X



イーロン・マスク「"表現の自由"のためにTwitter買収を決意しました🤗」 そうなんだおじさん「そうなんだ」 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9767-d3C+)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:06:12.35ID:ls6wFD5c0●?2BP(3500)

大義名分は「表現の自由」 マスク氏、ツイッター買収の狙いは?


 マスク氏は「ツイッターは事実上の町の広場だ。表現の自由のための包摂的な場所であることが大事だ」と話した。画面に表示される投稿の順番を決める「アルゴリズム(計算手順)」については、「オープンソースにする」としてしくみを公開する考えに言及。「いまはブラックボックスになっていて、とても危険だ」と話し、透明性を高める考えを示した。マスク氏は「これはお金のためではない」として、投資目的ではないと強調した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4H5GNKQ4HUHBI00W.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-QykE)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:07:25.50ID:86T6ZBl50
ポリコレ厨逝ったあああああ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0H1b-VryY)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:54.85ID:EIISkInAH
> 画面に表示される投稿の順番を決める「アルゴリズム(計算手順)」

この辺はやった方がいいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ghg0)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:12.80ID:kG7+7/L/d
たわわ大勝利か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-4XQ0)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:11.21ID:LFsgw2YY0
極右に支配された日本のツイッターをどうにかしてくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:12:02.19ID:IbuH5Hsra
>>6
はい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:12:36.23ID:WH8BvVBt0
わーわー騒いだら誰かが配慮して取り下げるのが当たり前っていう赤ちゃんマインドの奴が多すぎなんよ
居心地の良いゆりかごからはいはいで抜け出してふたつの足で立ってから物申せ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:15:26.39ID:v6MMV9wU0
表現の自由戦士ガーわめいてたフェミはツイッターから早く出て行けよ?笑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:43.69ID:kIpGBRpH0
待ってました
テスラのネガキャンするわwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-qBWn)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:03.90ID:FkP52v8L0
ログインしないと
もうまともに見れねーじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:04.50ID:I1UVPqjM0
イーロン・マスクが買収するとトランプのアカウントが復活すると予想されてるな
トランプ再選待ったなしだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-Ui2A)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:18:37.36ID:pdqNSg1L0?2BP(1000)

どうせ大嫌いなバーニーサンダースのツイートを消すんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-Y8cZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:05.56ID:3hH2+2CU0
ニー速に帰れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:19:21.27ID:IbuH5Hsra
>>17
やめたれw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-FZ27)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:23:23.58ID:OYxMUByb0
なんでこの人こんなにお金あるの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c8-Nygr)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:16.97ID:hkkW0eLe0
やっとゴミだったTwitterの株売れるのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jNeq)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:25:32.57ID:FhwTI0Lk0
ロシア擁護するやつはノータイムでBANされる表現の自由だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-7DNX)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:47.69ID:xoym535G0
トランプ再選させるために必死やな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WkD4)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:40:07.51ID:Mo7ecDO40
反ワク
トランプ
プーアノン
なんでもあり!
これはひどい😨
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fshB)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:43:08.03ID:8cq8ocSx0
イーロンマスクの言う表現の自由とは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:48:24.07ID:IbuH5Hsra
>>41
サブカルとエロの話は内容が想像できるんやけど政治の話って具体的に何
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1b-7T1j)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:55:19.78ID:y3ffje00a
>>21
そうそうリンク貼られてネタ振りされてもまともに見られんのよね😦
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:10.65ID:IbuH5Hsra
>>44
ログインすればよくね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RJR5)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:45:40.68ID:DkxMfGbg0
黙っててもCEOになる予定がとち狂って買収
もうね、金持ちのやることはわからんわwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5C7V)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:36.87ID:mADhMBAir
>>40
BAN されない奴はなぜかされないけど
何故か俺は BAN されるんだよな

この辺が本当にひどいところ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-6x5e)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:25.10ID:U4GyT79D0
ジャップのTwitterは権力の犬だからな
ネトウヨの悪質なヘイトは放置してるくせに正当なアベ批判は秒で削除
狂ってるわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-6x5e)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:42.27ID:U4GyT79D0
オタク連中もそうだがバカウヨ、自民党、維新のTwitterは即時アカウント削除するべきだろ
ヘイトを垂れ流すだけなんだから
本当の意味で表現の自由を守れ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:03:06.80ID:L4sWdgWo0
>>1
たしかに
twitter最近調子に乗り過ぎてたからなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:05:38.32ID:L4sWdgWo0
>>39
ほんとこれ
トランプさんのアカウントはぜひ復活させて欲しいよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-17BZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:27:02.60ID:ONjRaMFsd
ハンターバイデンの件が象徴的だがツイッターは民主党に都合の悪い情報を事実でもフェイク扱いして消しまくってきたからな…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-73NO)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:00.70ID:LZxF9zHLM
いや、あれはフェイクだろ
表現の自由とか言うけどツイッターに金払ってないんだからそんなもの認められないっつーの
権利の前に義務を果たせ。小学生でも分かる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況