X



人気Vtuber(登録者65万人、スパチャ月収300万)「私の人気ってまだまだ、成功したうちに入らないよw」(ヽ゚ん゚)「・・・」 [443649586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-DZ1w)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:19.37ID:6JQmQMQZ0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人 O
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-znE+)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:55.85ID:3hcEkcugr?2BP(1000)

死ね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:40.00ID:iR3tZQ42d
みんな性器が腐って死ねばいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-0uhM)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:11.65ID:2ks5d9cl0
あの7ヶ月前ってどの7ヶ月前なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-rHj2)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:17:16.15ID:Pv3xQLc40
ケンモメンの人生って何なんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-4VCl)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:16.06ID:PNydKf/90
評価されてるのは自分自身じゃなくて外皮ってのは結構辛いぞ
中間マージン大量に取られるサラリーマン雇用なら尚更自分のものではないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-Y0zt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:14.24ID:TDY0Sg+K0
にじさんじってこいつの1/100くらいの同接の人もいるのに
身内の気持ち考えて発言したほうが良くないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:19.99ID:S3PjsuAN0
わろた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:28.09ID:vaTFeogRa
稼げるうちに稼いでおけば安泰だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dR2i)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:49.56ID:+bkZAy9Va
リゼはアンジュの前世に憧れて配信者になって実際ペア組むまで行って
更に月ノ美兎に惚れてにじさんじに入ってるからな
とんでもない行動力してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fd-SWBO)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:49.60ID:bJfCu1HQ0
ぺこーらいつもありがとう!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:25.43ID:FwDEjGHyp
>>1
グッドボタン押してるんじゃねーよwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:04.45ID:cJ/EV/Gza
僻みにも程がある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:15.50ID:iRrJ5v+20
殺したれw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-rDy9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:21.72ID:7O7dRxBU0
謙虚さにガチギレしてる人初めて見たかも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-0uhM)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:14.40ID:2ks5d9cl0
>>21
プロ野球と比較したらどこも勝てない
最大瞬間的に超えてもあの安定性は随一
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-hXQx)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:33.91ID:30mJdbqB0
7ヶ月前


もうね タイムマシンするしかないんですよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:22.78ID:GDl/PwFH0
登録者65万でメンバーシップが何人なのか気になるわ1%はいくのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:39.61ID:pO41WCwfM
人気商売は来年再来年以降の計画が建てられる位の
安定性がないと成功とは言えないんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fx/G)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:07.02ID:tYKKhKMfd
成功体験ないとリゼが言ってたのか?
コラボで見たくらいで詳しくないけど目指すものがある女のイメージあるんだけど
このコメしてるやつは成功の度合いが低いんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-5s5s)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:25.24ID:PREJzXmw0
多くの箱VTuberがそうだろうけど自分で努力したり苦労したわけじゃなく
何か転がり落ちるように今の場所にいるだけだろうからな
実感として自分で何か成し遂げていない
でもオタクからすればその何も努力せず知名度と金が手に入る環境こそ望むものだから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-igci)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:11.27ID:KbD7jEfQa
>>11
地味に効くやつやめろw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-igci)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:24.67ID:KbD7jEfQa
>>23
こう考えたら、ずっと飽きられずにお客さん入り続けてる野球ってすごいよな
ぶいちゅーば()は、こうなれるのかねw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-aQj4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:59.08ID:R3e9XYy60
>>32
ほんとに社会人なんて思ってる?
こいつら例外なく自称社会人のニートか非正規やぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-sIC2)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:11.95ID:u+jQ4wUe0
>>48
ここの事務所の中期メンバーは兼業だらけだぞ。多様性採用で配信経験者自体絞ってたから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-DvUi)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:06.30ID:RV19hOYGa
分からなくもないわ
目に見えて技術が分かる分野でもない限り「自分はたまたま上手く流れに乗れただけじゃ……」って不安が付き纏うのはおかしくない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:08.48ID:fZY9I2yY0
中身はオッサンだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-NFAh)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:25.16ID:7yPUxwNP0
めっちゃ早口
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-mLfq)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:10.24ID:kSvttHK80
スパチャに税金かけろ
金が余ってるバカから毟り取れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5I45)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:37.65ID:ExbZX3Ms0
Vはどんなにガワが良くても
トーク力無いと生き残れないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:42.24
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-zm40)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:05.20ID:1KxhN+Iq0
>>21
その代わり打率も防御率も要らんぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-1EI2)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:29.33ID:iA7Orpmm0
にじで月間スパチャ300万とかないでしょ
記念関係があれば別だが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Otgj)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:41.22ID:HFklP9J9M
>>28
これからの時代謙虚の振る舞い方間違ったやつもっと出てくるから煽り謙虚()みたいなムーブで適度に相手煽るカスがアホほど増えるよ
実際煽り謙虚陰湿人間にはクソ楽しいよ 
お前も年収1000万超えてるけどこんなの成功したうちに入りませんよ()って負け犬カス共に言ってみ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-0uhM)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:43.10ID:2ks5d9cl0
にじでもホロでも女Vtuberなんて全員みけねこだぞ by息根とめる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:57.00ID:vv9fDzql0
キャバとかソープ嬢みたいなもんだろ
今は稼いででもまともな男見つけられなかったら地下人生のまま終了
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:06.40
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5a7V)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:03.77ID:TRp1CeAsa
上を目指す奴って下の連中に興味ないからな
自覚が足りないのは貢ぎ続ける下々の連中の方
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-T0Il)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:02.05ID:cdO3iZZ00
誰かと思ったらリゼ・ヘルエスタか
そりゃホロライブがいるからねぇ
にじの女No.1だから尚更ホロと比べちゃうんじゃないかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-wCJf)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:13.70ID:9vRmlGAC0
これはリゼヘルエスタとしての皮と中身まかでみあとしての乖離もあって言ってるんだろ
まかでみあ時代はゲーム実況動画投稿者としては人気はあったが、それでもほとんどのゲームでパート1動画ですら10万再生行かないぐらいだったのが
にじさんじという箱に入って皮被ったら急にこんな登録者数にボイス販売や曲まで売れるようになってと、自分の実力で売れたという実感が沸かないのも当たり前でしょ
実際、トップ集団のホロの100万登録者数越えてる連中にしたって個人勢の1万そこそこの連中と比べて、そこまで実況テクニックに差があるか言うたら対して変わらんようなのばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています