X



日本人「コムケイ落ちたw!ギャハハww!」すまん、性格悪すぎないか? [451991854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-+7vA)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:27:48.02ID:SzKbkMnAd
でも合格してから結婚しなよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:27:54.74ID:Q0ck/nrZd
嫌儲でそれを言うか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-TP5o)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:24.55ID:JTD9SVeO0
>>2
その結果がこの少子化
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:38.67ID:6CyzzpLh0
わかる
でも笑うの止められないんだけど!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1713-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:45.90ID:AX/vD2nf0
見慣れた日本の風習
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-wnkq)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:10.08ID:RoBhvC55a
受かってるぞ
https://i.imgur.com/U0fXCC9.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-2+bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:39.28ID:2WUsJQ/c0
そうは言っても上級がこの体たらくとか笑えるだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:02.63ID:6CyzzpLh0
>>9
でも努力してるとこ見てないじゃん
勝手な妄想はやめてくれるか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 23a2-iTFQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:02.67ID:7k7wIkde0
だってこんなのまだエピローグじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WhyV)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:03.39ID:cIrQzuqu0
いや普通に笑えるだろ
あの挑発するような会見見せられて素直に応援する気になる奴がどれだけいるよ
周りも世論もこいつらには冷ややかだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-bDiq)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:41.58ID:1H9qWpP80
ヤフコメなんか上から説教垂れる奴ばっかだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:43.74ID:Dut8/1xW0
秋篠宮がヘイト受けすぎなことやってるからしゃーない
こいつ自身もおかしいし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-06Mh)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:07.09ID:k9CTe0O00
優秀者しか取れない奨学金とか論文大会優勝とか散々お膳立てしてもらって
勉強してればまず落ちるはず無い試験に落ちてるんだからそら笑うわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kMdr)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:23.74ID:2cG6e+YN0
他人の不幸は蜜の味
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-vqae)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:25.96ID:gPyeHYfg0
そりゃ国民の税金好き放題した結果がこれなら痛快だろうよ
眞子がMETで働き始めてヒモ化するのもお似合いですわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-vERm)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:32.94ID:6t3i0fzP0
ジャアアアアアアアアアま〜ん(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fd-I8Qm)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:04.35ID:trMpKQun0
洪秀全になったらどうすんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-xdH+)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:11.08ID:+l015dAxa
日本人の99.9%は米国で司法試験というスタート地点にすら立てない無能なのにね。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-N9Xn)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:19.68ID:1Sai2AVp0
機密費から8億円使って警護してるからだよ 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:46.87ID:6CyzzpLh0
>>18
人の上下の図り方おかしいだろ
評価とかめっちゃ気にしてそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:19.40ID:C4cd7lZO0
まあこれで女性皇族と結婚したい男性なんて
この世には存在しなくなったね

人権侵害もここまでくると
恐ろしいね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:19.41ID:zKdOMS/a0
ジャップとして恥ずかしい、、、
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-0PRK)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:33.78ID:f8p5tVL00
海外ゴシップ見てこい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-2Zon)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:36.38ID:lAYgizYsd
日本には他人の不幸は蜜の味って言葉があるし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-4Rz3)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:44.66ID:aNZqbtrlM
全国からバッシング・ハラスメントを投げつけて
不合格だと嘲笑する

1人の人間に対してやっていいことではないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-1fC4)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:00.52ID:O8FGX02F0
こいつの情報に食らいついてるやつが性格悪いだけだぞ
性格いいやつはこいつの情報を追ってない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:37.84ID:j+NFrKYwp
税金絞られといてギャハハと笑えるうちはまだマシだな

ちなA宮家の自宅改修費は43億円(税金)

作文は古藤つみして名前書くだけ進学 東大も推薦入試で合格するんだろうな

こんだけ特権使われてもギャハハで済むんだから日本人ほど優しい民族はいないだろう

韓国だったら相当批判されると思うぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-sCxB)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:48.94ID:pxt5aJ030
そもそもなんで法学部出でもないのにUFJやめて弁護士目指してんの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-lO9k)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:56.65ID:GFZko9kOM
もういじめだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:32.90ID:TVjF3z6T0
昔のネットヲチって自分たちへの羞恥心みたいな後ろめたさはあったような感じだったけど
一般人も参入して全部崩壊したな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:34.05ID:C4cd7lZO0
皇族はさ
こんな人権侵害システムはとっとと放り出して
全員皇籍降下したほうがいいよ

真面目にやってもネトウヨからここまで人権侵害されるだけ

早く逃げたほうがいいし
これ十分に亡命の理由になるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:41.70ID:C4cd7lZO0
>>43
それ

その後ろめたさ
わるいことしているという感覚
大事だったね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-2Hfb)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:20.19ID:Jmu0gLovM
>>8
クォムウゥル・オケィ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:24.85ID:C4cd7lZO0
>>47
おまえと何の関係があるんだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-mdIA)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:38:07.39ID:xhEJhUjH0
ニューヨークの小室隠し撮りは海外メディアだったから日本人だけが注目してるってわけでもないらしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-195I)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:38:35.42ID:cftY+Iwx0
性格悪いのは税金で涼しい顔してる奴だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:39:36.11ID:aA29N27t0
日本国民墜落するガルマを大笑いした赤い彗星のシャア状態
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e18-1fC4)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:39:42.18ID:FRda4fFy0
いやもうチンポがデカイから結婚したんだが?何が悪い?って皇室が認めたら全部解決するんだよ
こんなのコムケイも眞子も被害者だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4396-kr0I)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:28.49ID:hIRcAmN40
日本人じゃなくてケンモメンだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4379-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:35.41ID:uAf1uES90
羽賀研二みを感じる
いう事でかくて中身スカスカな感じ
女はロマンチストな男が好きだからな
夢を追ってる男が好きなんだろ
特に眞子は真面目で誠実な奴なんて死ぬほど見てきたから逆にそういう奴には全く惹かれないんだろうな
周囲が引くほどの夢想家の方が眞子の琴線に触れたんだろう
もうちょっと遊ばせてあげてればコムケイなんかに引っかからなかったんじゃないかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WJj+)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:48.49ID:FFBgZTaXa
案外皇族関係者がネットの代行者に依頼してるんじゃないの?
小室の母ちゃんの借金とか色々ネガティブな事も
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8hc3)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:50.90ID:fPhkpbXta
今更だろ 先ず日本人は性格悪いってのは出発点として認めなきゃ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-RCb6)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:43:14.57ID:IsQg1X6o0
>>46
そんな感覚があったって
ひとたび炎上して「こいつはよからぬことをしたから叩いていい」という免罪符を手に入れれば
醜悪な誹謗中傷で溢れかえったし、
悪ノリが暴走すれば「悪いことをした奴を批判しているだけだ」という大義名分すらなくても
平気で一般人をネットリンチして追い詰めていたよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f5-JGEl)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:22.78ID:99Hu0LCA0
俺はさっさと受かってモコリンペン幸せにしてやって欲しいよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-r4oc)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:28.91ID:0fdgwbwSM
本当にこの報道は馬鹿げてるよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:49.57ID:owAYx+YWM
税金やぞ?
怒ってすら良いよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:53.11ID:dsnyjfzz0
でも日本人は自民党にはすごい優しいよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Uyzu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:04.40ID:74Ux8O55a
芸スポのまあ楽しそうなこと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-N9Xn)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:18.19ID:1Sai2AVp0
ニュースキャスターは嬉しそうに名簿に名前はありませんでした ありませんでした ありませんでした
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qQTI)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:32.51ID:kZtSzOKjr
ヒモになればいいじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2f8-NXXg)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:44.94ID:GOLPWE380
いや表面的には心配してるようなこと言ってるじゃん
表面的には
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-UQBZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:26.39ID:/5OBoVPm0
あざ笑うだけじゃなくてもっと怒れよ
どれだけ税金で好き勝手やらせてるんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4379-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:55.39ID:uAf1uES90
>>65
その890万のソースは?
そんなのほとんどの人が年収890万以下なのに意味が分からんね
税収に見合った使い方しない国が悪い
人口減ってんのにアホほど高速ばっか作ってさ
老朽化したり補修したり地震の事考えずに公共事業に税金ぶち込んでゼネコンからキックバックしてもらって私腹肥やしまくってる
こんな穴の空いたずた袋にいくら税収あってもあったらあっただけ使うように予算組み直されるだけ、いやなくても使うんだけどなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:09.57ID:Ia7/JbNJ0
陰湿ジャップの本性が露わになったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:24.94ID:Y1p9+EzJ0
>>85
こむけいにかかってる税金より
ナマポのゴミどもにかかってる額の方が上だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:48:07.84ID:IMvBQxYn0
笑われてるうちはまだいいと思うよ
私人に税金使うなって流れ、風潮が大きくなったら
かなりシビアなことになると思うけど。
眞子をスーパーのレジ打ちで見かける可能性も出てくる
イキがっておいて
一生工人なんてアタシは嫌!とわがままいっておいて
税金でニューヨークぐらしなんて許されないんで。
関わられたくないのなら一切のことを自分たちでやるしかないわけじゃん
笑いで済ませてる日本人は優しいんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67db-qnPU)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:01.11ID:PeF+yX3h0
でも合格発表前に結婚したから勝ちだよね
いくら蔑みの言葉を並べても負け組の遠吠え
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WvoM)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:13.84ID:jzsWeYOG0
弁護士になる絵を描いて結婚渡米できて目的達成済み
次のシナリオがあるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:15.31ID:Y1p9+EzJ0
>>95
生活保護は年間3兆3000億だけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:48.14ID:2BLWQhlz0
一般人の資格試験の結果いちいち報道する必要ある?
税金で警護が必要としてもそれは別に本人らの責任じゃないし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:51:53.76ID:+/g43cEp0
ここだけならまだしもニュースで大仰に報道してるからな
もうアホかと思う
ウクライナ情勢報道より馬鹿らしいわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:24.65ID:Y1p9+EzJ0
>>102
え?お前そっちはきにならないの?もしかしてナマポのゴミクズか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kc4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:35.76ID:McMjP0jKa
自民党が国民に対してそういう態度とり続けたから国民も真似するようになった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:00.35ID:Y1p9+EzJ0
>>103
小室さんは皇族なんだから当然だろ
生きてる価値ないゴミムシ蛆虫に3兆円以上も使ってる方が異常
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-dcD2)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:03.38ID:ghHcqBpR0
税金泥棒じゃなきゃ祝ってやるよ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-UQBZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:04.40ID:/5OBoVPm0
>>88
ナマポは一応最低限の生活保障っていう名目あるけど
こいつらはわざわざ金のかかるNYの高いマンションに住んで遊び呆けてるわけだが
ナマポよりよっぽどたち悪いわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-xnNE)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:42.36ID:1rcLCkdY0
 

他人の失敗を嘲笑って自分を慰撫するという一般的なジャップの陰湿な特性




 


 
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68f-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:45.33ID:HmIUJCds0
むしろコムケイが就職して経済的に自立してくれたほうが遥かに良いのにな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Pei2)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:54.78ID:H0oUzOx70
報道するようなことじゃないよな
俺なら自殺してる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-f4Zq)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:01.49ID:UsUFKH+Md
朝のトップニュースが不合格ネタとか草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:27.73ID:I7soBjc50
どうして笑うんだい?彼は立派なンだわ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68f-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:29.19ID:HmIUJCds0
コムケイに税金が使われたくない!!でも成功もしてほしくない!!

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:45.41ID:Y1p9+EzJ0
>>112
いや、ナマポの方がタチ悪いけどw
小室さんは皇室の一員なんだから80億くらい端金だろ
ナマポなんて生産性に一切寄与しないゴミに3兆円異常消費してることの方が普通の人間の感覚なら無駄だと思うはずなんだよなぁ
あ、もしかしてお前ナマポの蛆虫か?w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hfXX)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:06.02ID:+PlitZMo0
人生長いんだから死ぬまで挑戦してもいいし
別のことチャレンジしてもいい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-dAd0)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:11.59ID:2GppAC9XM
ジャップは底意地が悪いからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:11.80ID:Y1p9+EzJ0
>>117
うん、でもナマポのカットの方が先だよね?
3兆円だよ?
小室さんとは桁が違う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0610-5FlS)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:39.32ID:iN4rlvd10
MHKまで報じてるものなあ


日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明
2021年05月12日(水)11時48分
https://www.newsweekjapan.jp/kaya/2021/05/post-143.php

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。
簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2f8-NXXg)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:42.04ID:GOLPWE380
いまのところ税金で食ってるのは明らかで
故に準公人であるから話のネタされるのは仕方ないね
いやなら独り立ちしないとね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-gjGR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:12.67ID:gZ6P1wHV0
>>112
日本からニューヨークに立つまでのほんの1ヶ月も
わざわざ青山の家賃60万のエアビー一棟借り上げてて笑った

青山に住む意味すらないのに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:14.13ID:Y1p9+EzJ0
>>128
じゃあナマポの生活も逐一報道して良い?
嫌なら独り立ちしろよw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Pei2)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:35.62ID:H0oUzOx70
>>129
追っかけまわすからだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:40.01ID:PNPlva+A0
まだ弁護士事務所クビになってねンだわ
事務所クビになってビザ更新出来なくなったら騒げって言う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06df-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:42.22ID:kHv7xZ+s0
悪人の失敗を笑ってなにが悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:47.15ID:uncFyTr/0
一般人が不合格になったのを全国ネットで晒しててドン引きした
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:20.95ID:Y1p9+EzJ0
>>134
え?じゃあ小室さんの人権も憲法に規定されてますよね?
ダブスタきめーんだよナマポ蛆虫
小室さんは殿上人だぞ?
お前みたいな蛆虫嫉妬する資格もないんだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f95-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:43.52ID:OljbEo+J0
なにか勘違いしてるけどさ
こっちは受かったらおめでとうって言いたいだけなんだけど?
だから注目されてるわけじゃん?
一般人とはいえ皇室の結婚相手なわけだし
だからマスコミも悠々に報道してるんだけど

まさかアホすぎて落ちるなんて思わないじゃんん?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0695-pXiY)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:19.51ID:psWH9LTY0
その夫婦が権威を盾にイキって過剰優遇されてるからしゃないね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2f8-NXXg)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:19.56ID:GOLPWE380
>>139
いや一般人はアッパーイーストサイドには住めないよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-kr0I)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:56.38ID:sV4D4Qql0
給付金配れ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW 173e-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:07.94ID:36/8ZsJs0
日本国の税金をジャブジャブ使ってるんだから
不合格になった件を批難されて当然

性格悪いとかの問題ではない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-gjGR)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:10.89ID:gZ6P1wHV0
>>125
皇室維持費は年240億

A宮の自宅改修費36億とかはこの予算に含まれないw

まぁ自民党の安倍さん、麻生さん、岸田さん
みんな天皇の親戚だから皇室だけは絶対に守るけどな

支配階級を支配階級たらしめてるのが天皇の血だから
未だに日本は皇族のものなんです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:34.62ID:Y1p9+EzJ0
小室さんとかどうでもいい
ナマポのクズの方が生きているのが不快だし
年間3兆円以上このゴミ共に消えてると思うと腹立たしい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:22.05ID:Y1p9+EzJ0
>>152
ナマポの3兆3000億円に比べたら端数でしかなくて草
この社会のゴミ共が死んだ方がよほど税金が浮くぞ?w
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW 173e-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:28.57ID:36/8ZsJs0
一番安上がりなのはポアすることだと思うんよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-UQBZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:31.28ID:/5OBoVPm0
>>139
税金使わずに独り立ちすればいいだけの話
それができないから晒される
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-aQ+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:14.39ID:565KW/ky0
一般人(毎年数億円の税金浪費)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:16.93ID:Y1p9+EzJ0
>>155
皇族の身内なんだから人間に上下はあるぞ
ナマポは社会のダニ
小室さんは神の親戚だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-8hSi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:29.11ID:4TKqQ8y50
一般人なら警備もいらんしメトロポリタン美術館のボランティアも断れよ
元々東大博物館にコネでねじ込んだ経歴利用してんだから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-N6cR)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:29.17ID:K4z1vpzsa
日本の幸福度が降格 寛大さに難

国連がまとめた幸福度ランキング

で日本は58位となり、去年から4つ順位を下げました。
1位は2年連続フィンランドで、上位には北欧の国々が並んでいます。
ランキングは1人あたりの国内総生産や、社会的支援、人生の選択の自由度などを基準に作成されます。

日本は「健康寿命」では2位に浮上した一方で、「他人への寛大さ」が92位で足を引っ張る結果となりました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16195033/
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-gjGR)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:43.79ID:gZ6P1wHV0
>>143
試験の結果出てからだと
二人でニューヨークに住めなくなるじゃんw

不合格だって分かってるからこそ
結果が出る前にニューヨークに行かなきゃいけなかったんでしょう

M子自身も合格するとはさらさら思ってないと思うし なんなら試験も受けてない可能性すらあると思うはw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:54.72ID:Y1p9+EzJ0
>>159
小室さんにかかる税金は年間80億
ナマポ蛆虫にかから税金は3兆3000億
全然違いますけど?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-aQ+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:06.55ID:565KW/ky0
「そりゃ何かあったらやばいから警備は必要だろー」

一般人とは
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-e8qB)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:02:51.69ID:TF7gc9PT0
ケンモメンはネンダワーとかでネタで遊んでたのにガチで叩いてる奴の底辺具合に引いてるよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-gS4N)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:28.83ID:JuGq1Cdo0
ジャップの性格の悪さは異常
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f5-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:03:58.07ID:+v6yfWuq0
税金食いつぶして落ちたはねーだろが!
笑うのではなくて怒るべきだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-UQBZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:10.48ID:/5OBoVPm0
日本人に恨み言吐いて逃げ出したクズ夫婦に何で税金使われなきゃいけないの?
日本人嫌いだけど金だけは貰いますっておかしくね?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a9-gcuM)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:35.97ID:ebgEOoJN0
資格試験や偏差値キチガイの民族だし教育で性格悪くなるように叩き込まれてる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-2Zon)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:59.92ID:YPc2t/lUM
コムケイって三菱UFJ銀行に勤めてたんだろう

普通にそこで頑張ればよかったのに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW 173e-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:02.15ID:36/8ZsJs0
本当に試験を受けたのだろうか?
受けて落ちたなら、こいつダメだわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-gjGR)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:10.64ID:gZ6P1wHV0
>>175
別に落ちてもいいし好き放題暮らしていいけど
A宮家にかかってる予算(税金)だけはキチッと公開すべきだと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK93-fBCs)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:21.38ID:3yjAIvKEK
典型的なゆとり世代だよな
無能なのに自己評価だけは高い

英語はできるから ゆとりの上位1パーセントには入るだろうが

今は小学生から英会話だからな…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:29.76ID:Y1p9+EzJ0
>>176
ナマポが金もらって生きてる方がおかしいだろ
小室さんは皇族の子孫繁栄に貢献してる
なんら再生産に貢献しないで年間3兆円食い潰す蛆虫に金が渡る方がおかしくね?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-9Lib)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:30.93ID:nagRZ8rQ0
日本でさんざんロイヤル忖度されてやっとここまで来たのに
最後の最後でゲート閉められてて草w
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-uUG3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:36.12ID:cAZk/BNYM
なんで頑張ってるやつを笑うんだろな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:37.31ID:dsnyjfzz0
理科のある彼女ちゃん(眞子)は実在したじゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:57.95ID:Y1p9+EzJ0
>>181
小室さんは皇族の身内だけど皇族ではないぞ?
まあナマポには人権ないから叩いていいけど
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd0-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:05.65ID:4a+PPaq30
これで自分で「日本人はやさしい」「思いやりがある」とか言ってるだからお笑い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-Ioy2)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:07.76ID:Y3tQOd3g0
安倍晋三みたいなクソが2度も日本のトップやる国だからな
終わってる国
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW 173e-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:18.27ID:36/8ZsJs0
日常会話が可能なレベルの英語能力なんやろな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:59.48ID:Y1p9+EzJ0
>>188
このスレ見てもわかるけど叩いてるのはナマポみたいな底辺だよ
やっぱこいつら社会保障費削って社会的に殺していかないとダメだわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f706-DDMf)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:29.88ID:rz15wPEY0
>>29
箔つけるために皇族を嫁に欲しいっていう古い家なんていくらでもいるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-gAgX)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:45.02ID:V0t5pWzE0
報道しなきゃ誰も気にせん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c6-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:46.98ID:UheN8kLS0
嫌儲   爆笑
ν速+   爆笑
旧速   爆笑
VIP    爆笑
ふたば  爆笑
ヤフコメ 爆笑
0198クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMe7-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:30.58ID:Aok3S9lmM
に…日本人は、溺れる犬は棒で叩けの精神だから、、😓
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-67Ij)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:38.00ID:r77J3Kajp
日本人じゃなくてケンモメンな
嫌儲以外でコムケイ落ちてざまあしてるの見たことないよ
お前らはクズ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:41.51ID:ldvwmJkE0
>>1
こういうスレが立つだけ嫌儲はまだマシな方で
これでよく日本人は性格がイイだの
思いやりがあって優しいだの
自画自賛出来るなと恥ずかしくなるわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-8hSi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:47.01ID:4TKqQ8y50
>>188
海外の皇室バッシングに比べたらまし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kYHq)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:11.56ID:SJCiI5Lx0
他人の不幸は自分の娯楽
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:29.93ID:ldvwmJkE0
>>196
ほんこれ
いつまでやってんだいい加減にしろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-4fsV)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:09:44.63ID:ntY0Seu80
…あんなお気持ち表明のしっぺ返しだろ
おカネ返して
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0c-Uyzu)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:09.19ID:ZLJXUZiE0
>>8
金ねンだわってやつもあったはず
どっちもコラっていうけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:12.73ID:Y1p9+EzJ0
>>203
バカ?
一般人であり殿上人なんだよ
貴族みたいなもんだ
お前みたいな蛆虫ではおよそ到達できない領域だよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:44.88ID:Y1p9+EzJ0
>>206
俺はナマポの方が不快だし死んでほしいけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f5-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:58.18ID:+v6yfWuq0
名前ねンだわー!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:03.92ID:Y1p9+EzJ0
>>210
ナマポにネットさせてるから日本の民度が落ちてるんだよなぁ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:26.12ID:dqJ8nHGAM
そら税金で飼ってるペットだからええやん
むしろ犯罪やぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-N9Xn)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:40.18ID:1Sai2AVp0
アメリカ人だってウィルスミスフルボッコにしてるよ やらかした人には冷たいのは世界中で同じだと思う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-pmmh)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:08.04ID:pD3+Ppi+M
さっさと受かって自立してくれないと困るのは国民の方なんだけどな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:53.20ID:Y1p9+EzJ0
>>215
国民が困ってるのは自立しないナマポだよ
年間3兆3000億円だぞ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e205-AOPl)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:06.44ID:saXG5cyr0
はやく新皇名乗れや
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-i0vQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:08.63ID:0uwgSvRy0
>>193
貯金がスゴいとの噂
皇室を出ていくまでの10年間、皇族費年900万+名誉職収入+公務収入
これを貯め込んでたとしたら少なくとも二億近い貯金ありらしい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-CVy8)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:57.13ID:RLkZ2vu70
裏口人生を歩ませてくれるのは日本だけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:59.14ID:cdEJn9WD0
落ちたとて上級国民確定だからなぁ
一生税金で安泰の地位を得た

天皇制が残ってるうちはKKは無敵

更に言えば安部さん、麻生さん、岸田さんもみんな天皇制の恩恵を受けてるわけだから
自民党は絶対に天皇制を守る

これが上級国民の絆、団結力なんだよなぁ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-x8Gl)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:52.50ID:5Htt0zUea
税金で豪遊コースだからなあ
究極の勝ち組ニートだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-biJy)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:57.69ID:2e1gVDtC0
小室圭問題は税金問題でもあるからな
やはり受かってから……何かしら職を得てから結婚すべきだった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:06.38ID:Y1p9+EzJ0
>>224
税金の無駄はナマポです
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:14.34ID:dqJ8nHGAM
>>215
ヘイト増幅装置だからセーフ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:29.53ID:6SHxcrZk0
嫌儲ですら人が試験に落ちた姿を皆で笑い者にしてるけどそれって嫌儲が普段叩いてきた醜悪な日本人像そのものだよな
税金云々が誹謗中傷の正当性になってるけどコムケイが国庫から無断で金盗んでる訳じゃないんだから小室への税金支出を批判したいなら普通批判されるべきはコムケイ個人ではなくそれを決めてる国じゃないか?

今ケンモメンが最も憤慨してる税金の使い道ってアベノマスクでも東京五輪の使途不明金でも原発処理費用でもなくコムケイになってるけどお前ら政治家に良いように踊らされてないか?
完全にスケープゴートに石を投げて満足してる愚民だろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-N9Xn)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:55.97ID:1Sai2AVp0
ヒゲの殿下がいたけどヒモの殿下もいるんだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FCrE)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:20:07.58ID:qsX8LY4f0
悪いよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMcb-3rf0)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:05.77ID:+utjqhitM
小室は決して悪人ではないと思うが
学費にしても仕事にしてもやることなすこと自分の都合だけで物事を考え過ぎ
そういう態度が他人から見て反感を買うというのもよく分かるし
こういう反応も仕方ないと思う
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:26.94ID:ot7THYOWa
キャハハ ウケるw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:21:36.89ID:Oltw5+DQ0
明らかに周りが下駄はかせてるのが丸わかりだからだぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:36.66ID:6SHxcrZk0
なんというかただの憂さ晴らしに正当性を持たせるために税金云々の理由を持ってきてるように見えるわ
税金云々なら一番に熱を上げる事柄がこんなんで良いのか?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-PqFV)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:36.94ID:mC8oVo/f0
>>237
じゃあ周りを叩けばいいだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-TFAi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:46.68ID:uGiA2yu4d
>>1
お前の性格丸写しなんよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kYHq)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:39.13ID:SJCiI5Lx0
これだけ御膳立てされても不合格であれば、再受験しても結果は不合格なのだろうなあ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:43.80ID:IMvBQxYn0
そう
こいつらかなりグレーゾーンでしょ
駆け落ちみたいなことをして皇室を抜けたのに何十億って金がかけられている
で、何で俺たち追っかけ回すの?みたいにメディアににらみ聞かせるわけやん
ほなら自分のことは自分でしろって風潮が強くなるのは当たり前だし
白黒はっきりつけろやってこといなる
けじめつけさせようや
なんでこんなやつらに好き放題させてるんだよ
秋篠宮は親として説明しろよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pUVk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:46.78ID:Y1p9+EzJ0
>>241
税金云々ならナマポの方が負担大きいからな
まあ叩いてるのがナマポみたいな蛆虫なんでしょう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:48.21ID:dsnyjfzz0
>>241
アベノマスクは許された
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:02.26ID:if/aeA3Q0
>>216
お前は彼以上に頑張ってんの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:33.15ID:cdEJn9WD0
正直作文を古藤つみしても何の問題もなく進学できる特権階級一族だから

何があっても許されるんだよなぁ

ヤフコメの人たちはそこら辺はちゃんと批判してるから
むしろ「何があってもお上を擁護します!」って人がようやく減ってきた感じ

韓国でも財閥が特権使いまくってて それを批判する下級国民って構図になってるから いずれは日本もそうなるんじゃないか

偏差値低い人が特権で東大に入学とか 正直許せないって思いはある
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563a-b7y7)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:37.87ID:ETejG/0N0
ここのコメントとヤフコメが大差なくて草
お互い民度煽りしてるけど同じなんよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:00.50ID:Oltw5+DQ0
>>242
フォーダムも事務所もその他色々バカにされてる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:53.83ID:XBSQsOgWa
日頃の行い次第では?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:21.68ID:dqJ8nHGAM
頑張ったんだから叩くな!
許そう!

ってことなら自民批判も安倍批判もできないな
彼らも頑張ってるぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:24.01ID:xU7Bz9Rma
他人の不幸がおもしろい!

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                         不幸速報
                         http://kamome.2ch.net/news/
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:50.20ID:Oltw5+DQ0
自分が太陽
妻が月
とかいうやつも大概やで
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:36.63ID:CW+T2/6y0
ハロワで仕事探せよ、遊んでないで働け
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kc4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:52.43ID:KgU+LOlsa
世界一性格が悪い民族
ジャップ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-V5OB)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:54.14ID:Y+yghoNyd
アメリカにいる限り忖度されないから日本に戻るしかないか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:58.61ID:cdEJn9WD0
>>257
そもそも安部さんも麻生さんも岸田さんも
上級手形(皇族と親戚)持ってるから

実は根っこはKK問題と同じだぞw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:08.33ID:CCd6LCCp0
でもやっぱメシうまいよなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-Egul)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:34.44ID:+h7xEcyf0
>>8
ネイティブな発音の方で名簿登録をしてたのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-b7y7)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:34.34ID:wqRypDm6p
>>262
って煽るお前もジャップなのが説得力増してる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-xnNE)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:49.16ID:unZbLab00
うかれよ何やってんだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:03.32ID:cdEJn9WD0
税金の無駄遣い批判しちゃいけないなら

桜を見る会の批判もすんなよお前らw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-GGP/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:23.38ID:okUpAA5Yr
いやホンマに落ちてどないすんねん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:57.54ID:h5Fhz5JY0
他人の不幸で飯食う民族だから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-P9vr)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:04.84ID:gtMOag0zp
報道する意味はなんなん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:39.99ID:Oltw5+DQ0
スウェーデン王女の婚約者やノルウェー王太子妃のように批判に向き合うことをせず
ただただなんども下駄履かせて貰って失敗するのだから馬鹿にされるわ
アホか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:50.35ID:cdEJn9WD0
韓国の場合は下級国民が圧倒的に多くて
上級国民(財閥)の特権行使に怒る人が多いが

日本の場合は上級国民の特権行使をなぜか擁護したがる下級国民が多いのが不思議だな
ひろゆきとか富裕層だけど上級国民ではない人たちが擁護するのは分からなくもないけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:33:54.40ID:dOxpR9iB0
そもそも一般人のねンだわさんの個人的な試験の結果なんてNHKが放送することじゃないだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-HGF0)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:04.66ID:5f+fQ8iA0
職場でも落ちたら笑いものじゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:01.16ID:A/Z9XeAO0
事件事故があると必ず被害者叩きするのが名物になって嫌儲でこういうスレが立つと外人笑うらしいな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:18.24ID:XU4j8dep0
75%合格ってマ?
落ちる方がむずかすくぬ?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-GGP/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:21.68ID:okUpAA5Yr
ケンモメンは日本の失敗が快感なんだよな
この特殊な嫉妬心を学術的にシャーデンフロイデという
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:25.75ID:dqJ8nHGAM
自民なんて選挙に勝って国民に選ばれてるわけだけど
コムケイは?
皇族のバカ女に選ばれただけで、しかもなにも成し遂げてないやん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:27.97ID:8XbvTCCx0
きみらが笑うのはいいけどNHKが毎時報じてるのがドン引き
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-My5f)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:38.03ID:M+OVv+dUM
それがジャップたる所以じゃん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-5FlS)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:35:52.58ID:BKvAg8z+p
努力してる人を笑うとか本当クズだわ
皇室とか関係なく努力して行動起こしてる人にやることかよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:42.72ID:dOxpR9iB0
>>285
何でそんな公共性のない個人情報を国営放送が喧伝しまくってるんですかね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:43.12ID:if/aeA3Q0
>>276
じゃあ批判する資格ないな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-My5f)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:29.97ID:M+OVv+dUM
>>283
45%な
再受験だと30%
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:38:57.13ID:PNPlva+A0
まだ今の事務所クビになってないから
就労ビザ更新出来なくなったら騒いで
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6272-zm3D)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:39:11.65ID:L7G72vzb0
今やネトウヨの巣窟の芸スポ覗いたら9割コムロ関連で引いた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:34.54ID:dqJ8nHGAM
努力して失敗したオリンピック体操の内村を叩いてたのに急に綺麗事いうなー!☝笑
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:43.76ID:kW6AjMCZ0
ケンモウは一番乗りで喜んでただろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:42:24.09ID:6SHxcrZk0
>>245
何十億の税金って警備費とか?
仮にそれが事実だとしても批判されるのは小室個人ではなくそれを決めてる国では?

国から10億貰えるボタンがあれば大抵の人間は押すと思うが仮にそんな話があったとしても押した人間よりそのボタンを渡した国が批判されるべきでは?

そして日本は国民主権の民主主義国家なんだから皇族が独裁してボタンを独占している訳ではなくそういった仕組みを容認しているのは国民自身では?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:44:12.39ID:cdEJn9WD0
>>294
既に家賃60万の青山のエアビーが一棟まるまる予約できなくなってるから

そこ一棟貸し切りで暮らすんじゃない?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc2-O0Hm)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:45:42.12ID:TTl072tI0
ちゃんと受かってから結婚してくれと言う癖に落ちたら笑うんだから意味不明だよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-f4Zq)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:45:49.69ID:5WSR6XvA0
>>4
その結果は少子化じゃなくてお前だよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-fEgk)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:47:12.56ID:i4g84XlH0
一般人にいつまで粘着してるの
税金がーとかいってるけど自民の無駄遣いには一切何も言わず搾取されてるのも容認してるくせに
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-qoxt)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:47:26.20ID:TLKIE6LoM
日本人の性格の悪さを象徴してるよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0PRK)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:22.80ID:hsKUMUnqd
醜いよな日本人って

本当そう思わされるわ

よりにもよって、同じ日本人の行動によって、さ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-lnfi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:53.71ID:VbSHhr5A0
税金ドブに捨ててギャハハで済むんだから大分優しいだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4300-mzql)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:00.14ID:eeefnN+/0
政治力で一般人より有利になってそうだし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:28.32ID:YAB9cMF50
何時からこういう国になった?
恥ずかしくて同じ国の人間とは思いたくない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:06.02ID:8Itl0SGn0
ネトウヨにありがちなこと
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:23.00ID:cdEJn9WD0
>>317
そもそもギャハハしてるのはケンモンメだけって感じがする

ヤフコメとかは結局税金任せの特権家族に怒ってるから
まだヤフコメの方がマシのような気がしてる最近は

ケンモンメってジャーナリストがイスラム国に処刑されたときも「クソコラグランプリ」とかでギャハハしてたから

「どんなことでも笑いに変えられる」って芸人っぽい気質の人が多いんだろうな、基本明るいよね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c280-ile5)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:27.95ID:bT49d3dK0
優秀な成績で学校卒業したんじゃなかったけ?
優秀なのに何で落ちるん?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:41.56ID:YAB9cMF50
かと言って革命起こす気力も無いしなジャップは
ネチネチ嫌味言うくらいしかできない
そもそも帝国では皇帝一族に文句を言ったら即殺されても仕方ない
そういう国で天皇万歳してる哀れな民族がジャップだろ
もう少し一貫性を持って生きろよジャップ共
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:03.86ID:PNPlva+A0
皇族が年収500万と結婚
夢があるやん
ニューヨークで年収500万って日本で言うなら年収300万台やろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hfXX)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:26.28ID:UexGrlw0M
陰湿ジャップマジでキモいなwww
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-Dv+3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:36.26ID:YAB9cMF50
俺は何時だって死ぬ覚悟を持って天皇を叩いてる
お前等とは覚悟が違うんだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-a4mg)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:54:44.59ID:lQMT6OVpM
日本人の民度下がりすぎ
貧乏になって本性表してきたな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:02.53ID:6SHxcrZk0
>>285
むしろ自分から立候補した政治家の方が批判されるべきだろ
国民が容認してきた制度のせいで生まれた時から強制的に税金が投入されるのが決められてたのに税金泥棒と言われる方が理不尽
コムケイが眞子と結婚して税金から警備費が出ようがそれを決めてるのは政治家や国だぞ?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-qaRi)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:36.54ID:xpahHNQod
最初に小室の借金を官房機密費で内々に処理してたら今の状況にはなってなかったよな
最初にケチったから結局高くつくっていう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-6nGD)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:48.01ID:D2hrAJW90
死ぬまでやるんだろこの国民性だと
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:02.48ID:dqJ8nHGAM
>>332
こねくりまわして無理やりフォローしてるだけやん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-T7Ji)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:01:35.54ID:cWYBb11N0
ヘイト買いすぎなんよこいつは
いや、こいつらは
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-YGKh)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:01:49.31ID:6CgJsIaR0
俺は応援してた
ジャップが悔しがる様を見たかったよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:27.48ID:/amebwai0
この人らに税金がどーの言ってもたかが知れとるやろ
もっととんでもねー悪の税金遣いを糾弾しろよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-w3Tk)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:56.82ID:B0ddN7ZFd
このままだとコム系はヒモになるんよね?
さらに嫁の貯金は俺らの税金だろ?
ひどくね?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:49.77ID:6SHxcrZk0
>>338
具体的にどこが?
こねくりまわして誹謗中傷してるのはお前では?
もうちょいまともな反論しろよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-i0vQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:59.01ID:0uwgSvRy0
>>339
天皇のお墨付きより週刊誌を信じて皇室貶めてるのは他でもないネトウヨ本人なのに
なんで小室のせいにすんの?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-e5Kb)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:07.27ID:HflWplzwr
本当のルシファー(堕天使)はこいつかもな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:08:07.26ID:taJNPj6I0
英語がダメなのか法律の知識が無いのかどっちかによるな後者なら可能性はあるが前者だと相当きついだろ
両方ダメならさっさと諦めろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-+Q00)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:24.07ID:xGY7QNUra
速攻で報道されるのは笑う
一日、下手すりゃ半日で忘れられるニュースだけど
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Bb5I)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:31.85ID:JgePciCrd
でもこの人達は結局税金で暮らしてるんだから私生活をオープンにする必要が有るでしょ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eff-e1MX)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:59.54ID:aJXYKo1t0
何よりも慰めのエッチしてそうなのが腹立つよな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7e-CVy8)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:49.07ID:AS1CRXKA0
根本は僻みだからタチが悪い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:54.38ID:i+BDu2Bud
日本中に笑いと憎しみをくれる男
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-9+LP)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:56.29ID:RclRxvQ2a
ほい国民の税金から支援金w
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2370-qRkq)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:05.16ID:mvJKJ7Wf0
>>8
昨日の晩これで爆笑したわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b3-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:43.65ID:e4wEJLGQ0
再受験でも落ちるとか前回落ちてから税金で優雅に過ごしてたんだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-wIIa)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:15.66ID:AhdvPXly0
ギャハハじゃないんだよ
最初は圭さんの弁護士の稼ぎと
眞子さんの美術館だかの稼ぎで暮らすから
ってアメリカ行ったのに
未だに無職で税金何百万も無駄に使ってる
今後どうするの?
って話
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-2+bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:17.19ID:dt9vai+60
税金で好き放題してるんだから、国民のサンドバッグくらいにはなってもらわないと
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:32.29ID:DdjJooF5d
>>341
受かってりゃ全く話題にならないだろうがな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-kr0I)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:02.31ID:RbIty95sp
>>8
コモォォゥルォケイィヤー
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-kr0I)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:38.00ID:RbIty95sp
>>9
努力して落ちたからこそ笑えるんじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pDL+)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:40.40ID:qDIsT/U8M
皇族から離れたいと言いつつ国のコネやカネを利用してるからクソ
スラム落ちしてでも弁護士目指して頑張るとかなら支持するが
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:37.90ID:9aJEaqe7d
日本人は世界一性格が悪い民族だよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-3n4s)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:53.43ID:+F5tUxXi0
受かった場合→やっぱり上級は努力しないで成功してる!!
落ちた場合→ギャーハハハハ!!!

日本人は醜い生き物だね笑
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ZjHU)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:56.40ID:JKgG+eAM0
宮内庁の職員が専用ウーバーイーツになってて
無料で利用できるから生活費かからねーんだろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-a4mg)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:23.90ID:lQMT6OVpM
日本人の陰湿さは世界トップクラスだな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-woe4)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:24:21.53ID:XC+sp0grd
ジャップといえば陰湿
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:12.15ID:eIQes48n0
ざまあという気持ちと怒りが両方ある
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-obV6)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:48.82ID:SP1ajfPd0
笑わなかったら税金使わなれないんですか?返してくれとは言いませんから…
貧しくて進学できない子や冬を路上で過ごす国民もいるんですよ
なぜ多額の警備費を投入してまでアメリカで暮らすんですか
笑わないから答えて下さい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-1ZTN)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:33.40ID:RkteT4sVM
ジャップの楽しみは他人の不幸しかないんだぞ!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-fpw7)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:26.11ID:WCHtNoqzd
あいつ面白くない?久々にテレビに映ったら整形してるし
次は絶対合格すンだわって言って結婚してあっさり不合格とか完全に笑いとりにきてるだろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-dWMF)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:37.25ID:Zs89b5zV0
ヒサとの仲も険悪になりそう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-vwNs)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:54.43ID:nPGpp1PKa
眞子さまのパンティうpしてヒーローになって欲しい
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:32.14ID:qz4P60wu0
眞子は結婚して皇室から出て
しかも外国でのびのびしたいから小室を利用した
うまくいってるじゃないか
どっかから生活費はたんまり出るようだし
ヴィザも皇室特権で何とかもらえるようだし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:18.17ID:6SHxcrZk0
>>383
誰がどこで暮らそうが本人の自由
眞子がNYに行きたがったのは誹謗中傷してきた国民が原因
眞子が元皇族ということで税金で警備されてるから税金が使われるのは小室や眞子ではなく皇室制度を容認してきた国民が悪い
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:27.97ID:CCd6LCCp0
でも日本で暮らせないのも気の毒だなw
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:34.79ID:CCd6LCCp0
眞子はほとんど日本の娑婆を知らないんだよな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-fpfp)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:43.39ID:j84BdrJsa
アメリカの弁護士資格って日本の司法書士とどっちがムズいの?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WHUv)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:16.53ID:o7C/gtKaa
こんなに注目されてる小室自体はかわいそうだと思うが
見切り発車でニューヨーク行って結果司法試験2回落ちるって状況は流石にどうかと思うだろ
何でそんなルート選んだ?と
0397東京革新懇でググれ (アウアウウー Sabb-CNOg)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:38.68ID:ckP5O6I3a
落ちたことは仕方ない
落ちた落ちたと騒ぐだけじゃなく何が足りなかったのか分析する方がよっぽど社会に有用だろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:40.29ID:61JgGDOV0
また落ちたんか( ^∀^)ゲラゲラ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-B6uL)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:09.10ID:UywfAMoI0
でも小室も「眞子と税金で日本脱出できた!ぎゃはは」って思ってるんだからお互い様
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:16.32ID:qz4P60wu0
>>393
眞子は外国で暮らしたいから
なんでも言いなりになる、
バックにお偉いさんなどいない小室をつかまえたんだよ
頭の弱いおばちゃんw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aCUI)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:06.76ID:GjI8DT0+a
ロイヤルマンコ落とした英傑になんたる仕打ち
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-gjGR)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:52.62ID:XHLVm97B0
>>396
落ちたとはどこも報じてないぞ
マスコミが報じたのは「名前がなかった」だけだ
本当に受験したかどうかは本人しか分からん

なんなら受けてない可能性も普通にあるぞ
そこは報じてない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:29.41ID:KN+I8z+Zp
ほんとな。ただの一般人だし
みんな訴えられてほしい
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aCUI)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:40.41ID:GjI8DT0+a
非常に多くの日本人が
彼らには不幸せ寄りな生活を送って欲しいと願っている現実に震える
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-pM/H)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:26.04ID:XbrdvA430
そうならない様に多くの大衆が味方する行動や
力を出せばいいのに厚顔というかびっくりする位に逆の事しかしてない
小室をずっと擁護してる人は詐欺師から見れば上質なカモと同じだから見てて心配
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:11.53ID:KN+I8z+Zp
会社でも皇室の話してるやつ性格腐りまくりの奴しかいない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-vZ4P)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:46.77ID:2sY2huvNM
まともな人間なら応援するのにな
ジャップは叩いて不合格を喜ぶとか終わってる
いい具合に貧しくなってきてるし
ジャップざまぁw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677f-4fsV)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:18.74ID:tL739ddX0
もう一回受ければいいじゃん頑ばれよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-obV6)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:50:51.89ID:SP1ajfPd0
>>391
その通り
だから僕は天皇制反対
ジャップ猿の汚れた象徴なんていらない戦犯一族をカルト教の祭祀にしてるいかれた国
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb1-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:50:56.37ID:wzDs/RCv0
最近は日本人総陰キャって感じだね
いや実際は昔からそうだったんだろうけどそれに磨きがかかったのが今って感じだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:46.83ID:iUWfn1sL0
イギリスのパパラッチだの
ヘンリー関連のニュース見てると
日本も緩い方に見える
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-H3py)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:10.72ID:Fx8gh5sH0
ジャップの陰険さは異常。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-t64E)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:15.73ID:Dfmu+LX20
落ちてざまあみろとは思わないけど、
受かる訳ないのに何やってんだろ。
と思って見守ってはいた。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aCUI)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:28.34ID:GjI8DT0+a
SNSで陰の気がどんどん練り上げられているんだ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:57.41ID:PvFNcrXtd
ほんときっしょい民族
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zNbr)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:42.45ID:1oPYFxtFa
一般人なのにいまだに税金とコネに寄生してロイヤルニートしてるから袋叩きにされても仕方ない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-K1OH)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:11.45ID:vnhHTJ9TM
普通の日本人ネトウヨキモオタ定期
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb1-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:56.06ID:wzDs/RCv0
昔は2ちゃんにそういう陰キャが集まっているんだと思っていたが違った
日本人全員陰キャだったんだよ!!
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qaRi)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:06.12ID:2gyqIUe20
金はいくらでもあるのになんで家庭教師とか付けないの
受からないと国民から袋叩きされることくらいわかんだろ
それすらわからないなら弁護士なんて英語でも日本語でも無理だし
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12b4-L5s4)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:00:54.22ID:OSPgqOnB0
>>334
そうじゃなくて婚約者としてお断りってメッセージだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-7u2s)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:22.71ID:LQqM4ypC0
7月二再チャレンジするらしいぞ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-YTTI)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:47.28ID:Yg7GG3q80
逆にこいつが受かると思ってた奴いるのか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Cq4o)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:04:40.13ID:/cLTLJKx0
こむろ無職☺
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-tTz4)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:01.23ID:SWLM5QiX0
他人の不幸を願い笑う文化は日本韓国以外にあるの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:07:18.36ID:v3yCPyS20
テレビまで落ちた落ちたと騒いでるからね
ほんと品のない国だ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eaf-o9Pj)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:07:30.36ID:J5FOsVO80
もう皇族の存在が時代に合わなくなってきてるよなあ
30年前40年前とかだったら今ほど欧米的な「生まれながらにして平等」という価値観は浸透してなかっただろうし(例え憲法で謳われてたとしても)、天皇=神と刷り込まれた人たちがまだ元気だっただろう
何より今はみんな貧乏になって、税金で悠々自適な生活をする人に疑問を抱くようになったんだと思う
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:01.96ID:ngDRHg2a0
これもうクリスロックだろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-dxzT)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:56.71ID:P4xTFO/80
元々1回目で受からなかったら2回目も無理だろって言われてたし
再受験の合格率27%らしい
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-+aN9)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:26.05ID:uE/ASZuz0
ジャップの俺ですらジャップを見ると不愉快になるほどの醜悪さだからな
ジャップではない人々から見たら吐き気を催すレベルだろう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e2-biJy)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:16.34ID:vo9XULAF0
>>139
いうほど一般人か?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:55.64ID:ISXqVQFO0
やばいよな🥶
一般人に粘着してる奴マジでキメー
控えめに言って死んでもいいよそういう奴は
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ocdP)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:27.87ID:+pYlgSAL0
コムケイって大半の日本人より優秀なのにな
ニューヨーク州司法試験という文系世界最難関の世界では通用しないというだけで
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qaRi)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:23.76ID:2gyqIUe20
開き直って合格への道企画をテレビかYouTubeでやれば死ぬほど稼げるしなんならアンチ以外に応援する人も出てくるだろうに
バカが東大目指す、みたいな昔から王道の企画で金はニートでも稼げるのに
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-wx3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:18:40.75ID:SKTPoa3k0
他人の不幸はすこかーーーー😘😘😘
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb86-wSeo)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:40.23ID:SmqglwBf0
本人もあと5点みたいな煽り方をするからよくない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:21:44.77ID:ISXqVQFO0
税金ガー!って言いたいなら皇室典範とか法律とかに文句言え
そうじゃなかったらただの誹謗中傷
自分のクズみたいな行為を正当化するなよ奇形猿
0448 【吉】
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:11.29
試験日の格好がやる気なかったじゃん
腹が出ててあれでやる気あると思うか?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-r4oc)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:30:11.32ID:VzE0nl2fd
>>8
嫌なこと忘れるくらい草
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-6WkU)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:11.96ID:dqJ8nHGAM
>>447
それ言い出したら与党に文句あるなら選挙制度と法律に文句言えってなるけど
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-N7t9)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:35:09.56ID:q9Yo2HYNd
いい大人が他人の金や税金で暮らしているんだから後ろ指を指されてもしかたない
嫌なら皇族と縁を切り金の流れを絶ち切って自立独立すれば文句は言われまいに
それでもあんたはじゅうぶん勝ち組だよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-/vxY)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:08.79ID:wKixSbXla
ジャップはクロンボみたいにパワー系でもハクジンみたいに極端なレイシストでもないが陰湿なヘタレなだけで別に高尚な民族ではないというのを国民総ジャップは遺伝子に刻まれるべき
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:15.21ID:sq33uJu10
日本の試験なら謎の力が働いて受かるのにな?
アメリカ最低だな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-vI0x)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:26.32ID:C/x35Hj/M
>>2
「400万は返さねンだわ」

NY学校に逃亡

人生が狂ったな

4年前に400マン返して
コネでどこかに入社してから
結婚だな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:40.15ID:cQlr4/BX0
喜ぶ奴らみて俺って性格良い方だと思うね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ldmW)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:50:50.77ID:02pMcaKOp
受かろうが落ちようが税金で生活するだけなのにな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 431c-KjJm)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:52:39.52ID:6brlQoob0
母がクズなのは知ってるけどこいつが何したっていうんだよ
こんだけ叩かれて可愛そうだわ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:25.90ID:GJD3OBfK0
アメリカから昭和天皇を守るためにどれだけ無駄に日本人が殺されたか
その罪を認めず罰を受けずのうのうと大往生したやつの直系の子孫が
日本国民の税金にたかって育ってぬけぬけとアメリカで暮らそうとしている
絶対に破滅して不幸になるべきだ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dAd0)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:26.51ID:ykS/Lg78a
察しろ、終わってるやつだ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-2mtU)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:42.50ID:JeWraxht0
クォモオルォケイ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-yHjr)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:49.86ID:4kgRyWQK0
>>221
wwそれ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-u4BC)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:08.72ID:ECNB8BAGM
>>288
バーカ🙃
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:07.55ID:cc8F1PhG0
>>455
UFJいた方がよかったな
ケースがケースだから会社も金融通しただろうし海外赴任コースもあったのに
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c6-8wnG)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:01.11ID:rwwzmqNb0
性格なら小室圭の方が悪い気がするな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-MAwZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:25.59ID:gy5Pwbz0a
国民のおもちゃだからな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e285-dbnd)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:34.62ID:2VTrVmvA0
この仕打ちに耐えられるのはジャップランドでタラコ西村1人かいないって本当?
あいつはへらへらして「落ちちゃったjかとー。ググりが足りなかったあ」って言うし
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-ZKvW)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:30:49.96ID:P0MvSfSg0
眞子のほうが嫌い
コムケイはがんばってるだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-obV6)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:42.44ID:ouuERDYp0
性格が悪いだの品がないだの
悪は身分差別を肯定する皇室制度であり品がないのは戦争責任から逃げたヒロヒトとその子孫だろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-kr0I)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:30.07ID:YvVcToRt0
お前らこいつが天皇になったら復讐されんのわかってンの?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:17.56ID:7mslpReA0
馬鹿「一般人に粘着する日本人はおかしい!」

デイリーメール 試験を受けるコムケイとマンハッタンの生活ぶり
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10544443/Princess-Makos-husband-Kei-Komuro-steps-New-York-taking-bar-exam.html

ニューヨークポスト 美術館で働くプリンセス
https://nypost.com/2022/04/12/former-japanese-princess-mako-komuro-works-at-the-met-reports/

検索すると腐るほど出てくる
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-mCqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:08:24.31ID:n3/FylGaM
朝のニュースで取り上げられまくってて笑ったわ
なおキャスターはノーコメント
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:36.64ID:CTcQmQC30
小室圭になるとネトウヨもケンモメンも仲良く肩組んで叩くよな
ジャップ同士やっぱ友達になれるんじゃね?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:36.02ID:SEix7enw0
向こうのスタンダップコメディアン見てたら、日本はまだ優しい気がするけどな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-b6x/)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:02.46ID:IYKpRy8g0
性格も容姿も悪いってジャップすごいよなw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:20.33ID:6SHxcrZk0
>>485
性格の悪い会見とは?
先に誹謗中傷しといて誹謗中傷に心を痛めてると言われた途端被害者ぶりだす日本人の方が性格悪くない?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-0XpV)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:33.01ID:ZxiLElCl0
時事通信「小室、落選wwww」
共同通信「小室ダメでしたwwww」
NHK「速報!小室、失敗wwww」
民放「悲劇!小室さんまた失敗wwwww」

これにはさすがのケンモメンもドン引きするンだわ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hsN8)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:53.15ID:Y65ymd/fM
オレもこの感覚が判らんわ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-mCqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:18.23ID:4EMnJI5B0
村上春樹のノーベル文学賞より遥かに面白い
引き続き頑張って欲しい
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:30.80ID:PNPlva+A0
気晴らしセックス
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:23.77ID:sZrt16010
日本人は世界一性格が悪いからな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-i0vQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:49.02ID:MFwV32xFa
コムケイ(大卒30歳・貯金ウン億円)落ちたw!ギャハハw (高卒50代パート・年収200万以下)

笑ってる場合じゃ無いだろ…!
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62de-Ec4a)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:22.18ID:az70TJuA0
ほんましょうもないよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:45.36ID:62NSUHHL0
>>8
なんだ合格か
おめでとうございます
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-PqFV)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:36.39ID:swkOditP0
まだ粘着してるのに引くわ
なんでもすぐ飽きて忘れるゴミ民族のくせに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:43.18ID:+sAS0N3F0
何回も受けてたらそのうち合格するだろう
受験資格も満たせないような連中がなんで嘲笑えるかね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:00.91ID:kQUs6mrk0
コロナでアジア人差別してた奴らと同じ
攻撃してもいい対象が出来ると人間の本能は逆らえない
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-id2I)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:43.92ID:viFVstzf0
陰湿すぎるだろこの国
終わってんな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-nWhi)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:56.89ID:lmMllU/U0
>>502
なお青山レジデンス(KKとM子の日本の拠点)が一棟丸ごと何者かに借り上げられている模様
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DGax)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:59.96ID:jK3iBnEL0
他人の足引っ張るのがこの国
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-R3pz)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:04.65ID:1iKAlFBcd
合格してたら全力で
『だろ?俺たちは最初からコムケイ応援してたンだわ』
って言ってやったんだけどな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-e0rD)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:28.75ID:j1hfUDVI0
>>500
それは貴方の妄想ですよね?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:59.04ID:eFcfufc70
俺は嫌な思いしてないから
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb35-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:54.77ID:XW42Cs/m0
日本人てか嫌儲だろ
人の悪口しかない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-EhK1)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:47.03ID:I2dA+jSu0
マジで不合格なの?
ご愁傷さま
つか普通は合格してから結婚だろう
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-vI0x)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:18.09ID:C/x35Hj/M
>>516
親は詐欺師で
息子が結婚する前に労災不正受給、
息子はヒモ

人を騙して金で生活したり
税金で食っていくのは
別に気にしてない
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:56.40ID:6SHxcrZk0
>>512
嫌儲を持ち上げるつもりはないがこういうスレが立って一定の同意が得られてる時点で嫌儲はマシな方
なんGとかヤフコメの方がずっと酷かった

ついでに週刊誌やワイドショーも面白がってるから日本人の総意と言っても過言ではない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-vI0x)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:28.87ID:C/x35Hj/M
まあ弟の方もインチキして東大行かせようとコソコソやってるし
あの家自体、嫌われてるな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee7-cGUz)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:01.49ID:soFNyp8u0
ざまあとかは思わんけどヤベえのと結婚したンだわとは思う
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WHUv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:59.65ID:kCZ2OG90a
>>518
小室の現状はかわいそうだがこの件自体はあまりに面白すぎるから仕方ないな
海外の王室だろうが確実にニュースで笑われてるような案件
メーガン妃の件ですらあれだけ騒ぎまくってんのにこれで日本だけってのは流石に嫌儲思考が行きすぎてる
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:59.72ID:7Brt1bYj0
性格悪いよなぁ左翼って
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-obV6)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:46.36ID:l2040YWl0
わざわざこのスレ開いて確かに俺は他人がどうしようと興味ないってなんだよスマホ置いて瞑想でもしてろ嘘つき野郎
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Vki7)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:34.43ID:KwPodozC0
何か勝算でもあるのかと思ったら何もないんかい
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:08.33ID:L9rRJtoe0
>>208
貴族ならよっぽど市民の敵じゃん
こいつ一体誰の味方してんだ
こういう他人の地位でマウント取るような馬鹿って自分が惨めになんないのかよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-yfz2)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:02.60ID:y0l/wEInM
小室圭を批判しつつも皇室を尊敬できる謎
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha2-XhtR)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:58.82ID:4CHaEPNbH
荒唐無稽の略称
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-vWl1)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:53.94ID:28Yc31Ac0
税金泥棒を叩いて批判される謂れはない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-OPtM)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:18.41ID:PNPlva+A0
皇族だって旅行を訪問とか言って何も生産してないニートみたいなもんだろ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:21.05ID:19CGRGW00
金銭トラブル多数あり
司法浪人30歳

これ誰でも批判されるプロフィールだから
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:36.09ID:SDVp3sNA0
こういう奴が今一番日本で出世してるんだぞ
日本の不具合だな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-i0vQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:42.97ID:UPWV83Dka
>>527
天皇の裁可や皇室会議で賛成されないといけないのに天皇や皇族は反対した事になってるからな
そんで天皇や皇族は結婚に反対したはずなのに宮内庁職員を使う事を黙認して税金で支援
でも反対した事になってるからな

頭おかしなるで
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-254d)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:24.62ID:BROvtPvta
日本人は〜って言ってるけど
これが例えばイギリス王室で同じようなことあっても流石に笑われてる事案だろ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:03.73ID:K0gpwTId0
平成天皇「私がこれまで果たすべき務めを果たしてこられたのは,その統合の象徴であることに,誇りと喜びを持つことのできるこの国の人々の存在と,過去から今に至る長い年月に,日本人がつくり上げてきた,この国の持つ民度のお陰でした。」

嫌儲名誉板長のお言葉であるぞ?疑うとか貴様不敬か?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:54.71ID:Knqz/m0H0
野球も連敗してるチームをイジる話しか見かけない
本当に陰険な国民性してるよな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:46:38.66ID:ClNrBxmJ0
パヨさん「世界ではー世界ではー」

世界「フォーダム大で奨学金を受け取るような優秀な学生の不合格は、史上初」

世界も大爆笑
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:54:26.92ID:Knqz/m0H0
なんだやっぱコムケイコムケイ粘着してんのネトウヨか。性格わっりいな
お前ら韓国と中国に負け始めたらフェミとか野党とか皇室とか国内に矛先向け始めたよね
なっさけない。国の敵ってお前らじゃん
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:56.04ID:Mi83CnPqH
日本の司法試験が難しいからアメリカで取るなんて思考は通じんよ。
そもそも日本人でアメリカの試験に受かってる人はだいたい日本の司法試験も受かってる人やろ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-wq9h)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:12:28.31ID:jnBV2lG60
ペーパー試験でいくら点数取ろうと素行で落とされるって言ってなかった?
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:09.50ID:pIs8kPk+0
俺は知ってたしまた朝鮮白と書いたぜ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-wq9h)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:02.52ID:jnBV2lG60
・学生ローン、貸与奨学金などローンの返済に延滞はないか
https://sirabee.com/2021/11/03/20162695390/

これに引っかかってるんだろ借金なんかとっとと返済すりゃ良かったのに
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:17:42.55ID:DgOWqX1lM
国民の底意地の悪さが、日本経済低迷の元凶 (幻冬舎新書) 新書 – 2022/1/26
加谷 珪一 (著)
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-veU+)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:52.56ID:N2daKTf40
🤣
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f5-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:22:47.66ID:LSR3aK3q0
決めるとこで決めれないのが日本人の今どきの若者っぽくて
現実はフィクションみたいにいかないんだなあって

・色男金と力はなかりけり
いろおとこ【色男】 金(かね)と力(ちから)は無(な)かりけり 女に好かれるような美男子には、
とかく金と腕力がない意。 色男をからかっていう。
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:53:27.56ID:C0d4kGK70
地頭が根本的に悪いのに、必死で優秀な人物の振りをするヤツ。大抵一人ぐらいは身近にいるもの。
日本では超難関と言われる資格もアメリカではかなり緩く、資格を取り易い。
それに目を付けおよそ身分不相応な長期留学。留学期間の費用2000万円が何処から出たかも
不明のままご本人は何も言わない。そして卒業にNY州の司法試験を受験。見事に落ちる。
本人にしてみれば「何かの間違いでは??」のポーズも完ぺきだった。日本もその時は
多少驚く人がいたのは事実。そのまま地元の法律事務所にコネで入社。ただの事務員。
そして翌年もう一度受験する。地元の同資格を最近取得した弁護士たちが「春は厳しい。
この半年部屋から一歩も出ないで勉強した人で無いと合格は無理ですよ。」と口を揃える。
そう言われる中ニコニコ顔でお受験。日本人の99%が予測した通りの結果が待ってた。
しかも今回は第一報を天下のNHKが全国に報じた。そりゃ大笑いするしかリアクションの
取りようが無いでしょ。眞子さんとの結婚前から疑惑で満ち溢れたペテン師レベルの詐欺師。
それが小室圭の正体でもあり本来の姿。多くの国民が反対する中、あの記者会見で皇室とし
ては超法規的に結婚を許されたはいいが、無職で資格も無し才能無し。多くの日本人が今日の
日を予測することは簡単すぎる問題だった。秋篠宮は子供たちの身体は大きく育てたが、子供
たちの「人を見る目」と言う大事なものは教え伝えることが出来なかった。この無能な夫婦
への風当たりも非常に強くなっているのが現状であろう。このご夫婦には間違っても天皇を
育成する力は無いと国民の99.98%は既に確信を得ている。日本の皇室がいよいよ世襲の
土俵際まで追い詰められたわけだが、宮内庁にも無能集団である有識者会議のメンバーにも
危機感は全く無い様だ。まさかこの時代に天皇家、天皇制の終焉を目にするとは・・多くの
国民も固唾を飲んで見守るしかないようだ。
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YHwA)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:14:46.69ID:eu7K1fjV0
そう思わせない人間になって下さいね
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:38:07.25ID:nZy9mYhhM
>>536
安倍晋三も世界中の笑い者になってたし本人の問題ってだけだな
https://i.imgur.com/cLv25vl.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086399456331784192/pu/vid/640x360/GG7C7uuKCC5Xs_vw.mp4
動画:プーチンにカンペ読んでるのを皮肉られ大勢の前で「笑い者」にされお説教までされた安倍晋三(2013年4月28日)
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-ZlP9)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:36:00.81ID:hFIvPdgc0
皇籍なんで廃籍されるべきネオナチに逆にぶら下がりに行ってんだからもっとボロクソ言われるべきしかも公金でのうのうとアメリカ暮らしとか草
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-veU+)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:48:55.23ID:I7ijhIt+0
逆に応援する要素ある?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Acsi)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:52:02.36ID:wKA6asEl0
>>13
>あの挑発するような会見見せられて

この件なんも追ってなかったから見てないし知らねんだ
そんなだったのか
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-RhDY)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:09:56.56ID:GyCvbnJn0
フジのニュースでニューヨークの白人おばさんに小室圭落ちたらしいよってインタビューしたら
「あら落ちたの?」と言ってしばらく大笑いしたあと「うちの甥っ子は受かったわよwwwwwwwwww」とマウント取ってた
あれもケンモメンから言わせると醜い日本人か
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qc7H)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:41:20.88ID:Hsud64QQr
>>560
白人にとっちゃアジア人の無様な姿は笑いのネタだからな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-5mR+)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:58.87ID:PnjTfE8z0
愉快愉快
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:12.72ID:DUUDfIKt0
「人生意気に感ず、功名誰かまた論ぜん」

他人の評価を気にしてるようなカスは何やってもダメだな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-tdm1)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:44.79ID:9gvIVScM0
流石にもう放っておいてやれよとは思ったわ

こんなもんピックアップしなくても戦争の話題とかコロナとか色々あるだろうに合格率がどうとかダラダラ説明し出すしマジで頭おかしい
そもそも他人の試験の合否なんてクソどうでもいいだろ…
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:40.66ID:+2ShOLEf0
いじめ大好き陰湿国民
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-4PnL)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:20.74ID:B8ysg+1i0
>>488
これ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-yQYz)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:52.21ID:B7TR1BoN0
>>488
ロジハラやめろ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:02.72ID:0ETxOfDo0
>>558
結婚は自分の心を守るために必要な選択だったと言っただけなのになぜか先に誹謗中傷仕掛けて長年結婚反対してきたジャップが挑発してきたと被害者面してるだけだぞ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-AzHS)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:20:36.93ID:d5u9IzxB0
あの顔に同情できるか
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:24:49.12ID:DUUDfIKt0
>>572
アホなジャップ臣民は「眞ン子がコムケイに愛想つかす」とか言ってるが、今はもうコムケイに「お前がこうなったのも全部あの皇族がお前をいいように使ったからだぞ」つって眞ンカスのことをぶん殴らせる段階だろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JReZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:04.20ID:b89/j7ekd
>>475
そもそも>>2と少子化は関係ないぞ
合格も結婚も目指さなかった結果は少子化では無く>>4のような体たらくな人生ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況