X



【速報】「エガちゃんねる」、登録者300万人突破へ [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-hodj)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:18.85ID:Y1fv9JNR0?2BP(1000)

ソース
https://yout;u.be/rLKlC2XL0T0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-tU+M)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:50.65ID:Y/tr2Qasd
面白いのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-8Zi1)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:53.11ID:n/KIvJxu0
木村花に謝罪したの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:56.30ID:Y1fv9JNR0
これもうガチのTOPユーチューバーやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-tU+M)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:19.45ID:Y/tr2Qasd
イワマンに人気食われるんじゃないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-8zqd)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:11.15ID:qh+4GPemp
単純にすげえな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:56.60ID:tFBk0KP10
>>1
それじゃ必死に冷めたチキン量産してたのが



馬鹿みたいぺこじゃん!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28f-9+GH)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:26.31ID:0dxK4cGh0
一度も見たことねーわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-02w5)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:38.49ID:mjKBcf8j0
よしもとと違って本気で人気あるから凄い、実は良い人すぎるのが発覚したし
今1番人気のある芸人だろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-yfz2)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:58.65ID:08leuKCc0
誰?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-Jntr)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:02.22ID:cAkuqwmh0
トリンドル編がめちゃ面白かった
今はなき昔のバラエティっぽくていいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-WvoM)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:31.60ID:18jyxx2W0
まだ伸びしろある
恐ろしいコンテンツやで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:50.95ID:uSeOSsjyM
すげえな こんだけで食えるよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b55-AlyK)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:02:47.82ID:CzlXoM9v0
>>19
本人がやる気なさそうなんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-6/5L)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:22.25ID:jZxyvE5o0
全部は見てないけどソフトなエガちゃんが見れる
大川興業のときから知ってるケンモメンおる?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TP5o)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:27.83ID:QjI4R5Gx0
300万のチャンネルにしては同接5万はしょぼい感じするな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-yfz2)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:50.69ID:08leuKCc0
>>30
ラジオで若いのに声を掛けられて嬉しかったみたいなこと言ってたよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-1zuo)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:05.01ID:G/zt/omYM
開始当初見たけど何が面白いのか全然分からなかった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-mmuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:07.40ID:0d+N14zv0
>>6
気持ちは分かるが概ね香の物や珍味みたいなニッチ集客の用途が成功してるしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KGW 0H9e-fDPY)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:53.03ID:CmsmROTJH
信者ビジネスになってて気持ち悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9+GH)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:07.62ID:h0J1VXKf0
コンスタントに数字稼いでるの凄いよな芸能人のチャンネルって
登録こそ多いけど動画再生数さっぱりとか多いのに
陣内智則もネタ動画に関しては数字出てるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-6Ri3)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:13.64ID:3FAddjXK0
エガちゃんは面白いからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KGW 0H9e-fDPY)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:34.46ID:CmsmROTJH
結局世間が求めてるのは地上波バラエティレベルの温いコンテンツなんだろうな
このつまらないのがこれだけ受けてるのは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9+GH)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:10.29ID:h0J1VXKf0
>>37
そこはある程度の数字もってるチャンネルは何処にもいるんじゃない
コメントとかみても死にたかったけど〇〇の動画みて生きる希望を貰いました
みたいなの必ず見かけるしさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:30.00ID:xsXwtCuE0
誰が見てんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qoxt)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:34.63ID:0fJJjeYR0
>>42
過激なことやってもあまり伸びないし
それどころかエガちゃんに無理させるな!みたいなコメントがくるから
路線が変わっていったとかディレクターがインタビューで言ってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:41.13ID:xsXwtCuE0
江頭なんかテレビで見りゃいいじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-dMxl)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:54.50ID:TvtLrFUj0
言うほど面白いか?
見取り図からアタオカパクってんのとか痛くて
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:29.51ID:xsXwtCuE0
マイルドエガちゃんwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-OIjw)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:49.33ID:XhLQ9dpjd
何万人カウントダウン配信って達成するって前提だけど登録者買ってる疑惑出たらイメージ悪くなるよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-dMxl)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:05.52ID:TvtLrFUj0
YouTube始めたところで結局テレビの江頭もテレビの石橋貴明も超えてこないよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:23.64
マナー講師のやつが面白かったけど漁るのめんどいからそれ以外でも面白いの教えろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:10.81ID:QQBm7W520
でも今のテレビはこれより更にマイルドじゃなきゃ放送できないからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-3KD3)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:52.47ID:HZh6JSzA0
たぶんオリラジ中田は追い抜かれると思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-o4Na)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:08.08ID:YOgqN3Hrr
サムネ出てくるとなんか大盛りメニュー食ってるのしか出てこないんだけど
0056ナガイミサ (ワッチョイ 068f-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:28.03ID:rIBdIT7r0
じゃあ 40代?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-8wnG)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:14.75ID:xuYDV+bt0
299万人の傷つきたくないキッズや品行方正きちがい
を相手にするより
1万人の、浅草洋品店やキンゴロー、大川興行のころの
ファンで喰ってほうがいいだろ
てかなんでお祝いVTRがコンタキンテじゃないんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-My5f)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:34.97ID:X5DvRm2P0
最近良い人売りしすぎ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-f4Zq)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:57.74ID:NXdJcXOR0
食べてみた系好き
ガツンとみかんも食べてみたら美味しかったぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:47.97ID:d1u3grKJ0
ゲーム配信やれよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-+cO+)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:55.48ID:JC5Btcrg0
ジャップ芸能人は300万で最上位レベルなの?
ホロライブのサメちゃんとかもう400万なのに
0062ナガイミサ (ワッチョイ 068f-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:02.59ID:rIBdIT7r0
頭おかしいやつだよ 自殺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:52.06ID:QQBm7W520
>>51
トリンドルにセミを食わせるやつと革ジャンを買いに行くやつ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-My5f)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:11.56ID:X5DvRm2P0
登録者数減らす奴もいるんだな
https://i.imgur.com/OkgJeS6.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:40.80ID:qpGHs9lm0
テレビでいつも荒らし屋のちょい役
このまま年食って終わるかと思いきやこんなところで大ブレイクとはな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DTsd)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:45.50ID:C7BqSEZAa
最初は登録してあげたがすぐ解除した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-5FlS)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:43.73ID:yVjMpgG80
正直面白くない。なんか、パンツかぶってるやつらも不愉快だし、江頭はそのパンツかぶってるやつにパワハラっぽく見えるのもきつい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-+A87)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:09.77ID:bbhMIeVC0
汚れとして場を荒らしたりいじられ役みたいな使い方じゃなく
ピンでフォーカス当てて面白いことやるってのが凄く合ってる
江頭の人柄もさることながらスタッフも有能
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-IvgE)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.11ID:zFLffMPQr
メンバーシップ収入もすごそうだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-o4Na)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:12.99ID:YOgqN3Hrr
YouTuberってなんかの専門の知識を持ってる人の動画以外見れたもんじゃねーわ
ゲーム実況とかクソ過ぎて無理
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-195I)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:31.72ID:kMjPTQXuM
>>13
あれはガチで笑ったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:24.57ID:ENUpPgCS0
やっぱ観ててあんま嫌な思いしないのがいいな
佐山愛のAV売っぱらった回以外はあったかい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-qrex)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:03.67ID:PCh2EI/ud
なんか大人しくなって、つまんねえは。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KHW 0H83-fDPY)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:25.66ID:Z2+5xUj2H
辛いもの食べてアイス食って金稼げるなら
やって当然だと思うけど
芸人としての魂は売り渡してるわな
江頭の出自を考えれば
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:25.66ID:xsXwtCuE0
>>57
それ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-ceou)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:06.84ID:JeI3V0Ah0
ガイジしか見てない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:45.61ID:xsXwtCuE0
何でも教祖にしちゃうんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-/CKA)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:45.10ID:0sEXXgKu0
この人の手の震えが心配になる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-lNEs)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:10.02ID:XwzmOuHb0
こいつで笑ったことないわ
ジャップか持ち上げる奴ってゴミしかいないよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:24.26ID:+/g43cEp0
>>103
海外が持ち上げるのなんかウィルスミスの妻馬鹿にしてビンタされるような奴だけどな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-S0u3)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:25.14ID:EHdJhJCY0
>>101
それw
銅像の糞ワロタw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-S0u3)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:13.98ID:EHdJhJCY0
引っ越しみてみろよw面白いから
つまんないのもおおいけどなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JReZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:48.86ID:KX5gzaGJd
実質お笑い界のトップに躍り出たな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfda-Zq2I)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:28.60ID:U8wpg7lF0
最初のスタートが良かったけど、だんだん低迷して行って、もうだめかなってとこから盛り返したのはすごい
だめになってから回復するYouTuberってほとんどいないからな
とはいえ、昔の江頭が好きだった層は、YouTuberになった今の大人しい江頭を受け入れられずに去ったファンも多いと思う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-7DNX)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:18.67ID:xoym535G0
江頭だけで食っていける大川総裁
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-eycY)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:07:31.96ID:6uCuXk71H
YouTube見てると以下に既存のテレビメディアが優秀なのかを痛感するわ
結局この先もずっと地上波テレビがメディアの王様になるんだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-u3Gx)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:32:50.15ID:9u+pmHjg0
江頭って発達障害系だけど
長年スタイル変えなかったことが
ここに来て裏表を感じさせない
人間性にも見えて信用できるんだよ
だから暇つぶしで見るYoutubeでは
知名度あるタレントだし安心して観れる
結局暇つぶしのYoutubeで数字伸ばせる秘訣って
そう言う根本的な人間性や共感性で
難しいテクニックは必要ない気がする
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-GYWO)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:51:21.83ID:0D06MfSN0
今の江頭はお笑いと言うかアイドルに近い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:51:23.13ID:vQ4NfQcc0
江頭にじっくりフォーカスすることで
江頭の人間味が見られて、意外と愛嬌のある人なことに気づく
もう年だからってのもあるんだろうけど
めちゃイケで暴れてた頃とは違う一面が出てるよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-254d)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:59.70ID:55g92l+T0
全盛期を知ってる俺らからするとつまんねえって感じだけど若いヤツらが見てるのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-NFAh)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:14.00ID:hu+uSFRM0
ユーチューブだと普通の人っぽくてつまらん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c6-cKkF)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:38.60ID:/9Znd3g60
作りが丁寧だしマイルドなのが良いんだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HDsv)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:19.26ID:C2rrvKeJd
エガちゃんねる始まってからPPPも観てたけど長年やってた相棒のあきちゃん辞めちゃうし鬱っぽいテンションで暗かったり最後の回が江頭休みで打ち切り終了で残念だった映画の評論面白くて好きだったのにな
エガちゃんねるはFF7あたりから登録も解除して観なくなったな正直YouTuberの江頭は興味ない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-6cTp)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:37.37ID:cMRtLUoTM
マック回、革ジャン回、宮迫回はみたな。腹がよじれる笑いじゃなくて、対象のネタを江頭とブリーフ団がどう扱うかを鑑賞するコンテンツだな。自分が興味あるネタの奴は見ると楽しめるのでは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GxRv)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:45.36ID:K8sBdQ9Pd
あんまり体はんないからつまんない🥺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sZfN)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:48.33ID:VQc4ZjS0M
ガイジ芸しかないのによく持ち上げられるよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-aRI4)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:29.48ID:ig8hKsTVa
革ジャン回は革ジャン界隈でちょっとだけ物議を醸したらしいじゃん
イギリスの革ジャン屋に「江頭2:50は企業イメージに合わないからロケには協力できない」って断られたんだけど
野爆のくっきー!には協力してて「江頭とくっきー!にどんな違いがあるんだ?」「体型的にはくっきー!より江頭の方が似合うだろ」みたいな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-/7U8)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:50.40ID:uqrInGw50
>>111
それつまらんだろw
楽しいのは引っ越しだよw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:33.56ID:uys3Rxqa0
スタッフが優秀
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:49.25ID:WtErCNiw0
何が面白いのかわからん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:41.73ID:5W2qFZ6K0
再生数すげーな
みてるの中高年だろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gcAy)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:36.89ID:BTv0Z6XG0
エガちゃんねるはブリーフ団も伊藤くんもそんなに気にならんし安定して流せるな
ネット限定だけどガツンとみかんのCM取ったのはすげえなと

貴ちゃんねるはアラートランにイチャモンついてかつ野球メインにシフトしてるから野球興味無い民にはしんどいわ
タカさん滑舌が危ういけどトークは安定して面白い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:01.41ID:zy/5UoMb0
テレビ関連のスタッフってやっぱ優秀だわと再認識できる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-I6FB)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:24.33ID:dPAEmI/+0
エガチャンピンとかPPPのような面白さとはまた違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況