着替えてた、多目的トイレを着替えに使わないで!!」 [246371955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117 風呂代わり、身体拭いてたんだろう
こういうトイレって温水出るから冬でも快適
まじでびびったぞ!昨日酒飲んだ後多目的トイレの扉開いたらおばはんが、あそこ丸出しで立っていた。
痴漢ってでっかい声で叫ばれて、正義マンみたいのが寄ってきたんで、必死の思いで車で逃げてきたよ…
本当お願いだから鍵くらいちゃんとかけてくれないかな?犯罪者になるとこだったぞ!
鍵もかけずに多目的トイレで着替えるような奴は知的障害者だからセーフ
理科大生だったが若宮公園の便所からセックスの音が聞こえたことはある
おれは男子トイレの個室でするけど、さすがに気を遣うし
着替えてるまんさんが障害者では無いという思い込み決めつけね
それより毛がしっかり写ってるの点は評価
漏らしたかなんかしたんだろ
こういうのはそっとしとけ
うんこするときは特に意味もなくこの個室使ってるわ 気分が良いからな
そもそも全てのトイレはこうあるべきなんだよ
ヤラセか健常者らしき同一人物が日常的に使用してたのを不審に思って証拠とりのために撮影したかどっちなんだろうな
多目的トイレで着替えちゃいけないのか??何勝手なこと言ってるんだ??
これだから障害者は・・・としか思えない身勝手な主調だ。
俺も女装するんで屋外で着替える時は他目的トイレを使ってる。
一旦全裸になって下着から替えるので個室では極めて厳しい。
経験者は皆分かると思うが、パンストとか個室で穿き替えるのは至難の業。
この障害者がどれだけ納税しているか知らないが、俺は高額納税者の部類。
多目的トイレの設置には俺も大きく貢献している。その俺が他目的トイレを
使うのは全くの個人の自由であって、他人から使うなとか言われる筋合いは
全くない。
このような人を舐め切った馬鹿な主調はAIが受付拒否とかして欲しいものだ。
>>303 >俺も女装するんで屋外で着替える時は他目的トイレを使ってる
迷惑な奴
俺の見た女装男は迷惑な奴しか居なかった
男女がセックスやってて、男が先に出てきた後、女が鍵かけ忘れてたから入ったって感じじゃないの?
カメラ撮影しながらトイレ?
そしてこれ障害者なの?
普通に立って歩いてトイレのドアを開けられてるように見えるけど
いらっしゃいませ?
多目的トイレ出張店ってことでいいの?
海岸のトイレで、水着に着替えてる、っていう情報もあるけどほんとかね
>>175 あんな数秒で得体の知れない生き物みたいな動きで仮ににこれがjkですって言われてもサッパリ興奮しないよな
>>71 つまりセックス部屋か?洒落た言い回しだな
次から使わせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています