X



反ワク的にはこれらの報道は全て「国会議員はワクチンを接種してないという証拠」になるらしい [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-JjHB)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:57.21ID:878zpHGH0●?2BP(2000)

反ワク的にはこれらの報道は全て「国会議員はワクチンを接種してないという証拠」になるらしい
国会議員も3回目接種を 自 ・世耕氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022020800830&;g=pol
> 自 党の世耕弘成参院幹事長は8日の記者会見で、国会議員の新型コロナウイルス感染が相次いでいることを受け、「国会議員も3回目のワクチン接種を早めに行うことが重要だ」と述べた。

https://news.ntv.co.jp/category/politics/924170
>国会議員は10月8日までに2回の接種を終える見通しです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87ef1bdf0a058dc4fe2732cc641d6b8beea4d638
>ネット上で「国会議員はワクチン打ってるフリをしている疑惑」があるようですが、ちゃんと打ってます

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000225674.html
> 国会議員は衆参両院で約700人いますが、多くは地元などで接種を済ませているため



> 95 名前:神奈川二区住人 (ワッチョイW 375f-d9yr)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 02:42:18.33 ID:4mA8lZSv0
> >>93
> 問題は「実際にやった」という報道が無いこと
>
> 事実、日本の国会議員のワクチン2回接種の達成率を何パーセントと明示できていないです
>
> なんか可笑しいとはお感じになりませんか(?_?)
> 国難なら国民に率先して範を垂れるべき選良の方々ですよ
0002神奈川二区住人 (ワッチョイW 375f-d9yr)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:51:29.11ID:4mA8lZSv0
(´・ω・`)やあ

スレを分断するなや
スレ立て特権を持たない私に不利な状況を創ろうというのかい?それは、ディベートの兵法としては正しいが、いったん正義を振りかざした貴兄には不利なものとして聴衆の眼に映るのではないかね?

このテキーラはサービスだ
さあ注文を聞こうか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-wn68)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:17.81ID:Z/q5vnBxM
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-tDEv)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:14.44ID:Jn1pfKDrM
バカでジジイなら打った方が良いわなw
俺もワクチン勧めるよ、4回目も絶対に逃げないでくれよなw


岸田「この数字何なんだ!」ワクチン3回目を打たない反日パヨクのあまりの多さに大臣を怒鳴りつける [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650107464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況