X



米州、ほぼ全ての中絶を重罪指定し実施した医師は禁錮10年へ 強姦や家族からのレイプでの妊娠でも不許可 宗教右翼が大歓喜に包まれる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:01.82ID:tmgi9WUI0?2BP(2223)

ほぼ全ての中絶が「重罪」、米オクラホマで州法成立 規制強化の動き:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASQ4F2DHZQ4DUHBI045.html

米南部オクラホマ州で12日、人工妊娠中絶をほぼ全面的に禁じ、実施した医療従事者は最長で禁錮10年の刑とする法律が成立した。米連邦最高裁は、中絶が認められる線引きを今夏までに判示する予定で、オクラホマなど共和党が多数派を占める州では、従来より中絶を厳しく規制しようとする動きが相次いでいる。

12日に成立した州法は、妊娠してから何週目かに関係なく、受胎以降の中絶を禁じる。強姦(ごうかん)や近親相姦(そうかん)による妊娠にも適用され、唯一の例外は妊婦の命を救うため、急を要する場合だけだ。妊婦は罰せられないが、中絶措置を行った医療従事者が有罪判決を受けた場合、最長10年の禁錮刑や最高10万ドル(1250万円)の罰金刑が科される。

共和党のスティット知事は、「生命は人権だ」と書かれたメッセージを掲げる支援者らとともに署名式に臨み、「オクラホマを全米で最もプロ・ライフ(中絶反対の)州にしたい。オクラホマ州で中絶を違法にしたい」と語った。

続きを読むにはこちら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hSYn)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:12.10ID:TZ053Srnd
アメリカ人って本当にキチガイだな
リベラルはリベラルで守銭奴で好戦的だし
こんなのが世界のリーダっていうのかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:21.83ID:8Cj+eYVI0
アメリカと決別しないと日本は衰退するだけだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-uGv3)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:48.45ID:VNTh4H+U0
これどうなるんだ
レイプじゃなくても意図せず妊娠しちゃったらもう産むしかないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:37.48ID:dcfNmiOQa
明日の日本だなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EHXh)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:33.35ID:Yn2vy7xJa
アメリカってやっぱおかしいな


中国父さんについていくべき
 
 
 
 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-jVqh)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:44.19ID:2WxH9757r
強姦すれば無理矢理に遺伝子残せるのかすごいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-UEDV)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:37.09ID:G5cpSc3Pd
>>5
これ
貧乏人だけ振り回されて金持ちだけは何も変わらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:01.30ID:Y329i54z0
>>12
ん?チョン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:07.12ID:dIAdmJoH0
実はアメリカもキリスト教原理主義の国なんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b6-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:10.51ID:VQLUrt2n0
自民党=統一教会が支配する日本の明日だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:27.41ID:Qv+zJw1Xd
望まれず生まれてきた子供を保護することも考えられてるなら別にいいんじゃねえの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:43.83ID:a5bm3Xqw0
アメリカは共和党が強い一部の州だけだけど、ポーランドは全土で中絶禁止なんだよな
ポーランドの極右勢力のヤバさもウクライナ侵攻のせいで有耶無耶になりそうだよなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-uGv3)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:16.99ID:k9R6J/270
そりゃトランプが統一教会大好きだしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-sCxB)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:04.01ID:1RrartGZ0
>>15
「も」というかキリスト教だとアメリカ(の南部)が一番ヤバい印象
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:09.76ID:a5bm3Xqw0
>>21
実はトランプ自身は都市部育ちのせいか中絶に関してはリベラル寄りで中絶容認だったりする
副大統領のペンスが中絶絶対許さないマンだった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:14.13ID:g89Oneb70
アメリカに反対する奴って、赤ちゃんを殺すのは親の権利であり禁止するのは許されん
ということ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ec7-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:15.35ID:hSrqxIJu0
まあでも中絶は本質的には殺人だよね。
生まれてこれたはずの人間に対する生存権を認めてないわけだし
妊娠状態にあるなら彼らの生存状態は認めるべきというのは
人権の概念の拡張でも説明はつく考え方。

女が生みたくないという意思より生命のほうが優先されるというのは理屈としては分かる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e2-biJy)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:05.00ID:lcZ4948F0
アメップはキチガイ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64d-BBqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:13.43ID:5HFYkDfP0
とうぜん中絶を禁止するぶん、相手の男は指名手配ばりにぜったいに逃げられない手筈・手段も
整えてるんだろうな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q8Gs)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:14.18ID:Hyy5jEat0
原理主義者は身内に苦しみを与え始めるのウケる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:07.25ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>25
赤ちゃんの権利を守りたいというより女性を抑圧したいのが右翼
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-1i8s)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:55.24ID:FewRE6DS0
これいいのなら好きな女レイプして自分の子供産ませることできるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-FQv0)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:04.97ID:yjzkG5cgd
流産キックが流行る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2db-4C7o)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:18.65ID:5q+tYLrp0
>>1
だーかーらー
極端なんだよやることが

中絶は原則禁止
※強姦の場合は除く

っていうのをなぜできないの?
アホか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-G7jq)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:12.45ID:QfrC9JMor
三大オクラホマ

オクラホマミキサー
オクラホマスタンピード

あとひとつは?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-sCxB)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:35.04ID:1RrartGZ0
>>41
論理で動いてんじゃなくて宗教の信仰心で動いてんだから極端になるに決まってんじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-G7jq)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:22.96ID:QfrC9JMor
こういうのってローマ法王がなんか言ってもダメなん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:10.91ID:anAFwCJv0
>米オクラホマで州法成立 

スレタイは
まるでアメリカ全ての州でと誤解させたいの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:34.79ID:8Cj+eYVI0
>>46
アメリカはカトリックじゃなくてプロテスタントの国だから無駄だろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-G7jq)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:00.08ID:QfrC9JMor
>>48
プロテスタントの一番偉い人って誰なん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ab-/gcg)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:03.42ID:a2eBF14m0
>>46
むしろカトリックで一番偉い人のお墨付きなんだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-kUsH)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:29.95ID:FodQ0TjB0
>>48
そもそもカトリック国だって聞かないしな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-G7jq)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:42.36ID:QfrC9JMor
まあオクラホマの外で中絶すりゃいいだけの話やろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-sCxB)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:23.35ID:1RrartGZ0
>>49
プロテスタントは一枚岩じゃないし、基本的に聖職者や教会の権威を否定する万人祭司主義だから
一番偉い人もクソもないんじゃね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:08.20ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>58
日本のキリスト教右派勢もこれ主張してるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:25.74ID:0LcwVdbEa
安倍やトランプがこういう宗教ウヨとズブズブなんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BKsK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:06.99ID:Nq4a8T0Mr
中絶反対って福音派だっけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:51.09ID:0OXpQy3C0
>>11
妊婦に中絶する手段の情報提供しただけで逮捕とか
そいつを密告すれば報奨金とかもやってる州あるよ

アメリカ保守派は完全に狂った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:55.93ID:0OXpQy3C0
>>59
日本で活動してる韓国系の福音派な
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:18.52ID:SMYExtQCa
昔のエロマンガとかエロゲーとかで
女が妊娠だけはイヤぁーとか叫んで本気で怖がるやついっぱいあったけどめちゃくちゃ興奮したな
今のはなんでも快楽堕ちみたいなのばっかりでどうも
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:41.55ID:0OXpQy3C0
>>65
今はアフターピルあるからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BKsK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:50.43ID:Nq4a8T0Mr
>>63
たしか「妊娠に関する選択と権利は性行為の際に既に行使された」って主張のはず
すげえよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMfa-NVES)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:58.95ID:ARmduvA0M
レイプしたもん勝ちやん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:27.18ID:0OXpQy3C0
>>63
そもそも愛がないと妊娠しない、と保守派は信じているので
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Kv5X)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:23:04.80ID:KsM5WvSXd
病院行って中絶するんじゃなくて
自力で流産しだすとかありそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-ZV0I)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:54.27ID:QU+pZDLA0
キチガイアメップ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e9a-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:21.91ID:fZpR7O5m0
同時に
DNA重税して欲しいよねっ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-i5+g)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:06.21ID:YDDrFn8Vd
でも生まれるまで人間じゃないよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:28.43ID:0OXpQy3C0
>>61
カトリックも基本はそうだよ
そもそも理論では避妊すら禁止している
ただ基本的に信者に世俗主義者が多いから普通は従ったりしてない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3a-CVy8)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:30.27ID:G2OwcpXT0
>>41
レイプされて子供できるのも神の思し召しだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:14.71ID:0OXpQy3C0
>>41
妊娠出産てコロナやもちろんワクチンよりはるかに死亡率高いけど無理する理由ある?
どうせお前は妊娠を懲罰のように考えてるキチガイのオスだよね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:18.66ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>78
授業なんて保護者の反対があれば教えないのがアメリカだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:30.70ID:0OXpQy3C0
日本の中絶の最大理由は中高年以上の家族計画の失敗だぞ
未成年が中高年の半分もいないからな

子供が余計に増えたら大学にやれないし、老後の貯蓄もなくなるんだが
>>63
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:54.32ID:0OXpQy3C0
>>78
公教育からキリスト教を排除し進化論を教える学校に子供を通わせないことが政府によって認められてる
家でホームスクールやらせるのが認められてるんだ
保健の授業は学ぶ機会ないな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-yDf6)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:10.67ID:22X4ulE40
オクラホマは未だに天動説信じてるようなド田舎だからな
州によって別の国かと思うほどの民度の差があるのが連邦制
まぁほぼ別の国だけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:12.88ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>85
日本語で州って言ってるけど実際別の国だもんね
合衆国=連邦でソ連と同じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:52.32ID:x7aqu4600
そらそうよ
殺人だからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:45.15ID:pP4itTPr0
6月に最高裁がローvsウエイドをひっくり返すか否かを握る判決出るからな
その時、どういう判決が出たとしてもアメリカは荒れまくるといわれてる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FGI/)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:10.10ID:6kzxzX0ta
レイプではない
処女受胎である
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6707-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:32.16ID:wNUgQVq80
毎回大統領選でもめるやつ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-8wnG)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:09.49ID:XkPLu2lT0
チョクトー語でアメリカインディアン全体を指す名前のオクラホマが白人キリスト教右派の王国になってるのは皮肉だナ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:54.47ID:UfFPFIZm0
白人女が黒人にレイプされて孕んだとしても?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JfzW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:11.57ID:RKo3eNMTa
ネトウヨ「フェミざまあ!レイプなんかこの世にない、女の作ったフェイク!」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0677-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:41.53ID:JcaDTixm0
出生率増えるのかね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-vI0x)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:13.00ID:7a6+3q4e0
中絶禁止ということは → ( ヽ´ん`)「レイプがどうのこうの」
チンポと直結しつづけてウン十年のケンモジサンの発想が自然にこうなるのと同じように

中絶OKということは → 「異教徒・背信者の屠殺もOKなんじゃね?てかダメな理由ある?」
この位のキチガイピタゴラスイッチを余裕でかますベースの違いがあるのだろう
過去にもこの手の話で普通に死人出てるしな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:36.05ID:x7aqu4600
生まれてくる子供に罪はない
これが全て
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:13.20ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>102

男性個人の事じゃないよ
男性中心主義の男尊女卑社会の構造上の問題
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:28:33.90ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>103

> 妊婦は罰せられない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4d-7qze)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:28:52.21ID:c8oQKEp+0
これやるなら強姦犯や不貞により妊娠させた男は問答無用にチンコ切り落とすぐらいのことも一緒にやった方がいいんじゃないか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:16.83ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>108
女性特権という言葉は一語で矛盾している
マイノリティ側が特権を持つというのは構造上不可能
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-EOet)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:48.61ID:CWeb+U0I0
日本の少子化対策のお手本
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdf-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:41.84ID:rGjjKgAi0
釣りたいのかしらんがスレタイを省略するにしてももうちょっと考えてやろうや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:35.61ID:UfFPFIZm0
DQNばかり増えそうだけどな
レベルの低い親から望まれず生まれた子って有用な人材に育ちそうか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:03.32ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>112
いちいち人工妊娠中絶って書かなくても通じるかなって
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-hZSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:06.63ID:VuI26glX0
レイプ犯とか妊娠させた男がいる問題
妊娠させられた女がいる問題
受精したことになってる子供がいる問題
3つはそれぞれ別の問題でこれは一番下にしか触れてないです
「男をどうにかしろ親の責任だ」とかは話題にしてないしwhataboutismになってしまうと思う
関係ない問題を切り離せない感情重視のジャップ土人とは思われたくないべ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:45.93ID:nDamd9PA0
嫌儲で中絶叩いてる奴らってアメリカの田舎の宗教保守と価値観共有してたんだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:59.66ID:k8VrVJ8+r
親から望まれて生まれたこどもも不幸になってるのに親にも望まれず生まれたこどもはどんな人生を歩むのだろうか
生まれない権利をもたせてやれよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:06:13.40ID:SqzAU5bk0
福音派っていうのはどうしようもねえな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-Pei2)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:55.40ID:trpQF/Va0
キチガイ非科学カルト
キリスト教原理主義の中世土民レッドネックのバカウヨ世界
アメ公の半分は中世土民の世界観で生きてる恐ろしい現実
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-HiGO)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:44.34ID:c2RX75XG0
日本も導入すべき
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:36.56ID:q85nOSSr0
アメ公アホだよな
外国に行ってやりゃいいんじゃないの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:43.91ID:q85nOSSr0
旅行したら流産しちゃった〜
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238a-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:21.20ID:fEjiQlJt0
出産後のケアがあるならいいんじゃない
望まぬ子は州で引き取るとか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-L4Li)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:49.77ID:kJpWEf6F0
男は女しか選べないけど
女は男と子供を選べるのは明らかに差別だよね
女は子供を選べなくするべきのが男女平等だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-Qkhp)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:15.49ID:NFMSjEqMp
新たな奴隷法と言われてるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:24.05ID:LZNfyBbma?2BP(2223)

>>131
じゃあ中絶を犯罪化したら中絶も神からの試練として受け入れるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:11.39ID:u1ak/F1A0
さすがアブラハムの宗教だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:06.20ID:B59h9WGg0
うへえ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qrex)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:06.08ID:xPtiuB9R0
赤ちゃんに罪はないからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-UCOY)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:51.57ID:mvQ1dfAIr
女はレイプでも感じるから膣で締め付けて射精を促し子宮が降りてきて妊娠する
レイプって概念はそもそも存在しない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-ocdP)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:37.17ID:MBd4SLj10
だからアナルばっかなんだよな洋物は
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:56.08ID:rgpcpQkf0
>>41
人の命を絶対視すれば差をつけられないからね
強姦で妊娠した子供の命は軽視していいのかという話になる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-gsU5)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:20.47ID:QRRnLDq90
統一信者が集まるスレ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-JVqS)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:26.11ID:sPDtN8lCa
いや、コレ賛成してる男って
「赤ちゃんがかわいそう」なんて微塵も思ってねーだろ
ただ女を思い通りにしたいだけ
赤ん坊の命は、ただ理由として利用してるだけ
そもそもリスク負わない側がリスク負う側に勝手に私権制限するのが異常だろ
アメリカってやっぱ異常な国だわ
医療制度にしても銃社会にしても司法制度にしてもちょっとおかしい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3a-7sq8)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:46.95ID:FKFt4JMY0
一方日本のまんさんは中絶前にプリクラを取り
健康診断感覚で中絶に行くのであった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:35.53ID:8VTO7A1Q0
治安と貧困率が悪化する
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UCOY)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:08.55ID:wCIPK7HDa
中国よりヤバい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-Qkhp)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:09.30ID:04PqUCWfp
>>140
最近のフェミはトーンダウンしてるな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-oW7F)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:40.53ID:ZmCMsJU80
なんで宗教団体の言いなりになってんのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況