X



【悲報】韓国の女の子、平均体重が8年前より3kgも増える!10代少女は平均体重60kg目前も体重増鈍化で60kg大台回避か? [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-NU+x)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:49.29ID:rzd4pPed0?2BP(1000)

子作り可能年齢の範囲は諸説あるが
合計特殊出生率では15〜49歳を子作り可能年齢としており、
他でも15〜49歳が子作り可能年齢とするのが通説であるのでこれを採用する
早速だが推移の図がこれ
https://i.imgur.com/aKju1hA.jpg
注目すべきなのは10代女性の平均体重の増加が2018年から鈍化していることだ
おそらく10代の韓国人女性の平均体重は59kgくらいで安定するし
20代女性は58〜59kgで安定
30〜40代女性は今の59kgある世代の女の子がこれから中年太りや妊娠太りすることを考慮すると
10〜20年後に
30代女性は平均61〜63kg
40代女性は平均63〜65kgくらいになるのではないかと予測している
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:01.79
韓国料理は脂質が多すぎる
太るし健康に悪いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-esnT)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:24.76ID:S6lX9L560
韓国は近年急激にフェミニズムが進行してるからな
日本よりスピード早い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx6I)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:35.27ID:74aCY1SC0
オタク文化の浸透で出不精が増えたんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-pR2e)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:45.41ID:duKdqM/V0
>>10
平均身長は161cmくらいで横ばい
ここ最新は少し高めで161.3cmだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-xzsw)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:54.98ID:z1H1Mw7P0
日本と同じで貧困による炭水化物ライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況