X



フジテレビ「ロシアが化学兵器使ってる!ソースはアゾフ大隊!」→普通にアゾフがテレビに出てきてワロタ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:00.33ID:xEtEPpUVM
プロパガンダ垂れ流しだなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:24.89ID:Xq4vQ9MJ0
ロシア軍ってこんな気軽に撮影許可(戦車の)してくれてるのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-GMaF)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:25:36.91ID:/e16cP2Rr
一昨日マリウポリで化学兵器が〜と
アンドレイビレツキーまで出して
アゾフはネオナチじゃ無いは無理すぎる
そして何かを察してアンドレイビレツキーの動画は使わなくなるNHK
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:27:51.61ID:QIwjow7T0
湾岸戦争とかイラク戦争が起きる前のフセインはイランと戦うアメリカの味方だったんだ
あんなかんじになるのかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:20.85ID:aCWadk1s0
フジらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:07.19ID:aCWadk1s0
アメリカが慎重なのになぜジャップはそんなに早漏なんだい?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-PvFv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:38.82ID:lwXMoaOeM
世界一バカなジャップにはこの程度で充分だね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-wx3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:27.90ID:2FrjJyR10
プーもナチスなのにNGじゃないから同じだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:30.04ID:UUD6Shn50
実はアゾフだけが極悪人のナチスでしたって手のひら返しするための準備に感じられてならない
ウクライナがヤバいのはその辺の大人たちが普通に子供たちに人種差別を教えてて人種差別できない優しい人達を迫害し続けてるとこなのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:45.60ID:aCWadk1s0
子どもたちがAK-47で訓練、ウクライナ民族主義政党のサマーキャンプ
https://www.businessinsider.jp/post-180363

2018年はじめ、ウクライナの青少年スポーツ省は、
同党が運営する多くのキャンプのいくつかに約15万ドル(約1700万円)の予算を割り当てた。
同省によると、「愛国心教育」のため。
つまり「テンパー・オブ・ウィル」キャンプの目的は2つ。
ロシアや親ロシア派から国を守るために子どもたちを訓練すること、そして民族主義的イデオロギーを広めることだ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0611-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:37.10ID:WUec8Ozp0
自由の為に戦ったのアメリカと悪魔のソ連がヤルタ会談やったのも陰謀論。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-iXWn)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:10.67ID:zS/z9v1Rd
何が面白いのか説明してくれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-SalR)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:00.39ID:0T5rtH1p0
イットだとアナウンサーがアゾフ大隊をピラフ食べたいのイントネーションで発音するから気持ち悪い
どういう社内教育してんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:51.31ID:B59h9WGg0
あはは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:40.41ID:++W5rNCe0
悪いのはアゾフってことにすればなんでも報道できるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況