X



小学生時代、「ブランコで勢いつけてジャンプして前の柵を越えたら『一人前の男(仲間)』として認める。」みたいなルールあったよな。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7a-6SK9)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:01.54ID:xDeaBze8M?2BP(1000)

5年生なら出来て当たり前

似たような伝説
あの崖から飛び降りた勇者は3人しかいない
https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kSch)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:04.55ID:NaRDkyB8a
マウリ族
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-40H1)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:16.50ID:a664OaMFr
>>1>>2
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-esnT)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:21.92ID:bB/dUCNB0
は?靴飛ばす距離だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-AlyK)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:48.35ID:F8zZS0S40
一回転しないと認めない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-a8u2)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:48.43ID:GcSc9oqy0
>>6
これ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-3KD3)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:51.01ID:HZh6JSzA0
危険な遊具で危険な事すんのめちゃ楽しかったよな
今の子供可愛そう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:21.35ID:3+Mm5eE30
これやって鉄の柵に胸ぶつけてガチで1分くらい呼吸できんくて死ぬ寸前だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3KD3)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:43.81ID:yzSlGiWya
>>13
記憶が曖昧なのだがブランコ可動域のちょい外に設置されてる柵の手前に降りる方が危険だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:56.52ID:jYFcrqTH0
柵に腹から落ちて救急車で運ばれたやつがいて
全校集会で禁止令が出されましたよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-i2t5)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:29.32ID:PQYpB3bx0
その当時の感覚でVtuberに○円投げたら一人前、みたいな
載せられた馬鹿がいるのが救われない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-3n4s)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:10.33ID:zw7CEhTF0
>>6
はい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-fYbE)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:21.61ID:4STutgtv0
俺の友達(デブ)が挑戦して頭から行ったよ

救急車きたわw
永久歯じゃなくてよかったなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4398-StP+)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:36.73ID:Q3YFfa1K0
あだ名が「クソマジメ」で、
親や教師から禁じられたことは一切しない
大人の言いつけを守る評判の良い子だった俺だが
公園で友だちにそのことをからかわれ
「これやってみなよ!ちょっとぐらい危ないことしてみなよ、出来たらクソマジメって呼ばれなくなるよ」
と唆されて
俺も俺で「人生で一度くらい…殻を破ってみなきゃ」
とか何とかクソマジメに考えて決意、
それやって飛んで
慣れてないもんだから顔から地面に激突して
顔面砂まみれ、ポロシャツ鼻血まみれになって動けず
高学年の人とか知らないクラスの先生とか集まってきて
「大丈夫?!」「保健室!保健室!!」と大騒ぎ
隣でキャッキャして見ていたはずの友人は、
本当にヤバいことになったとビビってしまい
その場から逃走
上級生や大人の量にビビった俺も「平気…平気です」
とか何とか訳の分からないことを言ってその場から逃走
鼻血まみれの服は捨てて体操着で帰ったが
後日、逃げた友人からは休み時間にコソッと
「もう二度と『やれよ』とか言わないから…!ごめん」
と口止めに宮沢りえの写真シール(明星の付録)渡されて
親から芸能雑誌は禁止されてて買えないので
ありがたく受け取ったという逸話を持つ俺が来ましたよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:35.16ID:pErIvQLb0
俺はこの手の度胸試しが一切出来ないタイプのヘタレだった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:04.99ID:r48E7mdX0
>>26
よっぽど人に話したい経験やったんやろなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:22.81ID:pErIvQLb0
>>30
イニシエーションだな
俺は一切のそれを避けてきたヘタレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Fkg4)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:03.89ID:TMers3xAa?2BP(1000)

1年か2年のときにそれやって柵は越えられたが背中から着地してしばらく呼吸ができなくなった
あんなんやるもんじゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zZRl)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:01.25ID:yVIASLI70
ケンモジサンの時代は柵なんか無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況