X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-5cYd)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:06:25.60ID:Y5c+Gpzs0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649833271/
0003たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:07:21.82ID:j/l5CTqGa?2BP(1000)

>>1
おつ
0006たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:44.95ID:j/l5CTqGa?2BP(1000)

>>4
ええのお!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-kCH+)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:09.39ID:Xu+Jii7A0
家で焼肉いいな
そういうスタンドついたやつ買おうかななんて製品名?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-EdYG)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:26:31.23ID:XSBn7cip0
往復3kのコンビニ行って酒買って来た
0010大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-1omB)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:34.73ID:zSuzbNHEM?PLT(12000)

ユニクロでTシャツかって、なんか安いご飯たべてかえろ
0011大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-1omB)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:24.36ID:zSuzbNHEM?PLT(12000)

>>4
ブルジョあじゃん。これなんてお肉なの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-2kG2)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:50.19ID:miIkagNP0
通院して家系ラーメンとライス食べてきた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sofq)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:43.53ID:2Fav8nJnr
コナンの映画1000円で見てきた
映画割引サイコーです
0025たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:09.55ID:j/l5CTqGa?2BP(1000)

>>24
「ナマポで君も将来安泰!めでたしめでたし」
実際在監証明書出せばナマポ一発で通る
0030大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:15.17ID:qtZg0Qzs0?PLT(12000)

>>17
うん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-/7U8)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:01.14ID:uqrInGw50
うんこ作った
0034 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:34.65
二次創作で小説書いたけど疲れたわ
凝り過ぎると趣味にならんね
ちな完成しなかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:08.73ID:U7QqOfiNa
人殺しが被害者面しちゃだめだよー。
大量に自殺させてきた犯罪者なんだからー。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:07.77ID:U7QqOfiNa

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:25.43ID:U7QqOfiNa
重度の自己愛がいるな。相変わらず嘘くせえ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-HCi4)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:58.52ID:hmTZjrm10
コロナワクチン3回目予約をネットで取った
1回目なんて予約開始時刻にボタン連打しても予約取れなかったのに
今なんかどこでもスカスカだった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:00.81ID:mCZV8Uy0a
人殺しが被害者面しちゃだめだよー。
大量に自殺させてきた犯罪者なんだからー。
0040 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 05:35:52.83
おあよう
0041たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:36:41.40ID:2To2Hg1Oa?2BP(1000)

>>40
おはよー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:34.57ID:8kBv8cCGa
また重度の自己愛が紅衛兵集めて反日やってるのか。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:12.51ID:8kBv8cCGa
北朝鮮の反日が生活保護ビジネスで犬作って反日やってんぞ。
0053 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:41.17
>>41
>>49
_(┐「ε:)_b ヤッホー!
0055大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:49.68ID:dU3oEArM0?PLT(12000)

家系ラーメンたべたい
0057大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-1omB)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:16.82ID:d3fISK6iM?PLT(12000)

>>56
笹塚のせい家にでもいこうかなーと思う
0063たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:37.52ID:NJrkjMmAa?2BP(1000)

句読点さんクルー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-Feuw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:55.02ID:TqbZgBIp0
向こうで話すぞ。
0072躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:45.07ID:C5iUcWGo0
>>69
なるほど
俺の友人はTSUTAYAでAV借りて一切見ないで返却してたな
選んでる時が一番楽しいらしい
それに似てるのかな
性欲絡んでると治すの大変そうだなぁ…
二次元の絵師さんのHPから画像拾ってくるってのはどうでしょう

スマホ分割は普通だから気にしないでいいと思うよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:23.79ID:AWLhmbC30
>>75
僕も買い物依存だよ
月7万くらいカード使う
まぁ働いてるけどやばい
依存症ってどうすれば治るの?
お金あったら使っちゃう
借金は無いけど車の保険とかもろもろ高いし
0080躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:21.34ID:C5iUcWGo0
>>78
>>79
依存症って日々のストレスが関係してる気がする
俺の友人がAV借りてたのも大学受験の時だったし

ストレス発散の方法が買い物になってるんじゃないかな
別なストレス解消法を見つけるってのはどうでしょう
パチンコとか競馬はダメだよ(笑)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:34.45ID:AWLhmbC30
>>80
ストレス発散なのはもろそうだよ
なんか衝動的に買い物しちゃう
ジョギングとかかなぁ
運動したら発散できそう
結構マジで変わらないと未来がない
0089 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:53.03
>>65
何のエロゲよw
いまどきオカズなんてツイッターの神絵師がいくらでも描いてくれるだろ
0096 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:41.53
>>92
姉好きなのはわかりみ

でも割らないのは何でだろ

所有欲?
エロゲ会社がつぶれて欲しくないから?
0100 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:36.94
>>98
あーわかる
おれも図書館いきゃいいのについつい本買っちゃう(泣

叔母が水商売関係で働いてて面倒見が良くて小遣いくれるから助かってるけど
母親からは言われまくりだわ

なんで、こんど介護で働くことにしたb
どうなることやら
0105 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:37.55
>>103
ありがとう
介護業界って発達多いらしいね
やっぱ福祉とかで経済回ってるなーって思う
0111躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:41.58ID:C5iUcWGo0
>>102
いろんな大学で教えてきたけどあのレベルのFランは初だよ(笑)
毎週金曜は苦痛だ
このご時世だから授業もZoomだし
こんなん放送大学と変わらん
いや、放送大学を貶めるつもりは全くないんだけど
俺は教室を歩きながら講義して、学生からの質問とかに答える授業スタイルだから
学生からのレスポンスとコミュニケーションが凄く大事
Zoomだとそれが出来ない

一応、学術博士なので大抵のことには答えられるよ
英、仏、独、露語も博論で引用したからある程度は出来る
英語以外はもう5年以上使ってないから結構あやしいけど(笑)
愚かな質問なんて存在しないから、何か疑問があったら遠慮なく聞いて下さいな
0115たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-9FgE)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:45.03ID:NJrkjMmAa
ポマギーチェ!!
0120躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:35.43ID:C5iUcWGo0
>>114
知ってた
leapはひとっ飛びって感じ
アポロ11号のニール・アームストロングが月面に第一歩を印した時、
"It's one small step for a man, one giant leap for mankind."
って言ったのね
「これは一人の人間にとっては小さな一歩だが、全人類にとっては偉大なる跳躍だ」
って意味
0129 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:21.44
>>120
「これは一人の人間にとっての小さな一歩であるとともに、全人類にとっての大きな跳躍でもある」
の方が自然な気がする

接続詞を省いてるからニュアンスが分からんけど等値してるなら逆接を用いるべきじゃない気がするなあ
0134 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:45.27
>>124
博士さんってなんの専門なの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-0JNR)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:48.03ID:Dexm5fPg0
今日は家でのんびりしてたけど、明日からデイケア通いだ。
いずれはA型事業所で働きたいな。
一般の就職はブランクや障害が足枷で厳しいからA型を狙うしかない。
0138 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:48.20
>>133
さんきゅう!
あんまり人から褒められることないから嬉しい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Tbag)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:19.48ID:dU0EFX120
>>136
薬学行ってたとき、ラテン語は本当に本当にちょっとだけ齧ったなあ
とりあえずsamenが種子ってのは漢方の講義で覚えてるわ
理由は下ネタだから覚えてるだけだけどさ

街の本屋にヘブライ語の本があって、3000円くらいするけどほしいんだよね

まあ買い物依存症直すから買わないけど
0144 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:21.69
>>137
マジか!
俺西洋史学専攻してたけど暗記できなくてやっめちゃったんだ〜
択び直せるなら東洋大学でチベット仏教勉強したい〜
0150躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:53.56ID:C5iUcWGo0
>>142
schoolもtennisもcomputerもそのままロシア語
借用語ってやつだね
ロシア語ある程度覚えるとギリシャ語も発音だけは分るようになるよ

>>144
歴史学で大事なのは創造性かな
論文書くことがそのまま思考することに繋がる
書きまくれば良いアイディアが浮かぶし、それがそのまま良い論文になるよ
チベット仏教は俺も気になってる
アブラハムの宗教はある程度勉強したから次は仏教だな、と
0153躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:27.20ID:C5iUcWGo0
>>151
俺も大学で助教やってたけど、病気で辞めざるを得なかった…
その人、大学で自分の専門教えられてるだけで超ラッキーだし優秀だよ
普通は中国史専攻してたら、中国語の先生でもやらないと食べてけない
0162躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:45.47ID:C5iUcWGo0
>>155
ご両親を亡くされてるのか…
言葉が出ない…

>>156
俺は何故か全角岩手好き(笑)
何故だろう…

>>158
映画は大好き
スコセッシも大好きだよ
二人とも狂気と暴力を描くのが本当に上手い
狂気って言ったけど差別意識は全く無いので誤解なさらぬようお願いします…
insaneじゃなくoutrageです

それと音楽も大好き
高校時代はベースとドラムやってた
今日は一日中、YouTubeで音楽聞いてた
早く鬱を抜け出したい
そうすれば楽器が弾けるのになぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-dAPk)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:08.11ID:ps7UwTmi0
【画像】女子中学生と女子高生のお○ぱいの違いがよく分かる画像w
https://agoof.casacam.net/4686/2h0dGuICZ.html
0172躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:47.68ID:C5iUcWGo0
>>166
insaneはいわゆる狂気
outrageは激しい暴力というか憤怒というか激怒というか訳しにくいけどそんな感じ

北野ならソナチネとキッズ・リターンが好き
キッズ・リターンはいつ観ても泣く
ラストシーンももちろんだけど「俺が親分になって、お前がチャンピオンになったらまた会おう」ってシーンが堪らない
それとふとした瞬間の二人の表情が凄く良い
0179躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:17.50ID:C5iUcWGo0
>>175
全然OK〜

>>176
書いたよ〜
博士論文書く前に博士候補生資格試験ってのがあるの
論文3本書いて、それを毎回博論審査委員の教授3人に審査してもらって、さらに口頭試験がある
それと英語、第二外国語の試験
これらに通らないと博論書く資格がないから、博士後期課程辞めることになる
0182躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:17.62ID:C5iUcWGo0
>>180
俺が在学中だった10年間で、博士後期課程の学生3人自殺してる
みんな知った顔
他にも統合失調症だったり摂食障害だったり俺の場合は双極性障害だったり
とにかく病む

教授キレさせるのは素質あるよ!
既存の知に新しいことを付け足すのが学問だから
0187躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW bf3a-u5Kn)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:22.62ID:C5iUcWGo0
>>183
俺はPradaのInfusionっての使ってる
理系だったんだね

>>185
火曜まで雨みたいだね
明日病院なのにツイてない

双極性障害は規則正しい生活が大事で、
10時寝7時起きだからそろそろ寝るね

こんなに長く付き合ってくれてありがとね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-xnrV)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:53.70ID:hmTZjrm10
なんかみんな大卒だし博識なんだな…
高卒で何もないから裏山
0206 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:12.16
目覚めた
明日は6:30出なのに……_(┐「ε:)_
0208 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:22.28
おやすみ……_(┐「ε:)_
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:12.41ID:EPPhZTcI0
中学校に3年間楽しく通えてた人は羨ましいわ
俺は肩書だけの中卒で実際は小学校しか通ってないパターン
人間は自分が持ってるものの価値には気づかず、無いものばかり気にする
0215大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-1omB)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:06.26ID:LSIFPKkvM?PLT(12000)

ねむい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:11.11ID:rw3q68trd
なんかめちゃくちゃレスしてる人いるね
双極性?
大丈夫か
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:20.33ID:Tzwq1S3g0
>>217
8時間寝れるってものすごく健康的だけど眠剤とか飲んでるの?
スッキリするでしょ?
5時間も寝れないや
3、4時間かな
眠剤とコントミン飲んでるのに全然寝れない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:40.72ID:Tzwq1S3g0
>>222
普通にリチウムとかエビリファイ飲んだ方がいいよ
躁状態は楽しいかもしれないけど周りが困るよ
事実親に迷惑かけてるでしょ?
1型の人とか悲惨やもん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:36.36ID:Tzwq1S3g0
>>224
陽性なのかな
大変だね
あとエビリファイ注射されても性欲無くならないんだ?
普通抗精神病薬飲んだら性欲無くなるけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:54.49ID:Tzwq1S3g0
>>226
僕は統失で抗精神病薬のコントミンとリスペリドン飲んでて性欲全くないよ
オナニーしても精子出ないもん
なんか透明な液が出るだけ
怖いから飲みたくないけど飲まなきゃダメだし
性欲あるのいいやん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:46.86
お昼休憩なう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:12.52ID:Tzwq1S3g0
断捨離
部屋の中は綺麗なんでタンスや引き出しを整理
何故かリチウム錠がたくさん出てきた
これが処方されてたのはもう10年以上前だ
歴史を感じる
0248 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:16.39
介護の仕事一日目、終わり
たぶんクビになるまで続けるつもり
0255 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:46.63
>>250
>>252
さんきゅうー_(┐「ε:)_b
そんな感じでゆるゆるいくよー

二人とも身体には気を付けてね
0262大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:10.13ID:fGFJtUGE0?PLT(12000)

久々にルゥからカラー作った
やっぱり味はだいぶ落ちるけど楽なんだよね
0263大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:27.91ID:fGFJtUGE0?PLT(12000)

めちゃ酔ってるやらかしそう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-xnrV)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:00.60ID:FPqCVc3P0
熱帯魚とは、なかなかシャレオツやな
0274大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:08.32ID:fGFJtUGE0?PLT(12000)

ケンモオフ会やろうよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:58:53.07ID:tGwTo6yM0
春だからかみんなすっごく馴れ合ってるキモい
0291 僉都御史(せんとぎょし) ◆T9hyE/Z6tvbY
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:49.67
>>277
会いたいねー_(┐「ε:)_
大阪住みだけど
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rtTC)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:47.62ID:Z8XgGZqYa
紅衛兵
0300たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:44.60ID:vIx1nq79a?2BP(1000)

>>299
当たり外れが大きすぎる
俺のとこは居心地良いよ
0301大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:24:25.75ID:tq1PYIQG0?PLT(12000)

今日服とどくのにまだこない
0302大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 17af-1omB)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:08.54ID:tq1PYIQG0?PLT(12000)

ちょ、、、服届いたけど画像の色と全然ちがうじゃん
返品...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況