X



助手席のやつ「次の信号で曲がって」俺(目の前の信号の次の信号か)スー 助手席のやつ「いや今のところで曲がってよもー」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:36.93?2BP(2000)

次っていうなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:03:43.19
ここ?って聞くくらいのことしろよコミュ障かよ
0007からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:46.24
ヘタクソがナビやると大変だよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:05.01
おれはタクシー運転手じゃねーんだよ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:22:21.18
「そこ右に曲がって」
「え?進入禁止だけど!?」
「知らないよ!あたしのせいじゃないもん」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:24:55.86
次の電車ってのもあるよな。
今度来るんじゃなくて、その次の電車の意味なのか、
すぐくる電車なのか。
それが分からなくて乗り過ごして泣いた35歳の夜。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:59.73
運転うまいやつはそこがケンモメンと違うんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:40.73
配電盤の整備してる時、配電盤正面にいる上司が
「右から三つ目の扉のメイン切ってくれ」
というんで、盤の裏に居る俺がその通りにしたら
警報が響き渡りプラントが全停止したことあった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:53.61
>>2
いや次って言ってんだからわざわざ聞き返さないだろ
ちゃんと早めに教えてくれてえらい、まである
その信号、とかならここ?って聞くけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:29.17
>>12
道案内してる
カーブの曲がり具合とか路面の凹凸とか色々なこと教えてくれる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:11.62
「次左に曲がって」
「いや普通次、ったら信号のとこだろ…」

これなら共感するかも知れないが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:21.01
ここっ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:38.51
>>6
それ分かるんだけど赤のトラック!そう!コンビニ曲がったヤツ!
止まれの先ね!そうそう!
とかナゾにテンション上がっちゃう😉
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:24:19.15
>>12
隣「この曲なんの曲か知ってる?気まぐれオレンジロードの曲」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:26:45.36
「そこ右に曲がって」
(ヽ´ん`)左ってこっち…かな
「右って言ったでしょ!(怒)」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:24.52
タクシーの客でもいるんだが、直前になって「ここ右ね。」4車線の左から2列目。
いったいどうやって曲がれって言うんだよ。タクシーは自転車じゃねーんだ。最低でも
100m以上手前で言えよ!と思うことが月に何度もある。現実には俺の場合「お客さん、
ここから右は無理ですよ。もっと早く言ってもらわないとね。回り道になるけど良ければ戻りますよ。」
と言って躱してる。これは苦情案件にならないので堂々と「無理は無理」と伝えるのがコツ。
馬鹿な客の言いなりになっていると免許が何枚あっても仕事にならんわけな。
一応都内タクシー歴25年。警視庁や所轄警察、タクシーセンターからは20年無事故無違反表彰の
ほか数々の表彰や感謝状を受けている。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:26.15
>>25
それ銀座、丸の内界隈でやってるやつ皆無だと思う
0028からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:48.95
>>25
タクシーって客が『止めて』って言ったら高速道路の追い越し車線でも止まるもんだと思ってたけど違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況