X



Twitter「うちのお父さん「これ以上モテたくない」という理由で高校から卓球部入ったらしい」👉10万いいねwwew [262417205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:53.43ID:e7O6rPIvp
そんなやつおらんやろ
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:16.70ID:e7O6rPIvp
ヲイラももてすぎて困るから卓球始めるわ
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:49.62ID:e7O6rPIvp
魔女の卓球便
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:03.52ID:Duj1Cmge0
まるで卓球がモテないみたいな言い方だな
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:10.80ID:e7O6rPIvp
石野卓球
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:38.26ID:e7O6rPIvp
>>8
水谷豊とかモテるやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1747-0UVf)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:10.99ID:wMJXs5kZ0
卓球したらマイナスなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-NR8x)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:29.23ID:VgeLi8Z00
マイナスだよ
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:34.81ID:e7O6rPIvp
>>12
チョレエイ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-C+gE)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:09.37ID:mog6tHQy0
https://i.imgur.com/8imsBPC.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-BA6H)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:40.67ID:Zasd+lmM0
当時卓球部って陰キャのスポーツだったからな
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:51.26ID:e7O6rPIvp
卓球に対する何か侮辱のようなものを感じます
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-sapT)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:05.98ID:1XqwZw3m0
よくあるのがメガネかけるとかだけど卓球はないやろw
卓球ディスりたいだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-pTSl)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:12.95ID:JaBZvm060
元々人気なかったけど勘違いとか強がりとかで「女にモテたくねえしw」って言うヤツいるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-5a7V)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:12.59ID:YN0vR4o90
>>15
ワロタ
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:09.64ID:e7O6rPIvp
>>19
硬派な俺は女にモテたくないから真夏でも長ランを着てるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-uQcT)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:14.34ID:fptz0J9Z0
なにこれ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-3iHu)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:57.69ID:qT4hEz4zM
あーあ俺もかっこよかったらなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ab-sSpQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:26.35ID:sRlCqqP+0
ネタツイじゃなくてこういうツイートで伸びても嬉しくないだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-X0tB)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:26.25ID:nqKPQuak0
スラムダンクで陵南の監督が俺が藤真で高頭が流川みたいだったを総ツッコミされてるの思い出した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Onbn)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:04.22ID:Y33akqYaa
ツイカスのツボがわからない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-cmv9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:38.46ID:hPmPF9LN0
婚約してたからずっと水泳部だったな
昔はモテない運動部筆頭
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-h+LL)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:07.58ID:n8ZTFt5t0
このツイートで本当に言及したいのは
イケメンのお父さんを持つ私の顔について
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-omkL)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:20.18ID:ojCPjEuJ0
うちの学校(甲子園でも有名な男子校)は全員どこかの部に所属しないといけなかったので、ヤンキーたちは卓球部はいって、ほぼ乗っ取っていた。折りたたんだ卓球台で壁作って周りから見えないようにして、おとなしい卓球部員たちにチンポしゃぶらせたり、肛門に卓球入れたりしてた。やがて卓球部員は部活の時間以外でも、常に女装させられてセーラー服姿で授業をうけさせられるようになり、他の生徒たちの肉便器となった。そんな卓球部があれば入りたい。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Acsi)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:31.35ID:REusPpWi0
過去に娘は父親に似るって言いますよね〜とか言ってたら面白い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:34:16.08ID:fCibThNc0
嘘松
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-RlPl)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:34:57.43ID:hmPW2Vbo0
←10万いいねでほんとに10万いいねなの初めてみた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2kG2)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:01.23ID:oXOIHS++0
作者の主張したいこと=アタシは超絶イケメンモテ男の血を引く優等モテ女なんです
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wte1)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:05.96ID:qRdVrH80M
鶏とか言ってるしただの冗談なのに反射的に松松言ってる嫌儲民ってガチでtwitter以下だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-pd3K)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:02.06ID:XrBAA3u00
親父の武勇伝は話半分で聞かないと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LlJq)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:46.68ID:bPumkigC0
お父さんがモテなかったところだけ本当
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UpPt)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:08.68ID:nmobZWEsa
なお、卓球部やってた
イケメンは普通にモテてたから
創作だということが分かる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a0-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:29.96ID:n02TzSHB0
ラルキも元読モでよく告られてたとか言うてたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576e-7RPS)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:39.12ID:5I4wz9/q0
Tweetはともかく、これに10万いいねつく世界。。。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-FZS1)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:22.91ID:X7Ax3PuN0
>>33
ホモの妄想すげえなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-lerR)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:07.19ID:oFGzKfuwM
>>52
似たもの同士が集まるから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-ZX9U)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:40.07ID:Qs7Iww9z0
ピンポンの井浦新は、めっちゃかっこいい。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:07.59ID:0l7ThszJ0
卓球界敵に回してなにしたいの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-K7RG)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:36.88ID:sIHWGNMia
俺もこれ以上モテたくないから嫌儲にいる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UpPt)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:04.16ID:nmobZWEsa
モテたくないなら
女子に常にうんこ投げつけたり
授業中にうんことオナラしまくった方が
効果的だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:47.90ID:YVIHZYiu0
https://i.imgur.com/WdUOowp.png
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:12.96ID:0EABfMcY0
卓球って温泉宿でやるだけの娯楽だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NFAh)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:02.92ID:5qhn3jEg0
ネトウヨのじーさんホルホルとかわらんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-EA6R)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:18.22ID:zzTjGevAd
>>33
お前はどっち側なんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:32.23ID:KK9DvkE+0
>>52
「うちの息子は納豆を食べたい時『北大西洋条約機構ちょうだい』って言う」というツイートが
万単位イイね&リツイート(しかもリプライに「うちと同じ!」という声が多数)のバズり方してたのを見て
もうTwitterは俺がいていい場所じゃないんだなと痛感させられた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:52.92ID:h5BXepkC0
興味ない女からアプローチ掛けられるのがうざくて坊主にした事あるから割とあり得る話だと思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:05.58ID:s5ZurBBK0
卓球部全員言ってたぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-J0My)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:10.45ID:kAD+o1ZE0
>>52
ツイート直後に伸びるかどうかが重要
嫌儲でもスレ立て直後に真っ赤になるかどうかでその後のレス付きっぷりが変わるだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-omkL)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:46.10ID:ojCPjEuJ0
>>64
もちろん女装させられる卓球部員側になって、野球部が甲子園でたときアルプススタンドでチアリーダーの姿で応援させられて、NHKがローアングルで撮影したら紐みたいなブラジルビキニはかせられてて、全国の男たちを「うわー、この子めっちゃエロいわー」と興奮させたい。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/Zr9)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:10.45ID:PdpCy+QZ0
>>26
これ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-cM4I)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:10.31ID:aeX7wy9O0
ふーん俺は小学生から卓球してたけどね
俺の勝ちな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-Ckae)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:35.22ID:hx/wvaa+0
卓球の水谷はモテまくって勘違いして美人局にあってお金要求されて
でも素直に警察に行って奥さんにごめんなさいしたモテ男だぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:00.39ID:QJscAJ1xa
おっし、だっさいメガネかけるかあー!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:56.66ID:QJscAJ1xa
>>32
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:46.14ID:gN4Wx2TI0
モテなかったオッサンがする言い訳5選

1位 女に興味がなかった (ただモテなかっただけ)
2位 モテすぎて困ったからわざと陰キャのふりしてた(スレタイの父と同じ言い訳、モテない自分を正当化しようとした) 
3位 俺、アセクシャル(無性愛者)なんだ (モテない自分を正当化しようとした)
4位 私、性同一障害なの (男だとモテないなら女になればモテるかも?という発想の転換をしただけ)
5位 私、オカマちゃんなの (同上。人気が出ないホストやってた某芸人もオカマキャラで行こうとした。彼と同じ発想によるもの)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-1srF)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:21.88ID:jNNxfGIZ0
イケメンの鶏ってどういう事?犬猫たぬきとかは聞くけど鶏系男子って聞いた事ないけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:04.85ID:0kyFeyPJ0
佐々木蔵之介とかああいう系統じゃね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:42.46ID:OxBjFfXP0
これ元AKBのぱるるがMeta Quest 初体験して、オッサンと卓球してる動画なんだけど
eスポーツってさ、卓球でもこうやって可愛い子と気軽に遊べるって点が大きくない?

オッサンでもブサ面でも運動音痴でもこうやって女の子とプレーできるんだぜ?

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1401775.html
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-UosJ)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:33.54ID:tNkgikKf0
嘘って意外と効果あるからな
あんまり自分がない女には俺モテてたんだエピソードをするだけでころっと見る目が変わったりする
そういう経験が親父に娘にまではったりかまさせてしまった
そして効いてしまった、それだけのこと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:21.06ID:hF95IWhZ0
嘘松
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977f-Vi2B)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:33.48ID:QAirVfvq0
冗談を本気で捉えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況