X



【文春】 天竺鼠・瀬下「芸人やめます」 女性2人が「中絶」「暴力」告発 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:14.11ID:c+BcsRSjd
テレ朝の加地EP枠で重用されて勢いある感見せている割にフジの有田の番組にはさっぱり呼ばれない芸人は
ガチでコンプライアンス委員会的にアウトなんだろうな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 426d-N9Xn)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:44.39ID:yaOPb4NJ0
人間はやめないんだな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DPc2)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:51:07.10ID:X7l5tUhba
こいつらM1でしか見たことないけど、けっこう売れてるのか最近
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:52.39ID:gKTrrxdqM
>>590
出世しとるやんけ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-1Iwp)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:33.11ID:RpRs7Gf90
芸人やめたら中絶や軽い暴力くらいじゃ報道されないからね
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:24.03ID:0YpS0ctpa
かまいたち濱家も大阪時代は怖かったらしいな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:16.21ID:rpWtW+id0
瀬下って、自分と浮気相手のハメ撮り写真を子供に見られたことがあるんだよ

NSC時代に同期のみんなで旅行に行ったときに
瀬下が乗ってる車が揺れてたこともあったらしい(車の中でセックスをしていた)

両方とも、かまいたちと藤崎が笑って話してた

こういうエピソードを昔聞いて、強烈な印象を受けてたから
今回の不倫とか全然驚かなかった
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-4fsV)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:09.78ID:heko/lc70
普通に路上を歩いてたら急に「撮影してんだよ!」と怒鳴られて以来お笑い芸人は大嫌いです
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-yQZ9)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:42.82ID:/dcGLPuM0
>>627
えぇ…😨
子どもの年齢と性格によっては病む
てか虐待やん
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-e8qB)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:28.44ID:WFE23/yja
>>129
聖帝に見えた
もう嫌儲やめるわ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-uGv3)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:55.10ID:PKLcxTZt0
ついていっちゃったんだ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-mTI9)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:58.39ID:Se873y5td
お笑い芸人とかいうクズに何を求めてんの?
こいつが既婚者なのは周知の事実なんだからそれでも関係を続けた女も同罪だろ
全部わかった上で不倫してるくせにいい歳した女が一方的に男に責任押し付けて馬鹿としか言いようがない
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-aCUI)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:24.68ID:WoAXxcLj0
>>633
暴力のことスルーしててワロタ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b655-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:33.69ID:/m6e2aPl0
>川原 昔は人を傷つけることしかしなかったのにね。今はそれの罪滅ぼしでやってるんでしょう。本来悪魔みたいな奴ですけどね。ヤンキー時代は毎日ケンカして

本人もめちゃくちゃしてきたしって言ってるし、まんまDQNだったんだろうな

ガキの頃なら分かるけど、その気質がずーっと変わらなかったんだな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-mmn6)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:00.80ID:PTfpxxhnp
>>627
今と当時のコンプラの違いとはいえ
笑い話にしていた仲間も何らかコメント出すべきだよね
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FGI/)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:35:17.51ID:LLOOpKKN0
死ぬこと以外致命傷だっけなんだっけ
たいしたことないだろ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:37:08.72ID:tq9Hr7o40
セシタマンとかいう寒いやつやろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6f-U3yj)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:17:05.49ID:9JGKLMtd0
既婚者って分かっててとか、既婚者なのにとか、どっちもどっちとかどれもこれもその通りなんだけど

結局この手の話が《暴露》という形で出るのは

【仕返し】なんだと思う。

妻に対しても、不倫相手に対しても、アフターフォローどころか傷つけることしかしないから復讐されてるんだよ。

そういう関係の人全員に充分すぎるぐらいの金銭と生活水準、一緒にいる時には優しさを忘れずもてなすぐらいじゃないと

結婚生活と不倫の同時進行はいつか厳しい結果になる。

そういう風にできない人は最初からしない方がいい。器じゃないんだよ。
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9b-b6x/)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:33.66ID:3gKAxq8a0
相方マジでフリーなのか
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-eTnx)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:33:25.81ID:GdVXKn1E0
ケンミンショー相方だけ出てたよな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6734-7Cm/)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:46.94ID:IdDRQ4OW0
>>208
ちんちんがイライラしてきた
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-8swz)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:27:56.26ID:O0cYoL5P0
何人も性奴隷がいたんだろうね
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-Iw8m)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:33:46.48ID:DagqveNE0
>>651
カキタレと呼びなさい
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-uGv3)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:36.98ID:IfSsOaSu0
コンビの片方だけエージェント契約って、
会社としてはめんどくさそうだな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:56:53.92ID:ngDRHg2a0
悪事がバレたら「もう死ぬ!」「芸人辞める!」って大騒ぎして周りからの慰めや同情待ちをする
そんで周りが甘くなったらそれを武器に、責めてくる人間を悪者にして立ち回ろうとする
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fc-UYS9)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:18.49ID:i/Pw14Li0
ノーチャンス
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YXZy)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:48:19.62ID:iNoofT+ia
謹慎に格下げしやがったな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef1f-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:52:42.75ID:SHKLOyeP0
TBSにしか出てなくね?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Iw8m)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:59.58ID:9xOje7fna
>>655
スポンサーが許せば良いけど。
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-wdrl)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:50.34ID:M3Yaf3h5d
バーカ
どんどんこういう奴炙り出してけ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Zi9K)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:45.32ID:GHgylnsr0
誰だよ
太った狩野英孝みたいだな
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-uGv3)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:10.14ID:QEjWjWYw0
家族を出してくる人は、もう辞める寸前
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4d-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:26.18ID:nsvDVJ/P0
娘の腹違いの弟か妹がもう死んでるんだよなー
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:27.52ID:bmAx0+5I0
やめるなよって止めてくれると思ってるってこと?まじで?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-9z6Y)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:51.55ID:XhMPzdG6F
全然辞める気ないな
東ブクロコースだ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-729v)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:30.96ID:hXdSVy8ca
芸人なんか倫理観のない育ちの悪いクズが大宗占めてるんやからこんなんに近づいたらそら危ないで
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-LTbf)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:21.63ID:iBkFwv10a
>>666
さらばの森田がなんとかしてくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況