X



正直言っていい?嫌儲民ってウクライナ戦争に関しては方向性ミスったよな [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-VZut)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:45.39ID:rKWzpywOM?2BP(1000)

反ロシアでウクライナ擁護してたら今頃Qアノンを高みの見物で馬鹿にできたのに、今では同列の輩だと言われてしまっている
悲しいな悲しいな朝から政治の討論会
http://Jamaica.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-VZut)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:44.24ID:rKWzpywOM?2BP(1000)

ロシア擁護してるのも特に何も考えず「なんとなく」なんだろ?
それなら多少は自分の気持ちいい方向に向かって動けよ
ハッキリ言ってケンモメンの認知は歪んでる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:52.41ID:xt4wihTXd
ロシア擁護(笑)とかスレ立ててる知恵遅れの一部だけやんけ
スレたったらボロカスに叩かれてんのになにいってんだこのカタワ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:55.49ID:hCu0/sNW0
ロシアが国境越えてる時点で
ロシアを擁護できる条件無いんだわ

ロシアが国境まで軍を引っ込めてからだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:18.05ID:wlyqjCle0
お前可視化されてるぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:52.70ID:xt4wihTXd
反米による敵の敵は味方理論
戦争はいついかなる場合でも絶対駄目
国家なんぞのために命捨てるの馬鹿らしいからさっさと投降するか逃げろ


ロシア擁護知恵遅れ三大理論な
右左問わず知恵遅れがこんな多いとは思わんかったは
橋下知恵遅れは即死ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-VZut)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:53.83ID:rKWzpywOM?2BP(1000)

>>5
意味ねーよ
第三者的な視点から嫌儲はQアノンに染まったと思われてるんだよ
反知性主義が蔓延したネット社会じゃそれが全てだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:54.44ID:VQvI9ONGM
そもそも大多数の賢者はこりゃDDだってなってほとんどスレには参加してないと思うぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-VZut)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:35.51ID:rKWzpywOM?2BP(1000)

>>12
自分がQアノンに近づいてることに気づいてなさそうだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-VZut)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:50.81ID:rKWzpywOM?2BP(1000)

>>14
自惚れるなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-AUy2)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:22.15ID:xtvqGXwI0
むしろ最近はメディアもウクライナのいうこと眉唾で聞いてね?
化学兵器の件で「ウクライナがこう言ってます」じゃなくて「アゾフ大隊がこう言ってます」って伝え方してたわTVが
アゾフ大隊ってそういう扱いなのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:27.43ID:xt4wihTXd
>>11
糞だめに今更名誉も糞ねえんだから大した問題じゃねえだろ
死ぬまでロシア擁護知恵遅れを馬鹿にしていきます!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:46.22ID:axgjK+S30
レスバ脳
嫌儲のなんJ化

嫌儲もそろそろ潮時だね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:43.04ID:VQvI9ONGM
>>15
くだらんシール貼るなよボケ
そういうのが忌諱されてんだよ

戦争反対 反戦反核

これオレが中学卒業した時の寄せ書きね。おぼえといて
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-soYJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:02.67ID:4/+piMy50
プーアノンは業者だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:21.22ID:xt4wihTXd
ちょっとロシア寄りの書き込みするとすぐ発狂する奴いるから面白れーわw お前らもやってみな。暇つぶしにちょうどいいぞ [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649777133/

【悲報】ロシア擁護知恵遅れさん、叩かれすぎて涙目で後釣り宣言を始めてしまう

ご冥福をお祈りします(笑)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-0o7i)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:29.29ID:eyz/yb2k0
プーアノンって安倍・トランプ支持バカウヨでしょ?
安倍「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
   行きましょう。ロシアの若人のために。そして、
   日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、
   ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:35.83ID:1C/o3oO00
俺は21世紀の世界のバランスのためロシアを擁護し続けるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mUGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:52.21ID:qlDIGC/Pd
反プー反ゼレの俺ちゃん白目で新露やってる池沼(>>1)へ失笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:17.97ID:xt4wihTXd
>>33
知恵遅れ馬鹿にできて楽しいからおいといたらいいじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1pOD)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:51.54ID:PvYtEgvBa
>>28
お前が一番発狂してるじゃん笑
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:35.25ID:zEXQR9Apr
ゼレンスキーもプーチンも糞だろ
どっちも叩け
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:50.27ID:xt4wihTXd
>>36
お、DD論(笑)か?

ご冥福をお祈りします(笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-5po2)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:57.34ID:boISyYQXM
かっそかその板らしくて良いと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-/DvU)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:14.27ID:2YTsoksL0
ネトウヨの逆張りでしか物事考えられなくなったらそれはもうネトウヨの亜種といえる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:52.51ID:1C/o3oO00
ロシア擁護して何が悪いんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:34.64ID:xt4wihTXd
>>40
ロシア擁護知恵遅れに関しちゃネトウヨも左もあんまり関係ない
理屈の根本の認知が歪んでる知恵遅れが罹る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:29.76ID:xt4wihTXd
>>43
よう人殺し

ぐらい言われても怒らないならいいんじゃね?
人殺し乙
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:36.62ID:+EzVfHLr0
>>45
これ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:42.50ID:/IFhKBwL0
>>43
破防法にこんな条文がある

(内乱、外患の罪の教唆等)

第38条 刑法第77条、第81条若しくは第82条の罪の教唆をなし、又はこれらの罪を実行させる目的をもつてその罪のせん動をなした者は、7年以下の懲役又は禁こに処する。

2 左の各号の一に該当する者は、5年以下の懲役又は禁こに処する。

一 刑法第78条、第79条又は第88条の罪の教唆をなした者

二 刑法第77条、第81条又は第82条の罪を実行させる目的をもつて、その実行の正当性又は必要性を主張した文書又は図画を印刷し、頒布し、又は公然掲示した者

三 刑法第77条、第81条又は第82条の罪を実行させる目的をもつて、無線通信又は有線放送により、その実行の正当性又は必要性を主張する通信をなした者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:16.30ID:N0WEJCiz0
反ロの声がでけぇだけでほぼウク側だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mUGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:57.13ID:qlDIGC/Pd
>>45
俺はロシアとウクライナの弱者に付くわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-CFga)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:09.09ID:cM74xCty0
嫌儲のロシア弱すぎスレすごかったからな
ウクライナ無双で逃げ出すロシア兵
補給もままならず後3日で完全勝利とか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:24.02ID:+EzVfHLr0
日本で言えばウクライナは過激にネトウヨ化した政府。
中韓に敵対行動ばかりしてたら
中韓に攻め込まれるのは当然の成り行き。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ca-sKUf)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:47.52ID:+q1ipU0I0
ロシアの侵略だろうになんでウクライナ叩きのほうが多いんだと不思議だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:20.77ID:xt4wihTXd
反米による敵の敵は味方理論
→反米であるからロシア絶対擁護せにゃならんっつー理由はない
問題を切り分けて考えられない知恵遅れ

戦争はいついかなる場合でも絶対駄目
→自衛のための戦闘は憲法九条ですら認めてるわアホ

国家なんぞのために命捨てるの馬鹿らしいからさっさと投降するか逃げろ
→投降して命の保障あるかわからず都市包囲されて逃げられる状況にないっつーろくに戦況追ってない状況判断できない知恵遅れ


【悲報】ロシア擁護知恵遅れ三大理論さん、秒で論破されてしまう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:13.69ID:GZb686Qo0
バイデンの支持率は最低だし合ってるぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-CFga)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:48.01ID:cM74xCty0
>>57
もしかしたらアメリカが参戦するって口約束ぐらいあったのかもなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:04.61ID:Y3qSi+br0
>>58
素はネトウヨだからな
アンチフェミ、アンチ女、アンチヴィーガン、アンチポリコレ、アンチSDGs、アンチLGBT、黒人差別、天皇崇拝、ロシア盲信

ここまでネトウヨ、オタクとポジション全被りしてるし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:48.38ID:xt4wihTXd
>>63
不支持みたらはよロシアに軍事介入しろ糞ジジイみたいな意見多いしんなこともねえだろ
バイデン爺様の肝の据わってなさは異常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:10.28ID:VQvI9ONGM
どうしても二元論でキャッキャしたいのががんばってるだけだしなあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:27.85ID:GZb686Qo0
>>65
ぜんぶ嫌儲に住み着いてるネトウヨで草
ここは反安倍の本拠地らしいからネトウヨ増やして潰すってことにしたらしいぞw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-xteg)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:49.71ID:Pr68nYEI0
ケンモメンは勝ったほうの味方だ
プーアノン以外のケンモメンは最初から反ロシアのウクライナ支持だぞ
そう見えないのはプーアノンの工作員によるものだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:22.02ID:xt4wihTXd
>>65
マジかよやはり天皇制がすべての害悪
天皇制を廃止するしかないは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:05.49ID:GZb686Qo0
>>69
工作糖質に1bit脳で草
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:33.42ID:TjoGSXXqa
×ウクライナ戦争に関しては
◯ウクライナ戦争に関しても

コロナの時点で黒歴史量産しすぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:40.43ID:mpkMitvf0
>>69
その割に勝ち続けてる自民のアンチみたいだが
ケンモメンが付くほうが負けるってだけだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:50.48ID:MtXrGiNP0
>>18
ロシア政府筋のプロパガンダ発表が一番信頼性がないが
それとは別に実際ウクライナ政府筋軍筋発表の初動情報の精度も低い
ウクライナ発のロシア政府内情勢軍内情勢分析なんかは更に精度悪い
だからロイターなんかでも確認取れてないをわざわざ文末に付けた速報記事頻発してる
それとは別で欧米も独立系も取材はしててそちらも玉も石もあるけど裏取りして確度の高い情報は混ざる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:58.36ID:RJzXvEUTr
>>65
なぜここに反安倍反自民が乗っかったのかが謎なんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64d-BBqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:59.93ID:5HFYkDfP0
ケンモメンとは勝者のことを言う。
ゆえに絶対無敵なのだ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AKvY)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:14.70ID:lT1gDMJWa?PLT(15001)

どっちかの肩を持つという発想を捨てないと戦争の論理に巻き込まれる
ロシアの行為は完全な侵略戦争であり、ロシア政府やプーチンのことはガンガン批判しよう
ウクライナに微妙な点があっても、それは臆せず批判しろ
俺たちは第三者であり、自由だ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:48.15ID:LL5urVSN0
おまえはロシア派かウクライナ派か!答えろ!
的空気に与しないだけだよ
知らんがな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:17.72ID:TjoGSXXqa
>>65
いわばまさに左のネトウヨ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:12.83ID:MtXrGiNP0
>>76
政治関係なくルサンチマンの集積場所で政治なら小泉以降の恨み節の場所だろここ
だから余所が変わっても時の政権のやること叩くを続けてただけ
余所で安倍叩きできないから同調して群れられそうな安倍叩きやってるここに流れてくる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:48.55ID:Vko1PJjy0
つか無知で一般人よりも情弱なのがバレた
テレビも見ない、ツイッターも見ない、下手したらyoutubeも見ないで
嫌儲で立ったスレタイしかインプットされてないような奴が多すぎる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-o5Lv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:09.61ID:eJAPy19u0
ここまでロシア擁護なし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:03.46ID:TjoGSXXqa
>>76
一応社会に適応してる本家ネトウヨ
働かない(働けない)左のネトウヨ

ここが分かれ目になってんじゃないかな

根本的な知性品性はネトウヨと同じでありながら
完全に社会に必要とされてないという点で現社会の親玉=自民政権にだけは恨みをぶつけたくなる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mUGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:28.02ID:qlDIGC/Pd
ロシア:白人がやってるデカい北朝鮮
ウクライナ:ネトウヨが乗っ取って政権やってる国
※元々同じ国

なんでこんな連中に肩入れしてんの?😅
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:51.73ID:Vko1PJjy0
>>84
そもそも"ウクライナ擁護"とかどっちの肩を持つって発想が子供。野球の試合でも見てんのかよ
ロシアが核で脅しって領土問題を解決したのでロシアがただただ悪です、ロシアを全力で封じますってのがメディアの論調でしょ
そこに多少感情的にウクライナの戦争被害を伝えているだけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:05.93ID:MtXrGiNP0
>>87
2ch5chのニュース系自体元々揶揄大好きだったろ
なので5ch内でなら+や外なら馬鹿ッターなりである程度批判していいんだの空気になったら
ある程度人散って真正のルサンチマンが濃いのと政治色が濃いので蟲毒になる
なので以前より当然酷い
あとスレ立てる奴の質が落ちてるので認知が歪んで文脈読めない奴かスレタイ速報で釣る奴かが幅きかせてる
ちんおばなんかその典型
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mUGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:15.26ID:qlDIGC/Pd
>>94
今回含め割と正鵠なのがなんとも😅
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b2e-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:22.64ID:LdRB7NsJ0
間違ったというより数年前から親中反英米連中の巣窟になってるんだから
ロシア寄りの意見が多くなるのは当然の成り行き
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:29.23ID:TjoGSXXqa
「世間の逆張り」
一部ケンモメンの行動原理って、マジでこれだけなんだよ

自分が社会に受け入れられないから、その社会の方が馬鹿なんだと思い込み
とにかく逆方向にさえ行けば自分が賢いんだというオナニーができる

コロナを大袈裟に騒いだ時もそうだったけど、それで結局世間の方が正しいと分かってくると
今度はその世間=ジャップ社会を肯定するやつは全てネトウヨなんだあああと発狂しだし
都合の良い情報だけピッキングしてお仲間とのエコーチェンバーに籠もり
本当は俺たちが正しい、陰謀で情報操作されてる、愚民が反知性なだけなんだ、とどんどん手遅れな領域にハマっていく
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:57.40ID:LL5urVSN0
ロシア擁護ってどのことだか分からんし
与野党ほぼ一致でロシア非難決議
そもそもアメリカの意向に逆らえる立場じゃない
俺たちがなんか言ったところでなんの意味もない
ウクライナ支持しようがおまえの意向など関係なく物事は動いてく
そして嫌儲は世界の観測者たる立場を崩さない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:20.92ID:aAVMQo+QM
こんな便所の落書きでも世間の同調圧力に従わなきゃならないのか
もう終わりだねこの嫌儲
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:28.35ID:Vko1PJjy0
>>100
オミクロン株で「子どもの熱性けいれん」が増加、デルタ株の約3倍 医師「脳に影響があるのでは」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65fe35a15c263b8e75e5aa6e3daf460a72817218

コロナは軽症でも脳ダメージ行くらしいぞ
ただの風邪派の負けやな。コロナでは正しく客観的だった嫌儲が
ウクライナでは無様な逆張りピエロになっちゃってるのが残念なんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:08.04ID:MtXrGiNP0
>>104
1〜2週間情報遅れてる
アメリカ世論は直接戦争はイマイチだけどウクライナ支援はもっとやれに振れてきてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-HIzs)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:29.56ID:nPKDegPo0
嫌儲は最初から
大日本帝国フォロワーのロシアが悪って言うスタンスだろうが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:47.71ID:TjoGSXXqa
>>105
また下らねえチェリーピッキングしてる

コロナにはエイズの遺伝子が入ってるから抗体ができない!
海外の論文にも書いてあるから正しいんだ!

このパターンで数え切れないほど黒歴史量産したのにまだ懲りないんだな
学習能力というものが根本的に欠如してる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-o5Lv)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:44.61ID:eJAPy19u0
>>109
ネトウヨブームも終わったからな
次の教祖が見つかって元気になってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:21.49ID:Vko1PJjy0
>>108
いや脳ダメージは以前から指摘されてるんだが

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748
新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究

気に入らないことは統計誤差扱いかよ
つかメディアの主要な論調に逆らってるって意味では同列なのはただの風邪厨とプーアノンだよね
そこ逆にしないでもらえる?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:22.75ID:xt4wihTXd
>>114
日本共産党とロシア、チャイナの仲の悪さすら知らん政治的無知が妄言吐いててワロタ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:44.93ID:TjoGSXXqa
>>117
嫌儲コロナ脳「コロナは血管の病気なんだぞ!甘く見たら無症状でも後遺症になって血管がボロボロになる!」


例えば一昔前のこれどうなったよ?
「ジャップは検査してないからそこらじゅうコロナだらけ」
「満員電車で社畜が感染しまくってる」んだろ?

あれから2年近く、本当にその通りなら
社畜の健康診断がどんどんおかしいことになって騒ぎになるし
急なハゲだの味覚障害だのがもっと社畜のなかに蔓延するだろ

毎度毎度稀な話、インチキ統計もどきに縋ってヒステリーを正当化しようとするガイジども
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:00.43ID:Yn4+IzgOa
Qアノンとケンモメンはマブダチ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:38.68ID:Vko1PJjy0
>>120
さまざまな症状が出るからとにかく危険って認識だけもっていれば良いのであって
正しい研究成果が出てきたらアップデートしていけばいいだけのことだろ

一つ言えるのは未だにコロナを軽視してる、していたお前が間違っていたのであって
危険厨の言い分のほうがあっていたということ

>社畜の健康診断がどんどんおかしいことになって騒ぎになるし
いやだからソース突き付けたのにソース出されたら出されたで
"チェリーピッキング"とか言うじゃん。アホらし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:46.91ID:TjoGSXXqa
>>125
たったこれだけのやりとりでも既に血管、エイズと2つの例を挙げたし
もう俺ですら全ては覚えてないほどの「海外が言ってる」「論文に書いてある」系のバカを積み上げてきた

いったい何処に「危険厨が正しい」要素があったんだ?
ただのオオカミ少年だよ。コロナ脳は
あ、またそのパターンねとしか思われない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-UMca)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:07.42ID:NxVfm5JcM
俺たちは必要悪なんだよね
プロパガンダやファシズムに乗らないためのバランサーだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:58.73ID:Vko1PJjy0
>>128
別にその二つも否定されきってないでしょ
何を根拠に嘘だったと思い込んでんだ?

結局ソースを前に僕はこう考えてるからこういう考えが正しいんだって思い込んでるだけの
ただのネトウヨ演じてる自覚ある?君
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-6hS6)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:30.18ID:AxMcbTrta
プーアノン連呼マンというファシストを産み出したからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:12.64ID:RJzXvEUTr
>>132
ネトウヨ連呼してたケンモメンが言うことかw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-6hS6)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:45.58ID:AxMcbTrta
>>11
論破されまくってぶっ壊れたかプーアノン連呼マン
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:55.44ID:6QzC4DMDa
>>131
エイズ話は後に論文が撤回された
血管話は前述のとおり、それが本当なら起こり得る事態が起こってない=嘘もしくは極々稀な例でしかない

くだらねえクリンチしてんなよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:12.85ID:6QzC4DMDa
>>136
あ、ID変わっちゃってるけど自演じゃないよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:53.98ID:BPx10Xv+0
そもそもケンモーに方向などない

右側が左と叫んでるだけの話
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:28.51ID:Vko1PJjy0
>>128
そもそも過剰に上がる味覚嗅覚障害、熱性けいれん、倦怠感(=鬱症状)と
脳ダメージは辻褄が合うよね
コロナ軽視が間違っていたのだけは事実だよね

えっとさ、コロナに関しては逆張りしてるの君の方だよねw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b13-SU+f)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:07.12ID:SarrJO0x0
選挙=共産社民
ワクチン=反ワク
ウクライナ侵攻=プーアノン


こいつらただのバカだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-4Luq)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:37.07ID:oQA1J/9C0
全体主義を攻撃するときロシアもウクライナも同時に含まれているのに、何故かロシアを擁護していると批判する者がでる
理解に苦しむ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-rBga)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:08.72ID:boEi7HzW0
終始ノータッチなんだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MSKk)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:37.07ID:13d/pKWf0
ロシアの侵攻を非難しつつウクライナに最低限の支援だけしてればいいのに日本はウクライナと共にあるとか言い出してノリノリで制裁に参加した時点でジャップランドは終わったんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-8VdK)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:01.10ID:iGU/r2IJ0
日本とイギリスがイキリ散らして大陸国家同士を争わせてる様にしか見えない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7c-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:01.58ID:ONFhV6Hw0
こうなった原因はウクライナにあるとか変な奴が一人で連呼してるだけやん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7c-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:40.82ID:ONFhV6Hw0
制裁はアメリカの指示にしても最低限で良かったのに
日本はウクライナと共にあるとか言い出したのは自民のアホなスタンドプレーだよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:05.03ID:Vko1PJjy0
>>136
>嘘もしくは極々稀な例でしかない
でも脳症と関連諸症状の報告は大量に上がっても受け入れないんだw
よくわからないね
コロナはただの風邪を刷り込んでるから自分に都合のよい情報だけしか取り入れてないだけじゃん
プーアノンと同列だよねw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-pDL+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:39.34ID:wxsa2mfs0
この戦争から学ぶべきことは、俳優出の無知無学な奴を国のトップにしてはいけないということ
まともな政治家だったら戦争回避できてた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:29.75ID:zxCyR3Ho0
ユーゴスラビア内戦もウクライナ戦争と似たところがあった
セルビアのカラジッチ氏が悪役顔だったからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MSKk)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:31.82ID:13d/pKWf0
>>150
必要以上に首突っ込むなって言ったらプーアノンって言われるし終わりだよこの板
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:04.24ID:pP4itTPr0
開戦からというか大昔からアンチロシアに決まってんだよフツーの人は
アーウー規制しろよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:56.82ID:RJzXvEUTr
>>152
俳優出じゃないキチガイが侵略してますが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:45.44ID:lWBZMqv90
>>158
フツーの人(反共アメポチネトウヨ)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:05.08ID:pP4itTPr0
いやぁ、2/24〜28くらいの西側の雰囲気は格が違い過ぎたろ
Swift排除とか聞いたこともない恐ろしい制裁発動とか
アレ見て、「でもうちは制裁しません」とか言えねーよ
それ言ったら日本が逆に制裁対象になってもっと苦しくなるだけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-Krfz)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:06.75ID:exHQnSDL0
コロナは茶番と見抜けてウクライナは茶番と見抜けない愚か者どもよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:40.87ID:MtXrGiNP0
>>162
フツーの人は親米をアメポチと呼ばないのよ
ここだと普通だけど
この辺りも歪んでるというか建前使えないというか同調圧力じゃなく言葉を使うのが下手糞というか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:58.15ID:q85nOSSr0
てか完全に他人事
どっちでもいい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:13.03ID:lWBZMqv90
戦争反対!市民の権利!→徹底抗戦!ウクライナ万歳!

パヨクがこれだからネトウヨはもっとヤバイことになってる
プーアノンとか言ってるのはマジな感じのアメポチネトウヨ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-pDL+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:40.29ID:wxsa2mfs0
感情を煽る政治家なんて危険なやつしかいないからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:11.99ID:6QzC4DMDa
>>139
そういう「◯◯で説明つくだろ」理論で行くなら
それらほとんど心因性の自律神経失調で説明つくよね
若い女性が最も後遺症率高いってのもその補強になる
さも死のウイルスのように煽られ、ブラック職場なら感染したことを責められ
メンタルやられてもなんら不思議じゃない
https://i.imgur.com/qQeynNE.png

>>151
大量だの過剰だのってさっきから喚いてるけど
感染者数、発症者数、それぞれに対する割合は?
ちゃんと統計として機能するレベルの母数に対しての話?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:31.49ID:lWBZMqv90
>>167
親米国家は山ほどあるけど別にウクライナと共にある!とか勝ち名乗りあげてないぞ
それを手放しで称賛してウクライナ万歳でロシアを憎む!これはただのアメポチです
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-LI5F)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:54.74ID:ClaxJCjGd
>>1








BE






無料宿泊所からお伝えします😁
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:58.59ID:q85nOSSr0
最近テレビ見てるとクソやべえと思う
老人とかあれを一日中じっと見てんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-2+bp)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:21.53ID:gmYnOM3Id
そのうち虐殺を肯定するまであると思うわ嫌儲なら
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:41.35ID:lWBZMqv90
>>177
アフィはノットウエルカムな時点で誰でもじゃない
はい論破
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:20.56ID:MtXrGiNP0
>>161
最大関心事のインフレ進んでるからそりゃそうなる
分析出ないと分からんが対ウで手ぬるいの評価が支持率減につながった可能性もある
というか対ウ世論変わらんとレンドリース全会一致で上院通過なんかせんよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-PRvC)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:21.61ID:3/mWg/EjM
なんか勘違いしてんの多いけど、日本がロシア制裁しなければ「元通りの生活」「元通りの価格」「元通りのエネルギー」とか思ってるのいるよね
全く関係ないよ
世界中でモノが足りないんだから、制裁しようがしまいが、同様に巻き込まれる

もっと言うと制裁に参加しない事を理由に西側からも嫌われ嫌がらせされる
戦後日本が築いてきた西側の秩序を疑われる立場になる
損しかない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:15.93ID:xkDCC5R20
まるで他はミスってないかのような言い方だなコンボメン
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6e-cIeg)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:17.75ID:6I7vl/1O0
そもそも西側諸国がウクライナの武装強化させてクリミアやら取り返させるつもりだったんだろ
どっちもどっちなんだよこんな争いはよ
とにかく日本はこんなもんに関わらん方がいい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:48.92ID:MtXrGiNP0
>>174
相手してる人がおかしいとしてもその言葉のチョイスをするあなたがおかしい人なのは変わらないってのが理解できないの?
相手が変人なら自分は自動的にまともになるわけじゃないんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:51.36ID:vJ8DYPCEa
>>187
妄想ですね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:23.95ID:Vko1PJjy0
>>173
「身の回りでコロナ感染者が大量に報告され、子供の熱痙攣報告もある」
オミクロンはこういう事実があるわけで
事実に対して前半関係ない話題で因果をすり替えるのやめよう
お前の大好きな詭弁でしかなく、いかにも頭弱そうに見える

ソース先に統計情報は乗ってるしソースも見れんの?
アウアウーだから文字読むのにも苦労してんのかなw
それにいまさら味覚嗅覚生涯や後遺症の多さについて語る必要あるか?w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-OZ/v)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:16.87ID:O7QJQorLx
ウクライナに肩入れする義理もないのだが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:56.47ID:Vko1PJjy0
>>173
その統計さあ
ようは心因性のメンタル生涯、鬱症状と
ウイルス性のコロナによる症状が部分的に同じって言ってて
コロナが脳障害をもたらすって間接的に認めてくれてるようなものなんだけどw
自爆してる自覚あるか?w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:09.24ID:6QzC4DMDa
>>191
1つ目のソースは母数不明のまま数倍になったとはしゃいでるだけだし
2つ目のはたった数百の例だな

こういうの全くアテにならないんだわ
なんせコロナ脳が「感染したら後遺症率80%と証明された」と一時期大はしゃぎしてて
フタを開けてみたら「ある病院で後遺症を訴える患者を調べたら8割が後遺症っぽかった」ってオチだったりしたからな

とにかく恣意的に数字のマジックでさも凄いことのように喚くインチキがあまりにも多い
そしてそれで毎回大はしゃぎした挙げ句カラクリがバレても知らんぷりのコロナ脳

だから「オオカミ少年」なんだよ
一度や二度じゃないんだからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:38.79ID:SqzAU5bk0
どっちかに肩入れする必要あるのか?
人道支援だけやればいい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:27.20ID:MtXrGiNP0
>>205
議会制民主主義否定ですか
共和党の反バイデン派も民主党内穏健派も揃って全会一致ってのから目を伏せて
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Zi9K)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:27.49ID:Ek2dXiJ7M
もう引き下がれないんだよ
ここでウクライナに掌返ししたらネトウヨにバカにされる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:38.71ID:Vko1PJjy0
>>204
いちいち母数がなんで必要?
従来比較で十分だしどうしても知りたきゃ小児の数や前年度やそれ以前のコロナ罹患者数でも調べりゃいいじゃん
頭悪いな。自分は何一つ統計的事実は言えないくせに、相手には完全な情報の提供を要求する

で、ソースに逆張りしてるのはどうなったんだ?自分がプーアノンと同列レベルのアホであると知った気分はどうだ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-MH6M)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:48.96ID:Jp8dp6jRa
ロシア人が混ざってるだろここ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:31.40ID:MaJop8WYa
>>211
不完全で信用ならないデータで大袈裟にはしゃいでるパターンだって認めて草

その手口を繰り返した結果がコロナ脳のオオカミ少年化だって話しなのにさらに実演してどうすんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tARK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:20.44ID:wDF6L6cZa
旧速にいた頃なら勝った方に付くに決まってんだろって主張してたんだけどなー
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-8lOs)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:46.50ID:6ypU23P5d
ケンモジサンって方向性ミスして無い事あるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:23:28.45ID:Vko1PJjy0
>>214
Natureの記事は研究用のサンプル調査じゃん
サンプル調査となんで日本の小児脳症の母数の話を混同してんの?
バカっていうのも憚られるくらいバカだよね君
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-Uk09)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:29.62ID:lycU8Kt40
そもそもウクライナを擁護しなければならない理由ってなんやろかね?🤔
「日本にもロシアが来るかも」とかならば来た時に考えればええでないの
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:10.36ID:MaJop8WYa
>>218
研究、統計に使ったデータの母数がはっきりしたそれなりの数じゃなきゃインチキし放題という事もわからないガイジ
そうやって都合の良い話ばかりピッキングした結果、エイズや血管のように黒歴史を量産したんだという話すら理解できない白痴

ていうかさ、そもそもの発端は>>100だろ?

本当に世間がコロナ脳の言うこと未だ信じてるなら自粛するし諸外国も規制緩めたりしないよな
初期ヒステリーに便乗して大はしゃぎした結果引っ込みつかなくなって、冷めてる世間に未だ逆張りしてんのがコロナ脳じゃん

で、まさにそのオオカミ少年っぷりをお前は実演してる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-xzsw)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:40.01ID:YCNJwOr9d
ロシアウクライナ両国ともに叩いてただろ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:27.30ID:Vko1PJjy0
>>214
熱痙攣が疑われる熱痙攣率が9.4%
自治体にもよるが10代未満の罹患率が25%
昨日の新規感染者数が約49000

小児の母数も熱痙攣発症の小児数も秒で出せるんだが
わざわざ記事に書く理由は?
Natureの記事のサンプリング調査を全体統計と間違えたり
メディアの医者による取材結果を逆張りするバカはこのくらいの計算も出来なくて
全体像がわからない!数字がわからない!と騒いでるのがバレバレだよねw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:56.16ID:Vko1PJjy0
>>220
アンカーミス
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kYHq)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:47.17ID:fGMeIUjRd
国としてウクライナを全面的に支持するって政権がぶち上げたんだから仮に後でウクライナの瑕疵が判明した時政権の責任を問わなければならない
だからウクライナの動きをチェックしたり批判したりする。実際はウクライナを通じて岸田の判断の正しさを見てるんだよね。だからロシアはあんまり関係ない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:16.95ID:Vko1PJjy0
>>220
お前は引きこもりか何かか?コロナが収束していたらコロナ脳間違いでしたと認めるべきだろう
しかし現実には大量のオミクロン感染者が出続け、実際身の回りにも熱痙攣起こした小児がいる

この事実に対しコロナは危険であったという認識は一貫して間違っていないどころか
逆にコロナはただの風邪派が引っ込みつかなくなってるだけでしょ
多数あるうちの研究論文の何報かが謝っていたからNatureに挙げられた報告も誤りっていう君のほうが狂ってると思うけど?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:42.32ID:q85nOSSr0
>>235
これNGでおk?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Uyzu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:44.18ID:eel4MqZWM
頭れいわになりすぎて逆張りすれば全部正解だと思ってるんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a4-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:28.91ID:+HLLg5Ab0
>>245
ネトウヨ必死すぎて草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:21.92ID:B9VkRhJJa
俺らプーアノン
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-F8N6)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:19.00ID:DBZMg8u/0
ロシアとアメリカを叩いてるのだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-dbnd)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:41.57ID:vJS8O/fM0
>>245
変な流れだったよな
絶対に異論は認めんみたいなのが大量に湧いてスレが乱立する
俺はこれワクチンの時と一緒だなと察したけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:37.73ID:vj4hVjHJ0
どう見てもゼレンスキーとバイデンの二人羽織寄席芝居なのにそれを見抜けなかったのはモメンの質の低下

もしくはどこからか大量になだれ込んだ似非モメンが台頭しただけか?w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:23.55ID:1hXO3rz40
一方的に被害受けるだけの資源輸入国なのに制裁に前のめりになってるアホ政府にはただただ呆れる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:27.16ID:Q50OE85Vr
>>270
「1+1=3かもしれないだろ!」
「いやおかしいだろ、プール代数なら1+1=1もあるけど」
「全体主義!翼賛体制!」
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-4Luq)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:34.66ID:sVTeW+KN0
防衛戦争だからと言って翼賛体制を許すか許さないかで真っ二つになってる
伝統的嫌儲保守てあれば愛国無罪など断固許すまじだろうに
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:36:51.27ID:Q47h7WES0
>>273
それはオワコンヒトモドキジャップの祖国日本に愛国の価値がないからなのであって
ウクライナに俺ら糞カスゴミジャップ嫌儲民の価値観を当てはめること自体が間違い
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-3ey0)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:26:17.29ID:eZgy6P8W0
進撃の巨人も、このいきさつを描いたものだが

あれが、

侵略してくれてありがとう

なのはだな

進撃の巨人の作者は、侵略をネタにして金持ちになったんだから、そういう感想でなにもふしぎなことはない。あれは

日本人の感想を代弁してない。あくまでもあいつ個人の感想。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-3ey0)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:00.94ID:eZgy6P8W0
幼女姦しました、あまつさえその肉を喰らい、第三次世界大戦実現するよう熱心に熱心にネット活動しました、自殺に追いやったり閉鎖病棟にぶちこんだ日本人の数は数え切れません

しかし反省しました

どうぞお許しください、懺悔します、改心しました
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:34:33.09ID:BjzOys7p0
冷戦アカジジイの巣なんだから
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:35:10.54ID:j2LGJNkR0
嫌儲民みたいなの面白くて良いと思うけどな。これでこそとすら思う。
個人的には騙し討から無差別爆撃までやらかして民間人虐殺決め込んでるロシアなんて擁護する気にもならないが
反米一色になって戦争反対と叩く時の一体感の方が気持ち悪い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:34.66ID:Depu7Qsnd
ウソライナ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-biJy)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:57:45.59ID:Td4eFtcDa
あのなーあ?

をれはべつに好きでやってんじゃねーよ、おまえらに仮面ライダーがよく効くからやってるだけな。っつーのと

ぼくぼくぼくねえ
2号ライダーだいすきなの!!!
おにーちゃんがなまえたけしで、いつも1号ライダーだったから、ぼく次男だし、いつも2号ライダーだったの!

力の2号なのもだいすきなの!!!




言えばいいってもんじゃねえからよ、本音。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433a-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:11:26.57ID:oRLAZfAT0
勝つ方につく
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:34.34ID:6FSHv//Z0
>>377
ジョージアでも停戦破って支配地域拡大繰り返してるプーチンが何言ってもねw
ついでに日本はロシアへの経済制裁で敵対を表明してるし、プーチンも怒って日本への恫喝繰り返してるし
そういうロシアの行為の正当性を繰り返し主張してるとこれに抵触しかねんよ

(内乱、外患の罪の教唆等)

第38条 刑法第77条、第81条若しくは第82条の罪の教唆をなし、又はこれらの罪を実行させる目的をもつてその罪のせん動をなした者は、7年以下の懲役又は禁こに処する。

2 左の各号の一に該当する者は、5年以下の懲役又は禁こに処する。

一 刑法第78条、第79条又は第88条の罪の教唆をなした者

二 刑法第77条、第81条又は第82条の罪を実行させる目的をもつて、その実行の正当性又は必要性を主張した文書又は図画を印刷し、頒布し、又は公然掲示した者

三 刑法第77条、第81条又は第82条の罪を実行させる目的をもつて、無線通信又は有線放送により、その実行の正当性又は必要性を主張する通信をなした者
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028a-9+GH)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:43.41ID:XyhWzOfE0
別にどっち側とかないだろ?
もともとウクライナって北朝鮮に技術売ってたし大の中国びいき
テロ支援国家と変わらんレベルなのにロシアに攻め込まれただけで
大正義国家になるのはおかしい
そもそも市民を盾にして戦争やってるフシがあるしゼレンスキーも戦争犯罪人として裁かれるべきじゃないの?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:38:14.99ID:BjzOys7p0
俺たちの岩手さんがウクライナナチスの欺瞞を暴いてくれてるんだぞ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:20.88ID:h2sf82Pz0
でもウクライナ負け確定じゃん
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-psQ/)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:32.47ID:u+gzwIrk0
反ワク岩手の国際情勢とか(笑)
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:40:28.64ID:BjzOys7p0
俺らリベラルの仲間になった岩手さんに嫉妬か
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:44.36ID:sZo7sfTc0
>>1
嫌儲コンボ決めてそう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-vfc8)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:14.49ID:CNCFtgPH0
反安倍思想によって多数派への拒絶感こじらせて、何でも少数派にシンパシー感じてそう
馬鹿だから
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:54.05ID:h2sf82Pz0
ミスってないだろ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:34.58ID:fHVSORFd0
知らんふりが一番だったな
人道支援だけして
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-v+HV)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:57.41ID:98wI/Pgq0
バイデンが一番悪いことに変わりはない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:10.97ID:yaT7Tsd50
ロシア擁護なんかしてない!と言いながらロシア擁護してたからな
中立で居るのがそんなに難しいんだろうかといつも思う
この戦争以外にもウィルスミスのビンタなんかでもそうだったし
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0PRK)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:06.64ID:IzEl2SHXd
×嫌儲民
○嫌儲板のネトウヨ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:16.21ID:CqllfFK00
世界中がウクライナのプロパガンダに騙されてロシア批判に染まる中、
なぜニュー速嫌儲だけが当初からゼレンスキーの胡散臭さを見抜き
ウクライナをネオナチの手から救い出そうとするプーチンの正当性に気付けたのか
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-gRf9)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:07.26ID:IkGxB+7Ia
>>442
全欧安保協力機構(OSCE)「ロシア軍の行為は戦争犯罪。アゾフが劇場を爆破したというロシアの主張の証拠は一切ない」 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649898846/
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NVQH)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:24.47ID:Q47h7WES0
>>444
反戦、反核に背いてるんだからプーアノンがネトウヨでしょ
ネットDE真実のベクトルが違うだけ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:29.03ID:ZLP7Aw++r
Facebookのウクライナ戦争:Ukraine Warという公開グループに来てよ。ロシアのスパイというか写真も名前もロシア人そのものがいて吹きまくってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況