X



もしイーロンマスクが地元の南アフリカに留まっていたら今頃この国は凄い先進国になっていただろうか [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e285-dbnd)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:26.44ID:OUnNl8sv0
スティーブジョブス「おい、俺の存在忘れんなや」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u4nk)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:03.19ID:PdF2LhJx0
>>3
黒人の弾圧のために政府に徴兵されるのが嫌で移民した
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:37.66ID:n7LRsuZN0
日本にも世界中から頭脳を集めたい
若者も300万人くらい集めたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UQBZ)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:16.63ID:GT4GnHYO0
ツイッター芸人さんってわけじゃなかったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-ZEfw)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:49.47ID:l7GLi48OM
凄いのはアメリカの投資マネー、商売で稼いだ金で成功をしたわけじゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-NtVV)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:11.84ID:myHw/Wvr0
なるわけない
アメリカという土壌がすごいんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-xhum)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:57:25.68ID:UuhGGUZj0
うむ。なんでも土壌は大事よ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:27:39.10ID:O9X+tozl0
歌手のAKONは米国で稼いで故郷セネガルに寄付してるな
今後もしグエンさんの中から日本で成功する人が現れたら
稼いだ金の何割かを故郷に送るんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:00.22ID:kcTcjYM50
これ逆に言えば覇権国家であればアメリカじゃなくても才能は集まるという事だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:37:12.58ID:keV7auHR0
南アフリカでは金も人も集まらないから無理
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23e-9+GH)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:46:55.76ID:9HJpLhcm0
優秀な人が活躍できるアメリカのような資本主義の場がないと無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fyFm)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:55.30ID:9rB075Rf0
ハイエナの脳に電極埋め込んでバトルマシーンに変えてただろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f59-/CKA)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:04:22.75ID:di9JXFDc0
愚問だな、大谷翔平が日本から出ずに世界基準のヒーローになれたか?みたいなものだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況