X



【速報】英語モメンに依頼!この英文を日本語に翻訳して欲しい [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:01.38ID:GrRShW93
ウラジミール 君と同じ未来を見ている
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-F8N6)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:55.03ID:ZxVaB4jP0
ディープル使えよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-b1kA)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:14.92ID:V9d1tjhrr
俺の犬と離れさせるな、ジャップは死ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-hfXX)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:02.85ID:uE/ASZuzd
核爆弾落としてくると思われてんだなロシアw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-gEeu)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:07.82ID:d5nbpf5+M
翻訳アプリ使ってんのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc5-Asid)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:46.67ID:l8tmi/wf0
オフィスvこんにちは、犬のレイのホーム検疫の問題について誰と話し合うことができますか? 彼は私たちからの分離を生き残ることができなくなります!!!! この件で私たちを助けてください! 私たちは彼をウクライナから連れ出し、戦争から彼を救った! 今やめるために!!! それなら、私の故郷での核爆発で彼と一緒に死んだほうがいいでしょう! しかし、彼と一緒に! 助けてください!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-AUy2)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:49.48ID:xJ9I1jZu0
ごきげんよう。誰と私の犬レイの検疫について話せばいいの?私たちから離れては生き延びられない!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-2ErU)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:50.11ID:z6zrWoyd0
検疫で犬がころされる
祖国で核で死んだほうがましだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-i7lL)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:09.10ID:/tGPKa0+0
うっす、ホモ検疫について話そうず
ピカドンで死ぬよりマシやろタスケテ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Suk3)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:49.55ID:7bWCgNDZr
めちゃくちゃだけど日本人のメチャクチャ英語と比べると通じるのはなぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-qoxt)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:55.97ID:MR7Fv0ib0
かわいそうだから
犬と一緒にウクライナに返してあげようよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-Otnk)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:38.07ID:2a1S56VO0
http://imgur.com/K00haER.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:54.93ID:EjXNa7fL0
犬が大変
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-tCZd)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:49.28ID:/KVitm0M0
こんにちは うちのカランチンの犬は椅子に座ってレーザーの議論できますか?

続き頼む
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-9Rub)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:44.56ID:Oon0NtgJM
こんにちは。
ホームセンターの件
犬のレイのためのQUARANTINE?彼は私たちからの分離を生き残ることができないだろう!!。この問題で私たちを助けてください我々は、戦争から彼を保存し、ウクライナから彼を取り出した!今すぐ辞めさせたい!それなら祖国の核爆発で一緒に死んだ方がましだ。でも彼と一緒に助けてくれ

deepl翻訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況