X



【悲報】10,20代女性の8割「月曜日のたわわの広告は問題ない」 立憲共産党さん、エコーチェンバーで絶望の敗北へ [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:44.37ID:ekDthtBaa
どうすんのケンモメン?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-v2eP)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:29.08ID:BSmgxVgBM
アフィアフィ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:17.64ID:ciQSnzE30
調査概要欄が悲惨
ネトウヨの自作自演アンケと一緒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:38.02ID:hIZ9JpVY0
統計的に価値ないってソース自体に書いてあるじゃん
そもそもサンプルが全くわからん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-hZSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:46.55ID:K9vPzLNKd
ロシアの強姦にはだんまりなのに漫画の乳のサイズで発狂するんだよなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:46.09ID:nn8jKzver
いくらなんでもサンプル数少なすぎるし
10代20代で新聞熱心に読んでるやつなんてほとんどいないだろ そこのターゲティングがズレてると意味なくないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-yfz2)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:01.62ID:cKNao1AR0
意外と批判的な人が多くねこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-S7sD)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:57.74ID:dh5230laM
この件で一番問題にされるべきは
貧困、格差、政治不信などなど
他にいくらで議論すべきことがあるのに
野党「たわわ!たわ!たわわわ!!!」
ってアホみたいな顔して叫ぶ
野党の姿勢だろ
そんなことの為に投票したんじゃねえし
そんなことして議員報酬年間数億円を得るつもりなのかよ
税金泥棒じゃねえか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-qoxt)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:42.07ID:eWhA0MLh0
言いたいことがソースの最後に書いてあるとか
親切すぎるわ
アホは読まないだろうから
フェミガーって湧いてくるんだろうけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Uyzu)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:22.86ID:J5kbs+do0
統計的価値無しのアンケート持ってきてどうすんの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-06Mh)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:01.23ID:3SKKc4Ea0
>>15
存在価値のない政党の戯言なんか聞く必要ある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 526d-BG8+)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:24.84ID:EMKge4VH0
つーかこんなにもんは新聞を購読してる人間が是とするかどうかってだけの話なんだよ
関係のない人間がえらそうに権利を主張してああしろこうしろって言うのは間違い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5b-iXWn)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:28.47ID:er80mQGH0
立憲も共産も、この問題になんも関係ないやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cNOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:11.77ID:JcxynZgWa
>>15
ちんさんが自分が正しいと思って安心するために必要
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-1ZTN)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:10.23ID:zup3x/KN0
>>1
統計学的に意味のないデータと書いてあってて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-1ZTN)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:37.22ID:zup3x/KN0
意味のないデータだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-zWHG)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:48.14ID:bnO7v/Yf0
エコーチェンバーはこんなアンケートをソースにして反論した気になる豚どもだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-1ZTN)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:39.17ID:zup3x/KN0
>>27
頭の弱い巨乳Jkがサラリーマンにエロいことしてくるというキモい漫画らしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:13.21ID:DXTvGaeg0
10代から20代の女性ってBLみたいな同性愛者を性的搾取する漫画で大喜びしてる人権意識の欠片もない連中だろ
そんな奴らの意見はリベラルにとってなんの価値もない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-7Jqr)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:39.15ID:2ZkR/nuQ0
搾取されてる自覚がない!名誉男性!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NtVV)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:39.46ID:zWJBFzJAa
アニオタって脳に問題かかえてるのは
アニオタ自身も認めてることだろ?
そのアニオタが好むコンテンツというのはやはり歪んでるんだよ
当たり前のことなんだよ
わかるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-8R+6)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:19.30ID:Nt2biM060
こんな糞調査をソースにスレ立てんなアホ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-6/5L)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:22.10ID:O067+9dDd
立憲民主党ってなんでTwitterの声を世論だと思ってしまうの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-L4Li)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:51.69ID:RYuLRylj0
立憲ってフェミに浸食されてるん?
超少数派の声だけでかい複垢に惑わされるとか馬鹿の証じゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-qoxt)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:07.27ID:kN5IJgdi0
この統計に意味ないと自白してんのは偉い
それだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dd-0k1V)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:33.97ID:/dbZANn90
>>42
広告っていうよりナタリーの記事に
「日経は、社会人に月曜日のたわわ(デカ乳女子高生漫画)見て元気だしてほしい!」って意図を
載せたのが悪い
現実でも児ポや痴漢で漫画家捕まってるからなおさら
アクタージュは残念だった
つーか冤罪が発生してもいいんか
社会人男が女子高生を見てる?日経でそういう漫画の広告あったな
やっぱ元気出すために見てるんか?漫画書く側も痴漢で捕まってるしこいつも痴漢か?
って
ヌード写真とか官能小説は広告うっても年齢制限ある以上裸の画像ほぼ無くない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b30-2hqo)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:18.07ID:hrZHKhyf0
だからナタリーがダメなのであって広告はひっそりならバレなかった
ナタリーがいらんことした
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-uv05)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:54.54ID:lo/YW0ea0
マジでどうでもいいと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:32.50ID:oEX2FxCz0
日本共産党は是が非でも表現規制したがってるから仕方ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ced0-7sq8)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:06.22ID:MLjCzK8L0
そりゃパパ活世代はおっさん煽りのエロ広告は大歓迎やろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c6-Jntr)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:08.46ID:ZCaELYqg0
>>16
出た
バカのDD論
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ced0-7sq8)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:48.92ID:MLjCzK8L0
日経といったらかつては渡辺淳一のエロ小説が売りだったんだから
違和感なんもなし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-H3py)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:09.46ID:KqAKpIuc0
諸悪の根源は老害ババアか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:24.66ID:aDdBpW+80
ついでに30代以上の調査結果も並べて対比を楽しませてほしかったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gcuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:26.48ID:O9NiH7sha
ちゃんと漫画も読ませたんか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-iXWn)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:54.11ID:sqQVQjrK0
自称まんさんことネカマ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-COKe)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:49:59.26ID:OG8Qx0TPd
>>2
アベガーします
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:00:23.85ID:w85pBavW0
これTwitterのアンケートレベルだと思って無視したけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-pM/H)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:10:17.53ID:KcGppKqw0
>>23
大喜びで食いついてるやつがエコェンだったって落ちか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:12:18.81ID:A7viiwHY0
ノイジーマイノリティw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed1-1pOD)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:55:24.04ID:2cxDu8yN0
この漫画乳より口の描き方がエロい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+V+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:48.94ID:nrLRk69rd
100名wwwwwwwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:42:25.56ID:fFoueRIA0
嫌儲はそもそも
板成立から 今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-AUMd)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:58:42.76ID:3PSV6pAXd
これつまらんのになんでアニメになったんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-0rSr)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:19.24ID:zIoJCzcwM
広告はあの巨大な胸を手で隠して下品さを抑えつつわかる人には手で隠しきれない胸の大きさを表現してるって所に感心できるという
なかなかよく出来たものやったしな。

こういう配慮を皆がしていくことが共生社会の実現に繋がるのよ。

下品じゃないものを下品だといい張り
良い広告を悪い広告だと言い張り
年配の方が少年の若々しい言動から活力を貰うという当たり前の話を否定する

こういう発言は共生社会の否定に繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況