X



Youtuberの月収「30万円以上」は全体のわずか5%であることが判明。底辺オッサンがYoutuberになって人生一発逆転するのはほぼ不可能 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dd-AENS)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:39.12ID:Zb3rP77q0●?2BP(2111)

YouTuberの月収「5,000円〜1万円未満」が最多、「30万円以上」の割合は?

ファストマーケティングは4月12日、「YouTuberに関する実態調査」の結果を発表した。調査は2月7日〜14日、
事前の調査で「YouTubeパートナー認定プログラム」の認定を受けていると回答した男女288名を対象にインターネットで行われた。
調査によると、個人用のYouTubeアカウントを「所有している」人は47.7%。そのうち、本業・副業問わず、
YouTubeへの動画投稿を収入源のひとつにしている人という人は、10.1%。アカウント所有者の10人に1人がなんらかの収入を得ていることが明らかに。
YouTuberとしての月収を聞くと、「5,000円〜1万円未満」が28.7%と最も多く、次いで「1万円〜5万円未満」が25.6%、
「5,000円未満」が20.7%で続き、「30万円以上」と高額の収入を得ている人は5.2%にとどまった。

https://news.mynavi.jp/article/20220413-2320609/

https://news.mynavi.jp/article/20220413-2320609/images/001.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:20.09ID:Yi5JkJIM0
集客ツールとして使えば良いんだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:18.19ID:++W5rNCe0
意味ない調査じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-In3I)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:54.88ID:4L4iRWCsa
むしろ5%もいるのかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-0/xo)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:10.80ID:77vHd+lA0
一方日本では月収30万以上のサラリーマンは..
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-195I)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:34.96ID:zWBfTBLR0
数字のトリックだな
ただ、普通に働いてる人が多いとも言える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-g9x+)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:26.92ID:OezUhYvnd
5パーもおるやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-2hqo)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:35.99ID:A6yx0pyWM
実際アホみたいに稼げるからな才能いらないし無能が運だけで稼げる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:58.64ID:YhUDKQ3i0
1000円チャーシュー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-xhfV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:00.05ID:aWWvZtrza
底辺YouTuberがろくに編集も字幕も入れずに30分ぐらいのクソ画質の動画をアップしてるけど
トップYouTuberが高いカメラを使って凝った編集をしてるのを見て何も感じないのかなは思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-woe4)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:26.74ID:2sVwMNBHd
常時100人くらいの配信者ってどれくらい稼げんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bea-yfbP)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:43.38ID:Ehd7K+he0
0が入ってないってことは収益化できてる奴らでの比較なんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFbb-JfzW)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:47.22ID:5jiRhL+mF
自由業または自営業なんてそんなもんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:49.91ID:YhUDKQ3i0
>>24
ジャンルによるけど1500-2000円くらい?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:49.99
お前らが醸し出す俺が本気でYoutubeやれば月30万余裕で稼げるって万能感の源ってなんなの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:05.42ID:Sica+QVap
>>19
多すぎだよな
5%になれば30万円儲かるんか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:06.58ID:fgf8dmG40
昔からネットやってるせいか動画が楽だとはとても思えん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:24.31ID:xEtEPpUVM
40人のクラスに2人もYouTuberがいる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb1-jyHv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:28.87ID:073yiEPV0
盾貰ってる人でようやく月数十万とかいうけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-GZgD)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:31.18ID:wPqgcPaEM
>>23
そういうのってやっぱ発達なのか?
いや、個人的趣味だから!って逃げの言い訳もあるけど
YouTuberの真似してそれだとやっぱそうだよな?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-P9vr)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:04.80ID:QpwWWm+mp
へずまみたいに濃い信者手に入れたら大丈夫だぞオラ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-R3pz)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:17.82ID:5gfZ5PW0d
そらそうよ
俺なんて本来の仕事に加えて月収10万程度の負け組youtuberだけどコレでもありがてえよ
昼に飯食うときに値段見なくなったし
コンビニで躊躇なく買うようになった

あと経費扱いで常に最新ハイエンドスマホ持てる
小さな幸せってやったよ
これでいいんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:41.73ID:vgX5pCD0r
1/4が月5万以上稼げてるって凄くない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-n3sj)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:17.43ID:iUhQjjOMp
お前ら騙されるな
収益化してるうちの5%だぞ
収益化してない(出来ない)人も含めたら0.1%もいないレベル
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:23.35ID:YhUDKQ3i0
>>40
2万から3万人登録で毎日投稿くらいかな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-BqLz)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:34.48ID:SwfdqcsOd
上位5%で月30万以上ってめちゃめちゃユルいだろ
やろうかなマジで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:42.58ID:Sica+QVap
>>48
それなりの理由ってなんや
パヨクだからか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:44.78ID:dIAdmJoH0
全体の5%って逆に凄すぎて
俺もyoutuberになっちゃおうかな?ってレベルでは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:57.78ID:UfFPFIZm0
割と食えててすごい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:58.56ID:UfFPFIZm0
割と食えててすごい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:02.33
>>30
YouTubeパートナープログラムに認定された奴の話だからな
↓の認定条件満たせてない奴は含まれてない
>チャンネル登録者数が 1,000 人以上、かつ有効な公開動画の総再生時間が 4,000 時間以上
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-g9x+)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:21.19ID:OezUhYvnd
>>59
1000人超えなきゃ収益化出来ないから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-ceou)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:52.08ID:3ur8sY5bM
金バエって完全に成功者じゃないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:55.01ID:dIAdmJoH0
>>67
そういう事ね
Gopro売ってくるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:55.79ID:DpP1FzCia
多くね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:12.52ID:Sica+QVap
>>67
動画4000時間以上ってもう何年かしてる仕事やん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:27.60ID:H2H/BaqO0
だいたい人気チャンネルを何年も続けるのは無理だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:30.26ID:uyN2KBnvM
>>23
別に機材にこる必要はないけど
見やすさ、わかりやすさ、面白さを追求するのが
普通の感性だよな
それを無編集でぼそぼそしゃべってるのただあげて
ああいうのは確実にハッタショ
人からどう見られるかが想像できない奴なんだろう
絵とかは上手いのかも
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:11.77ID:Sica+QVap
>>78
フードデリバリヤーか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:25.80ID:LL5urVSN0
チャンネル登録者数1000人以上の調査母体でな
有象無象はスルーでな
だいたい今からやっても検索に出てこないからノーチャン
真新しいカテゴリに一番で乗り込めるならワンチャンあるけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:55.17ID:x7aqu4600
どちらかというと
5%も居るのかという驚きと
今後維持できるかの不安だな
ドカっと稼いで引退が一番良いんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:15.35ID:Sica+QVap
>>83
普通のやつでも10回再生されたら1円とかにもならんのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c6-7Jqr)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:20.38ID:0Gvh0Zee0
思ったよりも高い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:32.52ID:9pI75JeBM
宝くじで得するより確率高い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-2ErU)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:36.31ID:mRTs5qfn0
>>67
ハードルたかー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-V5OB)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:42.06ID:f7fVaN+o0
>>74
総再生時間だから、再生回数のぶん全部カウントじゃないのかな?
例えば5分の動画全部だとして5万回くらいで届くとしたら、登録1000人もいった時点でそれくらいクリアしてそうだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:59.30ID:Sica+QVap
>>85
稼げるようなブランドができたら引退する必要ないやん
何言ってるんやおまえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:15.48ID:uyN2KBnvM
単なる「日記」であるVlogでも編集くらいはしてんのにな


海外大学・大学院生の一日

ケンブリッジ 生物&工学
https://www.youtube.com/watch?v=hWFBfiD-OfA
カルテク 制御工学
https://www.youtube.com/watch?v=ieHObQ5zZDs
カルテク 材料科学
https://www.youtube.com/watch?v=wq7itrSnt3k
ハーバード 生化学
https://www.youtube.com/watch?v=iN9ZcppTBRE
スタンフォード CS
https://www.youtube.com/watch?v=-j-lyUQc39c
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:55.96
切り抜き動画って儲かるの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-a4mg)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:01.65ID:KjdXA9yK0
>>76
そんなのここも同じだと思うんだけどな
ちーんがお金稼いでる横でおれらはお金稼いでないけど楽しいからレスしてるんだろ?
Twitterやインスタも同じ
インフルエンサーが宣伝するだけで何十万と貰ってるのにTwitter続けてるやつが大半なんだし
なぜかYouTubeだとみんな忘れるんだよな
YouTubeも趣味でやってる人多いと思うんだがな
それこそ承認欲求満たすためというか
コメントつくとうれしいよね
おれの動画多いので5万弱とかだけどそれでもなんかのきっかけでいっぱい再生されると嬉しいなってなる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-6CVK)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:17.60ID:0dMvAKJ1d
結構高いイメージだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4fsV)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:24.85ID:S9+FgPql0
FXで30万溶かした俺よりマシ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-AOPl)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:31.32ID:ep0hDJLJ0
結構高い勝率じゃね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-HGF0)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:06.25ID:Retgtc560
めちゃ確率高いじゃねえか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:17.28ID:VXs+DTGY0
5%て月間総再生10000回くらいがラインだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:23.43ID:83tn2ujka
冷静に考えてこんなにいるわけがない全体の0.1%くらいだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:19.74ID:x7aqu4600
>>94
ずっと動画ネタがあるならいいが
維持するのもしんどいからな
効率の話
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:23.27ID:H2H/BaqO0
毎週100万回動画を作ってやっと30万だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:43.64ID:8dvI9dUda
その内の半分は保護動物チャンネルの予感
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-nWhi)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:11.15ID:H7n4fr5F0
>>85
YouTubeパートナー認定プログラムの認定者のうち個人アカウント所有者が約半分
個人アカウント所有者のうち何らかの収入があるやつが10人に1人
そのうちの5%なのでYouTubeパートナー認定プログラムの対象者全体から見たら0.25%や
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:14.32ID:0eJIFnuD0
>>87
収益化には条件があって登録者数1000人以上と総再生時間4000時間以上が必要
それクリアした上で審査に通らないと1円も稼げない

この1000人以上ってのが結構キツくて、実はおれYouTubeで先月40万くらい稼いでるんだけど(ほぼ専業だから)、登録者数1000人集めるのに動画全体で10万再生以上は必要かなってイメージ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06df-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:17.89ID:vnUIM9Gv0
>>23
機材に関しては10万も出せばフルHDでそこそこの画質で幾らでも動画が取れる時代
それすら怠ってる奴は論外なんだけど編集に関しては本人のセンスに直結するから…

そして分かり易く人目を惹くような編集センスのある奴はそもそも底辺オッサンにはならないというね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:22.27ID:wlyqjCle0
どうも
5%の一人です
はっきり言います
YouTubeは才能です
才能無い人はまじめに働いてください
上位層の人の研究をして参考にすることであなたの個性を出しましょうとか言ってる商材屋のバカ
迷惑な芸風パクリが増えるので死んでください
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2df-d0ID)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:06.33ID:VOaUMFpr0
登録者1万人以上の自称底辺配信者に集まる底辺という構図は見ていて悲しくなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f17-64xN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:05.07ID:3HKHajBk0
意外と多いやん
底辺ならむしろやる価値あるんじゃねーの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6765-9z6Y)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:31.54ID:ZFeNaI2C0
お前らイラスト描け
エロ描けば30万は余裕
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-ldmW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:41.12ID:LVJVyzSep
30マン稼げる奴そんないんのかよ
そら有名人もバカスカ参加するわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d0-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:41.49ID:QxCFxXQu0
俺年収1000万あるけどこれも5%位なんだってな
今から初めて30万以上稼げるなんてもっと確率低いだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-mdIA)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:23.77ID:fKpu9YD10
syamuが2〜3万だっけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-i7lL)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:45.57ID:WtfS4gR80
5%もいるのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-6gYO)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:48.33ID:HIB2uSpYd
>>121
芸風パクリって何が迷惑なの?
パクられた側も知名度得られるしどの当たりが迷惑なのかまるで分からないね
上位5%ねえ(笑)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:54.19ID:05nvnuXAr
どこまでをYouTuberと言えばいいのか
ゆっくりとかも入れるの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-5FlS)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:56.98ID:z5IbGhiqM
上位5%ならガチればいけるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:17.34ID:0eJIFnuD0
あとYouTubeで稼ぎ続けるのも本当に難しい
実際にYouTubeやり始めたら分かるんだけど、大半の人には登録者数と再生数って正気あんま関係ない
登録者数10万のチャンネルでも再生数は過疎過疎とか普通にありまくる
近年ほとんどのチャンネルはYouTubeのAIに好かれるかどうかみたいな勝負になってくる
登録者数150万人くらいいるのに稼げなくて引退するYouTuberが出てきてるのもそのため
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:40.48ID:uyN2KBnvM
>>103
もちろん金稼ぐ必要もなく、自己満でもいいのは大前提で
「人に見せる」「人から見られる」ことを意識するなら
それなりに体裁整えたほうがいいんじゃないの? くらいのツッコミだろ
もちろん「俺はそんなの気にならねえ!」ってのも自由だけど
そういう人に対して、「うわ、この動画あげてる人なんか気持ち悪い!」
と思うのも視聴者の自由なんだから

まあ、イケメンでもないおじさんが
真顔の自撮りをツイッターのアイコンにしてるのを見て
「う〜ん、もうちょいなんか写真あるだろ」と思うくらいの印象は抱かれるよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:04.13ID:0eJIFnuD0
>>132
自分の専門分野をゆっくりで解説してるよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:21.47ID:fgf8dmG40
>>140
まあ文章と違って動画は結構面倒だからね
それやれてるんだからもっと頑張れよって気持ちはわかる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-MpqQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:41.35ID:evWu0hYA0
何で最近グロ画像めちゃくちゃ貼られてるの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ldmW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:34.55ID:Dp/8EZ6Bp
個人で独立して事業やるよりずっと成功率高いな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175f-X1Si)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:36.77ID:vkdKjJSk0
ユーチューバーてユーチューブで生活してる人の事じゃないの?
ユーチューブに動画上げてる人から割合出したらそりゃこうなるだろ
バカなのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:52.69ID:tcvNCcN00
問題はどれだけ長くYouTuberとして安定した収入を得られるかだろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-M4pK)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:30.15ID:r8E3h1Lsa
(ヽ´ん`)かーちゃんYouTuberの上位5%が月収30万円以上なんだ

(;"ん゜)💢👊J(`ん´#)し
違うんだよ!収益化という壁乗り越えた猛者集めてその中の5%なんだよ
もう夢みたいな事言ってないで働けよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-nWhi)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:30.75ID:H7n4fr5F0
投稿者全体の5%と思い込んでるやつが多すぎて戦慄するわ
まあそのぐらい頭悪くないとYouTuberなんかになろうとしないか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:45.55ID:fgf8dmG40
>>145
しょうもない事業するから失敗する奴が多いだけで
しょうもなくないことなら何とかなるやろ
youtubeの方がどう考えても厳しいと思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:23.28ID:zLVRWSla0
アカウント数から考えると多すぎだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-EX8I)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:34.25ID:RKjR6b3IM
多くね?
1%でも多いって言ってたわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:57.85ID:/ehedziNa
逆に5%もいるのかよ
希望あるじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:14.48ID:/aojBAJg0
収益化までのハードルが高いからYouTubeで稼ぎたいと思ってる甘い考えの奴はコンビニバイトでもした方がいい。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:37.21ID:0eJIFnuD0
YouTubeって編集も死ぬほど時間かかるし
凝った編集を代行したらそれはそれで結構お金かかるし
まあラクして稼げる仕事ではないねやっぱり
ただ人間関係が嫌で家に引きこもってずっと嫌儲みてるタイプには向いてるとも思う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-5DuY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:41.13ID:B2lIi9Vp0
マネタイズって本当に大変やからな。YouTubeはとりあえず再生されればOKという
単純な指標で稼ぎにまでつながるのはでかいよ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:47.17ID:jDaUw49Vr
>>157
データゴミが増えるだけだからやめろ
ただでさえYouTube古い動画消すとか言ってるんだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:01.88ID:/ehedziNa
俺もやろうかな
お前ら動物と巨乳以外で何なら見てくれる?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-2Hfb)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:08.03ID:+6R3XG1NM
いい年したオッサンが視聴者やスポンサーに媚びるためにコンビニ飯とかお菓子モリモリ食べて途中途中で変なSE入るようなのがきつい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-gcuM)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:11.58ID:Zba2Ygmf0
認定受けるのがまずハードル高いからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-a4mg)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:24.12ID:KjdXA9yK0
>>140
自由じゃない?
イケメン云々もよくわからんし
イケメン云々言うならヒカキンの顔とかアウトでしょ
死体とかうんことかよほどのライン越えなければ何でもいいと思うけどね
むしろもともとそういうのじゃん?
ここだって便所の落書きとか言われてるから君もおれもまともな文章書いてないし気にもしてないし
YouTubeだってもともとそうでしょ
撮って出しの動画うpする場所だったのに
クリエイターとか言われだしてからおかしくなってるよね
べつに他人がハードル上げてクオリティの高い動画出すのは自由だけど低いのあげるのも自由でしょ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ldmW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:27.46ID:DlHSlbOXp
そらヤクザもシノギでYouTubeやる訳だわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:44.91ID:hgiNFXci0
5%ってめっちゃ多いやんと思ってしまった。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:55.74ID:tcvNCcN00
ゆっくり何とかみたいな奴なんとかならんのか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:02.05
>>164
チャンネル登録者数1,000 人以上と総再生時間が 4,000 時間以上を達成出来てる時点で結構優秀なのに
その中で95%は30万以下って結構厳しい世界だと思うけどな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha2-O0Hm)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:11.32ID:LE8FgYgSH
おっさんは馬美肉やろな
18万円でLive2Dのがキャラ売ってもらえるってよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:21.50ID:hgiNFXci0
>>174
片手間の趣味でやってる人がほとんどでしょ。本業は別で。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:49.72ID:fgf8dmG40
今は動画作る環境がそれなりにあるから一見簡単に見えるけど
とても簡単じゃないよな、動画作りは
専門分野が〜とか言われてもそもそも動画で見ないよそういうの
シークがしっかりしてりゃいいけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175f-X1Si)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:58.50ID:vkdKjJSk0
>>152
YouTubeへの動画投稿を収入源のひとつにしている人という人は、10.1%
チャンネルの過去 12 か月間の総再生時間が 4,000 時間
チャンネル登録者が 1,000 人
にしたってユーチューブの収益当てにしてるやつ10人に1人しかいない中で
アンケとってどうすんだよ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:26.32ID:9apS9EO+0
さすがに動画投稿してる人の中で収入ある人が10%でその中の5%が30万以上ということじゃないの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:28.07ID:rHYMAcI50
パートナー認定プログラムがなんなのかわからん
全体の5%はありえないから
多分0.1%とかか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:36.58ID:vByTzZG7M
>>8
ほんこれ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-o4Na)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:20.81ID:bl7KYlS50
社会不適合者の事YouTuberとか言うの辞めよう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:28.85ID:sEtnRTbD0
ただフリが上位の5%だったなんてw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:30.09ID:fgf8dmG40
>>188
先行者特権だからな
syamuさんも割と人気あったくらいだし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:40.20ID:rHYMAcI50
登録一万程度でも食ってるやつはいたから
ようはマネジメントやな
メンバーシップやら物販やらやらないと食えない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b0-zJAf)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:49.56ID:Mhvbk5o40
5%って凄くね?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-yQZ9)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:03.91ID:waE373CP0
>>141
ゆっくりかよ登録してる可能性あるわ
編集乙
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:36.32ID:0eJIFnuD0
>>164
まあこれ全体で男女288名のアンケートだからなあ
そのうち約半分がYouTubeアカウント持ってて(約半140名)、さらに収益を得ているのがその10%(10数名くらい)
その10数名のうちの5%が月30万円以上ってデータだけど、普通に偏りまくってる気がする
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:45.34ID:x7aqu4600
>>179
事務所あるんだからそれはない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778c-dcD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:02.68ID:6JxRtWwx0
5%てケンモメンでもワンチャンあるじゃん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CasN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:21.45ID:0eJIFnuD0
>>193
thx
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-ldmW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:57.14ID:uW3arL18p
リスクも無いしかなりいい商売だな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:39.26ID:rHYMAcI50
1000人条件なら10%そこから5%だと
0.5%
これでも多い気がする200人に1人ですよ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0678-ReWD)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:52.69ID:q1MGOAT40
Twitchでゲーム実況やるわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:22.22ID:xEtEPpUVM
うちのチャンネルもおかず一品増やすくらいには
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:51.66ID:rHYMAcI50
>>195
その手のチャンネルはもうある
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:28.16ID:BAsogpnB0
>>197
数字読めない馬鹿が地獄に飛び込んでくれるんだから
高みの見物しようぜ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-zEsn)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:07.26ID:/wpJtyea0
この5%も入れ替わり激しいからな
売れてるYouTuberも一年後には見なくなるのがほとんど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-w3Tk)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:55.31ID:9h04B9Rsd
5%の確率でネオニートになれるってこと?すげぇ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:03.63ID:fgf8dmG40
アンケートが自主申告な時点でそもそもガバガバなんじゃねこれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:19.02ID:rHYMAcI50
人数ばっか増えるわりにクオリティはたいして上がらんな
元テレビマンが入ってるのはちらほらみるけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:13.44ID:hgiNFXci0
>>131
20代の若者とかパートのおばちゃんまで母数に入れたらそりゃ割合は減るでしょ。
40〜55歳の男性で括れば2〜3割はいくんじゃない?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:15.22ID:2gBO+U060
5%もいるの
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-yEo7)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:53.26ID:OezUhYvna
労働者だって年収1000万円以上は5%居るからな
どんな世界も同じ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:57.69ID:jDaUw49Vr
>>218
むしろテレビの録画したやつがYouTubeとかTikTokで流れてくるとクオリティの高さにビビるわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:58.49ID:fgf8dmG40
>>218
そこそこ面白い奴見つけたと思ったら知らないだけで芸人だったりするからな
えっこいつ素人じゃなかったのかよ道理でっていうね
そんなんでもそれだからめっちゃ厳しい世界だわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:07.66ID:nU+cwJMMM
ホロの切り抜きで20万ならええ方やろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:43.67ID:rHYMAcI50
切り抜きは一番楽だと思うまじで
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-mDx4)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:03.89ID:zChLMzsE0
今儲けてる奴らはライバル増やしたくないから否定的になるわな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgrG)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:10.06ID:SexQMzMw0
>>23
この間見たガジェット経営者動画は内容も機材も編集も悪くなかったけど、顔出しオジサンのリップノイズやクチヤクチヤ音(唾液)が耳に響いて吐きそうになった。
良いマイク使ってても聴き直したり他人にレビューしてもらう作業が抜けてるとクソ動画になるんだね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-CHSL)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:09.84ID:GZb686Qo0
1/20って多くね?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:28.98ID:P/93EAaf0
まあこの数字を宝くじの当選確率のように思ってるやつは頭悪いよね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce52-sl07)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:42.55ID:QdJ8uZIm0
労働者でも月収30万円超えるのって
上位5%ぐらいだしなあ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:22.05ID:rHYMAcI50
>>231
1/200です
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-M//a)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:28.38ID:seQp/WXWa
>>51
YouTubeで経費ってどーやって落とすん?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e05-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:47.69ID:G1qDLTxT0
まず凡人は収益化まで辿り着けないから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-EFxl)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:52.40ID:qLpl6G5qp
十分な数字だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:54.75ID:0NSByjdo0
切り抜きってそんなに儲かるのか?
折半だとしても労力考えたら割に合うかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:55.24ID:vfbXyNtr0
一年で500再生とかの底辺見ると悲しくなる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-FHXW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:07.59ID:xEtEPpUVM
>>238
動画1つ流行りに乗ればすぐだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:38.07ID:vfbXyNtr0
猫を捨ててから保護するだけで50万再生だぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175f-X1Si)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:41.32ID:vkdKjJSk0
>>228
作業的には楽だろうし、ある程度再生数も見込めるだろうけど
切り抜き元に無断でやってたらダメだからなぁ
許可取るにしても収益分配て形になるだろうし、いつまで動画元が人気かも分からない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-2+bp)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:00.18ID:a49SF3Q3p
吉本よりホワイトだな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-TFAi)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:04.26ID:jBAdPTNJd
>>8
おまえの夢を砕くにはぴったり
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:30.43ID:rHYMAcI50
>>249
むしろ吉本だらけで引くぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:12.48ID:0NSByjdo0
>>248
今ならガーシーかな
訴訟の可能性あるのが微妙だが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-jij/)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:17.80ID:QyvOI2qf0
毎月1万でいいから稼ぎたい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:54.52ID:fVila+R/0
底辺オッサンが憧れる絵師とかなろう小説家とか声優とか全部そうじゃないの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zgrG)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:19.88ID:SexQMzMw0
この前のはじめしゃちょーは本気で回答してて王者の貫禄を見たわ。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-M//a)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:21.27ID:zPjRqXF7a
>>248
俺がYouTuberになるには切り抜きしか無さそうだが権利の問題があるらやめてたよ
もうサムネで釣り動画アップするしかなさそう
タモリ「ガキが…舐めてるとつぶすぞ」的な
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-mDx4)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:04.47ID:zChLMzsE0
リスクも初期投資もほとんど無しでスタートできるし夢がいっぱいだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:10.80ID:P/93EAaf0
だけど宝クジ買うよりは儲かる可能性相当高いよね
それと成功者の率が低いと言うのは
一攫千金狙ってるバカ母数が多いと言う事だから
バカが依頼する編集や絵やナレーションなんかの副業はあるかもね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-5rkL)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:17.72ID:JwGNENfuM
底辺おっさんのテキトーな動画に勝つって割と楽やで
本気で取り組めば月30はいける
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:25.13ID:/aojBAJg0
こういう記事が第二のスピンラブを生むんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-jtLg)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:40.48ID:bM8xK/2x0
上位5%を目指して努力すればいいだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:25.50ID:Yi5JkJIM0
例えばパチンコ屋で買ってる人なんて一つの島に1人だけだろ
結局のところどの業界に行っても博打で勝つ奴なんてまぁそんなもんなんだろう
ただ努力でそこに近づけるのはパチンコもYouTubeも一緒だろうな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:26.56ID:H2H/BaqO0
ほとんどの奴はめんどくさくて半月も続かないで止めるだろうな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:49.53ID:I9wlmHm00
むしろ5%もいるのかと思った
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-phhN)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:56.01ID:eNHh/AuPr
20人に1人って結構高いな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-HzrE)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:03.74ID:JlbIUi540
お前ら読解力ないんだな
これ収益化出来てる人のうちの5%だぞ

チャンネル登録者数1000人以上で他に諸々の条件があって運営に認められて初めて収益化

つまり投稿者全体でみれば1%以下
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-mz9c)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:32.02ID:sUq2WSdWM
最近数万〜数十万クラス登録者もってるツーバー更新しなくなったの多い気がする
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:35.07ID:mJPzjzkD0
>>252
吉本芸人のYouTubeの利益も会社に中抜きされてるんだろうな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ca-sKUf)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:36.18ID:+q1ipU0I0
月5000円でも大変うれしいのだが、それも無理だろうな。やりたいことがない。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TP5o)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:36.42ID:RWCKUfjh0
5%もいんの?高すぎね?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:07.59ID:fgf8dmG40
>>282
ゲーム系ってそもそも人選んでみないからね
選んでもらえるような個性的な奴ってこれからだと厳しいと思う
例の奴を真似して暴言スタイル取り入れたら炎上して死ぬことになるし
声真似も大御所声優が苦情言い出したから今では実質NGみたいになっちゃってるし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:15.34ID:/aojBAJg0
>>282
ゲーム実況やるならYouTubeとかTwitchで生配信してそれを切り抜いて動画にすると効率が良いよ。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-2Hfb)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:22.38ID:+6R3XG1NM
再生数のために特に好きでもないものを収録し続けてるのはつらそう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TG4f)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:30.08ID:fH2zbJwKr
パートナープログラム=収益化済アカウント
なぞ個人用アカウント持ってるのが40数パーセントってのは謎だけど
収益化認められるまでも大変なのにそこから5%ってやばいでしょ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:59.79ID:0NSByjdo0
グルメ系は変わらず需要あるよな
屋台とか食べ歩き系のやつ
最初の撮影させてもらうハードルさえクリアできればいけそう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-mx2a)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:05.32ID:mRzdhBpdx
>>294
サラリーマンと変わらん感じだな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ca-sKUf)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:23.82ID:+q1ipU0I0
>>33
そんなこと全く思って無いが。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-vSEL)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:32.47ID:xIvuySWDM
月収30マンあるリーマン5%いるの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:45.67ID:/aojBAJg0
>>291
著作権に引っかかってたら消さないと厳しいかも?
ただ削除すると総再生時間も減るから慎重にね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:34.70ID:/6HyoO5zM
そりゃそうだろ
全員これで生活費全て稼げるなら全員やる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TG4f)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:52.91ID:fH2zbJwKr
同じことやっても専業化した
高頻度アップする奴に負ける
今から参入すんのは投機性高すぎる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:12.55ID:/aojBAJg0
>>304
そう、盛り上がった部分を動画にする。

あとゲームの生配信は基本長時間になるので総再生数を稼げるし、チャンネル登録者も地味に増えるよ。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-K1OH)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:01.48ID:/6HyoO5zM
コミュニティの登録者数が巨大な奴がどれくらいいるのか見たらわかるだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:12.72ID:0NSByjdo0
今ならNFTで一発当てる方が確率高くねえか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-2yAW)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:16.05ID:uK6KRpBQ0
年収1000万より多いじゃん
当たればでかいし確率的には目指した方がいい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:23.94ID:+vnNa3Mzd
まず収益化までいくのが全体の3割って前提を書かないと勘違いするやつが出てくるぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-w3Tk)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:32.57ID:9h04B9Rsd
>>280
そういうことか…
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TYZZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:32.33ID:PvOsmDqba
何が当たるかよく分からんもんだね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:03.08ID:P/93EAaf0
>>315
収益化まで行く人間が3割も居ることに驚く
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ca-sKUf)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:46.12ID:+q1ipU0I0
月5000円ぐらいでもやはりなかなか難しいんかな?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-B6uL)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:02.97ID:bDQmsBEE0
思ったより儲かってんだな。
99%は趣味の一環として投稿してるんだと思ってた。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TG4f)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:29.96ID:fH2zbJwKr
>>318
いる訳ねーってわかれ
1000人以上登録されてるチャンネルが全体の10%くらいなのに
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:35.39ID:jDaUw49Vr
いろんなやつの切り抜きは結構成功してるからやるだけやっても良いとは思うわ

最近はスマホだけでもかなり編集できるからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-TG4f)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:51.41ID:fH2zbJwKr
大甘に多く見積っても
月収30万円の人は登録者の0.1*0.05です
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:53.73ID:+vnNa3Mzd
仮に月30万レベルまでいってもそれを何年継続させられるかも問題
マンネリやネタ切れで全盛期から再生数落ちまくってる奴たくさんいるしな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-G8mf)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:01.07ID:3cJ9Hov0M
5%に疑問持つのにソースを読めない奴ほんと草
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-k3vs)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:46.25ID:/aojBAJg0
>>322
動画投稿に比べて生配信の方が敷居が高いからチャンスはあるよ。

あとはYouTubeからTwitchに誘導したりTwitchからYouTubeに誘導すればいいよ。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-kSch)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:42.57ID:fwPIgxMl0
5%もあんの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-qCOd)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:15.12ID:T41OklwO0
切り抜き動画は広告入らないの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:29.63ID:H2H/BaqO0
偶然面白い動画見つけてもチャンネル登録使用とまで思わないしな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:41.52ID:UfFPFIZm0
まあ若いのなら挑んで散る経験もいいんじゃないの
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-HIzs)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:56.79ID:psuVDS0er
>>237
申告で経費扱いするだけだろう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-qCOd)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:24.78ID:T41OklwO0
猫や犬の動画で稼ぐ時代は終わったね
今はウクライナのキエフに行って動画を撮る
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-6gxY)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:19.61ID:iGB4clxVd
多いだろ、むしろツーバー目指した方がいいレベル
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ea-5W2k)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:23.70ID:21HyskVj0
youtube文化みたいなのが大っ嫌い
一生見ることはない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:09.96ID:rHYMAcI50
>>338
嘘だろ?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mDx4)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:56.55ID:bmagMbf1M
ここに企業案件も来るんだもんな
マジで凄い稼げる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:57.43ID:goBJA16Rd
動物の動画上げれば儲かる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:52.86ID:WvCE7d3U0
引きこもりには切り抜きで小銭稼ぎが最高
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:36.93ID:hgiNFXci0
>>261
それ赤ん坊まで入れてるだろ。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:03.00ID:goBJA16Rd
動画投稿だけではつらいのか
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:19.03ID:AegpNylN0
収益化できてないやつも含めろよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-OVGN)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:23.26ID:LgTGSjP10
趣味でやればええコアな動画なら結構集まる
蟻の動画とか石の動画とか結構俺には刺さる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba9-Jnps)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:57.44ID:0pRse2Li0
副業としては熱い
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-5po2)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:24.29ID:AXDQsM1/M
お前ら記事読め
対象になるのが大変なんだよ
1万人に1人なら
0.00005%

「YouTubeパートナー認定プログラム」の認定を受けていると回答した男女288名を対象
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-qoxt)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:27.19ID:goBJA16Rd
Uberの方が楽に稼げそう
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-dbnd)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:50.33ID:vJS8O/fM0
むしろ5%もいるのかと驚いたが真相は>>371っぽいね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-5po2)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:01.44ID:AXDQsM1/M
>>371
1割もいないよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f3-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:26.56ID:QSOCtCLO0
何気にうつ病発症してるヤツが多いこと考えたらYouTuberはそんなに美味しい職業ではなくなったな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-mgbs)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:30.63ID:T1SDhUGe0
毎日同ジャンルの動画あげてたら結構いい線いくんじゃね
それが出来ないから難しいんだけど
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:01:03.17ID:rHYMAcI50
有象無象も合わせて1/200と考えると多く感じる
おちんちんびろーんみたいの含めてだからね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-kDKx)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:04:25.04ID:OM96EvqY0
20人に一人は30万以上?嘘だろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-PJTK)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:04:34.81ID:BXyX3ihQM
副業で数万稼げる可能性があるってだけでも良いな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:06:05.43ID:TOf6Mg95p
友達とゲームしてて面白シーンがあったら一分ぐらい切り取って共有するのに使ってる
身内のみでも便利だわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mmn6)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:08:28.83ID:NQhFXx4sd
男性はイケメンイケボ盛り上げる力のいずれかがねえとダメ
女はエロいかわいい男の匂いをさせないのいずれかがねえとダメ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-h4Zd)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:45.78ID:2QJcNwkFM
>>57
なるほど
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-H02L)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:12.91ID:znWCpu8tM
なんか割合高いなって思ったけど収益化済んでる奴が母集団か
それ以下合わせたらくっそ下がるだろうな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778c-dcD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:17.23ID:6JxRtWwx0
収益化何%とか意味ねーよ
収益化できてないのなんてやる気のない奴だけだし
本気で稼ぐ気で頭と時間使ってやったら収益化は余裕だし月30万もまあいけるよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:03.30ID:8l4Wq62K0
>>5
専業ならそれくらいになるだろ?ほとんど兼業だもん
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fc-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:07.35ID:uu3ufvLA0
5%もいんのかよすげえな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-H02L)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:15.44ID:znWCpu8tM
>>394
別にケンモメンみたいな奴でも稼いでるよ
私生活全部晒すとか編集作業頑張ればな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:57.26ID:EIJ4g6A40
登録者1000人以上の収益化してる中から5%なら
まあそんなもんだろうな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:31.34ID:0uTU3f7J0
生活できるってレベルってことで30以上でとってるのか100以上とれよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bec-mf3r)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:57.25ID:4WZmuQSs0
あそこまでめんどくさそうな編集やって月30万しかもらえないなら映像制作会社で編集の仕事したほうがマシだぞ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zNbr)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:23.27ID:8xVdYzV80
知ってるおっさんはオカマVtuberだけどYouTubeで釣ってpixivファンボックスに誘導して
そこで10,000円課金してくれたらチャHするとかいう地獄を展開して稼いでるって言ってたわ
死ねばいいのにって思った
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-SihN)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:41.60ID:i6+6G4Rk0
0.5%くらいかと思ってた
金払いいいね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-pR2e)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:32.00ID:x1gN9znra
そんなにいるのか
すげえ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:35.54ID:6JvJdvq+0
YouTubeていつの間にか金稼ぎ動画前提になっちまったな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-4bBQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:20.39ID:tVu63rZT0
>>1
失敗小僧さんはうまくやったな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-pR2e)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:42.80ID:x1gN9znra
普通にワイみたいな学歴と就職先ゲットするより確率高いだろこれ
底辺はユーチューバーやれよ
確率論的に
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:14.27ID:HsribeOIM
反社のしのぎYouTuberだろ?ステマとか謎札束とか胡散臭い
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:28.57ID:VhO8XdkN0
5%ってすげえじゃん、低リスクな上に飲食で起業するより成功率高いだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-Rnx+)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:57.12ID:TKauyzWK0
5年前ぐらいは月に20万稼いでたわ
嫌韓嫌中動画とスポーツパクリ動画だけで楽々だったがある時期全アカBANされたw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:50.51
>>1
パクリ
切り抜き
炎上系

でないと一般人は稼げないぞ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:52.26ID:NRr1QNhL0
原神とか外人にも見てもらえる内容で作れば簡単に100万再生出来るのにね
団子再現してるだけの動画で100万再生とか作ってる方も笑いが止まらないだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ef5-Of5C)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:28.13ID:nh4Ugo6u0
ゆっくり投稿したけど全然だめだった
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-h5Jc)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:45.56ID:CF3309qu0
もちまる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:28.17ID:fgf8dmG40
>>425
場末のプロ漫画家がなぜかゆっくり解説者に転向して洒落怖のパクってやってるけど
全然伸びなくて草。そりゃそうだよな皆やってんだもん
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-re88)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:58.62ID:d9zvT3UL0
多いなと思ったけど認定を受けてる人の5%ならそんなもんか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:56.51ID:q85nOSSr0
知ってた
ただのデジタルタトゥー
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:36.36ID:q85nOSSr0
>>425
ゆっくりまでにしとけよ
知らんぞ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:06.19ID:1X96E64B0
才能もセンスも継続力もある奴が伸びるのは分かるけど、投降一発目から爆発してる奴は一体なんなんだよと
元々の有名人ってわけでもない似たりよったりの切り抜き動画で明らかに神に愛されてるヤベーのがたまにいるけども
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-7L1B)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:11.63ID:6P4Zb8ak0
安定して月30万稼ぐとかめちゃくちゃ難しいぞ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-Ws+e)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:09.43ID:KpD0UlIf0
>>23
ひとクラス30〜40人いて同じ授業受けてるのに学校のテストで100点近いやつらから0〜30点くらいのやつがいただろ
30点くらいのヤツらは何考えてたんだろうなw

そう言う事やぞ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:16.83ID:fgf8dmG40
>>431
だから相互扶助って言ってんだろ
伸びる奴は工作ありきで伸びてるんだわ
マジで何もなしにやってる奴はそんなに伸びないよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-MRuL)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:56.16ID:7v04b6A90
銀盾金盾取得率ってどのくらいなの?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:35.68ID:T41OklwO0
ゲーム実況で登録90万人、人気ユーチューバー再逮捕…大麻所持「自分で使うため」
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-uPy8)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:27.58ID:nWPPxL7p0
ネットみてると「〇〇は〇回再生だから億稼いでるぞ!」ってまるで自分達の事の様にホルホルしてる連中のお陰で億万長者だらけ設定が飛び交ってて笑うんだがw
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:27.59ID:1X96E64B0
>>434
そういう感じでもないな
それで伸びるならもっと必死に投降してるだろうけど、問題は商売っ気のない週一くらいで投稿するので最初っから凄まじい伸び方してるやつだな
相互扶助で伸びるならもっと必死に投稿して目指せ億万長者になると思うんだけどな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-H8LV)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:07.55ID:T6uuc0Ou0
>>1
企業も混じってこの数字?
だったらやっぱ厳しいな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-gBwW)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:09.93ID:RC4japS60
ただし若い女はちょろい世界
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:44.65ID:AmOKoU2K0
>>23
俺逆張りだからYouTubeやるならそういうスタンスでやりたいな
「どうも!○○です!」って自己紹介も1回目からも絶対しない
お前ら知ってんだろ?って風に自然体に会話から入る
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-esnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:41.51ID:lX5pfvoa0
分母は300人か
どんなモニターだよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-3Jom)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:46.23ID:KXtcyvSL0
これ、全youtuberに聞いたの?そこが重要
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-gbQk)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:36.93ID:UlP4kwOv0
むしろ5%は高い気がする
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:46.54ID:eyMHPXai0
Youtubeのアルゴリズムに気に入れられて毎日1万再生の動画が有るわ。
その動画だけで毎日1000円が自動的に稼げてる。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-lupV)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:08.47ID:UDMQLWRR0
調査自体嘘くさいわ
いくらでも嘘つけるアンケートに意味無い
長くやってたらワイ将だって月収100万近いのに
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-G7jq)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:27.34ID:DZkqWh9b0
真面目に撮影してて高頻度で動画上げてるのも全体の5%くらいじゃね?
つうことはまあまあ真っ当な仕事やな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-esnT)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:16.72ID:lX5pfvoa0
登録者10万人以上が5・6%もいるアンケート
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hSYn)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:40.59ID:TZ053Srnd
きりぬきで十万ぐらい稼げるならやりたい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-DKat)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:16.05ID:j5TVMeev0
>>33
どこのお前らのこと?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b240-PmlL)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:28.43ID:6+Ov2O/o0
YouTuberが日本に現れてから15年ぐらい
ちょっと前、日本のYouTuberは3万人ぐらいと言われてた
まぁ今もう少し多いかも知れないがこれは日本の旧帝国大学の毎年の卒業生ぐらいの人数だろう

旧帝卒で30万稼げない人はそんな多くない
いないわけじゃないがそれなりの学力学歴があるので
そこそこ以上には稼げる人が9割はいるだろう
もっと飛び抜けた稼ぎの人ももちろんいるわけだがとりあえず9割として
YouTuberが現れ始めてからざっと30万人ぐらいは30万以上稼ぐ人が旧帝からは出ている計算だ

で、仮にスレタイの通りならYouTuberで30万稼ぐ人は日本に1500人ぐらいとなる

めちゃくちゃ確率で見たら悪くないか?実際は5%もいるとは思えんしな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-My5f)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:18.09ID:AVU9Rucz0
思ったより多いな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4e-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:38.37ID:KJylN2Em0
そんなに居るなら食えないYouTuberは努力が足りないということで良いよね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:07.39ID:AmOKoU2K0
>>479
やめたれや
https://m.imgur.com/bW7ZTIQ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:29.05ID:AmOKoU2K0
ここまでの人生ロクに注目されんかった俺が
YouTube始めた途端に100人以上集客するビジョンが
全く思い浮かばんわ
なろうだろそれは。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-PqFV)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:24.59ID:9PkbQogh0
5%もいんのかよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:12.54ID:7hTOkhQ9r
>>483
漏れはジャンルは違うけどココナラとかいろんなサイトで物を教えるやつをやってたけど突然某アプリでバズったからな、何があるか分からんよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:33.26ID:WXE77v/P0
>>482
2年で1000人はセンスない
1年で1000人行かなかったやつが今後伸びることはない
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:14.48ID:7hTOkhQ9r
>>487
そうか、まぁ他のことで楽しく行こうや
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-mx2a)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:16.51ID:JP8iF6rHd
syamuさんYouTube真面目に続けてたら結構稼げてたんじゃね?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-mx2a)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:34.09ID:JP8iF6rHd
なろう作品で漫画化されてるのが
無料で公開されてるからそれ繋げた動画
100本くらい上げて収益化ライン乗ったとこで
チャンネル名変えて好きなのやれば良いよ
真面目に収益化狙ってると馬鹿らしい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ocdP)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:19.40ID:OAwFGWXD0
認定パートナー自体が全体の数%だからその中のさらに上澄みの話だな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-BBqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:10.87ID:fTau7LMF0
5%もいるわけないと思う
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6219-wyX0)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:48.08ID:zEmART5v0
そこでvtuberとボイチェンよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:23.08ID:ENqVw10P0
なんかもう金儲け動画ばっかで見る気がしないんだわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Zi9K)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:18.86ID:yLXus2g5a
そりゃそうだ
儲かるものは全て「自分が好きなこと」ではなく「相手に快楽を与えること」なのだから
YouTuberでもリーマンでも、相手ファーストじゃないと儲からないのは一緒
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-9NGW)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:28.77ID:5LoEb7wxM
>>498
ボイチェンはボイチェン声にしかならないよ
ボイチェンで良い声出せる場合はそもそもボイチェンいらないよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-7sq8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:25.15ID:jqUrJhxR0
たまにケンモで宣伝してるけど
https://www.youtube.com/watch?v=bsz8J5kK-ds
俺のチャンネル
削除覚悟でケツドラムして身体はっても全くバズらない
もはや炎上させることすら難しい
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-ACbY)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:57.59ID:fgf8dmG40
>>505
お前の身体じゃねーだろこれwww
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-YhYJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:59.47ID:SixHKZ5ed
芸能人になって稼ぐより確率高そう
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e215-1zuo)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:53.49ID:CTLK58GR0
円安でウマウマ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:20.14ID:AtFy378Z0
5%もいるのか
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:13.17ID:QoihB9od0
登録者10万人超えてるゲーム実況者だとスパチャやイベントで稼いでるイメージ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:57.52ID:jzwLIYyU0
継続してる奴の中でってことじゃないの
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:22.91ID:xtJcWV8P0
どいつもこいつもチャンネル登録お願いします!ってテロップ入ってイライラするわ
広告収入なくなったら全員消える金のことしか考えてないクソ野郎共
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-O9bu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:32.13ID:QYQqwCkxr
出向させられてもう、毎日死にそうです🐸
給料も7万円減😿

パワハラ低賃金に耐えられない、俺も本格的にYoutuberになることにしたのに全くフォローと再生数が増えない!
金が掛からなくて、行動範囲が庭まででアドバイスください!
時期を見て歌ってみた動画も投稿予定!

https://youtube.com/user/jpmos

https://twitter.com/Gucha_Japon

https://www.instagram.com/gucha00

https://tiktok.com/@kenmochannel

上手く貼れてるかわからないけど、本格的に始める活力が欲しいので、ちゃんねる登録もお願いします!

持ってる物
一人部屋(こどおじ)
Switch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-DDMf)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:38.30ID:idtGQBNg0
10万稼げるだけでも凄い
そりゃみんなやるよな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:41.08ID:AmOKoU2K0
>>523
いや、どんなん観てるんだよw
笑っちまったわ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23a-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:15.38ID:siTCAgPC0
生放送ばっかしてて再生されてない人って儲かってるの?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:32.50ID:+RSq6GSk0
中学時代の天才キャラだった先輩たちの名前でググりまくってたら
ひとりユーチューバー見つかったけど再生数100くらいで5回投稿したらやめてたわ
しかもいまごろニューヨークでも行ってるんだろうなと思ったらなんか底辺職に就いてるし
ユーチューバーって闇だよな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-M//a)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:25.14ID:e13xiD480
おっぱいさえあれば視聴者数稼げるのに…
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-ySdE)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:58.36ID:39HKB5HM0
画質はほんとどうでもいい
トーク力と編集
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:13.24ID:YhUDKQ3i0
似たような事やってても再生数は天と地だからな…
専門知識ある真面目な人はそこそこで
アホがギャーギャー言う方が数倍回るのは間違いないが
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:19.35ID:D+sg+jpD0
そうだお前らもユーチューブに上げれ!
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-XJuj)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:23.63ID:+7T08Gue0
金目的なら株買って株に仕事させた方がいいな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:17.76ID:eyMHPXai0
>>474
登録者10万人超えのYoutubeチャンネル数 → 約6000
登録者 7万人超えのYoutubeチャンネル数 → 約8000
登録者5万人超えのYoutubeチャンネル数 → 約10000

大体7〜10万人登録居ればほぼ確実に月30万円は稼げると思う。
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:24.50ID:eh9/rG3V0
チャンネル登録1000未満なので
youtubeの収益化はできてないけど
自作曲をtunecore経由で配信すると収益化できるのでやってみたが
2000再生とかで25円しか入ってくなくて泣けたわ
tunecoreとかいうのも二度と使わねーと誓った
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-uv05)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:37.84ID:eh9/rG3V0
はっきり言って全てがレッドオーシャンなので夢見ない方がいいぞ
基本に立ち返って純粋にやりたいことを地道にやる人しか生き残れない
自分は努力したので一人で音楽作れるというスキルは身についたけど
これでどうやって飯食っていくかなんてノープラン
マイペースにやっていくぜオラあ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/J7f)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:35.57ID:nLn5Lmr30
登録者じゃなくて直近の動画10本の平均が本当の人気だな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gS8u)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:26.00ID:KDkQFK2Va
動画に掛けてる時間も取れよつかえねーな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:57.86ID:eyMHPXai0
>>542
過去動画でバズってるのがあれば直近が悪くてもチャンネルとして収益が高いものもある。
チャンネル全体の再生回数(厳密には各動画の長さとかジャンルも)を見ないといけない。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:42.91ID:6/U6sy4f0
サイヤマングレートさんでどのくらいもらってるの?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-40Qz)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:13.23ID:lmPNLKFzr
むしろ月30マン以上が5パーもいるのか
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-55Lb)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:04.88ID:6mFuLnAmH
俺はココナラで毎月35-40万くらい稼いでる。https://i.imgur.com/bYLhS2o.jpg
https://i.imgur.com/LSjuY1T.jpg
最高月収は54万。
株式投資を教えていて売上は全て株式投資に回しててレバレッジ3倍ETFをスイングしてる。一億作るのは10年で終わりそう。
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626a-SbTc)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:07.92ID:57NFplaz0
知ってる
ペットショップで猫買って河原で拾ったことにすればいいんだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:01.87ID:7hTOkhQ9r
>>555
すげーな、ココナラは一回評価つくとあとは入れ食いだもんなぁ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b63-EX8I)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:51.58ID:ZNdyFLar0
>>558
動画の時間数で広告収入の区切りがあるから尺を稼ぐ意図もある
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-2ErU)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:05.57ID:2vr9oiGF0
意外と多いな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b3-Rg4A)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:33.68ID:AVK8kNn/0
役員報酬固定で30万って人ならいたな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:57.72ID:0Ie4j7q/
バイト感覚でやってたが月50000くらいだったな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-udXQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:13.95ID:Zj2VAThH0
5%だと多い気がするけど
95%は稼げてないんだろ水物でそのリスク負えるかっていうとやっぱ難しいな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-R6RM)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:51.47ID:Kmof/k+40
>>537
7〜10万人いてようやく20代後半サラリーマンの年収かよ
マジで稼げるなんて超狭き門だな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-a5cP)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:52.14ID:hs+QsrJcM
少し注目されて会社辞めて専業になるも低迷ぎみの女と
雰囲気だけの間違いだらけで指摘コメ消しまくる社会経験ない男の
Youtuber同士が結婚したけどすでに陰りが見えてて笑えない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:10:05.71ID:0bMLVK500
その理屈だとアカウント20個用意したら1個は30万越えれるやん
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f0-+V+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:58.25ID:kBEddtc/0
オワコンになると右肩下がりが止まらないのは焦燥感やばそう
仕事にはできねーわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-hfXX)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:58:41.31ID:S3S4hpf7M
300円のヴァンパイアサバイバーばかりやってるわ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12b4-L5s4)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:11:53.38ID:v0+CcG1o0
1000人以上登録シている人限定か
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-j91N)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:15:08.82ID:eqQ/YLuo0
安定した収入にするなら再生数以上しなきゃならんし投稿するの苦痛になりそう
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-xt7h)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:43:51.02ID:Nt8vTPQ/0
月3万くらいコンスタントに入ってるから助かるわ
別に顔出ししてるわけじゃねえし休みの日に数時間使うだけ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-kIYR)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:47:51.25ID:bZHQQryo0
レッドオーシャンと言われていたペット動画界隈ですらもちまるみたいな新星が生まれるんだからなんとかなるやろ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-+OtO)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:20.01ID:mGc+MFsb0
だから人気が出るとオリジナルグッズの販売で稼ごうとするのか
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4725-0HsF)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:17.70ID:AWwL4ewb0
100人いたら5人は30万円以上の収入得てるんじゃん
すごくね?
普通に働くより確率高いと思うけど
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:44.90ID:SquteqpX0
家の前にカメラ設置して事故動画アップしてるやつら
あれも稼げるんか
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:09.12ID:NwglJ1Cg0
毎週更新したら10万超えるけど、兼業だとやっぱキツイ
今は月5万くらい稼いでるわ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:45.78ID:NwglJ1Cg0
>>558
ほんこれ
ブラバされることをわかっていないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況