X



【暴言】共産党区議「倫理観の欠如したオタクというのは本当に害悪でしかない」⇒「議員が国民に言っていいセリフか?」⇒ブロック [582951414]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-q9La)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:19.19ID:UGmvYumw0●?2BP(2000)

(経緯)
■「表現の不自由展を開催します。」というツイートへのリプ(凍結済み)※通報が殺到したと思われる
https://i.imgur.com/BuOhXjm.jpg
https://i.imgur.com/bw6sFJP.jpg

■中野区共産党区議「倫理観の欠如したオタクというのは本当に害悪でしかない。」と発言

@HatoriDaisuke
こういうのに「これがエロく見えるのはお前がいつもエロいこと考えてるからでーすw」とかいつまでも言ってると本当に社会から排除されかねんぞ。
倫理観の欠如したオタクというのは本当に害悪でしかない。
https://i.imgur.com/qpaMMSt.png

■反論に対して、反論や弁明でなくブロック

@shoukax
共産党の中野区議が、倫理感がないオタクは害悪でしかないといったので、議員が国民に言っていいセリフかと言ったところ、めでたくブロックされました。
共産党って、いつから、こんな党になったん?


■羽鳥だいすけ 中野区議会議員
https://i.imgur.com/5rprQWa.png
■公式HP
https://www.jcp.or.jp/web_member/2013/12/131148-01.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況