X



【速報】ゼレンスキー「世界は核に備えろ」  [308389511]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-JReZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:11:59.91ID:LtzBwqKf0
プーチンってこれが終わったら逮捕とかされんの?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:17:40.17ID:rx6cRhDc0
煽ったりドローン攻撃した僕も悪かったですって言えよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:33.38ID:rx6cRhDc0
Brexitしかり、アメリカによる欧州分断だよなぁ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-5s5s)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:42.53ID:UTQ18wz40
つまり、バ イ デ ンが核ででドンパチやりたいよー!ってことか
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-QsZ8)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:31:06.30ID:0uPivgM0a
>>801
日本メディアは陥落して可哀想連呼するんだろうな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WEzp)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:31:09.28ID:693FK3Cu0
あのチョムスキーがウクライナに降伏を進めるコメントを出して物議を呼んでるようだが
ウクライナのためにも世界のためにも正しい意見であることがゼレンスキーのこのコメントとか見ても頷ける
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-ge68)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:02.53ID:wK/HvL4y0
どこに引っ越せば良いですか?
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-ZJOX)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:39:32.82ID:494Ud9tM0
ウクライナ=世界
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a4-ON10)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:11.62ID:w1APLTIZ0
東京に核が落ちても出社しないと欠勤扱いにしそうな弊社大阪本社…
まず大阪に落としてくれ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975d-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:45:28.67ID:ZcGjrqYH0
末端の社員まで経営に巻き込んで「みんなで一緒!」と言いながら安くこきつかって
連帯責任で会社をやっていこうとしてる悪徳経営者に見えて来た・・・
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:55.83ID:2mdRSZa80
日本にはワンモアヒロシマの精神があるから
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:44.04ID:rDuWAD1c0
肩パッドの予約済ませたわ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-5s5s)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:57.85ID:UTQ18wz40
精神があっても死んだら終了
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-uQcT)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:52.42ID:fptz0J9Z0
こいつ死んで欲しい
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-p6gu)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:00.19ID:k5MbaK250
これウクライナの責任じゃね
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-Emmw)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:44.39ID:Qw2bDTzZ0
なんでこんなイカれた連中の狂った戦争の矢面に立ってるんだジャップ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:44.23ID:IdOg9FjPM
>>34
宮迫をコロコロに乗せて市中引き回ししてる夢をみた。どういう意味なのか夢診断よろしく!
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-D25N)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:58.66ID:Hq7q60+w0
さっさと核撃って世界を終わらせてほしい
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CWTi)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:11:27.25ID:w2WhqQvu0
こいつが死ねば全て済むのに自分だけ安全な場所でのうのうと生きてるガイジ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-D25N)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:48.74ID:Hq7q60+w0
国民を肉盾にしてて草
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:13:17.03ID:YFWuigzg0
ナザレンコみたいな糞野郎ってウクライナ人の一部かと思ってたけど
大統領からしてこれかあ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:50.25ID:wQyUMkxyd
国民皆兵よろしく火炎瓶だなんだで民間人武装させて便衣兵にしておいて民間人虐殺を糾弾するアホは言うことが違うな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-zxUT)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:24:11.00ID:JS0nO/t+0
倭猿がヒステリックになってんのか
放射能汚染で東日本は既に住めない土地になってるのに
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:16.13ID:YFWuigzg0
もしかしてウクライナが北朝鮮に核ミサイル渡したのってこれが根底か
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:32:54.43ID:BmiSvbOz0
バカなウク信には一生理解できないだろうけど、事の顛末は
バイデンの操り人形のゼレンスキーがプーチンと対決(米露代理戦争)して、今、世界に核の脅威を煽ってるところ
だっておかしくね?なんでロシア(プーチン)じゃなくてチンピの方が声高に「核に備えろー!!」って号令かけてんの?w

バカのために3連投しとくわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:07.78ID:BmiSvbOz0
バカなウク信には一生理解できないだろうけど、事の顛末は
バイデンの操り人形のゼレンスキーがプーチンと対決(米露代理戦争)して、今、世界に核の脅威を煽ってるところ
だっておかしくね?なんでロシア(プーチン)じゃなくてチンピの方が声高に「核に備えろー!!」って号令かけてんの?w

3連投しとくわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:15.24ID:BmiSvbOz0
バカなウク信には一生理解できないだろうけど、事の顛末は
バイデンの操り人形のゼレンスキーがプーチンと対決(米露代理戦争)して、今、世界に核の脅威を煽ってるところ
だっておかしくね?なんでロシア(プーチン)じゃなくてチンピの方が声高に「核に備えろー!!」って号令かけてんの?w

バカのために3連投
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-Wt/t)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:13.06ID:9PRtEcpN0
こいつ頭おかしい
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-e8bl)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:43:48.03ID:xM/rDZ7M0
>>854
プーアノン連呼は核戦争になっても戦う覚悟だろ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0oB4)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:49.80ID:pbKhmxsTM
199X年世界は核の炎に包まれた。がようやく現実になるね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-ge68)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:14.35ID:91jKLLJG0
ゼレンスキー閣下の大号令だ!
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:36.09ID:nJ3So6Yd0
どう備えるのか具体的にキボンヌ
とりあえず作業用ヘルメット買ってくるが
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-Emmw)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:09.70ID:Qw2bDTzZ0
バイクは持ってるし最近太って着れなくなったけど革ジャンも持ってるからあとはボウガンだな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-2Tif)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:07.91ID:PjX4LY/v0
ガチで核ぶっぱしそうな空気になったら世界中がウクライナ降伏しろって言うだろうな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:19.96ID:QTAl6TQB0
そもそも欧米のプロパガンダはプーチンはあらゆる非人道行為してるって煽ってるのに
なんで核兵器だけは絶対に使わないって設定なのかが分からないw
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:31.37ID:YFWuigzg0
そうだな
本当に悪の帝国なら核ミサイルもう撃ってるわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:41.84ID:DjwJCSFX0
もう撃ちなよ
日本も沈没してるし疲れちゃった
一発ドカンと花火上げて最初からやり直そう
次は上級繋がりを徹底的に分解
生活レベルも闇市とかで今日の食い扶持を一生懸命探すような生活にしよう
スマホは廃止
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-5s5s)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:43.27ID:UTQ18wz40
>>868
口の中にアメリカさんが居るからだよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-xNYe)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:56.44ID:ULuOew+q0
>>869
日本にとってはこのまま戦闘していてくれた方が良くね
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-Emmw)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:25.71ID:Qw2bDTzZ0
>>870
終わった…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a4-ON10)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:57.79ID:w1APLTIZ0
>>876
ロシアが天然ガスから作ってた肥料が出回らなくなるせいで肥料が値上がりするから他の作物も影響ありそう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-xNYe)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:10.69ID:ULuOew+q0
>>876
それは日本の政府の問題では?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:43.51ID:OByWAiL80
やめろおおおおおおおお(うそだよっ落として落として)
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dScf)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:48.93ID:5PHxJCsv0
おめーが戦艦沈没させたからだろーガイ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:53.20ID:HDVTWTp00
2022何の時点では核戦争はならないという根拠のない楽観が世界を支配していたのです(映像の世紀の音楽)

クリスマスまでには帰れる!
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-naoA)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:50.17ID:OBiLncKT0
サンモニでウクライナ侵攻と北朝鮮ってテーマで北朝鮮の核開発批判してるけど
ウクライナが北朝鮮にミサイル技術提供してる事は一切触れてないの草
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7718-9EGl)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:19.71ID:quves3Qd0
プーアノンプーアノン鳴いてた子達はどこに行ったの?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-b44q)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:26.61ID:8iE+0GLCM
本性現したねコイツ
0892ネオナチの総帥、ゼレンスキー偽大統領がコカイン中毒なのは、当たり前の話で、あくびも出ません。 (ワッチョイ 57af-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:43.38ID:L4UIc3gw0
ネオナチの総帥、ゼレンスキー偽大統領がコカイン中毒なのは、当たり前の話で、あくびも出ません。

当選前から、評判だったそうで。鼻から純度100%を吸い込む方式がお好きなようで、当然、鼻孔が刺激されて、どうしても手で触ってしまう。

あまり、吸いすぎると、鼻孔の穴同士が繋がってしまいますよ。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12737855704.html

希釈されていない コカインが大好き - ウクライナ ゼレンスキー
https://onemorestep.muragon.com/entry/58.html
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-b44q)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:23.19ID:8iE+0GLCM
>>892
手で鼻触る癖怪しいというか確信してたが
やはりそうだったか
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-FZS1)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:16.64ID:hL0HkQ8T0
正体現したね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Acsi)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:53.25ID:REusPpWi0
>>676
はい先生✋
どっちも信頼できません!
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-+Z5x)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:04.78ID:3XA0z3VM0
>>892
ハンターもコカイン中毒だから関係あるのかな
コカインはやめにくいみたいね
大麻だったら和解して戦争にならなかったのに
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:13.04ID:7BhkSQ7o0
>>801
あの犬の検疫代金で支援求めて泣いてたおばちゃんと対照的だよなw
方や綺麗目の小型犬を養う資本がある人間、方や明日をも知れぬ身で配給で命を繋ぐ人間
まあこれはうちの国も同じかw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-uF9A)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:59.37ID:tV9izFMH0
右翼「日本は核になれてるぞ。試してみるか?」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況