X



国試5浪ルシファー(37)のパパ、生前、息子の死を望んでいた 「彼が首を釣った夢を見て、『ああ良かった』と思っている自分がそこにいる」 [579534608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-9QJj)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:08.78ID:hwar5QuM0?2BP(1000)

東大理3ルシファーの父親が降臨?掲示板住民に意味深な忠告を残していく★ [転載禁止]c2ch.net [711414237]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1415279371/11

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/06(木) 22:12:51.38 ID:yjvrEbS+0 ?BRZ(10000)

1137 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 00:01:23 ID:dyu29m2o [1/3]
この掲示板で個人情報が出ているという情報は、投資家から入ったんだよ。
脅しでも警告でもなく、忠告というかお願い。
ルシファーのことは、申し訳ないとは思っているけれど30歳近い成人を養っているだけで許してくれないかな?
私もMOFで0.3%の生存率から生き返ってきた人間なのに、ここまでしているんだよ。

1154 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 06:18:18 ID:dyu29m2o [2/3]
私が一度死に掛かったのは、ほとんどは彼が原因。
私の病は、発症時点で普通の人はリタイヤする(身障者に近い)。
同じ時期に同じ病気をした人は、既にほとんど生きていない。
神様が彼の面倒を見るために、多少の時間をくれたのだと思っている。
退院のとき、婦長さんはロスタイムと言っていたくらいで、私にあまり時間は無いのですよ。
彼にOSのカスタマイズを教えてはいるけれど、起業や環境を整える程度が限界。
彼が迷惑かけた人がたくさんいることは分かっているよ。
彼が生まれてからずっと親として謝ってばかりだからね。
彼が首を釣った夢を見て、「ああ良かった」と思っている自分がそこにいる。
その恐ろしい精神状態がどんなものか、同じ状況の親しか分からないだろうと思う。
妻が明るくしているのも理由は同じ。

1159 名前:名無しさん@受験生速報[] 投稿日:2014/11/06(木) 09:27:42 ID:dyu29m2o [3/3]
親としてお詫びはします。
やってはいけないことも小さい子供のように、諭して教えていますよ。
見捨てないことが、親としての責任だと思っています。
けれど私の寿命がつきた時は、死んでお詫びしたと思ってくださいな。
その時、私もこの苦しみから解放されます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-qtEm)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:59.33ID:WPuElpsdd
熊沢英一郎を思い出した
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:05.17ID:hwar5QuM0
このスレで知った

【★】東大理3ルシファーチャンネル 21浪目【★】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1648516174/

850 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 21:25:10.45 ID:???
父親は息子に死んで欲しいと思ってたらしいよ

「パパファー 降臨 5ch」でググれ

852 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 21:26:54.57 ID:???
>>850
ここね
> 彼が首を釣った夢を見て、「ああ良かった」と思っている自分がそこにいる。
> その恐ろしい精神状態がどんなものか、同じ状況の親しか分からないだろうと思う。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1415279371/11

882 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 05:30:53.98 ID:???
>>850
次の世界を望んでるのは他ならぬパパファーなのか…
カルマ深すぎやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77b-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:46.67ID:xy3J02GO0
>私もMOFで0.3%の生存率から生き返ってきた人間なのに、ここまでしているんだよ

MOFで検索したら「金属有機構造体」って出たぞ
どういうことだ
人造人間っぽい感じなのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-b1kA)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:52.83ID:AMpquW/Xd
ソース無し
解散
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-YTth)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:23.40ID:6f7zIu1w0
ケモファーの両親も似たようなもんやろな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LT45)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:36.52ID:dWuz1jGr0
ルシファーが身内以外に悪いことしたか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-qoxt)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:57.79ID:8ZEy1x3P0
こういう一見まともな人程家庭内での教育がおかしい事ってあると思う
なんとも言えんが息子がイカれてる可能性が大だが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:15.84ID:hwar5QuM0
パパファーはMagicalOSというUSBで起動するLinuxを作って売ってたが、
一昨年の秋に62歳で急逝した

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年11月20日
みんな、落ち着いて聞いてほしい。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1329645167003922432

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年11月20日
私も突然で驚いている。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1329645264496312322

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年11月20日
ママファーから、パパファーが亡くなったという報告がきた。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1329645377985806337

返信先: @fxgodzeussさん
パパファーいくつですか?

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年11月20日
62歳でした。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1329682252620460035

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年11月21日
2020年11月20日12時34分、
パパファー永眠。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1330024160748179456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-mmFD)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:16.06ID:QiCLnJmc0
>>4
多臓器不全(たぞうきふぜん、multiple organ failure;MOF)
これだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-JU49)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:50.77ID:4aSdCv8w0
>>4
multiple organ failor 多臓器不全 だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-ncCn)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:59.69ID:tqyu+7nE0
>>4
MOF(多臓器不全)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UCOY)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:07:44.84ID:Q8SejRtga
モフモフ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:05.49ID:hwar5QuM0
MOFというと財務省(Ministry of Finance)かと思ってしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-YTth)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:08.88ID:6f7zIu1w0
>>11
和訳すると財政規律不全ってとこか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0w9e)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:35.90ID:DBttl8u3a
>>4
タイムリーで草

量子ドットとMOFの複合体を用いた人工光合成でギ酸を合成、GSアライアンス(本社、兵庫県)、なるほどな [637076599]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649948890/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:50.52ID:S2OgMQ4H0
業人ルシファー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:10:05.02ID:hwar5QuM0
>>7
東大在学中にストーカー事件を起こしてる

●同級生へのストーカー事件

2014年、同級生に対して片思いをつのらせた結果、それがエスカレートしてしまい、東大から訴えられた。
(処分をちらつかされるくらいの意味ではないかと思う) 相手はおそらく神戸女学院出身のお嬢様。 お嬢様好きか、関西弁好きのどちらかがありそう。

しかし結局、停学にはならず、6年で無事卒業。
https://www.akiradeveloper.com/post/lucifer-uts3/

●精子無償配布事件

金子裕介 ルシファー @mathgeeklucifer
藍澤さんの件で思い付いたことを言います。東大理3に受かった女性で、希望者は私にメールを下さい。無償で私の精子をさしあげます。
あとは人工授精でも好きにやって下さい。ただし、日本では非配偶者間の人工授精は禁止です。アメリカでやって下さい。いろいろ議論呼びそうだ。

●卵子買取ストーカー事件

金子裕介 ルシファー @mathgeeklucifer
おはようございます。私は現状を打破する1手を思いついた。
卵子だけでも買って彼女と私の優秀な遺伝子をもつ子供を残せればよいと思います。これは人類の進歩のためには必要です。

金子裕介 ルシファー @mathgeeklucifer
彼女の愛までは現状いただけないようなので、せめて彼女と私の子供を人工授精で得たいと思います。
その子供は人類の発展に大きく寄与するでしょうから、絶対に悪い話ではないはず。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:11:01.60ID:H2bI+vhcd
悲しすぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b69-1TEd)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:06.83ID:oGACPcz90
>>4
金属有機構造体
そんな病気あるわけねえだろ。
キャシャーンかよ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:17.38ID:hwar5QuM0
父親が亡くなった後、ルシファーは「なんでこんな時期に死んだんだよ」「会社やんなきゃいけないのにさあ」とYouTubeでキレてた

東大理3,よし国試を続ける。
https://youtu.be/h_vRMdyFsh8?t=13255
2021/11/04 にライブ配信

3:40:55〜

「なんでこんな時期に死んだんだよ、ほんともう
なぜ死んだんだ、会社やんなきゃいけないのにさあ、もうさあ、
まだ私、研修始まっ、研修やってないのに、ほんとどうしてくれるんだよ、ほんとまったく」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-NOkR)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:25.50ID:LbsBjCXYa
大人になってからは人間変われねえもんなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:00.49ID:hwar5QuM0
2014年ってことはちょうどストーカー事件を起こした後か

両親が東大に謝りに行ったらしいが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kSch)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:08.82ID:xiQpwJlXa
パパファーの画像を見たら本人にそっくりで草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:34.49ID:hwar5QuM0
>>28
だろうな
この頃、ウォッチしてないからよく知らないが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:16.53ID:FRda4fFy0
>>14
ルシファーはなんだかんだ東大はでてるから、それが自分を支えるアイデンティティーにはなってるんだと思う
社会の役にはクソほどもたってないけど

だるまはそれがなかったんだろうなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-CfrB)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:34.94ID:mCSoL/5+0
なんだこりゃ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Of5C)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:26.38ID:jSM9XI5G0
岡くんみたく塾講でもやるしかないな
東大出てるなら余裕だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-195I)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:09.02ID:4TwBzPKk0
パパファーかわいそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:43.33ID:hwar5QuM0
パパファーこと金子光裕氏
https://seminars.jp/attachments/0f3ebb73d2c9232d44d37e1d8bb42c48fdffb4ae/store/limit/200/200/623ee5c035b1154003161ea8b2021d9207b6e4fb8021c5dcbe9d45706b93/main_image.jpeg
https://seminars.jp/speakers/406
https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&;s=3&p=0000198200&id=bodyimage1&.jpg 左
https://www.dreamnews.jp/press/0000198200/

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2020年12月3日
パパファー。
https://pbs.twimg.com/media/EoTXyLtVgAAz4Pj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoTXyMnU4AE0-XL.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1334428654294601728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-aKLI)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:44.32ID:KQ02lrPb0
相手にしない、構ったら負け

これを徹底させていくしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-OCtv)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:46.23ID:2aUyuVxSa
もう亡くなって解放されてたのかご冥福
東大合格した時は親子揃って歓喜して希望に満ち溢れてただろうにここまで不幸になれるんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-mTI9)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:25:04.85ID:MbgLRErYM
息子のせいで多臓器不全になったってどういうことだよ
極度のストレスか毒でも盛られたんか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-b1kA)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:14.86ID:AMpquW/Xd
>>9
パパファー有能やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-b1kA)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:37.47ID:AMpquW/Xd
>>4
多臓器不全
致死率99%
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:32:56.41ID:XATaw3hq0
magicalOSの人だったのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:33:16.64ID:/CPbyWCTd
すげー優秀な人からとんでもない重度発達が生まれる率高くねえか
英一郎もそうだし晋三や昭恵もそうだろ
秀才って絶妙なバランスで出来てるんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-G0OE)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:59.96ID:40f45BEL0
とりあえず本人が国試に通らなければいいよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-G0OE)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:12.82ID:40f45BEL0
>>26
ん?じゃあこの降臨した父親ってのは偽物か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:06.74ID:MHSp5gjhM
>>50
2代目3代目4代目なんてロクなもんじゃないってのは日本の歴史が証明してるだろ
このへん間違えたから日本は傾いたのさ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:13.34ID:hwar5QuM0
>>54
>>1をよく見ろ
2014年の書き込みだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-G0OE)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:31.11ID:40f45BEL0
>>56
あ、書き込みは2014年か
了解
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:56.71ID:hwar5QuM0
>>50
パパファーのことよく知らないけど、そこまで優秀な人じゃなかったそうだよ
MagicalOSにしても誰が買ってるのかよく分からん代物だし、
IT企業社長といっても、ルシファーとルシファーの弟さんの3人でやってたような零細企業だったそうだし
大学は慶應理工卒だそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-06Mh)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:58:17.85ID:s0eT2sB10
昔からこの掲示板は嘘つくやつばっかりだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-4W7L)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:03:24.67ID:iZBZRPKha
>>37
こいつの勉強の仕方と言動を見たら
どう考えても無理だとわかるだろ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-4W7L)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:04:06.39ID:iZBZRPKha
>>16
俺もそれ思った
生き残りって官僚の世界の自慢か何かなのかなと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:17:59.69ID:hwar5QuM0
>>64
これかな
https://www.youtube.com/watch?v=hm4l52wk_UY

2013年(当時東大1年)にmanavee(マナビー)という無料授業サービスに講師で参加してた時の動画
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-iXWn)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:37:15.90ID:TuIT51A70
そうか親はもうこいつから解放されてたか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6277-O9bu)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:59:13.28ID:TfWAyQSY0
「ルシファーさん」でスレタイNGにしてるからスレタイに「さん」もつけてほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:34.14ID:F3RQ0Q8L0
>>72
ルシが壊れたのはおそらくこいつが原因
家に超秀才が生まれちゃったものだから小学校の途中から無茶しすぎたのよ。それで壊れた
それでも軌道修正のチャンスは何度かあったと思うんだがこいつ自体が東大理Vブランドに一番囚われてたんでねーかな
こいつ慶應理工なんだろ?だったら子供は近所の東工大でも行けりゃ十分やん
そう考えることができなかったためにルシはぶっ壊れて弟は高卒
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eaf-o9Pj)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:32:41.20ID:J5FOsVO80
>>77
ルシファーって壊れたっていうか先天的な発達障害にしか見えないんだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:33.56ID:F3RQ0Q8L0
>>78
スレに時々現れる幼なじみっつーのが本物と仮定した場合、小学3年ぐらいまでは普通の子供だったらしい
中学受験の勉強始めてからおかしくなったらしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-AOPl)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:57:58.72ID:jWHepAUIM
>>28
この後理三の入試で面接が復活したから「ルシファーが東大理三に面接を導入させた」と言われてる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-N9Xn)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:00:10.26ID:i3RdzB2lr
>>50
人より突出した能力というのは偶然プラス側に発現した発達の歪みだからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-93ck)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:08.35ID:7bNvLeZ80
>>86
多分したらばでは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-qQPA)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:04.61ID:FvhRyuH3M
パパファーがルシファーって言ってるのには草
しかしこれは業が深いわ最大の理解者であるはずの父ちゃんが死んじゃっても本人の呪いは解けないんだからなぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:45:51.34ID:F3RQ0Q8L0
ルシは幼稚園時代は友達もいっぱいいて楽しかったんやろ
自分でnoteに書いてるやん
そう考えると可哀想だよな。普通の幼児だったのに
親の責任やあれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74a-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:46.82ID:jt/HqQi80
東大理3に面接を復活させた男
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-//2t)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:07.16ID:q7XyGyYia
>>1
なんか受からない人程度しか知らんけど
死にかけの親にこんな事言わせるような事してるのか
恐ろしい奴
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2765-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:14.12ID:iJCqlH4u0
>>95
遺産あったら弟が高卒で働かされてないと思うの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-FDdD)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:21.69ID:td027Pch0
>>65
初めて観ましたが、鉄道ヲタに良くいるタイプだなと思いました
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-EFxl)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:46.71ID:6+HahTbkM
コムケイに1点勝ってるやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:08.93ID:I9pL6L9H0
>>50
高学歴って前頭葉が発達してる人が多い
つまり動物的本能を理性で抑えきれるのよ
低学歴がパンパン猿みたいに交尾して子孫を残しまくるのと逆
ゆえに高学歴男女は晩婚化しやすい
(女医が独身率高いのもそのせい)

高齢父と高齢母の劣化精子と劣化卵子のミックスによって発達障害児が生まれやすくなる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-u4st)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:45.60ID:SYca/PsL0
>>100
https://president.jp/articles/-/55390?page=4
高齢の父親とてんかんの子どもについてのあの記事に戻りましょう。

あなたは相対リスクが上昇(18パーセント)することは知っています。
しかしここまで読んできた今では、それだけではよく分からないということも
知っています。

私たちが知る必要があるのはむしろ絶対リスクです。人生の後半で父親に
なった場合に子どもが実際にてんかんになる可能性は、より若くして父親に
なった場合の可能性と比べてどうなのか、という点です。

必要な数字は、0.024パーセントと0.028パーセントでした。25〜34歳で父親に
なった場合に子どもがてんかんになるリスクは10万人当たり24人で、
45〜54歳で父親になった場合は10万人当たり28人です。その差は、平均して
新生児10万人当たり4人です。

************
父親が高齢でも、精子は劣化なんてほとんどしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況