X



なんか今の嫌儲って叩くもの探す大会になってないか? [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-2cFy)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:44.89ID:b2niaxTT0
嫌儲がっていうよりネット全体がだよ

それが一番盛り上がるってことに気づいちゃったからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-LAzp)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:59.97ID:93SKCTKha
基本的に全員敵だぞ
たまに仲間が見つかるだけ
俺たちの関係ってそんなもんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-J0WL)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:03.27ID:FNPv1AtB0
廃れる前のなんでもJとかVIPみたいで悲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-5sEm)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:15.24ID:zwhgxP7wM
叩けるものは叩き潰す!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-LTIc)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:56.44ID:BkPWx04L0
日本中そうだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-HlUt)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:00.89ID:tMl5Bjxb0
立憲民主党と共産党を叩くのことのお客さま

どこから来てる??笑った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-P8Bi)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:37.73ID:I9yqADfx0
弱い者たちが夕暮れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9aI2)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:37.96ID:S1r5h0qU0
これは前からそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-l6s7)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:26.69ID:WeFMU1ci0
アフィチル崩れが多いしそんなもんでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-s19z)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:35.37ID:rmO4CEg60
嫌儲指標 叩く優先度

維新>自民>大阪>ロシア>安倍>ネトウヨ>女>オタク>立憲>れいわ

こんなもんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-5LEe)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:38.89ID:88stK3790
ちーんを受け入れてたからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XX+9)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:51.70ID:7V79nmo20
そもそも叩くもの探す板だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:37.37ID:7vOXci60M
その気にならなきゃ無視すりゃいい
ストレス溜まってる連中が集まってんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-0P3T)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:40.03ID:8DcTbxDC0
「もうね」が使い勝手良すぎるのが悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dgyc)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:16.12ID:WB2w7a5P0
ソートを変えると意外とそうでもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ione)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:22.77ID:pwAcefmqr
それの何が問題?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:58.10ID:7vOXci60M
>>17
もしくは「にちゃんごちゃん嫌儲はこういう板」って思い込んでるアホが増えたのかもな
もういい加減迷惑だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:46.87ID:kIpGBRpH0
どっち向いててもみんな同類だよねこの板
とにかく何かを敵認定して叩いてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:01.82ID:GRQWaKoy0
たわわとかフェミとか入れときゃ勝手にスレ伸びるからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-AbtA)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:12.84ID:l9zhBwcO0
今のって5ch黎明期からずっとそうだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:15.81ID:iFlxaUkyM
> 叩くもの探す大会

自民党を叩くべきなんだけどね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lF56)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:40.87ID:VGf97quEd
>>24
アレ伸ばしてんのID真っ赤にしてるやつ数名とスクリプトだけじゃん
まさにエコーチェンバーって感じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:14.02ID:GRQWaKoy0
>>30
キモオタってほんと狂ってるよなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-7gCw)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:02.41ID:CcqYGHds0
昔からやろ
最近は叩きたい一心で嘘スレタイに釣られすぎでは?と思うけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-rDy9)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:05.65ID:c7q/FzFj0
冷笑が微増してるけど、その先には何もないやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d6-5pKl)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:48.03ID:3MIYTIDz0
>>33
もはやソースが嘘でも関係ない叩ければなんでもいいみたいになってるよね
ステマ移民直後も全包囲にヘイト撒き散らす板と言われてたけど多少はソースに気を使ってたはずなんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-qAJq)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:13.53ID:0/vCUT9Y0
http://imgur.com/GtDlr16.png
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-2cFy)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:19.10ID:b2niaxTT0
>>21
「昔からそうだろ」みたいなことを言ってる奴がいるのを見るとそうなんだろうな
そいつらが入ってきた時には既にそうだったんだろう
だからここはそういうことをやる場所なんだって認識を疑う余地もない状態
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:13.84ID:21Ovg1QQ0
叩かれるべきものが叩かれてないときは嫌儲が率先して叩いて社会を正す
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:55.00ID:7vOXci60M
>>39
なんでしょうね刷り込みですかね
ニュー速時代からこっち多種多様な文化を持ちより雑談ができる板だったと思うんですけどね
勢いソートとNG偏重がこういう文化を加速させてしまったと思いますがどう思います?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-OW6u)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:46.92ID:Unv5A8vl0
それはツイッター
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:58.39ID:HammWSce0
嫌儲というか日本全体がそうだね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-2cFy)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:16.45ID:b2niaxTT0
>>42
勢いソートの弊害は明らかにあるな
それはスマホ層の流入と相乗効果になってる
みんな暇つぶしにスマホで開いて「なんか盛り上がってるネタねーかなー」みたいな感じで見るから

で「好き」よりも「嫌い」の感情の方が圧倒的にスレ盛り上がるからスレを立てる側もそっちに傾いて
それ以外のスレや話題が排斥されて、それの繰り返しだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-P8Bi)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:09.75ID:I9yqADfx0
>>47
ユースケサンタマリアなつかしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d716-cKkF)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:08.59ID:fBqpVCvs0
インターネットはもはや巨大な「関係ない人が怒るシステム」として作用し始めている…。
インターネットの人は暇なので、ただでさえしなくてもいいネットでわざわざ自分が不快になる情報を探しだして憤慨しようと血眼になっている。
これは「自分が不快になる要素を一つ残らず抹消しようと企てる人間は、結果的に不快なものに囲まれて生活する羽目になる」というオーソドックスなジレンマに気付かないゆえの愚行…。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-Bymr)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:27.07ID:Z7+eGxU80
子どもってそういうもんだしな

あー嫌儲民は引きこもりニートの子ども部屋おじさん(自分以外は)って
ことになってるしな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:45.00ID:o3Wx4/rH0
何もないジジイはそうなる
ネトウヨとお同じ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-oCBV)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:28.67ID:ChRt7Wc90
ずっと前からそうだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-xXW8)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:49.34ID:KNlgZpXha
何かを叩いたり批判してると自分のランクが上がってると錯覚できて楽ちいお🤗
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-ku93)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:56.40ID:ex9SsmRIM
何かを叩くと賢くなった気になれるからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:07.43ID:n59F12zd0
理屈が通用しないやつの方が多くて苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況