X



時間外労働の上限規制、スタートアップは除外を 経済同友会が提言 ハァ〜キチガイジャップだワッショイショイ! ワッショイワッシ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-SW4T)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:35.63ID:txKiBKUz0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:32.30ID:obmKCRsS0
これ看板付け替えたら永遠にスタートアップできない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H22-+YmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:43.73ID:I40Hsd/EH
共産党しか信じない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-uGv3)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:22.11ID:QHMQI0zt0
過労死の危険性があるから作られた規制なんじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:39:34.31ID:wBiLFKON0
資本家に民主主義を乗っ取られた国家の末路
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-pXiY)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:51:59.71ID:wxWN0amI0
高度な技術を持つ外国人しか受け入れないって言って
日本語も不自由なコンビニ定員激増させるクソ政党自民党が過半数の内はやめとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-ho/D)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:34:50.23ID:JsJmjdk00
大企業の子会社のスタートアップに転籍させれば使いたい放題か。
スタートアップに転籍か?介護に転籍か?選べ!と迫ると尚よしですな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-xnNE)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:34.86ID:98KLNIqr0
財界≒サイコパス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b54-Jn2M)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:10.23ID:D1EhG/dW0
いつものことで、スタートアップの定義がゆるゆるになる奴だろ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:27.05ID:7YzO666f0
日本で法律を守ってる企業0説 水ダウは早くこの検証しろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:02.28ID:k4qlR4bca
スタートアップだろうがなんだろうが
これ以上働いたら身体が危ないですよって観点で保護する為に作られてるわけで
じゃあ直接雇用契約じゃなく業務委託契約にすればって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況