X



【悲報】婚活男性、咽び泣く「マッチングアプリろくな女いねーわ・・・」 [903740864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77f-3rUf)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:34.35ID:vFzRalPc0?2BP(1000)

LtmoarCdx4a5dCR
最初にメッセージを送ったら女の子も大抵挨拶で返してきます。この挨拶がこんにちは、とか、どうも、とか単語の奴は大抵話続かず語彙量ないクソ女の可能性高し。
つまらない女は慣れてきたら切っときましょう

http://i.imgur.com
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-BFd9)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:06.93ID:e8sPcHs70
よく顔晒せるな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:27.74ID:nBFuET880
うむ独身が正解だと確信した
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:24.19ID:N08LTth50
今時マッチングアプリとか下火だろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1712-X2YI)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:08.58ID:ezMA2rMR0
ペアーズやってるけれど毎月4人位は会えてる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2kG2)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:03.34ID:jZXl9+9z0
>>143
職場恋愛の忌避やらコロナやらで逆に盛り上がってる気がするが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1712-X2YI)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:34.30ID:ezMA2rMR0
>>144
中国の業者
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-r2CZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:09.52ID:QMCRODba0
婚活といいながらTinderの画面貼る謎
Tinderはお互い飯とかの飲みとかあれこれの遊び相手探すとこだぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CWTi)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:19.73ID:230ZXkPia
>>2
1人目2人目は晒される要素ゼロでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-H8Ld)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:04.08ID:wQ21gMtH0
月曜日の朝、スカートを切られたわわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Dws9)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:39.32ID:WyPmyRy00
クソ痛々しいやつが嘘松してて草
普段嘘松嘘松言ってんのに女絡みになるとすぐ嘘つくよなお前ら
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-gpau)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:02.54ID:yqIIGish0
>>2
こういうのってなんで公に顔面晒せるの?いじめかなんか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:22.57ID:TZ4TB+Xm0
>>2の画像見てたら前の会社って顔採用な気がして来たわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-9Z6E)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:02.91ID:LL4+1F400
シングルマザー多すぎ問題
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DXhH)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:51.61ID:N08LTth50
>>161
結婚するまでに複数人と付き合うのが当たり前の時代だし、離婚も彼氏彼女の別れるのと同レベルの感じなんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:13.88ID:TZ4TB+Xm0
>>161
制度上も実態ももう家制度無いし
離婚とか大した意味無えよ
結納金とか嫁荷とかもう無いんだし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-byGe)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:01.79ID:3X/XzdqOM
ピグモンみたいな女ばかり
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:29.24ID:zWvTOGxg0
マッチと出会えるアプリ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-TUdj)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:11:20.85ID:DsFdq0ZFp
>>30
女は無職だろうが障害者だろうが財布を男任せでデートができるから笑えないレベルの人が婚活市場にいるけど、
男は低収入ってだけで婚活でいないからイジって笑いが取れないレベルのやつは婚活市場に出てこない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Jnh4)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:21:39.58ID:+nohsng8p
謙虚さが無い女しか居ないんだよ
本当にびっくりする
プロフィールには好きなタイプとか嫌いなタイプを書きまくってる
正直引いてる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d763-jQ1Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:28.97ID:U5MyaevS0
弱者男性さん…(笑)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:29.89ID:fZY9I2yY0
風俗言ったほうが早い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:32:52.32ID:RdA28F830
マッチングアプリで人を探す時は、今直ぐ速攻で会ってホテルでしばし交尾。
繰り返し繁殖行動の練習で汗を流す。もしも気が合えばその後食事でもどう?
という金と時間に余裕があるヤツのお遊びの場って感じしかない。
エンコウは少ないみたいだね。それなりにプライド持ってる少し高齢の女性が
多いと聞く。普段のストレス発散だからかなり激しいらしい。お水系の女性も
ソコソコいるみたい。一応対等な立場で会うけど金はほぼ男が出すのが普通み
たいだ。20代前半のイケメンが四十路の有閑マダムを引けばお小遣い貰える
可能性もあると思う。それらがマッチングアプリの現状じゃないかと思う。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UpPt)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:36.23ID:nmobZWEsa
お相手に求める条件は?
高卒女、専門学校卒女「大卒以上!」
年収200万円女「年収600万円以上!」
152センチ女「身長180以上!」
ニート女「正社員希望!」
子持ちバツイチ女「結婚歴なし、子供なし、相手の親とは同居したくない!」


俺「なんだ・・・こいつら・・・」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-dAPk)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:53:53.31ID:wAAZcduZ0
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
https://agoof.casacam.net/7244/3420l8N67.html
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ilKE)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:22:30.36ID:2TaGr+eK0
ジャップ膣は他力本願で受け身の激臭膣しかいねーよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:41.15ID:YES9NypVd
売れ残り同士なんだから当たり前だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-avKY)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:46.29ID:DRt8N/ixd
将来の事も大して考えず
彼氏彼女という名のセフレを作って
マウンティングを取り合い

スキルも磨かず中絶、不倫、ワンナイト
そんなヤリマンヤリチン社会で
結婚にすら届かなかった真性の売れ残り

そんな奴等が若さも何もかんもなくなって
参戦するのがマッチングアプリだろ?

マッチングアプリ自体は有用だけど
それ使う人種がオワコン過ぎるんだから
そりゃうまくいかんわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-avKY)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:01.44ID:DRt8N/ixd
>>179
羊水が臭そうではある

加齢臭と元カレの精子の臭いしてそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-UJyp)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:05:54.02ID:Jx+St8Xn0
一重って時点でもう無理
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-Uv+7)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:09:49.06ID:2Qh54YqF0
>>20
ほんとこれ。子孫残しても残さなくても自分が死んだら何も残らないし
この世界に用が無い
なんでそれが使命かのようにばかすか産むのかわからんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-k6cF)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:13:21.61ID:xCFYaHrz0
>>20
それに気づけない世の中ってどれだけ馬鹿が多いかわかるよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uQcT)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:16:08.11ID:6KruJgV3d
これで業者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況