X



韓国人はFラン大生でも東大数学を簡単に解けるしマーチ余裕で受かるらしい、韓国人の学力高すぎだろ [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Qfzx)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:41.31ID:39z4fDrHa
でも就職先はチキン店
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-SW4T)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:45.95ID:txKiBKUz0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-NU+x)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:20.96ID:rzd4pPed0?2BP(1000)

韓国のFラン大生(日本語をネイティブレベルに習得、東大数学を簡単に解ける、MARCHに楽々合格)
韓国人凄すぎる
https://i.imgur.com/w3n7IGt.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:55.55ID:wOq+iizrd
日本はコミュ力に全振りしたから‥
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-YhYJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:03.68ID:DRSKLg6yH
就職出来ないなら留学したほうがいいのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-7sq8)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:31.38ID:L5eil0AT0
東大の入試問題に一生こだわり続けるアスペみたいな奴多すぎだろ日本
マジで筆記試験社会の闇だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-wQIR)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:45.54ID:g5Ryazhd0
東大数学解けるのにMARCHなん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-2ErU)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:32.04ID:0hjZEnuO0
ADHD難読とかかかれてるが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-7sq8)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:02.33ID:L5eil0AT0
>>12
何も変わらない定期
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:05.86ID:lEx5bVxs0
日本人って英語あれだけ習ってるのに話せないあほばっかだしな
野球洗脳されすぎたのかな?メジャーいって数年たっても英語話せない日本人ばっかだしなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-JBnT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:26.12ID:KTKxR7ybx
韓国人はみんな東大受かるって?
まじかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:15.03ID:J/6RGDsF0
>>1
それじゃお前は大東文化大にも入れなかったな
日本でよかっただろう
有難く思え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:15.15ID:wOq+iizrd
>>10
東大の枠が5名らしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:46.16ID:P9AhF9vI0
ルシファーさんと対決してもらおう。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-pebG)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:14.72ID:MKSspQxpd
韓国人はみんな英語もペラペラでイケメン揃いだし兵役がなければガチで東大余裕だと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4217-z4Um)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:37.59ID:lmQMViLD0
東大数学解けるチキン屋さんの誕生か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e251-e5Kb)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:50.48ID:CtrNgC870
東大数学をらくらく解ける無職ケンモメンもそこそこいそうなのが怖い
0027からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:39.64ID:XzLr8o2ua
>>1はFランの定義を知らない子かな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-nj64)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:11.45ID:5zHcPGKq0
>>1
ナイデス
そーすは俺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YhYJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:27.05ID:FfjhE5uea
異常な競争社会のなれの果てやぞ
竹中が目指してる場所は韓国
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-psCs)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:19.98ID:7tEiYlAY0
東大はマジでかんこより頭悪いよ
ジャップの脳は低レベル
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd5-5Sfe)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:43.42ID:cEcrd93l0
お前らなんで他人の褌で誇ってるの?お前ら自身はどうなん?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-vCX6)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:46.83ID:l6BLc9fu0
ちなみにアメリカの大学入試(SAT)の問題
https://www.youtube.com/watch?v=SRSUCPl9fpw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:15.15ID:D0cftbZk0
わーくには教え方悪いんじゃね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ad-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:47.32ID:zeIXldV00
韓国人は一流大学に入って一流企業に就職するというのを目標にしているけど
せっかく一流企業に就職できても大半はすぐに辞めてしまうという
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:58.32ID:PumD+sPk0
もう直ぐ大韓民国と韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwwww

韓国統計庁「我が国の4年後の出生率は0.52人です・・・」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「韓国人の自然安楽死が始まっています」

「自殺率は14年連続で世界第1位、出生率はダントツの世界最下位www」

「わが国は、二極化現象とフェミニズムのコラボ中 + 住宅価格の暴騰!!!
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります・・・」

「これが【ヘル朝鮮】です」 
 ↑
「ヘル朝鮮から脱出したヤツが勝利者ですwww」

「マジで移民を考えなければならない・・・」

「この住宅価格の暴騰で、結婚して子供を産む若者はいません!」
 ↑
「動物も、巣が無いと子供を産まない、育ててないwwwwwww」

「韓国人が地球上から消滅する日も近いですね」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-NtVV)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:05.24ID:yVgPlOAl0
中国も大学は難しい
ものすごく勉強しないといけない
中学生みたいな学力の学ぶ気もないやつが大学いくの日本だけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:22.31ID:eePHbzQx0
そこまで勉強してもF欄にしか行けないってのが物凄い損失
そりゃ出生率も下がるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:51.63ID:OTLmzj+t0
朝鮮半島の水車の歴史

1342 恭愍王11年 白文宝の上奏「江南の人民が農事に水旱の心配をしないのは水車の働きによる。(以下略)」→ 黙殺

1429 世宗11年12月3日 日本の水車が凄いと報告。
1430 世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431 世宗13年5月17日 中国も日本も水車の利を得ているが我が国(朝鮮)にはそれがない。
1431 世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述がちらほら。
1431 世宗13年12月25日 水車導入を試みる。
1451 文宗元年11月18日 どうやら水車の導入に失敗。
1488 成宗19年6月24年 水車導入の試みがあります(そして音沙汰無し・・・。)
1502 燕山君8年3月4日 水車導入の試みが書かれています(そして音沙汰無し・・・。)
1546 明宗元年2月1日 水車導入の試みが書かれています。琉球(沖縄)と中国で教わった福建式の水車の様です。
ここから100年間水車の記述が有りません。消滅したようです。
1607 第一次朝鮮通信使の記録『海槎録』に日本の水車の記録あり、後の通信使の記録にもたびたび出てくる
1650 孝宗元年5月15日 水車導入の試み
そして30年記述無し。
1679 肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。 そして70年記述無し。
1740 英祖16年4月5日 水車など無くなりました。『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方, 今無見存者』
1740 英祖16年11月20日 また水車を造らせたと記述。一向に普及する様子が有りません。
1764 1763-1764年 の朝鮮通信使の「日東壮遊歌」に(淀城の水汲み水車の感想)「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述有り。
1795 正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。普及している感じはしない。
1811 純祖11年3月30日 ここの記述でも水車が居るのか?と書かれており全く普及していない事が書かれている。
後は記述がない・・・。

あった・・・導入されていない記録が
1881 朝鮮から日本に派遣された「紳士遊覧団」が「日東壮遊歌」とほぼ同じ水車を視察している記録あり

”1908 日本による灌水車の導入”によってようやく朝鮮に水車が普及します。

劣等民族朝鮮人w は500年かけて水車すら作れなかったwwwwwwwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:02.29ID:OTLmzj+t0
朝鮮人って日本の水車を見て
造ろうと500年かけたけど出来なかった劣等民族なんだってな

劣等民族朝鮮人って無様な乞食だよね
序盤の慰安婦乞食
中盤の徴用工乞食
終盤の通貨スワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ
500年かけて水車造れなかった劣等民族朝鮮人が日本にたかって生きてるってさ


まだ反論できないの? 
まだ反論できないの? 

劣等民族朝鮮人ってホント、知能ねえなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:27.59ID:OTLmzj+t0
被害者ビジネス、被害者になりたがる朝鮮人(笑)
ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
徴用工乞食
慰安婦乞食

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食

就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

パクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

サムスン→組み立て工場、スマホがロシアで販売停止
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり

これが韓国産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-qB5+)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:24.73ID:OD1EuUY+0
ネトウヨ大激怒
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:52.41ID:OTLmzj+t0
>>46
ほれ
コピペに反論してみw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:35.31ID:QmTwkjk90
数学なんて解けても
医師国家試験落ちるんだよ

ルシファー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:45.74ID:OTLmzj+t0
>>49
財閥系就職が12%
その他88%はバイト程度の収入、金がないから自営業が簡単に開けるチキン屋になる
日本の1/4の面積に、日本のコンビニ数と変わらないチキン屋が犇めいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況