アングリーバードが復活。おまえらもiPod touchでやっただろ? [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hmoA)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:27.95ID:Ir+JtZhmM●?2BP(2000)

原点にして頂点。あの「アングリーバード」のオリジナル版が帰ってきた!
2022.04.08 14:00

怒った鳥たち(アングリーバード)を飛ばして、ブタを倒すゲームで有名な「アングリーバード」のオリジナル作品が帰ってきました!今ではグッズもたくさん登場し、数年前にはCGアニメーション映画も公開されましたが、すべてはここから始まったんですよね。

これまで多くのタイトルが配信されてきた「アングリーバード」シリーズですが、今回配信されたのはそのオリジナル作品のリメイク版。リリース当初は世界中で大人気を博したiOSゲームとして知られ、筆者も貯金をはたいて購入したiPod Touchで何千回も鳥を飛ばしたのを覚えています。
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2022/04/08/shutterstock_213986578-w960.jpg
https://www.gizmodo.jp/2022/04/angry-birds.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-pWk3)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:22.56ID:AUzIH1cf0
作者めちゃめちゃ儲けたんだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0678-yH15)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:25.16ID:Q8yjRg/X0?2BP(2000)

アングリーニート
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-n3sj)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:28.18ID:98p23R0Op
1時間で飽きるゲーム
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-jtLg)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:04.36ID:dgRI6FKZ0
懐かしいな
俺もTouchでやってたわw
これパクったケリ姫スイーツってのもあったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-4tG+)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:29.75ID:9raarqXh0
ガチでiPod touchでやったわ
よく分かったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:41.34ID:pErIvQLb0
アラブの是空使いか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-Lnpb)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:06.18ID:GIlgD5IE0
>>1
今まで色々とアプリを購入してきたけど大半が短い期間でサポート、販売終了
母艦でアプリ管理可能なバージョンのiTunesも新しい機種は弾くようになったし
アプリ資産の無効化が早すぎる

もう余程のアプリでないと馬鹿らしくて買わなくなったな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mx2a)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:07.60ID:bK2IsZS9a
>>10
これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-8swz)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:36.98ID:zogXRLAb0
モバゲーおじさん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cIeg)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:54.68ID:wHqRGe/P0
そんなものよりtouch the numbersをやれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce03-z/2k)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:01.71ID:lNPoZ63L0
たしか制作元がいくつかあったよねこれ
Rovio以外偽物だったのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Zi9K)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:25:26.96ID:GHgylnsr0
久々にやりたかった
無くなってたのは知らんかったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed2-xt7h)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:17.63ID:Hr/laLTd0
前買ったのにまた金とんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-iYxI)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:57.09ID:8xyly8p40
映画爆死だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況