X



ボディビルダーの死亡が止まらない!有名軍人ビルダーのセドリック・マクミランさん死去 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-l4Hn)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:05.01ID:45kuhHXt0?2BP(1000)

ボディービルダーのセドリック・マクミランは44歳で亡くなりました。彼はシュワルツェネッガーのファンで、アーノルド・クラシックで優勝しました
https://www.infobae.com/jp/2022/04/12/bodybuilder-cedric-mcmillan-died-at-44-he-was-a-fan-of-schwartzenegger-and-won-the-arnold-classic/
死因はまだ確認されていないが、心臓発作で死亡したと異なる情報筋が言う。私は最近、自分が苦しんでいる健康上の問題をネットワーク上で記録しました

わずか44歳で、プロのボディービルダー、セドリック・マクミランは心臓の問題に苦しんで亡くなりました。彼の死のニュースは、数ヶ月の健康問題の後、火曜日に彼のスポンサーであるBlack Skull USAによって確認されました。

死因はまだ確認されていませんが、さまざまな情報筋がジェネレーションアイアンに、トレッドミルでのトレーニング中に心臓発作で死亡したと語った。

セドリック・マクミランは1977年にニュージャージー州メープルウッドで生まれ、アーノルド・シュワルツェネッガーを崇拝して育ちました。彼の特別な関心に注目して、彼の母親は彼に彼の最初のウェイトセットを買った。

彼は後に高校を卒業した後、米国陸軍に入隊し、サウスカロライナに移り、フォートジャクソンの軍曹とインストラクターになりました。

Fitness Voltとの対話で、彼は次のように言っていました。「軍隊は私の一部だと思います。軍隊こそが私を今の男にしたのだと思います。軍歴を維持しながら今いる場所にたどり着けることは、私も少し誇りに思っていることだと思います。」

彼は2011年にオーランド・ショー・オブ・チャンピオンズで彼の最初のボディービル競技で優勝しました。1年後、彼はニューヨークプロ2012のボディービル競技で優勝しました。

マクミランは世界で最も優れたボディビルダーの1人と考えられており、「The One」というニックネームが付けられました。

ボディービルダーは、2021年12月の臨死体験について話し、Covid-19に感染した後、肺炎で入院し、生命維持を受けることになった呼吸障害を経験していたと語った。「私はほとんど死にかけていた」と彼は言った。

2022年2月28日に彼のネットワークに投稿されたビデオで、彼は苦しんでいた胃の問題を記録しました。「なんらかの理由で食べ物を中に留めておくことができない。それは私をばかげたしゃっくりにします、私は一日中そして一晩中、そして私が食べるたびに、あるいは水を飲むたびにしゃっくりします。戻ってきて、何も中に留まりたくない。4週間前、私は再び医者に行きました、そして彼らは私がアーノルドクラシックをやらないことを勧めました。」

マクミランは2017年にアーノルド・クラシックで優勝しました。彼は楽しい勝利演説と、アーノルド・シュワルツェネッガー自身にポーズをとらせたことで広く記憶されています。

「もちろん、私は頑固だから」と彼は続けて、彼の医者によって禁忌である彼の推論を言った:「私がこの食べ物を食べて、少なくとも半分を吐くなら、私は思う。おれはまだバカだ。だから私は流動食をしています。私は体重を増やすためにスープとスムージーしか飲まない。私はまだカロリーを相殺するために彼らを連れて行くことができます。私のバスルームには、私が服用している治療薬がいっぱいです。」

彼は病院で3週間過ごし、約13キロを失ったと言いました。彼は翌月、「医師の助言を無視して」過ごし、失った体重を取り戻そうとしました。しかし、状況は改善せず、彼は医療専門家の意見を聞き、競争に参加しないことにしました。



https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article26698890.ece/ALTERNATES/s615/0_Cedric-McMillan.jpg
https://middleeasy.com/wp-content/uploads/2022/04/Cedric-McMillan-dies-at-44.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-auaj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:54.33ID:A4bWsasA0
ビルダーはイカれてんの多いしな
ジムのシャワー室で平気でホモセするやつもいるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-IaH8)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:53.06ID:kUOoCQQ20
マッスル北村が死んだのも
今思えばコロナワクチンのせいだよな
当時はうやむやにされてたが
トランプ大統領がディープステートの闇を暴いたおかげで
目覚めた人が増えた今ではもう誤魔化せないだろ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-5x+b)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:07.45ID:lWX8ad7E0
皮下脂肪が極端に無い上に
燃料を使う筋肉の塊

これじゃコロナになったら
一発で死にますよ

病気の時なんて、食事できないぶん、ため込んだ脂肪で体は頑張るんだからさぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:01.70ID:2FjAgpbnM
ビルダーはワクチンの副作用で大量に死んでるよな
ステロイドとワクチンの組み合わせが最悪なのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-ZV0I)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:57.14ID:QU+pZDLA0
どんだけ筋トレしたらこんな体になるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-9tap)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:03.41ID:jimDQ5o7M
ボディビルダーってすごい健康に悪そうだもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:14.77ID:N0WEJCiz0
ビルダーはどうしても体の負担デカいからなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebba-Lz7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:32.42ID:3BawGOo/0
シュワちゃんのケツを掘るパフォーマンスしたことで有名な人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-TdFi)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:38.14ID:dkoBo2IA0
意味のない筋肉だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:48.28ID:HrJIKi5Fd
プロテインやりすぎたんやろなぁ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:00.02ID:UyGFcyn30
食事もトレーニングも命削りすぎだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:20.94ID:45kuhHXt0
>>11
筋トレは別に特殊じゃないけど食事とお薬と遺伝子が特殊
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b237-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:00.99ID:aXtu3nUS0
筋トレをガチると内蔵への負担エグそうだもんな
あんな食生活続けてられん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4300-mzql)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:46.60ID:GWYiliaV0
体鍛えててもコロナでイチコロでワロタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-5x+b)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:34.13ID:lWX8ad7E0
まぁ筋トレそのものよりも
筋肉を割って見せるために、脂肪や炭水化物を制限しすぎなんだよ

相撲取りみたいにデブが健康にいいわけじゃないけど
脂肪が無さすぎても人間は不健康なんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-5x+b)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:11.23ID:lWX8ad7E0
ただ、たんぱく質の過剰摂取だって
当然、体に悪いけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6be-7L1B)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:21.34ID:A3S2VOPc0
なんでボディービル=健康なんだ?
きんにくんも健康の動画出してるけど
ボディービルダーは別に健康ではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-3Fza)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:03.37ID:ZJZeB/zFM
情報筋ってどこの筋肉だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-unmu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:05.49ID:aL92e7BY0
ヒント:トリささ身
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-tARK)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:42.72ID:qfSst2qeM
>>29
誰もボディビルが健康なんて言ってなくね?
きんにくんの動画も筋肉大きくするための動画で健康になるための動画じゃないし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224d-pR2e)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:32.93ID:CsZibS+L0
ステロイドで血圧上がるのが効いてそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-dAd0)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:26.68ID:KB4aQbHB0
マックミランだからね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:28.51ID:SHHGjRX/0
単純に太り過ぎだから。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c6-7Jqr)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:37.60ID:0Gvh0Zee0
みんなステロイドで血管ボロボロだからな
過重かけると血管簡単に破裂するから筋トレとか問題外
一ヶ月に1人は有名なボディビルダー死んでる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0B2z)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:42.96ID:N8PkXykpa
マックミランだからね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-3QUW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:42.56ID:j6q8Rka80
脂肪なくて筋肉だらけだから一瞬でガス欠起こすんだよ
しかもステロイドで元々生死ラインのギリギリまで負荷掛けるからコロナ本体どころかワクチンでもコロっと死ねる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:18.73ID:SHHGjRX/0
>>43
マジで解説すると、肝臓と腎臓がボロボロになっている。
薬剤を使っていなくても、蛋白の過剰摂取と筋肉の破壊と再生だけでも必要以上だとこの2ヶ所に負担が増える。
筋肉のカットがきれいに見えるように極端に水分を減らす時期もあるから、心臓や血管にもかなりの負荷がかかる。

体脂肪率が極端に低いから、免疫力が低下して
感染症にかかりやすいから、普通の人は問題ない心筋炎を起こしやすいと言われるウイルス感染症に感染して
亡くなりやすくなる。

そこにステロイドホルモンを使用すれば死なないのが不思議な状態。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:24.75ID:OP4/sTOs0
>>46
グリコーゲンってご存知?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-3QUW)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:00.33ID:j6q8Rka80
>>49
ご存知?も何もマックス北村とか体脂肪絞りすぎて死んだ例あるから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-5egS)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:16.84ID:cBV4yzKor
なんかの海外の番組で筋肉増強剤問題やっててこの手のプロテンイ薬物ビジネスがコカインなんかと同じぐらい巨大なビジネスになってるそうな
大会に出るボディビルダーも大会の前に身体の至るとこに沢山注射してた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-KFph)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:50.52ID:BjfZeqL6r
ワクチンかな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:13.78ID:dIAdmJoH0
プロテインのやり過ぎか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFbb-eTSu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:00.74ID:VEFqMEARF
きんにくんくらいなら健康的なんかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:24.64ID:3rGwRYVq0
どう見ても枠
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-M//a)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:44.45ID:DtCv8h6z0
やせすぎだからな。内部が
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:21.84ID:c/QdGrY20
筋肉中毒か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-CVy8)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:57.39ID:Xy5+JzgI0
連日トレーニングして疲労が溜まってるから免疫力はクソ雑魚だぞ
キンモメンは体調に気をつけろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-MgVG)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:38.74ID:ixY66gpK0
相撲の次に早死する競技
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-5x+b)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:36.24ID:lWX8ad7E0
ただ適度な筋トレはやっぱ健康にいいよ

俺も腰痛を筋トレで直した
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-f9U5)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:22.85ID:Lu81ufxV0
そりゃ脂肪が無いと病気に弱くなるからね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-iazA)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:52.38ID:AoMj+Zoh0
>>61
免疫力どころか血管もボロボロだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6be-7L1B)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:04.35ID:A3S2VOPc0
セドリック・マクミランの食事

1食目
・オートミール
・卵白
・全卵

2食目
・鶏むね肉
・玄米
・サラダ

3食目
・ステーキ
・サツマイモ
・サラダ

4食目
・白身魚
・玄米
・サラダ

5食目
・プロテイン

6食目
・ステーキ
・サラダ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:05.42ID:8Epa53OK0
ビルダーって内蔵に負担かけ過ぎなんじゃないか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-ejv9)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:34.24ID:/cj4JpN80
スクワットだけでいいわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-uoa0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:54.84ID:+sFnXwn8p
やっぱりBMIは28は必要だよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:28.56ID:lf5Tn8o6M
>>72
ボディビルのユーチューバー動画見てると毎年のように増量期に高脂質の食べ物をたくさん食べまくって
そこから大会に合わせて20kg以上ダイエットしてるんだよね
筋トレでパンプアップして血圧も高くなりそうだしステ使ってなくても早死にするわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:08.10ID:45kuhHXt0
100kg超えのビルダーの多くが睡眠時無呼吸症候群を発症している
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:31.33ID:bg8RX12I0
炭水化物なさすぎ

炭水化物抜くと心臓止まるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-5iPo)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:09.97ID:S6spt1Ied
糖質制限したら2ヶ月で17キロ痩せて心不全になって合計25キロ痩せたわマジ糖質制限は痩せ効果あるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-2hqo)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:53.18ID:idWQjVu2M
絶対プロテインやってるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+MHJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:48.69ID:n9iLxh3OM
きんに君が悲しむ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:40.55ID:FFrKj90bM
一種の神経症患者やから、治療すべき人たちよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:54.91ID:bg8RX12I0
大杉連も炭水化物抜きの心臓発作で死んだしな

炭水化物は心臓を動かしている
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:17.90ID:bg8RX12I0
>>82
そこまで太る前に気づけよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-DUN0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:20.29ID:khl3BcsTa
いい加減フィットネス専門雑誌にボディビル入れるの止めろ。
どう見ても健康的じゃないだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ce-UoKJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:52.56ID:6aorEITF0
ワクワクチンチン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:33.64ID:bg8RX12I0
朝食 納豆卵黄ごはん250g
昼食 鮭と豆腐の味噌汁 ごはん300g
夕食 鶏むねキムチ鍋 ごはん250g
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:10.27ID:/MSjoNP30
>アーノルド・クラシックで優勝しました
あー、100%アナボリック・ステロイドの使用者だな
命と引き換えにしてまで...アホやなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:42.75ID:eNvDeAnFd
プロテインやり過ぎだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:19.02ID:UkkGLviH0
 
ワクチンwwwwwwwwwwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-hweD)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:32.27ID:lY6C0+Nq0
年寄りはいつまでプロテインと書き続けるんだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:33.32ID:50n/VLsAa
シュアちゃんは何で元気なんだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:41.45ID:50n/VLsAa
>>64
なかやまきんに君の血液めっちゃ綺麗らしいけどな
血管年齢10代
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:11.57ID:++W5rNCe0
筋トレ止めて少し贅肉付けたらいろいろ快適だぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e4-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:09.10ID:ik2hxL7e0
なんでドーピング検査しないの?
あっ🤭
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-Fgsk)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:29.00ID:ucLMqgYu0
力士とどっちが短命かね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-SW4T)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:14.99ID:SVjfSO6bF
やっぱりしゃっくり止まらないと死ぬんだな…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:34.04ID:T6CmLWDu0
アメカスはドーピング好き過ぎ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:12.93ID:uk2IYl+da
>>101
ボディビルってナチュラルと薬とかなんでも有りってやつに分かれているんだろ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:48.83ID:45kuhHXt0
>>107
セドリック含めモンスター級の選手が沢山いるIFBBプロも表向きは一応ナチュラル
絶対に検査はしないけどナチュラル
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebba-Lz7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:46.24ID:3BawGOo/0
>>101
利尿剤の検査だけはしてる
それ使って大会直後に死んだ奴がいるから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebba-Lz7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:38.51ID:3BawGOo/0
>>79
動画的に映えるからそういう極端な事をやってる
日本チャンピオンだった鈴木って人は2〜3kgしか減量しない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-PWtR)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:53.22ID:rhYNwnv40
ぶっさん元気かな?
ぶっさん画像久しぶりに見たくなった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:49.24ID:SHHGjRX/0
>>108
ドーピング検査の目的って競技者の保護目的なんだけど、
競技者自身は面倒なことって思っているんだろ。
で、死んじゃう。
まあ、美容整形と同じでやりすぎると死ぬから
それはそれで良いんじゃないかと。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-S0u3)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:43.00ID:BpnDvAOPr
ビルダーは特に短命
体脂肪率を限界を超えて落とすから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:23.48ID:ptcnxsOg0
チョコボール向井とか長生きじゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-yDf6)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:52.82ID:isTjbbva0
海外のプロボディビルダーはユーザーだから
そりゃ死ぬのは早いよ

早死にを受け入れてユーザーになったんだから
内臓が腐って生きてるのに死んでるような状態になるらしいが
そこまで受け入れてユーザーになったかは分からんけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:11.69ID:3mPYBE17a
体型を限界超えて変えようとすると内臓が死ぬ
自重と違って自然な鍛え方じゃねえもん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:20.31ID:ptcnxsOg0
一億総ボディビルダー化で年金問題解決か?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:37.39ID:SHHGjRX/0
>>118
見る影もなくだらしない体型になっているけど。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:18.16ID:SHHGjRX/0
>>122
コロナワクチンだよ。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:04.67ID:mkwknBMVM
ワクワクしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況