X



電車とかでスマホの音漏れしまくってるやつさあ… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:45.41?2BP(2001)

超恥ずかしいだろあれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-LKeE)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:11.06ID:DF56qT2i0
アハンオケツイク!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:29.60ID:kZqqmn/Xd
ァハンオケツイクトマンナイヨは何度もぶちまけた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-btYf)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:58.23ID:p0CFWAWhr
昔、新幹線でポータブルDVDプレーヤーのイヤホン端子外れてるの気付かずに大音響を響かせてた時は死にたかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mx2a)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:27.35ID:IEF/pCUOd
それよりBluetooth繋がってるつもりで流れちゃうほうが恥ずかしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e21-cGi3)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:50.63ID:OorRK6OB0
MP3プレーヤー、な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d9-lmY2)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:18.53ID:+hiVpbpI0
ソシャゲのタイトル音声流れたときはワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-vVFg)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:05.83ID:x4AJCPdCM
開放型ヘッドフォン着けてるヤツはなんなんだマジで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:29.80ID:WI4E053c0
しゃかしゃか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-OCtv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:20.27ID:gYtXuLY7a
必ず音漏れする骨伝導
電車で使うな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:45.45ID:/yx3k98HM
最近は少なくなったよな。
昔は電車に乗るとみんな高校生がウォークマンでシャカショカ言わせてたよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況