「これはもうセックス以上の快楽だ!」って思ったこと [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ以外にも娯楽が増え過ぎたな
セックスしたときに「こんなもんか」という感想しか出ないなら子供は増えん
足の裏の水虫を温泉の中の石で擦り続けたとき全身が痺れた
筋トレはセックス以上の快楽とか嘘だろ
それともそういう奴だけが続くのか?
ガチャで神引き
なお最近どのゲームでも運悪すぎて苦痛な模様
アトピーの人にとっての熱々のシャワーってのをよく聞く
>>54 これな
生ハメベロチューセックスしてもこんなもんかってなる
んで出した後は女とかどーでもいいわの無敵状態になるし
stellarisで銀英伝ごっこ
パラドゲーで小国から始めて下剋上するのが好き 大国だった国を属国にして奴隷にして売り飛ばす
(ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
︙
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
釣りで大物がかかった瞬間はアドレナリン噴出する。
やってないけどパチンコの大当たりもそんな感じなんだろうな。
お陰でテレビで釣り番組見てるだけでめちゃ楽しい。
ウ…ウソやろ。だ、誰もタフスレと認識してない。こ…こんなことが。こ…こんなことが許されていいのか
単発ガチャで最高レア引いた時は脳汁出るよね(´・ω・`)
>>83 弱き者の台詞なんて覚えてるわけねえだろ、えーーーっ!
やっぱ歓声を浴びることが一番気持ちよかったかな
スポーツやってて大会で勝って歓声を浴びるのはめちゃくちゃ気持ちよかった
>>91 これはなかなか味わえないな
かなり気持ちよさそう
>>54 というかセックスって排出の快楽以外は割と娯楽としては低位の部類だからな。
前戯等含めても大体30分ぐらいの娯楽でしか無いからネトゲで無双するとかの方がよっぽど上位の娯楽
>>1 セックスって排出の快楽以外は割と娯楽としては低位の部類だからな。
前戯等含めても大体30分ぐらいの娯楽でしか無いからネトゲで無双するとかの方がよっぽど上位の娯楽
ストレスや肌が乾燥してダメージくらってるときにめちゃくちゃ痒いときの熱湯シャワー
尚、軽度のアトピーがめちゃくちゃ悪化して数週間は苦しむことになる
絶対やってはいけないけど白目を剥くほど気持ちいい
真っ赤に腫れて内分泌液が滲み出る
覚醒剤よりも気持ちいと思う
一度ナマポ受けながらアベガーやったら脳汁出まくりで二度と辞められないよ
熱湯シャワーは重症であればあるほど気持ちがいい
悪循環のループから抜け出せなくなるが重症化すればするほど気持ちがよくなる
あれはある種のBDSMに近い
鍛え上げて身につけた強大な力で弱者を思うようにあしらう時
まんこに出し入れする快楽を1とすると
熱湯シャワーの快楽は100ぐらい
もうどうでもよくなる
人殺しだな
8年無駄にしたが、心から死んで欲しい奴を始末した時は最高の快楽を感じた
またやりたい
元手300万から投資始めて目標5000万達成した瞬間だな
達成から3日間くらいは脳内麻薬出まくってるのかおかしくなってたわ
その後8000万、1億と目標立てて達成したが
先の5000万越えた時みたいなヘブン状態にはならなかった
>>121 次の心から死んでほしい奴はもうおるんすか?
>>1 マジレス 多分なげー
サッカー部中3の時の県予選決勝での勝ち越しゴール、陰キャでサイドバックの僕がまさかのファインゴール叩き込んだ時やね
センター付近でボールもらっても誰も取りに来ないのよ だからスルスル攻め上がったのにチェックすら来ないのよ
おそらく僕のルックスのせいだけどね、絶対にパスする思ったんだろね
そのままペナルティーエリア内まで持ち込んで味方のパスしろや!を無視したまま蹴り込んだった
めちゃくちゃ上手くインサイドで蹴りこめてファーサイドに叩き込めた
オッサンの僕が今も覚えてる人生最高の瞬間やね 書いてる今思い出してドキドキしとる
あんなに皆から祝福されたの初めてだもん、試合後もその後の生活も たまらんかったなぁ
これ多分サッカー部ディフェンダーの方なら分かるかもしれんねー
昔のF1ドライバーはよくスタートの瞬間はセックスと同等かそれ以上って言ってたがホンマやろか
バイク
マジでやめられん
別に峠せめたりスピード出したりするわけじゃないのに
tsts
>>137 ちょうど昨日くらいの陽気の夕方に森の中通ってるような道走るともう常時射精してるような爽快感あるわ
>>50 胃カメラする時やったけど意識がなくなるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています