X



(ヽ´ん`)「わしも若い頃はネトウヨじゃったんじゃよ」こういうケンモジジイが多いらしい 恥を知れ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:58.05ID:wPuHFE1j0
あれだけコピペ貼られたり野党が悪って書き込みされてたら洗脳されてもおかしくはない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:08.66ID:aCWadk1s0
治る病気なのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:23.33ID:Mu5mkhxD0
ν速の頃はネトウヨコピペだらけだったよな
あれはホントに酷かった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-aCUI)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:37.17ID:WESyfDSa0
国民が知らない反日の実態を見て「真実」に目覚めた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:52.86ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

VIPだのニュー速だの経由してないガ板民の自分には理解できない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:20.82ID:wlyqjCle0
この板使い始めて改心した人多いらしいよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-OQrl)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:04.79ID:jjnM7zHP0
専門板には未だにネトウヨコピペ張りまわってるガイジがいる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:45.32ID:wPuHFE1j0
>>7
ヘッドラインもひどかったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-IeLu)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:18.30ID:XZoHRqGYr
>>6
治らねえから反転して未だに安倍安倍言ってるだろ
ネトウヨのミンスガーと同じ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-DAO0)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:18.67ID:anplVbMfd
旧速ではみんな一度はネトウヨになった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:48.79ID:G8UuY0VI0
チョン連呼が安倍晋三連呼に変わっただけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edc-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:52.50ID:Q/cS5C3O0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-0o7i)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:14.87ID:DXyDbtG10
>>10
ガ板民てなんや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-kUsH)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:34.23ID:FodQ0TjB0
>>21
なってないけど

すでに2004年ではネトウヨおちょくり文化のほうが趨勢だった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-uK/J)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:55.85ID:69hbtDMKM
俺も嫌韓論とかよんでネトウヨだった、今は共産党にしか投票してない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-zEsn)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:13.26ID:/wpJtyea0
俺は戦争論にも嫌韓流にもハマらなかったしネトウヨになった事もないけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:40.24ID:wPuHFE1j0
>>26
共産党は変な方向行きだしたからもうダメだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-r4oc)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:42.83ID:MVzIq/xgM
視野狭窄、若さゆえの無知からくる万能感、逆に若い頃ネトウヨを経験しておくのはいい事だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:48.95ID:GZb686Qo0
日本は学校教育でネトウヨに民族矯正してるからなあ
言わないだけで日本の学校や部活でやってる軍隊式の絶対的な上下関係とか先生は治外法権で絶対権力とかって社会主義の叩き込みだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:26.44ID:NQTYe8Op0
安保でゲバ棒振り回してころから左翼じゃよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-roUo)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:10.16ID:EBHCB3FB0
左のモトウヨが9割占める板だとようやく気付いたのか?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:15.05ID:Yi5JkJIM0
一番良いのは若い時に与党の選挙活動に参加すること
ダメなのが戦争論みたいなのを読むこと
前者は社会について目が覚めるが、後者は社会を誤解してしまう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-obGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:19.83ID:qDWBPQft0
多感な若い頃ネトウヨにならない奴は情熱が足りない
中年になってもネトウヨやってる奴は知能が足りない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-roUo)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:08.61ID:EBHCB3FB0
ドッパヨ共がエコチェンしあってる地獄それがケンモ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-roUo)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:33.33ID:EBHCB3FB0
令和になってもボッチョモパ達はチー牛早口で食べながらアベガーだもんな
もう終わりだよこの板
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:45.93ID:dcfNmiOQa
足を洗えて良かったじゃんw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:01.05ID:GZb686Qo0
安倍が教科書にまで口出して歴史修正して愛国心やら道徳やら加えてきたから今の子らって学校出た時点で愛国戦士が出来上がってるだろうなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-+O/8)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:07.40ID:scEH3dQ70
>>6
ネットの情報に感化される奴らだ
治るのも早い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:42.66ID:NQTYe8Op0
>>30
大日本帝国の縮図じゃね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:45.94ID:wlyqjCle0
>>23
これどう見てもハイACEスコアだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:58.63ID:fgf8dmG40
若い頃なんか多かったもんな、確かに
理由は分からんけど俺は子供の頃から気質的に左翼っぽいから全く理解できんかった
外人と接する機会が多かったからかもしれんが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-roUo)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:27.36ID:EBHCB3FB0
右翼のイメージを下げるネトウヨから
左翼のイメージを下げるおパヨさんにクラスチェンジしただけで
中身は何も変わってないんだよw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:57.19ID:NQTYe8Op0
小林の戦争論で入ったやつは小林がどんどん壊れていくから目がさめるのも早かった
遅れてネットで知ったやつのほうがヤバい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:33.94ID:N6w58gDO0
若い頃も何もケンモジサンたちって今でもバリバリのネトウヨアニ豚でしょ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:27.06ID:fgf8dmG40
>>46
ゴーマニズム宣言だよな
理由は知らんけどホント流行ってたし読んでみろって厚い本何冊も渡されたな
別にそこまで否定的なタイプじゃないからこういう考えもあるかなって楽しく読んだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:45.37ID:GZb686Qo0
日本政府の言うことを信じて疑わないような非民主主義的な教育してるって認めてるようなもんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:23.15ID:xt4wihTXd
嫌韓だの天皇崇拝だのの意味でネトウヨだったことなぞ一度もないが
知恵遅れどもは腹切れよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf0-5DuY)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:59.15ID:C5E/LF9I0
戦争論当時読んだけど
後半の戦士美化はカルトぽくてついていけなかったぞ

2chでの創価パチンコ叩きには乗ってしまったが
今はどちらも見なくなったな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf0-5DuY)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:23.06ID:C5E/LF9I0
>>52
誤字
戦死美化
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:57.57ID:SqzAU5bk0
1次安倍の頃にはもう壺晋三が貼りまくられてたよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ede-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:19.19ID:+1owSHO80
だからネトウヨは思想の問題じゃなくて元々の知能の問題だから
急に罹ったり治ったりしないんだってのw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-AonM)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:51.31ID:A+tgVKb3p
一度ネトウヨになると魂は穢れるらしいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qQTI)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:01.18ID:3Y7iP9oOr
自民に一度も投票したことないし共産か民主にしか投票したことないからずっとパヨクだぜ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-02w5)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:17.04ID:feynKqVK0
元ν速民がまだ4割くらいはいるだろたぶん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:31.37ID:+YSxsIi4d
小学生の時に2ちゃん見てネトウヨ発症したが受験勉強で日本史真面目に学んだらいつの間にかジャアアアアアアアアップって言ってたわ
子供は簡単に感化されるからネットは危ない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-tfkr)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:16.66ID:UbMr2jujM
ジャップ連呼の左のネトウヨになっただけだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:42.71ID:ZJdEPCaW0
ケンモメンって、ネトウヨじゃなくて、左巻じゃん

ネトウヨが、勝手にケンモメンをネトウヨにしてるだけだろwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:14.33ID:ZJdEPCaW0
頭のいい人だと、だいたい大学生か社会人になった頃に
日本に希望ないなと思い始める
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:01.45ID:8IVfEeMH0
誰もが最初は真っ白なキャンバスなんだから
最初に左右どっちに出会ったかに過ぎんだろ
今左になってんならどうでもいいよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ede-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:56.03ID:+1owSHO80
そもそもこういう雑なレッテル貼りでDD論に持ち込めると思い込んでる時点で
ネトウヨの頭の程度が知れるw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:15.86ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>24
ガイドライン板
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:28.29ID:TgBSO4fN0
今でもネトウヨやっとる奴よりゃだいぶましやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:02.58ID:xt4wihTXd
>>72
お前ガ板民だったんか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-d6Pz)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:35.79ID:SwlbtLind
ほんとネトウヨって恥ずかしいよ
世の中の役に立たない存在
やってるやつはすぐやめろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:29.53ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>75
洋楽板&現代音楽板→ガイドライン板&楽器作曲板&DTM板→(2ch離れ)→嫌儲
って移ってきた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-gsU5)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:38.88ID:QRRnLDq90
>>6
実生活が充実すれば治る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-cJT9)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:50.82ID:OCvYM77yd
若い頃(40代)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-kYHq)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:11.45ID:Ipg8bBy40
若い頃そんな分類なかったじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-NtVV)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:03.65ID:Tu8o2s/o0
若くて何も知らないときに
ネトウヨコピペみせられたら
日本はそんな大変なことになってたのか
在日韓国人というのは恐ろしいやつらだ
そう思ってしまうんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-zEsn)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:50.92ID:sCewfEBq0
>>87
知らないって学校で歴史くらい学ぶだろ…
それでもネトウヨになる道選ぶのは格下の人間をいじめて気持ち良くなりたいって言うお前の人間性ゆえだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecc-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:50.14ID:paRjbYZq0
>>87
便所の壁の落書きをいちいち鵜呑みにする時点で
それは知能の問題だよw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28f-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:55.84ID:afWAc6aL0
ネットがなかった昭和の方が過激だったけどな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:57.29ID:SqzAU5bk0
>>87
ネトウヨの韓国に対する情熱はなんなんだろな
マジで意味分からん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:53.07ID:RJzXvEUTr
>>87
他者への憎悪煽ること自体に問題があるって道徳はいま小学校や家庭で教えられてないの?
まあ家庭はかなり難しいとこ多いと思うが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-GkNr)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:48.98ID:IbwjuJzdp
20歳前後の頃は鳩山と韓国中国は嫌いだった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:22.24ID:onqvcMc30
元ネトウヨって転向してもイカれてるからな
ネトウヨにチョンみたいだなって差別発言してるやつがそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:04.13ID:SOlNqH3k0
ネトウヨと自覚していて政府自民党批判したらパヨク認定受けた思い出
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-S5R5)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:58.52ID:fpu2pbzNp
笹川系の剣道道場に通って笹川良一と一緒にCMまで撮る予定
(多分一日一善のやつ。当日早朝から雨が降ったためお流れ)
だった程の右翼少年だったワイちゃんからすれば
今のネトウヨなんかウヨニーしてるヲタクですよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b54-Jn2M)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:20.85ID:D1EhG/dW0
ごめん、俺も戦争論読んで真実に目覚めた気になってたわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:23.34ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

嫌韓ネトウヨは治ったとか言いつつ女叩きしてるんだろ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecc-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:35.78ID:paRjbYZq0
>>99
有象無象のたむろするネットの匿名掲示板にあたかも統一されたメンタリティがあるかのごとく
思い込んでる時点でネトウヨ脳丸出しw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:26.06ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>100
>>98に言ってるんだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecc-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:03.08ID:paRjbYZq0
>>101
悪い間違えた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:20.94ID:+WFkoX4P0
言葉が汚すぎるから距離置いてたわ
異常だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64d-BBqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:02.26ID:5HFYkDfP0
(ヽ´ん`)「わしも若い頃は自民党支持派じゃったんじゃよ」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-qzL1)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:14.21ID:op22XTRf0
何カ国も海外旅すると民族主義が馬鹿馬鹿しくなったな
あれ、外人も大して変わんねーじゃんって
普通に同じ人間にしか見えなくなるから
国家って結局利権だよな
民族主義で右翼やってる奴は総じて馬鹿だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-cIeg)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:29.60ID:VJ8sJliB0
ニュー速でブイブイ言わせてたもんな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:50.05ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>108
社民党員なんだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:33.16ID:6Mdy896V0
爺様達が若い頃にはネットがなかったからネトウヨはいなかった。ただし心の中で
今のネトウヨと同じ思想をもっておっただけ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:49.03ID:QDaJyMpDM
そうは言ってもどうせお前ら小泉フィーバーとかで自民に票入れてたんやろ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YZNr)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:25.72ID:hIYBy9MO0
寧ろ年取ってもネトウヨのままのが遥かに終わってンだわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:38.81ID:kmjEY2Bwp
嫌煙家には元喫煙者が多いなんて事はよくあるしな
元ウヨだからこそ反ネトウヨになるんだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb25-ZKvW)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:57.13ID:j5TVMeev0
嫌儲まとめの「てきとう」って前はネトウヨブログじゃなかったっけ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:38.96ID:IRb2j0uY0
ネトウヨの過去は基本的に恥ずべきもの
「俺も若い頃にいじめてたわw」と同じだからな
悔いて償わないといけない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:00.68ID:Nxot43RKa
ごめんねごめんね〜w (^ω^)v
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:40.63ID:NQTYe8Op0
学生運動の頃の左翼は肉体オルグで入った奴も多かったんだよな
ネトウヨはアニメでシコってるだけだから全くそういう話がない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:30:59.49ID:WU5ATLx4a?2BP(2223)

>>123
君と会ったことないよ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4b-Jfqs)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:39.80ID:uau/niUx0
俺は逆だわ。10年前はサヨってたけど今ではすっかりネトウヨだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況