X



ウクライナ外相「マリウポリは絶望的な状況にある」。はい、ロシアの勝ちだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:03:26.32
40万人都市
20万人くらいは死んでる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:41.37ID:AIBWJSR30
プーチンってマジでマリウポリ占領しただけで勝利宣言するつもりなのかね?
大量の兵士と装備を失って経済も崩壊し全世界からロシアが嫌われたのに得たものは廃墟と化したマリウポリだけじゃ流石のロシア人も発狂してロシア革命を始めるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8b-1syl)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:38.34ID:CRUDe7eO0
武器供与ためた分で反攻どっから始めるのかって話が
ベトナム戦争のテト攻勢に並ぶ感じ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:07.38ID:AIBWJSR30
>>4
ずっと包囲してたスムィとチェルニーヒウも落とせなかっただろ
イジュームも全部廃墟にした挙げ句ようやく占領した
簡単に落とせたのはヘルソンだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-L4Li)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:02.69ID:lfw6oa+80
5月9日にマリウポリで戦勝パレードするんだってな
その日に合わせて祝砲用意してるから飽和攻撃で打ち込むよ
のこのこ戻ってきた分離主義者共も同じ運命だ!

ってウクライナあのえらいひとがゆってた。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-7L1B)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:45.26ID:61JgGDOV0
どうせ負ける定期
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:30.90ID:oSuRmGY50
てか本当にマリウポリ陥落したらプーチンが
「マリウポリ落としたから俺たちの勝ちや!」とか言い出しそうだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qaRi)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:42.23ID:0+Yltbov0
NATOの指揮官が地下にいるって噂だったね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0695-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:31.91ID:euJtPjY+0
えっと、つまり、ウクライナは「全体的には勝ちそうだけどマリウポリは負けそう」って
言いたいわけなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2f-+/D0)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:17.14ID:OAGp9WRTM
>>3
全世界(欧州北米アジアの極一部)
いつまで自分たちが世界だと思い続けるんだい?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:52.86ID:rr8Czt9E0
へえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-gcuM)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:59.86ID:sHGd8ygV0
アゾフスタル製鉄所の地下深くにNATOの総本山があるんけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-jTyu)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:39.62ID:WcYebV7P0
>>1
悪が勝ったらあかんやんw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:42.67ID:Wk4j/9/00
まあでも思ったよりもってるよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:20.60ID:rnjxc5yk0
ウクライナの滅亡は人類の希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況