X



新入社員、会社で歯ミガキwwwここは家じゃないよ?って社長から注意を受けるw意識高いね〜w [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-h+jc)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:08.03ID:mA6Kyu+k0●?2BP(2000)

4月1日、「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」(プラスチック資源循環法)が施行された。環境に負荷を与えるプラスチックごみの削減やリサイクル促進を目指し、事業者はプラスチック製品の削減や、環境配慮型素材への置き換えなどの取り組みを強化することになる。 そして、この法の施行で特に影響を受けそうなのがホテル業界。これまでクシ、カミソリ、歯ブラシなといったホテルのアメニティは“あって当たり前”だったが、今後は必ずしもそうではなくなるのだ。この状況を、利用者はどう感じているのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee549b0a08e4ec2f798618061ea2024dd3debf4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-S38W)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:49.24ID:orErJxODa
昼休みもしちゃいけないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-JCJw)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:32.83ID:dzsfyL+p0
便所で歯磨きとか気がしれないな
おっさんの小便の匂いを嗅ぎながら歯磨きとかいい気分じゃねえだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-2ErU)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:19.59ID:euM553pN0
コロナ禍で禁止多いけどみんなどこでやってるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fb6-7Kk/)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:07.52ID:I+aMVK3F0
社長ボケ散らかしててワロタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-e5Kb)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:21.24ID:0jeMdpG80
歯を磨かないから歯が黄色いやつばっかだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4378-MZGl)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:23.63ID:1ekpZf4B0
毎食後磨かないと気持ち悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-MpqQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:55.63ID:TIm/TWhg0
ウンコブリブリ鳴ってる所で歯磨きしたくないわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MpqQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:51.76ID:1h9pK2fud
給湯室だろ普通
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b251-1fC4)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:16.49ID:VrY90Eke0
会社で歯磨きって確かにうざいんだよな
それするやつって99%これ見よがしに歯ブラシセット机の上の真ん中あたりに置いてるし
(みんなああああああ!俺の歯ブラシセットみてくれええええええええ!歯ブラシしてる俺のことについて質問してくれえええええええ!)
ってかんじが見え透いてマジできつい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-bTSQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:46.67ID:cxEpk2sX0
あいつら洗面所占領して邪魔なんだよな
まともなところは歯磨き禁止って紙貼ってある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b251-1fC4)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:32.36ID:VrY90Eke0
1回「歯磨きいってきまーす」なんてマジでクソキモアピして歯磨きしにいった奴がいたから
「朝磨いてないんすか?」ってチャカしたら慌てて言い訳してて吹いたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-V5OB)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:16.84ID:nt46Gf6S0
食べ物のカスを36度の湿ったところに放置したら絶対臭いやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-8KiI)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:43.05ID:dXhsfjBZ0
排泄する場所でハミガキしてる奴らはなんなの?
スカトロマニアなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-IvgE)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:21.97ID:5injwGsZM
昼休みにトイレで歯磨きしてるカスは何なんだ
意味ねーよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf1-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:19.75ID:8CpA1ybj0
歯磨き否定派多くて戦慄するんだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Xy0D)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:33.80ID:FxEGW+w00
いやうちは皆磨いてるが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KUSU)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:03.44ID:pi6tT+XBd
普通磨くよな
何が不味いんだ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b31-qZYZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:34.49ID:u2vP5Wo+0
朝磨いてれば昼磨く必要ない
朝磨いてるのに昼食った程度で歯垢つくようじゃそもそも磨けてないぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-C05X)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:43.24ID:faXo7Pie0
歯磨きなんてどうでもええわ
喫煙所に新入社員が誰も居ないのが問題なんだけど?
あいつらタバコ吸わないのか?
仕事の話しや世間話いつすればいいんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-K1OH)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:49.68ID:85jgjN5K0
>>33
磨いてない
てかコーシーは起床後九十糞経ってから嚥むとよいとようつべで見たから出社後にコーシー呑んでトイレで歯磨きする
てか課の中に洗面台がないからトイレでするしかないだろ情交
歯磨き自体はトイレの外でするけど最初と最期の口濯ぎはトイレの洗面台でせざるを得ないだろ情交

>>30
お前気狂いだろ

>>10
なら女子トイレで齒磨けよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-195I)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:52.99ID:LoTsqbEbd
>>38
正直昼休みは口ゆすぐ程度でいいだろと思っちゃうの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-hx2Z)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:07.38ID:eSUHu03rM
便所で歯磨きは衛生観念終わってるやろ
口に含む水じゃないぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:38.62ID:gFac8IxB0
>>1
虫歯の治療には会社の健康保険使うんだぞ?
わかってる? 社長のくせに思いが至らないのか?
死ねよ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-2ErU)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:43.74ID:euM553pN0
>>42
そのデマは象牙質を炭酸水につけた実験らしいな
実際の歯は象牙質の上にエナメル質がありそもそも食事だけで酸性にはならない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a4-W91n)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:30.96ID:RfPjU4GN0
>>53
うちは健保組合から歯を磨けだけじゃなくもっと歩けとかいろいろ注意くるし
BMIが25越えたやつには保健師の先生から直接指導入るわ
かつ丼食いすぎって怒られた俺…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-drel)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:57.41ID:zEQNjr5M0
虫歯菌のワクチンって作れないの?
なお口の中を完全に殺菌すると善玉菌も消えてカビが生える
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:33.93ID:s7rC64jTr
うちの無役のおっさんがトイレでうっゔぁうっゔっばいいながら毎日歯磨いてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb02-+K6Q)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:11.06ID:IQU5fniO0
歯磨くとなぜか腹が膨れるんだよ
昼飯代浮くだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e245-A8Hy)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:46.77ID:CCWxVfJW0
ジジイは1時間に1回、歯磨きしろ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9d-zDX/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:43.81ID:KCJZ6cg/0
歳食ってるから誰も注意しないけどおっさん口臭いぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-L3NK)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:03.56ID:f6u1n85c0
休憩中ぐらい好きにさせてやれよ
時間のムダって言うならお前の余暇の時間全部無駄だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ea-Znm5)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:08.98ID:BHxJWI6X0
歯磨きはいいけど爪切りは家でして来いって思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-YhYJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:54.14ID:COM3JmiU0
嫌儲、歯磨きにイライラ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-YTth)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:49.27ID:DdPKLr+e0
お客さんの応対する人たちは
オッサンでもみんな歯を磨いてたな前の職場は
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-woe4)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:53.03ID:MznWdVHdd
口臭そう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-kmLS)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:45.72ID:Qti7pM/+a
社長がやってんだが?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8lOs)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:18.58ID:3V9qBMNT0
>>6
時間の無駄って昼休みじゃないの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-zNbr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:43.78ID:tds/eUur0
磨いてるやつの息が泡立たれそれが洗面所付近を漂う。
歯磨き粉の匂い=磨いてるやつとディープキスしたまま息を交換することと同じだからな。
イチャイチャした時しかやらんあれと一緒だ。
コロナを理由に徹底禁止にしてやったわ。音も不快だ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kr0I)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:39.69ID:J0F0Ls6C0
くさそう
昭和世代は知らんかもしれんが今はスメルハラスメントとかうるさいんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:17:40.01ID:KF7xHnB60
コロナ禍でマスクしているなら無理してしなくてもいいかもね
でもなんか気になるんだよな
まあ社長がそう言うなら止めるけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e249-t5wG)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:54.82ID:xO89/WIR0
>>9
結局これなんだよな
ヤニカスの場合は吸ったら磨くべきだけど
普段の人は1日2回で十分
食後はガムを噛もう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-9xiK)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:49:35.64ID:7MPDOflHa
偉い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lTFb)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:40.73ID:QP1HVlY9d
>>6
パワハラかよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xnNE)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:39.88ID:7c9eOKSN0
>>6
注意するガイジ実在したのかよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-AqRv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:34.14ID:4wehyN1gd
夜磨くだけで十分なのに昼も磨くとか正気か?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-junX)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:41.68ID:AhyjF76y0
昼休みにトイレの手洗いの所で歯磨きひてる奴いるけど、ブビビビビッて音聞きながらよく歯磨けるよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cIeg)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:08.30ID:5+DhXZxLa
ジジイだけに許された行為
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:40.95ID:9gV7Rjw80
「昼食後に歯磨きするやつはオカマかね」おじさん「どいつもこいつもなよなよしやがって」
おじさんの歯茎がなよなよです〜
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-+7vA)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:51.78ID:BTBai6Oya
可愛い女の社員が磨いてると興奮する
こんなに可愛いのに口臭気にしてると思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況