X



小林よしのりのアシ「馬鹿が死んでも治らないのはお前だ、玉川!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-TTRs)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:22.55ID:vfDWNI/F0?2BP(1000)

玉川徹はなぜ「上海を見習え!ゼロコロナだ!」と言わない?『コロナ論5』絶賛発売中!
『ゴーマニズム宣言SPECIAL
コロナ論5』
絶賛発売中!!

今朝の「羽鳥慎一モーニングショー」、
メインのパネルコーナーは
実にひさしぶりの新型コロナ、
二木芳人も久々にスタジオ登場で、
さぞかし嬉しかろうと思いました。

前半では、「ゼロコロナ」を目指す
上海のロックダウンが長期化して、
食糧の奪い合いなど大変なことが
起きているという話題。

それをスタジオでは、ヌケヌケと
「ゼロコロナ政策は今やナンセンス」
みたいな論調で話してましたが、
あんたらこそが、日本で一番強硬に
「ゼロコロナ」を主張してたんじゃないか!!

玉川徹など、「検査と隔離」の徹底で、
ゼロコロナを目指すしかないと、
何回言った!?

それなのに、なぜ
「今こそ上海を見習え! ゼロコロナだ!」
と言わない!?

それでいて、後半で日本にも「第7波」が
来るぞと、またもやの煽りを始めると、
玉川は相変わらずの「検査の拡充」を
主張し始め、検査拡充に消極的な政府に対して
「馬鹿が治らないんですね」と言い放つ始末。

繰り返し言うが、だったらなぜ、
「今こそ上海を見習え! ゼロコロナだ!」
と言わない!?

馬鹿が死んでも治らないのは
お前だ、玉川!

お前らの馬鹿の軌跡は
全て『コロナ論』シリーズに記録されて、
永遠に歴史に残る!

まだまだコロナが続くというのなら、
『コロナ論5』が
売れなければならない!

テレビのデマを打ち砕き、
コロナを終わらせる力を持つのは、
この本をおいて他にはないのだから!!

https://www.gosen-dojo.com/blog/34923/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:41.06ID:aEJvQnQTd
こいつが黒幕
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-kHFx)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:47.64ID:jHCfutPK0
こいつってどういうヤツなん?
よしりんの金魚のフンってだけでここまで増長してんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:57.20ID:NrAoOkpt0
まあ確かに緩やかにウィズコロナになってるから
そこんところは玉川もぶれてるかなw
こいつらはそういうレベルじゃないんでどうしようもないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMfa-NVES)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:58.40ID:ARmduvA0M
これ小林麻耶の海老蔵への執着と同じじゃねえの?
ただのアナウンサーにコロナの責任負わせて永遠に粘着してるとか狂気だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb02-+K6Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:47.73ID:2chT2slQ0
いい加減玉川に訴えられろよ
こんなの批判じゃねえよただの誹謗中傷だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/cjK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:53.94ID:W/m5XZCwd
最初はワクチンも薬も無いからロックダウンでそこからワクチンと薬と検査があればに変わったの見てるならわかってるだろうにそこは無視なんかい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:30.20ID:Wp2TQioIM
>>7
フンが喋った!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:51.29ID:Wp2TQioIM
>>20
そらそやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-8/v2)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:40.10ID:HIepq4eTM
こいつ何回コロナ感染してんだよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ecd-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:12.40ID:u9wZLq/D0
小林よしのり、妻、秘書と次々とコロナにやられてるのに
こいつは平気なのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-dcD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:07.49ID:PVm8Grfo0
玉川は今のウィズコロナ戦略はやっぱり不満そうだけどな
仕方ないから言ってる感じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:37.96ID:Wp2TQioIM
>>25
寄生先が死んだら共倒れだから寄生虫も必死よw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:42.93ID:Wp2TQioIM
ポカQとかいうデブアシってまだ居るのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-zm3D)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:29.16ID:5M9RE2vl0
馬鹿の軌跡… なるほど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-W91n)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:33.74ID:yoMyd146M
こいつも結構な歳だと思うけど表現者の端くれなのに未だ他人のアシスタントって時点でなあ
だからひねくれて他人に毒吐いてるんだろうけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:20.11ID:Umaw1mn60
こいつ玉川の事死ぬ程嫌いな癖に毎日MS見てんのかよ
これ半分恋してるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-dAd0)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:50.88ID:KB4aQbHB0
そもそも相手に認知されてるのかな?
知られてなかったら悲しすぎるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:52.52ID:+WFkoX4P0
この人もはやテレビみてブツブツ言ってるジジイだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1LxP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:38.19ID:St7Yw2Vsr
もうこれ愛情だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:15.66ID:x67Jfoa50
相変らずアシスタント使って玉川へのつまらない印象操作やっているんだな

玉川がゼロコロナを言っていたのは昔の話だぞ

確か安倍が一斉休校したあたりとか

対応策が出来ればゼロ緩和って考え方だし

人の発言取り上げるならもう少し正確にやれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:20.20ID:sEtnRTbD0
まだ生きてんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba3-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:05.83ID:Dh75atSm0
コロナに関しては玉川徹が一貫して正しかったなあ
逆に玉川を叩いていた小林よしのり&時浦兼が師弟仲良く負け組だった
普段あんなに批判している陰謀論に、自覚がないまま洗脳されていることを晒していた
結局、玉川が最初から言ってたようなマスク路線、3密回避路線が正解だったね
コロナはとっくに新型インフルエンザ等感染症になってるし、ワクチンに関しても玉川の言うことが当たりそうだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb80-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:52.71ID:ZXHDe7JY0
いい年こいてこんなガキにも劣るブログ書いてるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-scLT)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:53.82ID:FZ9Awm6kp
ワクチンが無かった時と今では状況がぜんぜん違うだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:52.00ID:wTfqjbMT0
一般市民「馬鹿はテレビに出られないし、呼ばれない。誰が馬鹿かは誰でも分かる。」

俺個人の感想
小林よしのりは本物の馬鹿だと思う。毎度負け犬の遠吠えを自分のサイトで公表中。
男としてこれほど情けないヤツも珍しい。テレビに出続けている玉川。彼は視聴者も
認めた人間。引き換え存在自体を否定され「小林よしのりは馬鹿だからテレビに出ら
れない」と多くの一般人から見事な烙印を押された小林は存在自体を否定されている。
しかし当の本人は、それすら気付けないほど劣化している現実がある。一日も早く
お迎えが来て、これ以上の屈辱を味合わないで済むことを祈る。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:44.71ID:Sc2FifxX0
これ本人じゃないの?
0057ナガイミサ (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:01.84ID:PlZ46JXS0
藤ヶ谷さんですか?


てめえがやれよ 基地外
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:53.27ID:jhMsFxCB0
>>1
てめえだバカ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況