X



【朗報】岸田首相、技能実習生の中国人に永住権をプレゼント な?だから言っただろ岸田首相なら間違いないって😊 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-fIMX)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:32.99ID:XiWt3aCzr?2BP(1000)

「特定技能2号」全国初の認定 岐阜の中国籍男性(共同通信) - Yahoo!ニュース

外国人労働者の受け入れのために導入された特定技能制度で、岐阜県各務原市の建設会社で働く中国籍の翁飛さん(35)が、
事実上永住が可能な「特定技能2号」の資格を取得したことが14日、支援団体などへの取材で分かった。

団体や国土交通省によると、2号認定は全国初。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79c322e82989390159a7ef0fb083c1d35313d964
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-fIMX)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:10.58ID:XiWt3aCzr?2BP(1000)

こんなゴミみたいな国だけど来てくれてありがとう:D
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-tCZd)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:50.66ID:+9dx78K2p
コレで出生率に上乗せさせれば少子化解決のパラダイスシフトや!てマジで思ってそう はー死にそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFbb-WvoM)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:28.44ID:wRpnLXAwF
ヤフコメがなんか冷静じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM92-vJWR)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:06.06ID:wwQmpyoGM
で、でも移民ではないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:06.93
>>6
国籍じゃないからいつでも帰れるぞ低脳🤣
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-uwVt)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:45.51ID:1SIPDV9A0
衰退国の永住権貰っても嬉しくないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-fIMX)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:45.55ID:XiWt3aCzr?2BP(1000)

>>9
最近は中韓ヘイト行為は通報するとすぐ消してくれる(こともある)
休みの日とか1日ずっとやってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:36.40ID:hEl6wVYk0
野党がボロボロだし、マジで岸田で長期政権になるかもしれん
自民もあのガイジ煽てるより楽だからいいとおもってそう
トリガー条項渋ったり、基本は庶民のためには動かない自民仕草してるしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PqFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:07.19ID:idR3m4Yh0
この永住権の規制緩和したの安倍だが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-wIIa)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:43.05ID:myHw/Wvr0
今はクソみたいな派遣制度もな
規制緩和される前の大昔は
特定派遣って言って
ちゃんと技能技術を持った人達で運用されていたんよ

この特定技能2号とかいうやつも
そのうち派遣会社が儲かるように改悪されて
中抜き用のザル制度になるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-zOTz)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:28.19ID:mDdldCgj0
これ餌に更に山程外国から人つれてこれるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-Jntr)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:44.36ID:V29B6BY30
国籍じゃなくて永住権なのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6269-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:03.12ID:xNwSLSbt0
そのうち永住しても稼げないと気づくのだろうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1223-lLXk)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:39.70ID:sp9fvNij0
なんだ安倍総理のやったことなのか
これは安倍ぴょんGJだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:22.03ID:IkGxB+7I0
散々やってきて全国初は笑う。問題になってきたから後からアリバイ作り。このまま歴史を塗り替えるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:23.06ID:VnAwst0AM
自民党

自民党

自民党
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-eBFP)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:13.26ID:Rm8kT/H40
これで死ぬまでこき使えるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-5Vjp)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:38.12ID:VRbuyMH70
何が問題なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況