X



「罰ゲーム」と称して生徒を下着姿にし、股間を触った教師が懲戒免職になる「なぜやったかは自分でもわからない」嘘つけ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-zO+H)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:08.46ID:HHf8gluja?2BP(1000)

 東京都教育委員会は、教え子である男子生徒を「罰ゲーム」と称して下着姿にさせたなどとして中学校の男性教諭(31)を懲戒免職処分としました。

 都教委によりますと、多摩地域の中学校に勤務する男性教諭は、おととし7月の夏休みに教え子の男子生徒と1対1の補習をしている最中、制服のズボンの上から生徒の股間を2回触ったということです。

 また、去年7月の夏休みには同じ男子生徒と2人きりで補習をしている時に、問題に答えられなかった罰ゲームと称して教室で服を脱がせ、生徒を下着一枚の姿にさせていました。

 男性教諭は聞き取りに対して「なぜそのようなことをしてしまったのか自分でも分からない。生徒に対して最低な行為をしてしまった」と話しています。

 都教委は今月13日付で男性教諭を懲戒免職処分としました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d2e907578d9ddc5fbe73a0ff7819001cfbb94ed
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:27.58ID:oFQ2TOgx0
ホモ野郎
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:11.70ID:QQBm7W520
自分に正直に生きろや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-YGKh)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:09.36ID:1mXVRXmbM
悪魔がやれって言ったんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDaf-U8Gh)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:25.02ID:RTeBOFzRD
やっぱりホモじゃないか(歓喜)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:37.26ID:WUSB3POb0
内なるホモを抑えられなかったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Of5C)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:50.85ID:E9r7iXCC0
女教師とだったら一生モノのオナネタだったのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-l9bv)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:31.68ID:JKx6weXP0
ホモォ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:26.03ID:WUSB3POb0
男には二種類いる
ホモと潜在的ホモだ
0012からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sabb-KXij)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:38.26ID:eJSlYH0/a
遊戯王も初期はこんな感じだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:31.53ID:huVvz/DW0
ノリ、雰囲気、思い付き、なんとなくみたいな言語化出来ないふんわりした世界で生きてるから
こういう時改めてどうしてやったんだ?って聞かれてもわかんないしか言えんってことあると思います
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pmmh)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:37.17ID:DOgI4GnuM
スレ開く前の俺「ホモであってくれ‥(懇願)」
スレを開いた俺「やっぱりホモじゃないか!(歓喜)」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Zi9K)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:20.32ID:dzcCECcf0
フゥン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況