X



矢野顕子ってどんなセックスするの????????????????????????????????????????? [471413139]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:02:59.08?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bdd2b352a5e84695c3781921d99e6c5ebca8695

金村義明さん 「矢野監督の体が心配」と苦しい状況の阪神を言及 15日からの甲子園3連戦は野次に警戒

元プロ野球選手で野球解説者の金村義明さん(58)が14日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後8・30)に出演。苦しい状況がつづく阪神について言及した。

 今季の阪神は14日の試合を終えて17戦1勝と苦しい状況が続いている。金村さんは「矢野監督の体が心配です」と開口一番に監督の体調を心配した。「過酷な商売で関西での阪神の人気は凄くて、関西スポーツ紙の1面が阪神一色だったのが佐々木朗希に変わったり、これだけ負けるとファンがとにかくすごいですからね」とつづけた。

 13日の試合前に伊藤将、藤浪、江越が新型コロナウイルス陽性となり戦線離脱して“泣きっ面に蜂”状況。15日から甲子園での巨人との3連戦についても「甲子園での3連戦で野次がすごくなるのが心配。体を壊さないか心配」とファンの野次に関しても警戒した。

 このまだ1勝しかしていないチームで選手たちの士気も上がらないという。「自分たちのためにやるしかないんですよ。プロなんですからチームのためとか言ってる場合じゃないんですよ」と語った。そして戦術に関しても「打線を組み換えながらやってますけど僕の個人的な考えですけど、1番の近本と4番の佐藤輝は動かしちゃいけないと思うんですよ。もう迷走してて、もがけばもがくほど点は取れないですからね」と持論を展開した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1223-NVQH)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:03:17.40ID:lxPxozm40
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a9-ceou)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:08.48ID:IKFBfLy20
>>3
おめーのそのレスで完成したなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-atrx)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:05.31ID:UIZnZIjE0
ふふふふ〜ん♪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-QUh4)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:28.81ID:mIT3vvRJ0
見に来てね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:24.31ID:ghHcqBpR0
ほぁ〜んほぁ〜ん
なお相手はいない模様
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-HzrE)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:56.94ID:5PEBFQVy0
矢野顕子の声聞いてるとなぜか涙腺が緩むんよ

https://youtu.be/BoMA1CYB4DQ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:07.50ID:YGAS2zpU0
せく
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-i7lL)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:12.19ID:FJ/GWRo40
燿大なら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:22.94ID:lRXzdxjA0
まんこからクリームシチュー出すよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:11:13.91ID:H8UqjtRqM
ゆけ柳田っ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-KyQ2)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:38.26ID:VblzBAGl0
ねぇ..お願い...♡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-KyQ2)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:25.91ID:VblzBAGl0
これ何回見ても泣けるんだ
https://youtu.be/qS9tn8QeMw0
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-8swz)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:03:06.14ID:O0cYoL5P0
ヤクザの女だったんでしょ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-L0Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:08:32.93ID:G5PomaJa0
ザーメン食べたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432c-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:45:04.30ID:rzqCY0+G0
>>24
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況