X



レイプされたウクライナ女性、妊娠の報告も次々に上がる。恥辱を与えるため組織的な総当たり強姦が行われ83歳女性も被害に [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-yHnm)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:47.32ID:PRuKbEKTM?2BP(1000)

「当初、私たちは女性が安全で医療援助を受けることを確実にするために取り組んでいました。そして、彼らの何人かは実際に彼らをレイプしたロシアの兵士を妊娠していたと言うことができます」とルディクは言いました。

「彼がしたことの代わりに彼が私を殺したことを望んだ」と83歳の引退した学校の教師ベラはCBSニュースの上級外国特派員ホリーウィリアムズに語った。残して占領していた。

目に見えて苦しんでいるベラは、ドネツクのロシアの戦闘機が隣の部屋で障害のある夫と一緒に彼女を家でレイプしたと言った。

「私は[兵士]に尋ねました、 『あなたは私たちの政府に対して何を持っていますか?私たちは戦争を始めた人ではありませんでした。』神よ、私はそれを言わなかったらよかったのに。私は運命を誘惑した。
彼は私が頭が良すぎると言った」とベラはCBSニュースに語った。「彼は起きなさいと言った。私は起きた。彼は私を首の後ろでつかんだ。彼はそれを絞った。私は窒息し始めた。私は息ができなかった。彼は私に家にいるのは誰かと尋ねた。私は私の病気の老人だけを言った男、他の誰も…そしてそれは始まりました。」

ベラは、警察が彼女の小さな村の他の2人の女性(もう1人の退職者と若い女性)もレイプされたと彼女に言ったと言いました。

ベラは、占領者が彼女の村を去ったとしても、彼女はまだ毎晩石化していたと言いました。

「私は悲しいです。すべてが痛いです。私は死んでも生きていてもいない状態にあります。」

https://www.cbsnews.com/news/ukraine-war-rape-allegations-in-russian-occupied-areas-of-ukraine-lawmaker-says/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:21.83ID:ZnVr1+5H0
ネトウヨプーアノン国家の末路
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:52.27ID:i/C4Wj5cd
まるで朝鮮式キチガイすぎてワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:55.86ID:uZwdsgsL0
でも仕方のないことなんだよな
だって女性だろうとなんだろうと便衣兵なんだから
裁判なしで処刑されてもレイプされても仕方のないことなんだ
恨むならゼレンスキーを恨めよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-1zuo)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:56.80ID:GXp2zdD0M
早いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:55.86ID:Zy6l4iPx0
1週間で妊娠判明するとかほざいてた閉経ババアがいたなあ
嘘ライア支持者のバカウヨぐらいだろこんな妄言信じるのは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-jTyu)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:13.42ID:Kpsv+e400
ロシア=ジャップ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-CFga)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:13.77ID:BsZds6uF0
毎晩石化て
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:33.66ID:fnIBlHeaM
>>"彼ら"の何人かは実際に"彼らをレイプ"したロシアの兵士を妊娠していたと言うことができます

ロシアの兵士がウクライナの男に種付したってことか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:38.62ID:5Ujx38P70
ロシア人は獣
人間じゃない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-RCb6)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:12.91ID:siz+9UjoM
韓国人そっくりだなぁ
0013からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:32.87ID:PZi0+7yIa
労働力が増えるよ! やったね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:33.44ID:Zy6l4iPx0
>>12
いいえ日帝とウソライアがそっくりです
自分がやって知らんぷりして他人に罪をなすりつけるところ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qQTI)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:53.48ID:VmziSZCgr
83歳相手に勃起するのかよ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:56.77ID:Zy6l4iPx0
バカウヨは日本海を東海と書く嘘ライアに加担して戦争を煽ってるけどさ
アメリカのいうなりに動きすぎて自分を見失ってない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2ErU)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:53.28ID:UIML6m2nM
83歳でも妊娠できるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-YGKh)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:25.20ID:1R1mnnxv0
うーん信じがたいなあ
我々日本人の感覚ならこうやってバレないようレイプしたらちゃんと殺すからなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:39.78ID:oA/Ife100
>>17
普段からチン毛燃やしの訓練してるし相手に辱め受けさせる行為だけうまそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-2ErU)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:48.69ID:zrde0bFl0
虐殺プロパガンダが効果ないと思ったら次はレイプつまて場当たりすぎない?
なんで虐殺してた連中が生きて返すわけ?
設定が雑なんだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Q39Q)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:39.91ID:BSrkYK1T0
未開の蛮族やん やってることが

ロシア人のオツムは中世で止まってんのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:37.79ID:6Hc36fDE0
ホンマにオークやな
オークのモデルにでもなったんじゃないか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-lFOz)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:01.02ID:cxl/tcMnM
早くない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:39.73ID:VdeJKssM0
レープしかたのしみないんやろロシア兵は
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:02.09ID:4Ufbcbw2a
毎晩石化魔法食らったまで読んだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:30.77ID:nFfC1OSqa
こんにちは赤ちゃん〜
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:01.53ID:giNVkN0k0
ロスケはまるで成長していない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-WJj+)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:13.15ID:VF+WXVNJ0
戦争ってそういうものおじさん「戦争ってそういうもの」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-mx2a)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:23.18ID:o1N/HjsF0
翻訳が雑すぎる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed8-hc4a)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:09.43ID:nkZpFpzc0
レイプが戦争の醍醐味という風潮
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-SuyD)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:16.21ID:vyAv98UK0
侵攻から一ヶ月ぐらいじゃなかったっけ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-eNSE)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:34.09ID:jFru8KJW0
十数万人が誘拐された→効果無し
虐殺された!→効果無し
飼い主が殺されてペットが何か可哀想→効果無し
レイプされて超高速妊娠した!

次は何が来るんだろうか、子供でも使って私達を助けてアピールだろうか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-xzsw)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:42.28ID:7T8lNHD80
結局人間というかオスというかともかく我々は野放しになるとこうなるから
そうならんよう抑え込む秩序が大事なんだということだな
でもおあずけ!ばかり命じられた犬は病むだろうし適度な欲望の解放も同じく大事なわけで
そこに二次元だのリアルドールだのの実際に被害者の出ない存在が活かせると思うんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-sOEy)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:04.69ID:o03ysVh+a
マジかよ
日帝の次くらいに酷いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:23.19ID:brVFhyfW0
ウソライナのデマが酷すぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef86-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:39.92ID:Zb35k/r30
83とやれとか懲罰もんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-jepr)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:56.94ID:P9kc+tb20
さすがに83の婆さんは便乗やろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-S7sD)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:17.21ID:EiQRtvg+M
一ヶ月で妊娠するの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:05.22ID:mczSeTKK0
>>15
朝鮮モウ発狂してらあww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:31.77ID:8rCKkmbU0
ロシアが魔改造したからな!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-uGv3)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:57.54ID:ttXhyHHs0
そんなすぐ妊娠するか!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-a4mg)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:46.32ID:1YUVgp390
え!!83歳が妊娠を!?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-aKLI)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:54.42ID:24TsQjNa0
https://i.imgur.com/SUbi5ki.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-RyLz)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:32.97ID:ZiFFnjgg0
百歩譲ってレイプはいいから中出しはやめろよ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-5pKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:28.66ID:nVLMzQEtM
なかなかぶっ飛んだ議員だな
アメリカの学校出てウクライナでIT企業立ち上げ〜議員に
ウクライナ・ブラジル・アルゼンチン・韓国の核保有を訴えてる様子

https://smartcdn.gprod.postmedia.digital/nationalpost/wp-content/uploads/2022/03/kira-rudyk-rifle.jpg
https://nationalpost.com/news/world/in-kyiv-political-leader-kira-rudyk-has-her-rifle-ready-im-on-putins-kill-list
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628b-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:46.27ID:Nmsq0Ow/0
中国人「俺の祖父は10歳の時に日本兵に殺されたんだぞ!!!」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a232-Ko9z)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:13.15ID:JeYeY9hJ0
露助さぁ…
今は21世紀だよ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-5C10)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:53:22.48ID:DpL8YMCm0
>>3 どっちが?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:52.39ID:2nA5VnQx0
日本兵の性欲は異常
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-602n)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:48.93ID:y/0sm9F50
ロシア軍に入隊してたらいまごろ童貞を捨てられたのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-SU+f)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:03.47ID:/nHrrzBcr
関東連合かよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-7qze)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:43.83ID:egtt7NR6M
旧ユーゴのエスニッククレンジングでもこういうことわざとやってたけど
スラブ人の血なのかね

この種のことは現代では他にアフリカで事例があるぐらいだと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-TCOY)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:19.37ID:WPssFXIH0
83歳で妊娠?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-5C10)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:34.11ID:DpL8YMCm0
こんなのウソでもホントでもどっちでもいい
それよか、負けた方が全部の罪と嘘をおっ被されるから良く見とけよ
リアルタイムで「勝てば官軍」を見れるまたとないチャンスよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-SU+f)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:36.20ID:/nHrrzBcr
これ性欲の赴くがままにやってるというより女を奪う事で勝った事の証にする儀式みたいなもんだよな
まさにマウンティング
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:07.59ID:5unxpCeP0
ふーんご苦労
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:59.92ID:Zy6l4iPx0
>>31
昨日閉経おばさんが1週間で着床するとか言って笑われてたな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:37.08ID:Zy6l4iPx0
>>59
バカウヨ図星で草生やすほど恥ずかしかったのか
0087からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:58.15ID:eJSlYH0/a
>>65
どんな病気持ってるかわからないのによく生で出来るよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:22.80ID:wbq0x5ZT0
マナーを守って正しくレイプ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:54.89ID:VdeJKssM0
レイプ数を自慢しあいながら和やかに談笑するロシア兵のみなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況