X



反ワク「ワクチンには副作用がある」←わかる 反ワク「つまり毒!打つ奴はバカ!」←は? 反ワク「この事実を広めなきゃ!」←えぇ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:53.31ID:DnhJp43K0
んで多数から批判されて劣勢になったら
「様子見派なだけw」だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-dB9L)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:00.75ID:9zedBjz0d
副作用とか毎年接種とかさも情報強者のように打つ意味ないだの効果は薄れるんだの語って勝ち誇ってるんだけど
あいつらインフルエンザワクチンとか打ったこともあることも知らない世界線で生きてきたの?
何年生きてきて言ってるのか知らんがそれが一番怖いんだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:16.23ID:Qre/FcP2M
(ヽ´ω`).。oO

と思いたい>>1であった  おわり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:38.91ID:50tvEexA0
必死すぎだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1712-X2YI)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:06.62ID:3srmpAUt0
いやワクチン自体が毒なのは事実だしなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973c-6fdG)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:14.03ID:Ym1P4sik0
この動画の中にこの間捕まったやつもいるのかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-seC6)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:59.18ID:MwIia3RK0
反ワクは頭Qの奴らだろ?

まともに社会に出てないやつが殆だろうし叩くに値しないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-wn68)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:11.69ID:5zIvazZ2M
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-gAmO)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:39.57ID:nv25RYER0?2BP(1000)

背の低いハゲと背の高いハゲw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:06.35ID:rVsaiJZ50
バカにしてるだけだけど
つか嫌儲で全体主義やってるやつって頭おかしいの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-gAmO)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:43.38ID:nv25RYER0?2BP(1000)

いや騙されてるのは事実だよね

・ワクチンは感染防止の決め手
・効果は1年持つ
・国民の六割ワクチン打てば集団免疫
・二回打てば完璧
・副作用はデマ
・3回目を急げ!
・4回目を準備中
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-gAmO)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:16.03ID:nv25RYER0?2BP(1000)

・ワクチンを打てばマスクを外せる
日常が戻る

・ワクチンでは感染は防げない
重症化が防げる

嘘やん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況