「これはもうセックス以上の快楽だ!」って思ったこと [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロス。
断然。
人生の幸福の総量を味わい続けられる
2ちゃんねる
FXをレバレッジ限界まで効かせた取引で勝と気持ちがいい
命の次に大切な物を賭けてる気持ちよさ
宝くじで1億当てる
FX仮想通貨でフルレバで一攫千金
我慢して我慢して下痢うんちを涙流しながらする時
ほんま幸せ
というか普段のレスバからしてセックス以上にドーパミン出てるんだぞ
間違いなくインターネットが少子化の原因
>>41
( ^ω^)<涙ふけお
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\.!_,..-┘ ムズムズして痒くて仕方ない肛門をトイレでゴシゴシするとき
オキシコドンしょほうされたことあるが、あれは本当に暖かい海の上に漂っているような最上の幸福だった
永遠にあの幸せの穏やかな海の上にいたかったわ
マジな話するとプロポフォールだよ
マイケル・ジャクソンもこれのやりすぎで死んだって言われてるしな
それ以外にも娯楽が増え過ぎたな
セックスしたときに「こんなもんか」という感想しか出ないなら子供は増えん
足の裏の水虫を温泉の中の石で擦り続けたとき全身が痺れた
筋トレはセックス以上の快楽とか嘘だろ
それともそういう奴だけが続くのか?
ガチャで神引き
なお最近どのゲームでも運悪すぎて苦痛な模様
アトピーの人にとっての熱々のシャワーってのをよく聞く
>>54 これな
生ハメベロチューセックスしてもこんなもんかってなる
んで出した後は女とかどーでもいいわの無敵状態になるし
stellarisで銀英伝ごっこ
パラドゲーで小国から始めて下剋上するのが好き 大国だった国を属国にして奴隷にして売り飛ばす
(ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
︙
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
釣りで大物がかかった瞬間はアドレナリン噴出する。
やってないけどパチンコの大当たりもそんな感じなんだろうな。
お陰でテレビで釣り番組見てるだけでめちゃ楽しい。
ウ…ウソやろ。だ、誰もタフスレと認識してない。こ…こんなことが。こ…こんなことが許されていいのか
単発ガチャで最高レア引いた時は脳汁出るよね(´・ω・`)
>>83 弱き者の台詞なんて覚えてるわけねえだろ、えーーーっ!
やっぱ歓声を浴びることが一番気持ちよかったかな
スポーツやってて大会で勝って歓声を浴びるのはめちゃくちゃ気持ちよかった
>>91 これはなかなか味わえないな
かなり気持ちよさそう
>>54 というかセックスって排出の快楽以外は割と娯楽としては低位の部類だからな。
前戯等含めても大体30分ぐらいの娯楽でしか無いからネトゲで無双するとかの方がよっぽど上位の娯楽
>>1 セックスって排出の快楽以外は割と娯楽としては低位の部類だからな。
前戯等含めても大体30分ぐらいの娯楽でしか無いからネトゲで無双するとかの方がよっぽど上位の娯楽
ストレスや肌が乾燥してダメージくらってるときにめちゃくちゃ痒いときの熱湯シャワー
尚、軽度のアトピーがめちゃくちゃ悪化して数週間は苦しむことになる
絶対やってはいけないけど白目を剥くほど気持ちいい
真っ赤に腫れて内分泌液が滲み出る
覚醒剤よりも気持ちいと思う
一度ナマポ受けながらアベガーやったら脳汁出まくりで二度と辞められないよ
熱湯シャワーは重症であればあるほど気持ちがいい
悪循環のループから抜け出せなくなるが重症化すればするほど気持ちがよくなる
あれはある種のBDSMに近い
鍛え上げて身につけた強大な力で弱者を思うようにあしらう時
まんこに出し入れする快楽を1とすると
熱湯シャワーの快楽は100ぐらい
もうどうでもよくなる
人殺しだな
8年無駄にしたが、心から死んで欲しい奴を始末した時は最高の快楽を感じた
またやりたい
元手300万から投資始めて目標5000万達成した瞬間だな
達成から3日間くらいは脳内麻薬出まくってるのかおかしくなってたわ
その後8000万、1億と目標立てて達成したが
先の5000万越えた時みたいなヘブン状態にはならなかった
>>121 次の心から死んでほしい奴はもうおるんすか?
>>1 マジレス 多分なげー
サッカー部中3の時の県予選決勝での勝ち越しゴール、陰キャでサイドバックの僕がまさかのファインゴール叩き込んだ時やね
センター付近でボールもらっても誰も取りに来ないのよ だからスルスル攻め上がったのにチェックすら来ないのよ
おそらく僕のルックスのせいだけどね、絶対にパスする思ったんだろね
そのままペナルティーエリア内まで持ち込んで味方のパスしろや!を無視したまま蹴り込んだった
めちゃくちゃ上手くインサイドで蹴りこめてファーサイドに叩き込めた
オッサンの僕が今も覚えてる人生最高の瞬間やね 書いてる今思い出してドキドキしとる
あんなに皆から祝福されたの初めてだもん、試合後もその後の生活も たまらんかったなぁ
これ多分サッカー部ディフェンダーの方なら分かるかもしれんねー
昔のF1ドライバーはよくスタートの瞬間はセックスと同等かそれ以上って言ってたがホンマやろか
バイク
マジでやめられん
別に峠せめたりスピード出したりするわけじゃないのに
tsts
>>137 ちょうど昨日くらいの陽気の夕方に森の中通ってるような道走るともう常時射精してるような爽快感あるわ
>>50 胃カメラする時やったけど意識がなくなるだけやん
>>145 めちゃくちゃわかるわー
いい表現するなー
中学生の頃に初めて単車でぶっ飛ばした時の感覚かな
あれに勝るものがいまだ無いわ
SM嬢に土下座した後にする、クンオナ(クンニしながらのオナニー)
>>46 割と死ぬ寸前の痛みの緩和に使うレベルじゃないかそれ
割とマジで断捨離
溜まったゴミをまとめて捨てるのは気持ちいいぞ
自分の能力の上昇
ある程度負荷かけて物事やると脳が覚醒するんよな
全能感を味わえる
>>9 だれか新井英樹漫画の安倍晋三がセックスしてるコマ貼ってくれ
見つけられなかった
マネモブ…全然沸いてないんスけど いいんスかこれで…
マネモブ全然沸いてないんスけど いいんスかこれで…
タフ語録使ってる人ってあの漫画読破したのか…
普通に苦行すぎて出来る気がしないわ
>>134 スポーツ系はあるな
剣道やってたけど、逆胴で思い切り叩き切った時は気持ち良すぎた
>>108 わかる、おれも白目むく
昇天寸前でいつも気持ちいいのが落ち着いちゃうけど
一流演奏家の演奏するクラシック音楽をいいホールで聞く( ´ ▽ ` )ノ
GOD引いてコーヒー飲みながらタバコ
もう出来ない
>>9 〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-29 富ヶ谷ハイム201
エリミンODして3日間寝続けて目覚めた瞬間が最高に気持ちよかった
キメセクより気持ちよかった
睡眠欲の充足ってまじで気持ちいい
会心の書き込みにレス付きまくったとき
ニヤニヤしてる
>>108 俺の場合は腰が抜けたわ
47°が一番よかったな
昨日剣聖葦名一心初めて倒したけどめちゃくちゃキモティーかった
なんでオウムのお弁当屋さんみたいなテンションなんだよ
>>163 これちゃんと解説が必要だと思う
まずドパミン自体が快楽を呼び起こす物質ではないこと
森で野生の熊に出くわした時にもドパミンは大量に出る
動機づけのホルモンだと思った方がいい
快楽はβ-エンドルフィンとか内因性カンナビノイドとかそっちだよ
そして覚せい剤は実態は単なるドパミン再吸収を防ぐブロッカーだということ
鼻水ブロック、とかと変わらん
そりゃ再吸収を防ぐから漂いまくるよ
だけど出したのは自分自身
しかも言った通りドパミンだけでは快楽はない
モーターヘッドになるだけ
綺麗にかさぶたが取れた時
デカい耳くそ、鼻くそ取れた時
もう体中ほじくるのが日課だからデカいの育つ前に取ってしまう
爪垢とか他人の取りたくてうずうずする
飢餓状態からの白ご飯かな
飢餓状態になれば水がとてもおいし
炭水化物ドカ食いからの床オナ
ドーパミンヤバすぎて果ててから1分以内に確実に飛ぶぞ
>>190 お前詳しそうだから教えて欲しいのだが
ステラテラ飲んでオナニーやセックスすると
疲れ果てるまでできてしまうんだけど、これはどういうことだ?
休みは10分程置くとしても10回連続で射精できる
無限に性欲が湧き続ける
俺はADHDじゃないのか?
危ない一号とかで薬物とか快楽について色々書いてた青山は
結局惰眠が最高だと言ってたきがする
>>66 最近のガチャゲーは天井前提のが多すぎてヒリついた感じ味わえねーわ
>>208 ついに悟ったなという感じやな
快楽に流されるとろくでもないことになるからな
熱湯シャワーは誇張じゃなく腰抜けるけど
悪化の一途になるからやめとけ
>>201 快楽物質、とか「もっと!」っていう素晴らしい良書を読んだだけなんだ
ほんとに素晴らしいドパミンの見事な解説をしててさ
あと各種麻薬の
だからその物質のことはよく知らないんだすまん
でも賢者タイムが出ないようにする薬物は知ってる
これはプロラクチンっていうストレスホルモンが引き起こすんだが、これにもブロッカーがあるのよ
高プロラクチン血症とかパーキンソン病の薬にこの役割があるのがあるね
多分それと同じ作用をするんじゃないかな
別に問題はないと思うよ
ただしアンタゴニストだから意味なく常飲すると離脱症状が出るとは思う
オなにっ
1時間出し入れしたオナホドピュは快感スよね
>>1 ウーマナイザー
気持ち良すぎてやめられない
ツイッターに自作絵上げて1日中通知が鳴り止まないとき
あれは脳汁出まくる
実際フォトナで建バト接戦して買ったときの脳汁はセックスに余裕でかつわ
てかセックスなんて結構しょぼいよな。プロポーザル取ったときとかのほうが数百倍気持ちいい
>>100 フロムゲーで三時間かけてボス倒したほうが気持ちいいわ
>>235 そういう喜びを知っちゃったまんさんが
嘘松し始めるわけやな
「これはもう〜だ!」の構文は「これはもうおべんとのイベントだ!」しか出てこないんだよ
サーキットでの全力走行
愛車で筑波サーキットでの走行会に参加したこと有るけど脳汁ドバドバ心臓バクバク
兎に角凄かった経験
覚せい剤もさ、ただのアンタゴニストなんだから飲んでシャキシャキ脳をフル回転で居れば良いんだけどさ、
これがなんでダメかっていうと常飲してると離脱症状が起きるからなのよ
つまりこういうことなのよ
ドパミンって出しては再吸収出しては再吸収、っていうことやってるんだわ
再吸収の口があってさ
そこをブロックしちゃうのが覚せい剤
ただこれしかやってない、何しろ昭和は合法だった普通の薬だからね
で、別にこれで元気に快活になるんだから好きに飲んだらいいじゃない、って思うんだけど、このブロッカーを常に飲んでいると身体ってその状況に適応させて変化しようとするんだわ
再吸収が上手く効いていない…せや!再吸収の口をもっと作って増やしておかないと、って
これでドパミンの再吸収口がやけに多い人になってしまう
これどういうことが起きるかというと、この身体だとドパミン出しても出してもすぐ吸収されちゃうドパミン回収マシーンみたいな人になっちゃうんだわ
常にドパミンがない状況にされる
つまりやる気も起きずだるく鬱になる
これが辛いから覚せい剤中毒者はまたすぐ覚せい剤を飲んでこの辛い状況から脱しようとするわけ
これなしでは辛くて生きていけない身体に改造されちゃってるってわけよ
実際少しでもまともな状態に戻りたいだけで、もはや快楽どうのこうのではないんだ、って言うんだよ覚せい剤の依存性の奴らって
これ知ると覚せい剤がクソコスパの悪いバカ用ドラッグだっていうのがよくわかるだろ?
実際麻薬大国のアメリカじゃぜんぜん人気出ないらしい
男と女は骨格も筋力も全てが違う
この差は根性や努力では埋まらない どうしようもないんだ
ということを身をもって感じた時
シャブは決めて名ニッカ創作とかやると面白い
勉強とか絵をかいたり音楽作ったりとクリエイティブには向いてる
ヘロインになると寝てるだけで満足出来る充足しちゃうというかポカポカニコニコと
人間ここまでリラックス出来るんだなとなる
一方でMDMAも多幸感が凄いんだけどアッパーの多幸感で・・・
>>244 この理屈でエロでも投資でも創作物への称賛でも同じことが起きるよな
投資では、リスクや掛け金を上げていかないと満足できず、どこがでドボン
それ以外の生活には無気力になる
絵や音楽でも似たことが起きる
快楽ってのは難しいね
>>214 あなたが神か
専用スレで質問しても誰も答えられなかったら困ってたんだよね
医師でさえも具体的に答えられる人がいなかった
覚せい剤はそういう仕組みを持っているから売る方としては最高なんだわ
確実にリピーターになってくれるから
覚せい剤の再犯率が85%だっけか?
もう絶対に戻ってくる
この薬がダメっていうのはそういうところ
ただしこれはアンタゴニスト全般に言えるよ
鼻水ブロッカーも常飲したら同じことが起きるはず
アンタゴニストは常用すべきではないと思う
筋トレでもジョギングでもサイクリングでも良いけど最低3時間ぶっ続けで運動して好きな飯腹いっぱい食ってコーラを胃に流し込む瞬間は最高だよ
>>91 表彰されるのが苦手だった
ただ泳ぎたいだけなのに
>>134 ペナルティエリアってよほど近いじゃん
そんな近くでもフリーってどういうことだよ
>>72 これ。女の人のイキ続けるオナニーってこんな感じなのかな、と思うほどに気持ちよく居続けられる
>>255 カブゴリン、で検索するとこの薬を賢者タイム対策に飲んでる勇者たちのレビューが読めると思う笑
俺も飲んだことあるしこれより強く効くサプリも飲んだ
10分後再勃起でもあの筋痛みたいに痛くなる感じとかがぜんぜんなくてビビるよな
それも同じならその薬きっとこれと作用同じだよな
マイスリー飲んで寝ずにラリってるとき
何しでかしたか記憶ないから乱用はヤバいけど
インカジでたまに貰えるボーナスで換金まで持ってけた時
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下でのピザ
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下でのチョコレートシェイク
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下での明太子おにぎり
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下でのホテルビュッフェ
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下でのカルピス(海外にもある)
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下でのマンゴー
大麻(医療大麻としてのTHCオイル)の影響下での日本茶
いくらでもあるよ
甘いものとしょっぱいお菓子をノンストップで交互に食べる
ちな糖尿
>>108 漆に酷くかぶれて寝起きでシャワー浴びたとき、うびゃびゃびゃってなったこと有るわ
血流が活性化して濃い痒みが一気に広がる。失禁しそうにな?
個人的にコピーしてたギターを楽曲に合わせてノーミスで弾けると脳内から変な汁出るな
Twitterで大量のいいねとRTがもらえること
ちな童貞
音楽聴きながらチャリこいでると脳汁出る
警察うるさいからやめたけど
>>39 鼻くそより耳くその方がすごいぞ
恐ろしくでかいのが取れる時がある
土曜午前中に春の日差しの中で二度寝。
ちなみに給料日直後で冷蔵庫にはお菓子。やる事は無し仕事もオシマイ。
あー幸せやね。
>>287 富士スピードウェイとかで、偶にやってる走行会きなよ
一発で街道レーサーなんて馬鹿らしいと思えるよ
釣りは狙い通りの釣り方とか狙った以上の大物が釣れると手足が震えるからな
狩猟本能が組み込まれてるのを実感できる
ハンティングとかもそうなんだろう
そもそもセックスが義務感ばっかりでそんなに気持ちよくない
>>287 出るの?
メーター読みでしょ
誤差3割以上厚盛りの
昔は品物入れてアナニーばっかりやってたな、時間無駄に思えて辞めちゃったけどあれはセックス以上だった
>>65 一定の所まで継続しないとその境地に至らない
走禅
中学の時に底辺駅伝部だったけど、後輩には絶対に負けたくないから死んでも良いぐらい無理なペースを毎回練習していたらある日来た
中体連県区間新まだ破られていない
カラオケかな
自分の技量が増すほどに気持ちよさも増す
そしてカラオケの上達は年齢あんまり関係ない
>>166 高校鉄拳伝の5巻くらい超えたら信じられんくらい面白くなってくぞ
嫌儲でめっちゃレスもらえた時(いっぱいレスしろお前ら)
セックスって快楽重視じゃねーよな
本能と達成感と支配欲や承認欲求とか諸々
込の快楽
個人的にかなり特殊で異常性を含んだ経験だが・・・
真昼間、周りには大勢の若者たち。男女比はほぼ半々。
そんな中で男の俺が、女性用の下着、ブラジャーにガーターベルト。
網スト吊って足元はピンヒールのパンプス。ツルッツルのパイパン
勃起チンポを晒してオナニー開始。興奮度は既にマックス。あっと
言う間に飛ぶこと飛ぶこと、4−5Ⅿ先まで俺の白く濁った液体の
分身が何処と言わず飛び散っていく。こんな経験したことがある。
周りには大勢の若者たちの声が飛び交うど真ん中で・・・
場所は富士山の須走側5合目。車の中で女装で寝てたら周りが騒がしい。
外を見ると真っ白。完全にガスで覆われ視界は2メートルも無い。
最初はサマードレス姿で恐る恐る外へ・・声はすぐそこに聞こえるが
誰も見えない。車に戻ってドレスを脱ぎ捨てパンティーも脱いで外へ
その時点でフル勃起。亀頭がヘソに着くくらい。俺は霧が晴れる前に
この空間での射精を味わいたかった。毛の無いチンコを数十秒擦った
だけでチンコが大噴火。飛ぶこと飛ぶこと。思わず腰が砕けるかと言
うほど気持ちが良かった。出し終わると車に戻りとりあえずドレスだけ
着た。少しウトウトしてたら霧が晴れ始めそこら中に大学生くらいの
男女が霧の中で大騒ぎしていた。俺はノンショルダーのドレスではヤ
バいと思い、上にTシャツを着てドレスの首の紐をほどいてドレスを
脱いだ。一応パンティーも穿いてマウジーのスキニーパンツも穿いて
しばし外の様子を見守った。5分もしないで霧が一気に消え、富士山の
頂上までクッキリ。ちょっとした時間の差で成しえた貴重な体験は、
ここで終わりだが、生涯でも最高の射精があの時あの瞬間だったのは
間違いない。いい思い出だと今は思っている。
メスイキはいいぞ
これを味わうことなく人生終わるとかもったいない
アナル開発しとくべき
夏の晴れた日に一人でオロロンラインをバイクで走ってると叫びたくなる
小さい箱だが満員でワンマンライブやった時だな
目の前のやつら全員俺達のファンと思うとたまらない快感だった
まぁ一種のオナニーではあるんだが
>>332 ミュージシャンなの?
コロナが流行ってからライブも中々厳しいと聞くけど
頑張ってほしいわ
仕事の成功
脳汁出まくってワーカーホリックになって最後壊れた
かゆい金玉を掻きながら熱湯シャワー当てる
あまりの快楽に思わず口は半開きになりよだれが出てくる
曲渡されて各自練習して初対面で合わせてばっちりハマったときもなかなか。ライブハウスよりスタジオの方が好き。
でもセックスには勝てないな。
>>163 これ真に受けてニコチンガム噛んだけど全く脳汁でなくてワロタ
インキンタムシに熱湯と掻きむしるとヨダレが出て飛ぶぞ
八万負けからの翌日500円画面停止エヴァ暴走十万勝ち
エペですごくまぐれで華麗に何キルか決めたりチャンピオンなると脳汁ヤバい、やっぱり殺人衝動と性欲って方向いっしょなんだと思う
ポカポカ陽気に酒飲んでバイク
山口メンバーもこれはやめられなかったんだ
FPSで3人抜きした時
しかも相手ガチ勢のスクワッド
女からキャーキャー言われることかな
明らかに他の男と比べて扱い良くてキラキラして目でこっち見てくる事
性行為よりよっぽどいい
弐寺で初めてSPDP皆伝取ったときは頭真っ白になるくらい気持ち良かったあんなに感動する冥とquasarはないわ
下痢ウン極限まで我慢してトイレに駆け込んだ後の幸福感
あれはセックスを超えてると思う
上質の阿片キメた時が人生2番目に気持ち良かった
一番は中学生の頃家族で海沿いの爺ちゃんちに行って丸1日海で泳いで夕方冷えたスイカ食ってふかふかの布団に入ってスーッと眠りに落ちた時
インド人が阿片と酒なら阿片のほうが安全だと言ってた
>>372 ああ分かる、メンバーは温泉くらいにすべきだったな
俺は射撃かな。マシンガンやばかった。拳銃も。
あと、ドライバーのマン振り打ちっぱなし。
なんだあっ
アネロスかって半年くらい修行したけど開眼しなかったわ
都市伝説だろアレ
瞑想じゃね
全ての人が愛おしいという気分はセックスでも味わえん
昔FXで2マンが一気に100万越えして1000万近くまで行ったとき
そのあと溶けたけどな・・・・・・・・・・・・・
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」
ケツイ(弾幕シューティングゲー)でパターン崩しちゃって追い詰められたところから打開したとき
脳内麻薬でてるだろこれってなった。
>>350 どんな感じなの?オーガニズムが続く感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています