X



【動画】ウクライナ「いい加減参戦してくれえぇぇ!ロンドンがこうなってもいいのか!?」→ロンドンが攻撃されるショートフィルムを公開 [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-y+RC)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:44.71ID:CC9p2B580?2BP(1000)

過去作

ウクライナ「もう誰でもいいから参戦してくれえぇぇ!!パリがこうなっても良いのか!!」 → パリが攻撃されるショートフィルムを公開
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647153769/
https://imgur.com/cYcPfnl.jpg

【動画】ウクライナ「頼む!参戦してくれえぇぇ!ベルリンがこうなってもいいのか!?」→ベルリンが攻撃されるショートフィルムを公開
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1647831126
https://i.imgur.com/kC7h8g1.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-YhYJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:40.77ID:DRSKLg6yH
北海道は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f797-t64E)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:03.25ID:wG+5B+sL0
HELLSINGかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-hh9d)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:10.62ID:AxBLLmDYM
こういうのは逆効果で気分悪くさせないのかね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-OT+6)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:13.04ID:hp1vyYghM
こんなの作る暇あったら民間人避難させとけば良かったのにね😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-gcuM)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:32.77ID:OSUI2mT7d
加盟してないのにクソうぜえ国だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-PqFV)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:02.12ID:P4pcNnRj0
NATOが参戦する確約でもあったうえで露助を煽るならわかるが、
何も無しに煽って案の定侵略を受けて、しょうがないから市民を盾にしてしのぐってアホでしょ、この国
ジャップよりひどいんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ZjHU)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:12.39ID:b6DTjap00
嘘松やりすぎて意味わからんむーぶしとるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:31.33ID:Tcn/1C2R0
地球防衛軍っぽい景色だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:32.62ID:w6Bn0xEgM
ゼレカスやばすぎやろ( ´ー`)y-~~
www3へ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-ReWD)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:41.83ID:kWSc+decd
日本版も頼む
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q8Gs)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:08.63ID:x7Ar2cS80
ロシアだってこんなことやる気力ないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-u4BC)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:10.20ID:6PXXUePMd
一ヶ月前にパリバージョンを見たが

こういうさ、ウクライナは自国民が死んでクッソ悲惨なはずなのにおちゃらけて宣伝ばかりです上滑りしてるところが嫌い

国民の命なんてどうでも良いからこうなるんだし
虐殺とか自作自演でやってるわ、と俺が思う根拠がこれ

性根がとにかく腐ってる
こんな国家今までなかっただろ

宣伝宣撫工作にのみ全力

早く負けて死ねよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-e8qB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:28.37ID:KVbCHwGb0
ずいぶんと余裕あるな
フェイク動画作りもやってそうだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:51.74ID:w6Bn0xEgM
>>29
コクーンタワーやられてんな東京モード学園激怒
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:57.60ID:lOKKkXPE0
NATOとロシア軍の直接交戦は第三次世界大戦、核戦争なんだよ
ゼレンスキーさあ、おまえそんなことも理解せずに一国の指導者やってたの?
元コメディアンか、そうだよな、理解してなくてもおかしくないよな
国を巻き込んだおまえの笑えないコメディだったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b10-et0l)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:58.44ID:HuiyfkBc0
お前が始めた戦争やろw
がんばえー^^
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-pebG)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:06.80ID:MKSspQxpd
市民を犠牲にしてる間に市民虐殺のフェイク動画作ってそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:02.08ID:w5GUrhcW0
ロンドンと言えば
安全だとは言え紛争中にもかかわらず
ジョンソンとゼレンスキーが一緒にキエフ歩いてる時点でフェイク満載なんだな思った
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:34.69ID:bP4RrZu80
早く日本向けのムービー作ってくれ
富ヶ谷にミサイル落ちる奴な
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:19.17ID:w6Bn0xEgM
明らかに軍産コングロマリットの手先じゃよ( ´ー`)y-~~
少しは隠せよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-85rm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:28.65ID:IPGEmPy3r
アメリカのスピーカー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kr0I)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:30.64ID:/Za3y5Xpa
ウクさんでしたっけ?
非常にしつこい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-Os3F)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:41.31ID:RPMIBohO0
これもう新時代の新喜劇ドサ周りだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-85rm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:03.83ID:IPGEmPy3r
アメリカもだんだんヤケクソになってきたな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:46.28ID:wOq+iizrd
東京に核爆弾のショートフィルムたのむ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:01.70ID:AEolWjH00
岸田政権がロシアに参戦するらしいから大英帝国様に迷惑掛けるな
ジャップは国民総出でウクライナを支持してるし、ロシアを憎んでる
ゼレンスキーは岸田に電話して日本の参戦を促せ
日本は核攻撃には慣れてるから全滅するまでロシアと戦う。それが日本国民の総意だ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YhYJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:08.92ID:DKrieNU/a
こいつ韓国にもオマエらの軍事力ならロシアとやれる!とか言って参戦懇願してたな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-jepr)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:22.14ID:eiMlScZ+0
なんで日本版作ってくれないの?日本には期待してないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-85rm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:44.41ID:IPGEmPy3r
ブレジンスキー
「ユーラシア大陸の西側においては、ロシアの覇権を阻止すべく、EUとNATOを東方へ拡大し、この地域の最重要ポイントであるウクライナを西側陣営へと帰属させる。ロシアはこれに反発するだろうが、アメリカは『拡大西洋』とロシアの協調関係を形成し、ロシアを西洋化し無害化すれば良い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:47.97ID:ooModU2GM
いやイギリスンがそんなことするわけねぇじゃん
ゼレンスキーは中卒かなんかかよ
まぁオレといっしょだから親近感湧くけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:59.06ID:w6Bn0xEgM
>>56
全く同感だな
国民総動員は我々が元祖だ( ´ー`)y-~~
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Os3F)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:16.15ID:CgTZr7Yua
ゼレンスキー見てるとなんかスパイダーマンのミステリオの自演攻撃を思い出すんだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-LNPx)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:32.45ID:Z9nD6UbA0
ヒマなのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:03.51ID:D0cftbZk0
参戦してるだろ義勇兵形式で
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b6-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:45.53ID:aZ/AxCls0
ていうかこのオンライン演説は日本含めどの国ももうそういうショーとしてしか見てないような
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:46.20ID:1dOMj6iF0
ロンドンを爆撃したのはナチスドイツだよHAHAHAHA
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:27.29ID:P9AhF9vI0
キチガイ国家
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Os3F)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:43.86ID:CgTZr7Yua
>>78
どうせハリウッドで作ってもらってるんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/SlZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:49.04ID:iBLZwSTD0
パリやロンドンのフェイク動画作ってんだから普段のウクライナの映像にもフェイクが紛れ込んでるって思われて仕方ねぇけどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:48.27ID:J+reE+XN0
ふぬけバイデンが軍事予算どんどん減らしてるから
プーチンが調子に乗った

トランプ時代はどんどん強化してた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:55.67ID:w6Bn0xEgM
脅してるよなあ
ただ単に
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:43.52ID:J+reE+XN0
いまでも民主党は軍事予算へらせ!福祉につかえ!の連呼
核兵器半分にしろ
警察予算減らせ!

そらプーチンは今がチャンス!って思うだな
アフガン撤退もグダグダだしな
チャンスは今しかない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:45.72ID:AEolWjH00
岸田政権のもと、ロシアへの憎しみで団結してるジャップはもう明日でも参戦したい!
テレビでもロシアの悪逆な行為を延々と垂れ流されてて、
日本国民全てが国民総動員+刑務所の囚人に武器持たせて解放の世論が出来上がってるし覚悟完了してるぞ!
取り合えず嫌儲はその辺に居るロシア人を手あたり次第殺害しようぜって気運が高まってるよな!
手始めにロシア大使館を焼き討ちしよう!ナザレンコさん万歳!プーアノンに死を!
ウクライナに栄光を!勝利万歳!ジークハイル!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:11.24ID:ictoSz70p
>>38
そのニュースを伝える英BBCのツイートに「今さら安全なキエフ行っても自慢にならんよw」みたいなリプが結構ついてた
確かに雑なショーを見せられてる感がある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-pE41)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:57.11ID:FAPhPtK60
キチガイ国家やなって
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-Mx9U)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:59.02ID:ljK2LpZmp
お前らが始めた戦争だろうが
武器資金供与までしてやってんだ
後はテメーらで解決しな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-dAd0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:09.93ID:FPJ6T0r40
いやですわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:21.40ID:PV7WQyJ80
ちなみにウクライナのはこれのパクリな
もしシリアの空爆がロンドンで起きたらって架空動画

If London Were Syria
https://youtu.be/483UvOQnkQ4
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:42.39ID:YxPEfEY+0
戦争起きたのはゼレンスキーがドローン攻撃したからであって何もしてねえイギリスがこんななるわけねえだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-kr0I)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:13.54ID:iPOqsCH/0
参戦したらこうなるやろ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-E+Ko)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:52.13ID:Ub5F/oVs0
悪いが俺の敵は日本なんだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e223-2ik7)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:27.86ID:/cb5QGb90
世界戦争やん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-6hS6)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:59.64ID:oZATfUr9a
>>10
それが理解できない未開人がウクライナ人なのよ
だからスネーク島で英雄が死んだとかすぐバレる嘘をでも平然とつく
いい加減学ぼうぜ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:05.08ID:J+reE+XN0
日本もどんどん武装化しないと中国が野望を隠さなくなる
核武装を!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:49.05ID:6Sfle6u20
もう限界なんだろうね、実際問題として
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ecd-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:15.03ID:DYYXSs0Z0
これ作る暇あるなら他にやることいっぱいあるだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-wx3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:26.00ID:eaiDlOo00
東京のも見たいとおもったけどゴジラで馴れてるか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:02.79ID:AEolWjH00
ジャップはゼレンスキーウクライナ政権と親友なんだから、
さっさと北海道から自衛隊動かしてロシアに攻め込めYO!
念願のクリル列島奪還のチャンスだぞ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-48A0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:25.72ID:9AwAI6+20
🤗早く参戦してくれええええええ!🇬🇧🇫🇷
🇯🇵🇧🇩🇵🇼おまたせ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-fyPK)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:12.28ID:lZAZGnzsa
日本バージョンは?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec7-JfJe)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:40.27ID:snJHh6xD0
あんまやってるとウク…ライナ…さん?になるぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622f-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:04.41ID:qk68jnwR0
よく出来てんなあ
こういう技術でフェイクを作ってるんだなウソライナ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2335-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:42.96ID:Yt/sHPhI0
これ半分ヘルシングだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-IkaX)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:47.69ID:T8jKn2BA0
イギリスは核一発で消滅するが
ロシアはごく一部が消えるだけ
勝負にもならん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0699-55Lb)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:29.08ID:CJ15FKOZ0
世界大戦にしようとするな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:46.51ID:AEolWjH00
俺らジャップはウクライナ赤い羽根募金では足りない…
ウクライナを助けるためにロシアと戦争するんだ…
その結果核で全滅しようとも構わない(日本と嫌儲の総意)
岸田さん!早く!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1Xkq)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:47.27ID:ooplXlqC0
もう十分ロシア軍に打撃与えたし化けの皮剥がしたしそろそろ手打ちにしようや
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H4f-4wXm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:52.97ID:qOGQq8UzH
何で参戦しないの?
ウクライナの人は世界中の民主主義と自由の為に
戦ってくれているんだよ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-hh9d)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:55.55ID:nPetSVyaM
悪趣味
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-40VH)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:18.28ID:s1CWYmHx0
なんでウクライナだけなん?
白人だからか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be1-K1OH)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:43.04ID:aXhify870
動画見たけどウクライナ人が作ったんじゃなくてイギリス人が作った動画じゃないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:51.00ID:SpNLMtkn0
仮に参戦してもウクライナに核落とされるだけだろう
自殺願望があるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4c-mmn6)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:09.86ID:VN06xYgt0
まぁ国民がどんどん殺されてるウクライナとしてはそら実際に参戦して欲しいだろうな…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2335-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:18.40ID:Yt/sHPhI0
>>131
中東の連中とメンタルがだいぶ違うよな
イキってる割に女々しいというか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-VK/r)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:59.54ID:pd2f+HKUa
作りが雑すぎだろw
せめて逃げ惑う民衆にしろやよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-gsU5)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:40.68ID:88mCuG9T0
ウザすぎ
さっさと空爆されて負けろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:41.46ID:MmTeMkim0
日本も参戦しろよ
ネトウヨ行って来い大好きな戦争だぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:00.91ID:AEolWjH00
ゼレンスキーとウクライナを貶めるジャップは愛国者じゃない
お前ら富谷の電柱とか街路樹にガムテームで縛り付けて半ケツにしてお尻ペンペン罪だぞ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:42.88ID:LHmVBB+A0
こんなん
秘密の動画工場があるって自白してるようなもんじゃねえかw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-eTSu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:47.86ID:RO5n2Tzw0
ブリカスにはお似合いの煽り
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Kv5X)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:25.15ID:uN+DVIel0
相変わらず上から目線
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:31.24ID:GEv/BCyN0
ウクライナは以前から地方の自治会のおっさんおばさん達が住民に無理やり人種差別させて住民が嫌がると殴る蹴る商店で物買わせないなんてやってた国
迫害の対象はロシア系だけじゃなくてベラルーシ系、ギリシャ系までおよび外国人留学生への差別もひどい
アゾフばっかりクローズアップされがちだけど地元でちょっと力持ってる人みんな民族主義者
この戦争がどうなろうとも普通の人権人道民主主義感覚もってる一般のウクライナ国民たちがナチュラルに存在する民族主義者たちに攻撃され続けることだけは変わらない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-B0VR)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:34.88ID:xLfbySPa0
>>142
そもそもウクライナはアメリカの言いなりになって
ロシアに完全に反露になって攻撃準備をしていた
数十秒でモスクワに到達する距離で核を使用可能なミサイル設備を置こうとした

散々プーチンから警告を受けていた
それなのになぜ攻め込まれないと思っていたのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-WLRK)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:35.28ID:3CbQ24Jb0
日本のは?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H4f-4wXm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:25.97ID:qOGQq8UzH
何で参戦しないの?
ウクライナの人は世界中の民主主義と自由の為に
戦ってくれているんだよ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-PqFV)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:36.89ID:cmakxckSM
参戦したらこうなるって動画だろこれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:54.20ID:LHmVBB+A0
>>136
そもそもウクライナは素材だけ提供してて
世に出てくる動画自体は全部外国で作られてると思う
バ●デン親子の関連企業とか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:59.14ID:AEolWjH00
ジャップはかわいそうなウクライナの為に募金して参戦して助けろよ
死ぬ気になってウクライナを応援してロシアを憎め
あ、そうしない奴は非国民な
岸田さんもテレ朝も公安だってアゾフの味方だぞ?
逆らったら村八分だからよーく覚えとけよ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:08.66ID:LLZn8rIa0
米軍ですら正規軍が万全の態勢で臨むのに半年かかるんだぞ
ロシアも一年時間かかったし
二か月足らずで参戦できるわけないだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:09.98ID:HJxy7SXd0
ロシアと戦争したらどうなるかリアルタイムで教えてくれて感謝の気持ちしかないね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675e-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:22.12ID:nufwlA3f0
そういやナチスってビッグベンやエッフェル塔破壊しなかったの意外だな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7732-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:03.06ID:DZNvN1ex0
キーウでの会談
ジョンソン「上手くうちに出兵要請して」
ゼレンスキー「承知」
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-gMQu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:57.50ID:ioKmf7r70
ゼレンスキーの支持率が開戦直後爆上がりしたのが捏造じゃなければウクライナ国民は戦争したかったわけだろ
ロシアの行動は許せるもんでもない
報道でウクライナ国民泣いてるけどお前らがゼレンスキー選んだ結果だろ
祖国の為にってかっこよく聞こえるけど祖国がお前らのために何してくれたんだよ元々内戦抱えてたくせに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:51.81ID:ooModU2GM
どんなくにのひとにもいえるんだけど、このケースの場合イギリスンはきらいじゃないんよ
クセがある人多いけど仲良くなるとめっちゃ心開いでくれるしいいひとばっかだし
でもブリカスはきらい
ていうか国の枠組みが絡んでくるのはきらい
ほんとバカバカしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HTGP)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:40.66ID:9GyRd7qV0
こういうとこだよ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:48.10ID:EU+W55Jv0
恩を売っとかないといけなかったのかなあ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-w6Ha)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:54.07ID:6hq5Py3uM
気持ち悪い国だなウクライナは
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:30.24ID:6Sfle6u20
>>176
戦闘民族だよな。政治家が子供を義勇兵で送ったり首相が突然訪問したりするのに国全体ではバランス取れてる。敬意に満ちた言葉で近づいて平気で嘘をつく
敵対してる国もイギリスと同じ様な事はできないし諜報も情報分析も桁外れ。こんな国に勝てる気しないわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:13.20ID:vR6Fpd1Ga
コレ作ってる奴は仲間が戦場で戦ってるのに自分は何してんだろとか思わんの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:09.31ID:sUHwhUpU0
武器流してウクライナ人が戦い続ければ
ロシアが疲弊して他は安心安全だからね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:48.56ID:AEolWjH00
>>186
その発言、ナザレンコさんに対する不敬罪だぞ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-buaq)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:59.10ID:iFQ1Am4Ta
これもう宣戦布告だろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-b1kA)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:20.16ID:7jlXecCQ0
散々自分らでロシア雑魚雑魚設定垂れ流したの忘れてない?
今更こんなことやってもリアリティに欠けるでしょ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:30.01ID:rEFtpDvx0
ウクライナの宣伝戦略がやたら上手いと言われてるけど
そうか?
アメリカのごり押しで発信しまくってるだけじゃん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-cqqj)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:32.26ID:GoHD6GU40
非常にしつこい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SU+f)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:20.00ID:Mpx1G0z80
こいつらカスだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:29.82ID:rEFtpDvx0
ウクライナの外交上手は
安倍の外交上手と通じるものがあるな
周囲がこぞって持ち上げてるだけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:37.87ID:1dOMj6iF0
露軍なんか大したことないと言いつつこんな動画を作る神経してるウクラニカスがまともなわけないじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-0XpV)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:52.31ID:xPi82NNe0
北風と太陽で言えば完全にウクライナって北風なんだよな、ちっちぇえ国のくせしてよ、イギリスやドイツと同格みたいなツラした北風
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:53.40ID:rEFtpDvx0
>>201
岸田は喜んで足を掴ませてるけどな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:42.93ID:57WDYu7D0
>>171
元々は爆撃するつもりが無かったんだけど
うっかりロンドンに間違えて一発落としたせいでそこから双方エスカレートしていったんだってな
その果てがドレスデン大空襲でナチスはその惨状を喧伝し大いに利用したそうな
まるで今のウクライナのように
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-85rm)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:46.14ID:RQ1t40pBr
>>196
テレグラム見てるとそう思う
彼らの情報ツールがツイッターだったら
即座に各国語に翻訳されてCIAの宣伝戦略がパーになりそう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:51.60ID:ttrwFxz20
ロシアの侵攻はショックだけど、正直ウクライナのメンタリティやばくね?
朝鮮やら中国やらに旧ソ連時代の兵器供与したりするしさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1bOX)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:40.32ID:LzxlXemn0
>>207
戦え
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-yfbP)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:13:13.60ID:GlmB09ZH0
優秀なプロデューサーがゼレンスキーには必要。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:13:18.49ID:ooModU2GM
>>200
例えが下手かもしれんで申し訳ないが東海林さだお先生がそのまんま東が政治家になった時だったか「芸人の腰つき」って表現を使ったんよ
安倍を見てて思ったことはまんま芸人の腰つきだったんよ
下品な強者に阿る姿勢
プーチンと仲良しらしいし早いとこロシアに送り込んでなんとかさせるべき
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-BBqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:24.09ID:fZRy+9sl0
>>211
ロシアと歩調を合わせて制裁中の北朝鮮や中国に兵器供与するくらいにロシアと仲良かったんだよ昔は
でもプーチンはそれだけじゃ満足できなくなってクリミア併合して、ウクライナは完全に反露に転じた
親露が続けばクリミア湾港租借も継続で来てたのに、本当にわけわからん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:04.02ID:rEFtpDvx0
>>219
ウクライナの極右勢力が暴走して今の状況になっているんだけどな
暴走する自由はあるし勝手だが
それに巻き込まれた市民は大変だと思うわ
まあ裏で糸を引いてるのはアメリカだろうけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e19-9tap)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:39.03ID:ILqfEcg70
>>38
誰かこいつの言ってること通訳してくれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:56.48ID:VGfj17oV0
アフガン戦争当時、ソ連と戦わせるためにアメリカはムジャヒディンに大量に武器を供給したが
ムスリム達を助けるために派兵なんてするわけない

同じだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-PqFV)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:51.66ID:NnKaVYL+0
さすがにロンドンまで攻め込むのは不可能だろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Uyzu)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:31.25ID:6qdLvrlF0
以外にこんなん作って遊べるくらい余裕なんだね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mTwL)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:37:53.99ID:zj2jdYOhM
ヘリ1機に蹂躪されるのもどうかと
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:18.46ID:J+reE+XN0
https://
youtu.be/7AuFmikmpHk?t=1832
ネオコンなどすでにいない それは陰謀論
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MH6M)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:44.34ID:LiMjzNOQd
東京でも作ってちょうだいな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:31.13ID:bWGiHI5k0
知らんがな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:08.41ID:CdTxR1+x0
プーチン「ほらみろブチャの虐殺もこういったCGで作られた捏造だ!}
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:14.78ID:PV7WQyJ80
>>229
もう映画化前提で撮ってんのな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:19.05ID:l99Kzw+B0
東京は無いのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-lnfi)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:05.20ID:loZwnt530
暇そうだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7712-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:51.26ID:QJfhvLdK0
まあ今回の件で国連なんかいらんかったんやってのが証明されたわな
何の機能もしてねえ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:24.29ID:B2DdqRu0a
007で観たわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28f-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:15.63ID:RM1/j//00
>>34
最後の一行辛辣で草
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-s6YL)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:22.28ID:9b4weJFZd
>1 
欧米日諸国 安保同盟は、クソ ウクライナ戦争の、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政で、インフレ化 増税化の、令和スタグフレーション慢性化構造的大不況の沈静化、
はよやれえ!

黒海艦隊の ペタ ミサイル支援ありのクリミア半島からの頭Zな、ロシア10万人 装甲機動打撃軍。

ロシアに近接の、ウクライナ東部
ここらからの、頭にZキメた、
ロシア 装甲機動打撃軍 ワグネル、諸兵科連合 10万人。

ここらは、どうせ、ほぼ無傷だろ。

キエフ首都圏メガロポリス周辺からの、頭Z丸出しなロシア 諸兵科連合軍 10万人も、85%は無傷で、兵力は、ベラルーシでの補充 動員で、再配置されただろうw

NATO 欧米日クアッド圏安保同盟の、ペタ近接航空支援 ギガ空爆もねーのに、ロシア ウクライナ侵攻軍の損害は、せいぜい15%だなw

だから、欧米日安保連邦 クアッド圏 NATO軍が、今から、
頭 Zキメてる、ロ中チョンイラン ミャンマー 枢軸同盟機構軍 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦

令和 モンゴル帝国マニアック ロシア軍
令和 大日本帝国モドキ ロシア軍
令和ナチスドイツマニアック ロシア軍。

これ、30万人 をいわゆる、まさに、
第三次世界大戦 全世界全面核戦争を前提で、
朝鮮戦争 ベトナム戦争 湾岸危機戦争、ユーゴスラビア連邦空爆。

リーマンショック前後 グローバル 超金融緩和政策
グローバル投機狂乱テラバブル過熱。
グローバル 増税化 グローバルスタグフレーション慢性化構造大不況時の
アラブの、春ギガ暴動時の、
カダフィ政権軍 テラ反攻の撃破

シリア サリン大虐殺 シリア 波状空爆。

ここらみたいに、今から、ペタ空爆すれば、ギガ解決w
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-s6YL)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:44.18ID:9b4weJFZd
>1

ID:9b4weJFZd
重税加速 高いインフレ化で、
スタグフレーション大不況加速の根源な、ハコモノ粗製乱造パンデミックの、中央リニア 札幌五輪 大阪万博は、すべて、いまから、
全部、中止だ、中止でよろしい。

【これが、第3次世界大戦 前夜祭、
2021年 日本 東京 コロリンピック につづき、
2022年 中共 北京 オリパラリンピックの力だ、おら、思い知ったか!】

直ちに、米欧日安保経済連合 
クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、北京五輪の終了後、2022年2月22日以降、侵攻軍 30万人で侵攻している

>1
令和の、モンゴル帝国マニアック
令和の、ナチスドイツ マニアック 
令和の、大日本帝国モドキ
令和の、ソビエト連邦の怨霊

ロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 
 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


 アニメ漫画映画ゲーム 小説
2055年までの人類史 北斗の拳
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング 東京スタンピード とある
イキガミ フリージア
応化戦争記 ハルビンカフェ
机上の九龍 真 机上の九龍
雲の向こう 約束の場所 UN-GO 
ターミネーター シリーズ
Falloutシリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033シリーズ  
マッドマックスシリーズ
TRPG サタスペ!  トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア

ID:9b4weJFZd 
ここら 序章 でいいぞw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-pDL+)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:14:22.34ID:wxsa2mfs0
戦場を世界中に広げたいゼレンスキー
こんなにわかりやすい「悪」いる?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-g3z1)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:51:08.88ID:RIYvFV+00
ウクライナが謝れば意外にロシアも謝るかもしれないから早く謝って終わらせろ ヒゲ野郎
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-OZ/v)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:56:10.22ID:9/ILya2j0
こいつら戦火を広げることしか考えてないのか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Mv0+)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:58:27.35ID:wIsc6PVH0
フランス編とドイツ編はもうあったよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:59:15.25ID:R55mxSm+0
歴史上も無知故に虎の尾を踏んで悲劇を招く人物が多数いるがゼレンスキーも間違いなくそっち側。
功績はロシア軍の踏み込まないキエフから逃げてないだけ。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-wPfq)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:02:05.23ID:/OnJWswo0
参戦したらむしろこうなるだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:42.99ID:7a6+3q4e0
週刊ゼレンスキー(毎号 壊滅する各国の首都DVD1枚付)
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-+A87)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:29.49ID:W0+u8AdYd
東京モード学園みたいな建物なーに?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:14:20.62ID:aCWadk1s0
ウクップって他人の気持ちが理解できないのかね
地震のときのツイートとか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-yDf6)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:11:28.16ID:UBNHLcCZa
>>268
これ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-YZNr)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:14:47.08ID:1Z0gcyI/0
そもそもウクライナ人自体がソ連のかなりの割合を占めたわけで内戦に巻き込むのやめてもらえますか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-PvFv)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:17:10.46ID:RRDUvgVD0
逆に言うと「このくらいの映像は作れるってこと」
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:31.94ID:5K8LfugN0
ロシア軍のウソ流してて笑うわ、ほんと
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:43.43ID:2bS6lTa/0
国内のロシア人に何をしたか忘れたのかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:26.96ID:8IVfEeMH0
なんか段々低クオリティになってきてない?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-yDf6)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:20.22ID:wL0MnfNP0
これがマジですって言ってるのロシアに対して
それと同じだろこれは
これはマジですって言わんのか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-YZNr)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:51.41ID:1Z0gcyI/0
>>287
なにいってんの?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lTFb)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:09.60ID:QP1HVlY9d
いつのまにかウクライナに一切非がないように報道されまくってるよな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-W91n)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:12.79ID:yoMyd146M
少佐殿!!キャビネットウォールームスは?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-b1kA)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:37.78ID:aPlLT+sd0
もしかして全部嘘か
だってこんなん作る余裕ないだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7a-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:50:00.53ID:KKdLOgJZ0
うぜえ・・・
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:49.86ID:ygu7jkv7M
ウクライナの歴代指導者は戦争回避してきたのにゼレンスキーはなんで回避できなかったのだろうな
しかもいまじゃ世界大戦煽りまでやってる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:01:50.50ID:LL5urVSN0
またウクライナの脅迫ね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:33.97ID:ygu7jkv7M
>>225
化学兵器が使われてるとかいう話があるのに
もしかしたら化学兵器が使われたかもしれない場所を歩いてるのはちょっと変だな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xnNE)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:28:16.42ID:SqWr7Iy30
このシリーズどこが作ってんの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:30:22.22ID:nCDlGzo8M
安倍は極右勢力(親米のクソアホ)を使って支持率を維持してアメリカ依存を高めた
ゼレンスキーは極右勢力(愛国ナチ)に使われて支持率を維持したせいで西欧諸国から警戒され軍事化を抑制された
どちらにしても当人はお飾りで政治的なセンスは皆無
有能な指導者はゼレンスキーのほうだが、結果的には戦争を回避してる安倍のほうが有能ということになる
言い方を変えれば、ゼレンスキーを全肯定するやつらは、その論理によって安倍を無能な反日扱いしないとおかしい
善悪でしか判断できない1bit脳が安倍の話をしなくなったのは、安倍によって論理回路がぶっ壊れるからだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:53:31.39ID:aCWadk1s0
だからソ連同士の内戦だと言ってるのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:52.29ID:Rbq8PYkV0
似たので幼女バージョン前に見たことあると思ったらシリアのだ>>98

そういやウクライナの公式ツイートがシリアの空爆よりも
うちのがひどいってツイートして嘘つくなって炎上削除してたこともある
地震は5分と同じこと各地でやってる
https://pbs.twimg.com/media/FOonVyCWUA0KnuR.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:10:52.77ID:aCWadk1s0
どういう国民性なんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-tfkr)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:12:54.68ID:BJkSsxc20
逆に言えばこれくらいのフェイク画像は簡単に作れるよって自白してることだからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-3vfX)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:34.50ID:N9enUO050
世界大戦煽っているのか
すげーな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-TSjc)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:49.52ID:JuEiL3Ru0
コクーンビルみたいのなんていうビル?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-iVP4)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:53.30ID:ewoJvLY60
イギリスはウクライナみたいに弱くないぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f10-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:41.51ID:WjwmVgig0
ドイツ「ガタッ」
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-gsU5)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:58.63ID:QRRnLDq90
>>272
30セントメリーアクスビル
ロンドンの金融街にある
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f10-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:56.60ID:WjwmVgig0
イギリスに手を出したらクレムリンが所属不明の軍隊に爆破されそう
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:54.20ID:Vwb0tZ2E0
フランスのパリの場合の動画と同じでもうちょい工夫が欲しい気も
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-3vfX)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:33.64ID:N9enUO050
やっぱり東側の国の発想は分からん
西側ならまだアレなんだが
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:11.58ID:vj4hVjHJ0
マーベル、スピルバーグ、ゼレンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況