X



【速報】ロシア、キーウ攻撃再開か?ウクライナに越境空爆され怪我人が出たと主張 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2313-SzMJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:28.24ID:Cez0yHlp0?BRZ(10112)

ロシア、ウクライナが越境攻撃と主張

4/15(金) 4:40配信

【AFP=時事】ロシア当局は14日、対ウクライナ国境に近い西部ブリャンスク(Bryansk)州南部の町が、
ウクライナ軍のヘリコプターによる空爆を受けたと主張した。

ロシアがウクライナ軍ヘリによる越境攻撃を公式に主張したのは初めてとみられる。ウクライナ政府は攻撃を否定し、
ロシアが「反ウクライナ・ヒステリー」をあおるため自国内で「テロ攻撃」を行ったと主張した。

ロシア連邦捜査委員会(Investigative Committee)は、ウクライナの軍用ヘリ2機がロシア領空に侵入し、
国境から約10キロ離れたクリモボ(Klimovo)で少なくとも6回にわたり住宅を空爆したと発表。幼児を含む7人が負傷したとした。

AFPは空爆の事実を確認できていない。ロシアは13日、ウクライナ軍がロシアの領土に攻撃を仕掛けた場合、
首都キーウの司令部を攻撃すると警告していた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c504d4d6c1fd71296709c5a12836bb076d6452
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8b-1syl)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:08.29ID:CRUDe7eO0
ロシア軍も自国民攻撃させられて大変だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:51:16.57ID:s0vQ6oTXM
また盧溝橋かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:12.60ID:Pt75sQmu0
立場逆転してんな
「あいつが民間人攻撃してきている」
「いやいやそんなことしてないよ」
って、ちょっと前は被害を訴えていたのウクライナ側だったのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:18.97ID:dzQ7D/FO0
ウクライナの独立部分はともかく

既に独立部分以外に侵攻して
他国に侵略してる連中が今更何を言うとんねん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-9+GH)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:14.59ID:vHH7DAcE0
ちょっとグーグルアースで確認してみるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-TPyv)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:49.44ID:RKPH/VwM0
今回の巡洋艦沈没でもロシア側が火災発生を発表するよりウクライナ側が攻撃を主張した方が数時間早かったりしたのに
ロシアへの越境攻撃についてはウクライナ側は一切主張してないんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-BG8+)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:12:06.71ID:qZf333kX0
マリウポリを落としたら、次はハリコフとオデッサだろ
東部と南部を完全に掌握してからキエフ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e50-es1f)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:13:01.14ID:9DuCzCOw0
オオカミ少年
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f5-JGEl)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:25.78ID:99Hu0LCA0
逆ギレもいいとこ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-7Jqr)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:11.15ID:oUI+QUVr0
戦争仕掛けたんだからそりゃ自国内攻撃されることもあるだろ
自分の攻撃はいいけど敵からは嫌ってんならすんなやハゲ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-dAd0)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:45.19ID:3wzJLGSI0
どうせ嘘だけど自分は攻め込んでて相手は越境したらダメってのも意味わからん言い草だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-2+bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:19.13ID:rWtHYDecr
実際に撃ってたとしても何の問題もないし、そもそもキエフは占領しようとして失敗して尻尾巻いて逃げ出してゴールポスト動かしてたじゃねーか
アメリカからの榴弾砲もヘリも続々と届いているし、本当に東側すら勝てないんじゃねえのお前ら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8dei)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:11.81ID:IBtU6JK9a
自衛隊っていつ派遣なんだ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:37.63ID:FRda4fFy0
こういうのって強者がダメ押しにやることじゃないのか?
ぼっこぼこにされて逃げてきたロシアがまた攻め込むの?
今回はウクライナも消耗してるだろうと踏んでるのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8dei)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:12.03ID:IBtU6JK9a
早くて来週派遣か
自衛隊しぬなこれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-2+bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:32.34ID:+FpApb3+0
一般市民まで攻撃する理由って何なんだ??
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-S7sD)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:25.05ID:l4r0ubo3M
物資下ろした自衛隊機が避難民に乗せて帰るのをウクライナが撃墜するよ
それをロシアの攻撃のせいにして日本の反露感情煽る作戦🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:34.69ID:FRda4fFy0
>>31
NATOに入りたい奴が増えるのってこれもうロシカスの自業自得すぎないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:42.12ID:77Pl9yNh0
やっちゃいなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lTFb)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:25.05ID:WEySWDzFd
ロシアは雑魚だの言ってるが実戦経験ない自衛隊に夢みてる奴も滑稽
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-qtEm)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:24.72ID:JB3n7L62a
敵基地攻撃能力論者の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況