X



(ヽ´ん`)「自民支持して手に入れられるのは萌ポルノ特権 基本的人権を与党に売って得る特権 やらかす事への責任も負う事は理解すべき」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:58.81ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

2回自民って書いちゃいけないのか今
bbx食らって茶店で立てる機会逃した
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:27.12ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

消去法で岸田赤松モメンこれ言われたらどうする?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:21.59ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-xb3m) 2022/04/14(木) 12:54:01.93 ID:ouSakpsa0
まず求めている物が「表現の自由」ではなく「萌ポルノ特権」なのを自覚することっすね
その上で表現規制家父長政党こと自民党の尻穴掃除して媚びる
そうすりゃ権力者様からお目こぼしして頂ける「特権」くらいは手に入るだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:42.13ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

あぁ心配しなくても山田赤松が既にこの方針で政治活動してるから問題ないね

もちろんこれは表現の自由を含む基本的人権を自民に売って得る特権であることや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:47.22ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

自民がやらかすことへの責任も負う事は理解しておくんだね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:42.65ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

非自民で規制反対の政党を探す
これか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xYTE)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:05.58ID:ysCiuO5V0?2BP(1000)

それか安倍潰しのために岸田か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c680-nj64)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:37.78ID:MyB3oMVW0
表現の自由戦士(笑)山田太郎は表現の自由を守るどころか、表現規制推進ガチ勢の
統一カルト関連のセミナーで講演してる始末だからなw
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_OeDpHVgAEG84S.jpg

>山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
>ワシントンタイムズと統一協会の関係について専門家として御助言したところ、山田太郎議員からは
>「統一協会と関係あると知っていれば、参加しませんでした。その後、この団体とは付き合いはあり
>ませんし、今後も付き合うつもりはありません。」というお返事を頂いております。

白々しいにも程があるなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65b-7Jqr)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:45.40ID:uLw4b2cd0
1991年、東京都議会が「有害図書類の規制に関する決議」を採択、青少年保護育成条例の強化に乗り出す。
与党・自民党では麻生太郎を会長に「子供向けポルノコミック等対策議員懇話会」が結成され、業界関係者を招致。
自主規制の現状について説明させた。
----
で麻生太郎さんとかポルノコミック叩き側よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況