X



なんでネトウヨって反ワクチンでプーアノンなんだ? [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Nid9)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:07.96ID:VE08O42Jp?2BP(1000)

知能?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WkD4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:11.43ID:SKyIbleR0
れいわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Nid9)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:15.54ID:VE08O42Jp?2BP(1000)

どうして
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Nid9)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:26.80ID:VE08O42Jp?2BP(1000)

>>3
あれもネトウヨでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Nid9)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:53.38ID:VE08O42Jp?2BP(1000)

れいわとか維新とか反ワクプーアノンのネトウヨ多すぎでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:19.11ID:yjKNs/oY0
あっ
イギリスで20週間で感染防止効果ほぼゼロになるって結果貼ったらブチ切れるBEだww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:30.96ID:2J8C7cqi0
アメカスを倒せ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:31.38ID:aj1LZFHA0
れいわ新選組
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-9GwE)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:32.45ID:Ns2hR63w0
バイデンが間違っているって前提から始まる思考だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9770-6Dzk)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:36.86ID:lRHVO0CF0
いつのまにか嫌儲もネトウヨの巣窟になったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:04.85ID:L3pSHBxua
>>13
チョンモメンイライラ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WkD4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:28.42ID:SKyIbleR0
>>5
れいわネトウヨなん?🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:34.24ID:3RL25Bgx0
逆張りだよ
韓国が若者に人気だから叩く
科学者がワクチン進めてるから叩く
みんながウクライナを称賛するからウクライナを叩く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-9BL1)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:47.79ID:S1ey7l7nr
とうとうれいわカルトとケンモメンもネトウヨって認めるとこまできたか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570f-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:03.58ID:kVdmKtwu0
ネトウヨ=トランプ信者=反バイデン=プーアノン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573a-t5pi)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:22.82ID:RVnswpDx0
>>1
全然違う
ネトウヨは権威主義者だから喜んでワクチン打ってるし脳死でウクライナ支持してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:34.35ID:aj1LZFHA0
>>19
これはバカサヨク
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:38.74ID:79kTV43la
反ワクでプーアノンでネトウヨだってよ
ケンモメンこれどーすんの?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:41.01ID:3RL25Bgx0
大体反フェミも併発してるんだよなネトウヨプーアノン反ワクって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:06.98ID:YzLoSAmmr
キチゲェは世の中に一定数いつもいるってだけじゃねえの
SNSで目立つようになっただけで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9EGl)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:32.54ID:SGJ7dRO30
反ワクですが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:41.37ID:L3pSHBxua
ここが今日のぼくの考えたネトウヨの定義発表会ですか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:56.15ID:LAlWb4ZO0
頭がQwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:15.05ID:aj1LZFHA0
>>31
バカサヨ消えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr8b-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:19.54ID:P47ZE6w+r
 さて、陰謀論者の特徴については、膨大な研究があり、その一部を抜粋すると以下のようになる。

人口統計学的特徴

 男性、未婚、失業者

 収入が低い、学歴が低い

 社会的孤立

認知的特徴

 合理的、科学的思考スタイルの欠如

 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)

 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向

 低い知的レベル

心理的特徴

 高い不安傾向

 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)

 社会からの疎外感

 自信欠如

 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条

 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)

 権威主義
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:21.38ID:TXz+lxFK0
>>1
日本のプーチン応援団【更新中】


■政治家
・鈴木宗男(維新)
・鈴木貴子(自民)
・西田昌司(自民)
・原口一博(立憲)
・小川淳也(立憲)
・山本太郎(れいわ)
・大石あきこ(れいわ)
■元政治家
・橋下徹
・鳩山由紀夫
・舛添要一
・杉村太蔵
■元官僚・元自衛官
・馬渕睦夫
・孫崎享
・佐藤優
・田母神俊雄
■政党・団体
・れいわ新選組
・幸福実現党
・一水会
・神真都Q
・チャンネル桜
■ジャーナリスト・評論家
・玉川徹
・鳥越俊太郎
・山口敬之
・植草一秀
・武田邦彦
・伊勢崎賢治
・東浩紀
■芸能人など
・太田光
・ウーマン村本
・テリー伊藤
・平沢進
・本田圭佑
・河P直美
■その他
・Qアノン
・反ワク
・反米左翼(9条信者)
・ケンモメン
・アフィ
・陰謀系YouTuber
・五毛
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:35.04ID:L3pSHBxua
>>31
同族嫌悪はやめなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:38.01ID:QQZlPxrn0
ネトウヨは自民党菅義偉に従順だからワクチン打ってるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:40.05ID:ivx7l+nA0
ヤマトQの奴らの発言見るとだいぶ頭の壊れた「オカルト」で繋がってる感じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Ov5d)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:48.87ID:Z4X7Xqdy0
彼らは「真実」に辿り着けるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:00.24ID:YzLoSAmmr
嫌儲でも堂々と反ワクとか反ウクライナやってるけど岩間みたいなのが書き込んでるんだろうなと思ってしまう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:02.30ID:3RL25Bgx0
>>19
ネトウヨがウクライナ支持w
韓国を侵略したことについてどう考えてんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-aQj4)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:03.77ID:6np8IRL4a
安倍晋三が摂取せよと神託を出したら一発だろ
それに従わない奴がQアノン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:53.68ID:9d4/73zI0
左翼って壊れるとなんでもネトウヨガー言い出すから炙り出しやすい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:01.15ID:3RL25Bgx0
ネトウヨがロシアを支持する理由としてロシアがやっていることと大日本帝国がやってきたことが同じという背景があるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:10.24ID:aj1LZFHA0
>>49
侵略したのは頭おかしい老害サヨクだろ
勝手に俺らに押し付けんなやクソサヨ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-4qoo)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:29.37ID:Bj8bDpFX0
アベノ真理教信者だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:17.18ID:aj1LZFHA0
>>60
うむ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-Tbw6)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:04.26ID:8EPiZx7r0
反ワクプーアノンのネトウヨばっかり気にしてるからだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:13.75ID:a/YP4DM+0
むしろちょっと目を覚ましてるネトウヨも散見されるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-TUdj)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:26.57ID:Ki9npnzMM
敵がDSという点で一致しているから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:46.72ID:qeODunXpr
韓国が親露だからケンモメンも親露
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:26.66ID:aj1LZFHA0
れいわ新選組と言う新しい蔑称ワードが生まれてしまった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-mm4I)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:39.19ID:uTBKtoyf0
れいわもだが?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-RlPl)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:56.25ID:/eFC6aRHp
大半のネトウヨはウクライナ支持で国連叩いてるよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:58.75ID:TXz+lxFK0
>>65
ネトウヨにも左翼にもプーアノンがいるから

ていうか両者の一番左と一番右がどんどん接近してる感じw >>38
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:03.67ID:L3pSHBxua
>>28
>>74
どっちだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:08.78ID:IzNmqA0gM
玉川や橋下なんて適当に喋って金稼いでりゃいいけどれいわって国政政党だからな
しかも党首がロシア擁護のキチガイだからもう救えない所まで来てる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:36.59ID:50tvEexA0
ネトウヨはアホ
これだけは変わらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-dAPk)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:08.32ID:dNZbwOsS0
ホットパンツで油断してるノーパン女子のやらかし画像集
https://agoof.casacam.net/8054/ycnrqoEb9.html
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:48.40ID:UCxlQP7e0
>>68
プーチンを光の戦士認定したからには何処までも応援しなきゃだもんで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:08.45ID:N3O129b/0
偏ってないだけ
誰が叩く事を自体を正当化したか
なんでお前はワク信で親ウクライナ派でナチス信者なんだよ?
次はお前の番だ
答えろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:48.98ID:L3pSHBxua
>>82
ワク信と反ワクは両立しないだろガイジか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:29.18ID:aj1LZFHA0
>>80
真実を知ってるれいわ信者現る
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:00.99ID:TXz+lxFK0
>>88
安倍信者よりれいわ信者の方が多そうだが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vtT9)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:17.92ID:bOj1/yu/d
反高学歴、反マスコミってとこがデカいかもな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd0-K3ji)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:00.19ID:cBWr9xep0
>>77
ネトウヨと左のネトウヨが多い
どっちにもプーアノンがいる
あとどっちのやつもプーアノンを逆側のせいにしてる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:18.93ID:E4t97NNBp
ロシア擁護のケンモメンがとうとうネトウヨ認定され始めたかw
いつもの様式美ではあるが笑える
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9EGl)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:05.02ID:SGJ7dRO30
反ワク反ロシアだな
ロシアとかどう見ても敵国だろ
隣接国家で条約破って領土奪ったトコに味方しろとか無理
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-futb)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:05.13ID:PR/tfNDE0
ということにしたい立憲パヨクさんw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:22.01ID:aj1LZFHA0
>>94
れいわガイジもうネトウヨしか鳴けなくなっててワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:31.37ID:72H4DRaN0
ニュー速+とか旧速見るとネトウヨはほとんどウク信かワク信だけどな
自分こそネトウヨと同じこと言ってることのおかしさに気づいた方がいいんじゃないか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:49.20ID:L3pSHBxua
>>99
pooだけに?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-UnxH)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:59.94ID:mGu7zjpl0
反ワクは仕方ないところあるわ
医者ですら懐疑的だし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:34.08ID:QQZlPxrn0
>>45
おまえみたいな糖質陰謀論者じゃないからみたくもないんだがw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:46.31ID:QQZlPxrn0
>>73
おまえの脳内の出来事を現実だと思いこむのは病気の疑いがあるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:05.41ID:QQZlPxrn0
>>98
おまえって結局ネトウヨなんだなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:08.12ID:QQZlPxrn0
>>112
いやいや、おまえの方に挙証責任はあるだろ 普通にw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:42.05ID:QQZlPxrn0
>>114
それを常に言ってるのって脳みそに問題があるのでは?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:52.87ID:UNZwpEYD0
詐欺師やカルトって逆張りなんだよ
世間の常識と違うこと(壺買えば幸せになるとか)を信じ込ませなきゃいけないからメディアや教育=世間を否定して
お前は騙されてるって設定を作り上げなきゃいけない
直接お前は間違ってるって言うと拒否感あるから騙されてる被害者という形にすると受け入れやすい
そして信者の悩み(不安)を解決する方法を提示することで心を惹きつけるわけだがコロナや戦争は話がデカすぎて到底手に負えない
だから存在しないってことにして不安を解消させるのがベストな手法になる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:55.30ID:LAlWb4ZO0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:12.08ID:aj1LZFHA0
>>113
でもお前れいわカルトじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:39.49ID:QQZlPxrn0
>>119
ネトウヨってことは認めるんだなw

正直でよろしい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:00.90ID:72H4DRaN0
一般論としてネトウヨがワク信傾向で、ウク信傾向なのは、
実際にニュー速+や旧速のスレ見てくればわかること
1みたいな奴はネトウヨの立場を決めつけることで自分はネトウヨじゃないと思いこみたいんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:02.27ID:TXz+lxFK0
>>110
「ウクライナ早く降伏しろ」はプーチン応援団と見なしてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-zxUT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:18.22ID:JS0nO/t+0
スピ系アノン系が多い
野良ウヨは右往左往
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:28.55ID:SUBl81j90
ヤフコメとかロシア擁護一色になってたりすんの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:58.59ID:aj1LZFHA0
>>121
反ワクプーアノンのれいわカルトじゃないネトウヨ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9rgs)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:02.80ID:4/VSPe6Ba
>>16
お前は?
反ワクなの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:56.61ID:aj1LZFHA0
>>127
擁護一色見たかったら山本太郎やロシアン大石のツイッターでもウォッチしとけよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:33.77ID:SUBl81j90
>>131
ヤフコメはそうなってへんの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-zxUT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:12.80ID:JS0nO/t+0
>>107
保守の文ちゃん大統領は違う
ま、サポ系の踏み絵には使える
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:23.37ID:aj1LZFHA0
>>135
れいわガイジが造語症発病してて草
相当追い込まれてんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Acsi)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:40.47ID:REusPpWi0
https://i.imgur.com/HvlZ82X.jpg

mRNAワクチンリスク背負ってまで打つ意味が見出せない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbb-XoV3)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:03.26ID:O1kVfxFrM
ニュース速報、ニュース速報+、ニュース速報(嫌儲)

この3つ見比べりゃわかるけど、いまだにプーチンとロシアを支持してるのが多いのが嫌儲だろw
他は「露助やっつけろ」「北方領土とりもどすチャンス」とかそういう書き込みが多い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-0e4i)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:27.11ID:CHMzYYf30
反ワクチンに左右関係無いよ
馬鹿、低学歴、独身ってだけだから
エビデンスがあるのにそれも読めないレベル
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:21.09ID:72H4DRaN0
>>135
結局ホルホルできれば何でもいいんだろうな
あいつらにとっては愛国心すらも方便でしかない
そしてそんなネトウヨどもと自覚無く同じこと言ってるモメンの知能も大したものじゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-nNN1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:58.72ID:OMTyiSQnH
ある知り合いはただのネトウヨ、反民主だったのに
反ワクチンになってからは
反ワク、反ウク、鳩山は正しい
ってとこまで悪化したぞ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:31.19ID:aj1LZFHA0
>>145
自民党支持がリベラルみたいになってきてんな
俗に言うパヨクがネトウヨ
あれ?これ左のネトウヨでよくね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:37.82ID:0Qt3lLg0a
>>135
日帝擁護してロシア批判のネトウヨがいる一方
中国の愛国ネトウヨでは真逆だからな

この手の人はどこに違いを見出しているんだか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-xiwU)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:01.23ID:fzJqPIEV0
とにかく強そうなやつを崇めるっていうタイプはいるよね
自分は崇めてる対象の力の恩恵に少しも浴してないのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:40.20ID:L3pSHBxua
>>145
人って変わるもんなんだね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:06.73ID:72H4DRaN0
ネトウヨが政府が進めるワクチンを妄信し、政府が進める露助叩きウクライナまんせーに賛同するのはある意味一貫している
頭が悪いだけで一貫はしている
むしろ、普段あんなに政府批判してるくせに、思考停止してワク信になったり、
ウクライナまんせーで凝り固まってわずかな批判もプーアノン連呼するケンモメンはおかしい
おかしいというより元々ネトウヨと同じ人種だったのだろう
いわゆる左のネトウヨだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:56.64ID:QQZlPxrn0
>>130
つながってないだろ
つながってる証拠は?

つながってないのにつながってると思い込むのは論理の飛躍
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-xiwU)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:27.68ID:fzJqPIEV0
れいわとか見てても思うけれど、多少賢くても所詮低学歴は「自分の頭で考えた」檻から出られないんだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:56.02ID:IG3zUlJ40
>>155
>ウクライナまんせーで凝り固まってわずかな批判もプーアノン連呼するケンモメンはおかしい

これやね🤔ネトウヨがやる在日認定みたいなレッテル貼りをずっと続けてる感なんよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-7NFq)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:43.05ID:nj8lNlR+0
3回目打たないやつも反ワクだぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-9BL1)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:48.31ID:S1ey7l7nr
>>160
というレッテル貼り
はい論破
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:23.53ID:CzzUOFdR0
>>155
自己紹介かよ

極左もロシアみたいな権威主義が大好きなのがバレただけ
反アベ反自民反米も結局そっちには入れないから入りやすいほうを選んでるだけ

反ワクチンなら薬飲まないのか?RNAガーとか言うならウイルスがDNAに取り込まれるという知見に対しては考えないの?

陰謀論で選民になった気がしてるだけだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLPC)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:48.32ID:L3pSHBxua
>>155
ほらまた長文でぼくの考えたネトウヨの定義w
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:39.18ID:plTBbsbI0
>>162
2回も打ってるやん
許せや
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:31.96ID:smAmqkDU0
ほぼ完全なワクチンを拒否するのは狂人だけど
不完全で危険なワクチンを回避したがるのは人情だろう。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:49.41ID:0Qt3lLg0a
ウク信のTwitter見てると反米おじさんが中露の力を借りてアメリカと対峙したいから親露やってるんDa!ってわかってるのもいたけど
じゃあお前自身はアメリカ一辺倒にならないための交渉カードとして中露の交友を維持しようという気はないのか
アメリカ一辺倒になれば高い武器買い続けて防衛費は無限に上がっていくだけだぞ
米軍が出ていくなら別に日本は中国とでもロシアとでも仲良くやっていきますよ、米軍基地が中露の基地になるだけですよって選択肢を残す事を許さないのって
アメポチを超えてもはやCIAポチだろ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:57.98ID:IG3zUlJ40
>>163
レッテル貼りを続けてる人ってのはレッテル貼りを続けてる人ってだけであってなにかのカテゴリとか属性を持つ奴らだとは言っとらんけども、「寝とうみたいな在日認定」のところがお気に召さなかったんやろか🤔
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7722-deqP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:23.01ID:iDNQ7Tvr0
アメリカ大統領選とコロナとワクチンとウクライナ戦争で
ネトウヨと左翼と病気の人たちの大再編みたいなことが起きてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:54.84ID:NPk/TYVR0
ネトウヨのわらしべtwitter見たら反ワクになっててワロタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:45.86ID:CzzUOFdR0
>>170
ロシアと友好と言いながら北方領土あげたアベカスは叩くんだろ?
ほんまネトウヨ並のダブスタやね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:29.10ID:FBL2gizA0
>>1
1990年代後半からのネットウヨカルトの隆盛は
法の支配の否定、俺様はえらい、だから。

だから欧米の法の支配を嫌う。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:25.80ID:TZG8hiuc0
国民総動員の号令をかけるゼレンスキーを見て
嫌儲はウクライナ叩きをしていたのに
世界が反ロシアになると
手のひらを返して「プーアノンはネトウヨ!」かよ

ほんとこいつらゴミ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:26.41ID:CzzUOFdR0
>>171
DD論しながら一方しか叩かないおまえみたいな馬鹿の正体も明らかだからねえ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:26.75ID:smAmqkDU0
にんげんだもの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:44.68ID:NPk/TYVR0
このネトウヨブログ見ても参考で引用してるネトウヨ今じゃ反ワクしかいないのがすげえ
https://actualproof.seesaa.net/article/394772424.html
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-wn68)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:33.41ID:5zIvazZ2M
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:37.46ID:CzzUOFdR0
>>175
そうじゃなくて欧米の反主流派なのよ
だから山本太郎みたいな奴もロシア擁護ぽい反米してるんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:17.34ID:NPk/TYVR0
池上彰さんに殺害予告メール 脅迫容疑で男を逮捕
2018年5月23日12時59分

 捜査1課によると、中山容疑者は2月25日、池上さんが出演するテレビ番組の制作会社宛てに「フェイクジャーナリストを私は絶対に許さない」「反露感情をあおる人間は絶対に抹殺しなければならない」などと記したメールを自宅から送信。翌26日にはインターネットの掲示板に「今週中に必ず殺害するぜ」などと投稿した疑いがある。

ハッハッハッ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:41.46ID:0Qt3lLg0a
>>174
叩いてないし
左翼が全員同じ人間に見えてるの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:50.21ID:TZG8hiuc0
>>179
コロナでいえばさあ

検査検査言ってたバカどもは
「コロナをただの風邪だと言う奴はネトウヨ!
検査でコロナ防疫!」と散々わめいていたのに
今じゃ世界中がコロナはただの風邪扱いだねえ

検査検査言ってたゴミどもはどこに逃亡したんだろ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:52.80ID:IG3zUlJ40
>>177
いきなり正体がどうこうってあんた頭大丈夫?🤔
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-xiwU)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:58.43ID:fzJqPIEV0
>>182
れいわ信者もう犯罪犯してたのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:08.50ID:CzzUOFdR0
>>183
おまえがそもそもウクライナ擁護は親米とかアホなこと言ってるんやろw
ほんま低能やな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:37.57ID:72H4DRaN0
>>184
これもひどかったなあ
実際にはネトウヨとまるで同じこと言ってたのにな
頭の悪さも手のひら返しの速さもネトウヨと同じとは
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:51.74ID:CzzUOFdR0
>>185
反論できないから悪口しか言えない知能の低さよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:53.04ID:NPk/TYVR0
>>184
コロナはただの風邪とか言い出して急にどうしたん?レスミス?w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:49.55ID:QQZlPxrn0
>>161
論点わかってないな

政権とカルトのつながりがなんでこのスレの話題に即してると思い込んでるだい?
頭大丈夫かい

政権とカルトの繋がりとこのスレの話題とのつながりを説明してくれよ
もとはこれが発端だからな

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-m76R)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 13:38:28.33 ID:+F4kaMgEH
統一教会や幸福の科学がどんな主張をしているか見てみるといいよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:55.57ID:IG3zUlJ40
>>191
なんか反論するべきところってあんの?🤔
感想に感想で返してるって流れでない?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:02.21ID:NPk/TYVR0
>>186
4年前のこと記憶してたらなんか怒りだした?!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-blNE)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:34.40ID:iKork2du0
右翼思想に依存しやすい遺伝子を持ってるから
多分、安倍トランプ自民・・・とかも好きだと思う

酒麻薬ギャンブルに限らず、スマホ買い物食事・・・と全てのものに依存症は存在するからね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:51.66ID:CzzUOFdR0
>>189
検査しない政府を叩いてたのは嫌儲だよ
大体検査しないでどうやって公衆衛生と防疫が成立すんだ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HicI)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:35.57ID:DT4z5+GAd
私陰謀論じゃだけどプーチンが2007年ぐらいから民主国家をどう弱体化させるか?
日本で実験してたと仮定すると色々とストンと落ちると思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:00.67ID:i3TgP57Xd
>>5
違うよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:20.36ID:72H4DRaN0
>>200
俺はニュー速+や旧速も見てたからな
やっぱり自分がネトウヨと同じことを言ってた自覚も無いんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:23.10ID:CzzUOFdR0
>>195
「正体」てことは物事に対する真実を議論してるがおまえは単なる悪口しか返していない
全く違うわけだ
それを理解できないおまえはアホというだけ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:06.97ID:0Qt3lLg0a
>>188
レスのどこにそんなのが書かれてるんだよ
ネトウヨの1bitって
ある主張があったときに、その反対はこうであるって考えるけどズレまくりだと思うよ
ウクライナチス(ファシズム)と対峙しているのが真逆でアンティファではなくロシアのナチズムなんだけど
これすらわからないのかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:22.75ID:NPk/TYVR0
ちなみに>>179のネトウヨも8年前からプーアノンだからほんま笑う
都合悪いソースは話を反らすwwwww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:14.28ID:IG3zUlJ40
>>206
?🤔正体が明らかになってんのになんか議論したいことがあるっておかしな話やね
わかってるをそのままレスとして書きましたがあなたはどう感じましたか?ってだけでない?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:17.19ID:NPk/TYVR0
>>203
そんなにイライラして可愛いね💕
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:19.90ID:CzzUOFdR0
>>205
検査馬鹿にしてたTwitter医師を叩くスレなんかいくらでもあったわ
ネトウヨはスンナ派が多かった

反ワクはここの連中のほうが多そうだけどな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:05.78ID:CzzUOFdR0
>>208
>>170で思いきり書いてるやんw
馬鹿なのか
あと1bitてワードもプーアノン大好きだよねえ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:22.67ID:FBL2gizA0
>>181
半欧米という権威を重んじている。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:36.49ID:72H4DRaN0
>>213
いやいやお前らと同じ検査しろ派の方が多かったよ
その歴史捏造の仕方までネトウヨ的だなw
だからお前らはネトウヨと同じだと気づいたのだよ
ちなみに反ワクは既に+とかの方が多い
嫌儲は5ちゃんのワク信の最後の砦みたいになってる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:08.17ID:CzzUOFdR0
>>211
正体明らかにされたアホが感想言ってるだけなのは正しいね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-b44q)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:15.44ID:Mb6dFXHoM
ロシアが大ジャップランド帝国と被るんだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:25.37ID:QQZlPxrn0
つかゴミみたいな効果の定かでないワクチンを打つほうがどう考えても合理性のかけらもないだろ

菅義費がオリンピックをやりたいがために他の対策もやらずに推し進めてきただけなのにw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:48.00ID:CzzUOFdR0
>>219
シーヤ派=ネトウヨなら俺もネトウヨでいいよw
めんどくさいw

どっちにしても検査しないで防疫なんか成立せんからね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-GYWO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:16.69ID:72H4DRaN0
>>222
しかもよりによってあのジャップ政府が進めてるわけだしな
政府を妄信するネトウヨがウク信になるのは当然
政府叩きしてるモメンがウク信になるのはヘンw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:45.45ID:IG3zUlJ40
>>220
ほなら反論がーとか議論がーとか無意味なレスでない?🤔やっと理解出来たんかな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:07.65ID:QQZlPxrn0
ワクチン打ってるやつだって政府が推進してるからと日本政府を信じたり 笑
同調圧力に屈してる馬鹿ばっかりだろどうせ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:08.66ID:CzzUOFdR0
>>222
こういう奴ね
反ワクでネトウヨ連呼してる馬鹿
こういうのがプーアノンしたりしてる
でもなぜか本人らは全てネトウヨのせいにしたがるんよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:06.14ID:XnPLWqRA0
ネトウヨの特有の解釈と陰謀論が結びついた新種のウイルスみたいなもんよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:04.87ID:CzzUOFdR0
>>225
いや
正体という議題に対して悪口しか返せないから俺の仮説は真実であると論証されたわけだ

あとはおまえがなんか喚いてるだけのことなんで
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:08.69ID:PxO5/HU2a
ワクチンもプーチンもどうでもいいと思ってる奴らで
本人の現状が最底辺だから周り巻き込んでかき回したいだけの層
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:59.12ID:QQZlPxrn0
粗製濫造のゴミをインフルエンザワクチンと同じ感覚で打ってることがすごいよw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-XOh+)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:00.41ID:NPk/TYVR0
クリニックの受付を務める大谷医師の妻もNHKの取材に対し、「政府批判」「なんであんなことを言うんだ」などという電話が1日に何十件もかかってきたり、見知らぬ男性がクリニックにまで「反日」と怒鳴り込んでくるなど、被害の実態について明かし、「医療現場の話をすることが、なぜ反日になるのかわからない」と語った。

検査といえばこれやんな
ネトウヨの頭のおかしさを世に知らしめてくれたやつ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-6/E4)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:09.14ID:PxO5/HU2a
試験勉強してこなかったから
周り巻き込んで勉強させまいとするやついたろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:19.24ID:XnPLWqRA0
でも極左も参入してるから一概に過去において普通のウイルスwであったネトウヨすべてってわけではない

フジテレビにデモに行くようなネトウヨがプーアノンになったんでしょ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:08.66ID:IG3zUlJ40
>>229
なるほど🤔俺の正体は明らかに何かの正体であるという真実が論証されたんか
めでたしめでたしやね☺
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:12.68ID:CzzUOFdR0
政府批判が高じて反科学になるのはQアノンでも実証されたけど

悲しいかな
極左も似たようなことになってるんよね
大体反ワクとプーアノン被ってるし
そういう連中は大体ネトウヨガーアベガージャップガーて言ってるんよね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:13.46ID:XnPLWqRA0
基本的には既存の価値観を壊したいって思ってる連中なんだろう

でも日常の生活環境や自分を変えたいとまでは強烈に感じられないから
所詮ネットの中だけイキってる連中なんだよなだからダサいんよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:22.78ID:CzzUOFdR0
>>236
そうそう
おまえの馬鹿も同じく論証されたんよ

「DD論持ち出すけど一方にしか味方しない馬鹿」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:56.80ID:QQZlPxrn0
因みに周囲でも2回接種済みのやつらがバンバンコロナに罹患してたからな
ほんと無意味
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-trd6)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:24.15ID:DFXEMR2A0
陰謀論者の特徴。

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立

認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル

心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:44.73ID:0Qt3lLg0a
>>216
境界性過ぎて会話成り立ってねーんだけど、
「ウクライナ擁護は親米」というのを、どこを意訳したのか意味不明だし
アメポチって言葉を親米に変換したのか?
アメポチってのは制脳権を奪われた哀れな人という意味で使ったんだ
親米という域にすら達していませんよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:59.54ID:XnPLWqRA0
昔で言えば右翼の一水会とか思い出すんよ

あいつらわけわからなくなったからな
ああメロリンQもそんな感じ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:58.82ID:QQZlPxrn0
>>233
リアルでもネットスラングの”反日”とかいうやつはやべぇやつだろ
関わらないほうがいいわ 普通にw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:42.00ID:XnPLWqRA0
>>216
1ビットって嗤えるよな

連中の中で流行ってるんだけど
俺たちに向かって普通に使ってて
もうなんかw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:12.82ID:CzzUOFdR0
>>242
おまえの意味不明な言葉の定義はどうでもいいよw
平パニみたいな奴だな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:29.60ID:0Qt3lLg0a
>>246
んで結局お前はアメポチ(親米ごっこしてるが単なる奴隷)してるわけだろ?
アメリカ一辺倒なら防衛費グングン上げられるけどどうする?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:47.22ID:XnPLWqRA0
でも極東の片隅の汚い安アパートから一歩でて
コンビニに行くときにその道すがら目に見えることや周りで起こってる出来事には

ネットの中の世界と違って疑わないんだろw

面白い連中だ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:56.45ID:IG3zUlJ40
>>239
「DD論持ち出すけど一方にしか味方しない馬鹿」に対して「頭大丈夫か?」と返すことはバカという言葉には味方しないけども「頭大丈夫か?」という言葉には味方すると言うことであり「DD論持ち出すけど一方にしか味方しない馬鹿」というもんを証明するもんである
と言うならば別にどっちもどっちなんて俺は言っとらんのやけどもね🤔
そして俺の感想に俺が味方しないって状況なんてよくわからんけども
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:47.67ID:XnPLWqRA0
いっそコンビニに行く道すがら
俺はあのナンバープレートが意味する車に乗ってる奴に狙われてるって
言ってくれた方がわかりやすいんだけどなw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:36.58ID:CzzUOFdR0
>>247
米軍なんかいないほうがいいに決まってるが中露北朝鮮が隣にいるんだから仕方ないという話
まあプーチンと友好関係築けるならやってみてくれ

米軍いなきゃ防衛費増加するし核武装して権威主義体制に戻るかもね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Ckae)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:57.82ID:Op1D2/MM0
バカだからとしか言えない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:19.71ID:XnPLWqRA0
フジテレビにデモに行った連中wwww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:49.07ID:QQZlPxrn0
>>252
ネトウヨは空虚な存在だからな
空虚な中身のない陰謀論に飛びつく
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:34.35ID:XnPLWqRA0
まあ在日に支配されてるとか
韓国が日本のテレビ局をジャックしたとか
あのあたりだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:38.83ID:CzzUOFdR0
>>249
味方しないの使い方がアホっぽいなw
あ、これは俺の感想ね

DD論じゃない証明を何もしてないんだからおまえは反証すらしてない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:08.54ID:XnPLWqRA0
普段からいろんな電波をキャッチしてるからワイは1ビット脳じゃないキリっ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:04.33ID:XnPLWqRA0
あいつらとレスバしても疲れるだけなんよ

遊びがなくてマジだから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:29.56ID:pO41WCwfM
プーアノンは左右でわけるならサヨクというのが世間一般の認識なんだが?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ezEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:08.24ID:++RGmA9HM
T一教会
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:24.81ID:XnPLWqRA0
もはや火星人
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:16.67ID:QQZlPxrn0
>>262
大政翼賛の言い訳だろ
相手を攻撃したくて仕方ないだけ
おまえみたいなアホが
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:45.58ID:XnPLWqRA0
>>262
左右で分けられない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:09.90ID:IG3zUlJ40
>>259
ふむ?🤔
これはDD論であるというのが「俺の正体は明らかに何かの正体であるという真実が論証された」からということに根拠を持ってるんならばDD論では無いというためには「俺の正体は明らかになにかの正体ではないこと」を示さねばならんってことやろかね
ほなら俺は何かの正体では無いってことでええよ☺
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:45.46ID:XnPLWqRA0
スターリンとヒトラーが手を結んでるような奇妙な関係の緩やかな連合体
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:37.09ID:LgHaW4kC0
>>1
パァだから
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:51.48ID:QQZlPxrn0
翼賛体制のファシストが
糞も味噌一緒くたにしてレッテル貼りしてるだけだろ

ワクチン慎重派
クチンを打つことに反対の過激派など
実は千差万別

それが理解できないのは脳の欠陥
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-pUOC)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:01.27ID:m8wlm7uI0
>>274
拝金主義パヨクの円安ガーも頭おかしいだろ。
 
失われた30年のデフレ。
30年以上かけてこの不況や少子化は作られた。

1990年リベラル
「円高で外国産や中国産がお得に買える。日本産や日本人雇用は廃止で。日本産や日本人雇用、日本産子供は全て外国産に置き換えよう!」
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.65ID:QQZlPxrn0
>>275

>反原発

ファシズムの正体現して草
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:52.92ID:pO41WCwfM
>>266
それなのにネトウヨにしたがるサヨの多さよ
敢えて左右に分けた場合プーアノンに左が多い自覚があるから
サヨだけが左右に拘り
必死にネトウヨに擦り付けようとしてる

当のネトウヨは素でロシア叩きをしてるから
左右分けなんかどうでもいい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:58.14ID:tpsVamj0a
be作り直したの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:46.15ID:LAlWb4ZO0
ソースを確認しないから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:05.14ID:Gh0TINrH0
アメリカ大好きのネトウヨはウク信だよ本来の右翼の人はロシア擁護
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:46.96ID:ivx7l+nA0
しかも知能が低すぎるので自分が言われてる言葉をそのまま投げつけてるだけ
ウク信は差別と戦争が大好き!とかワク信は騙されてる!とか全部同パターン
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-5Iyr)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:06.40ID:cwX5NTHS0
>>38
もろに左翼ばっかじゃん
ネトウヨがあんまりいないんだが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:06.12ID:QQZlPxrn0
ロシアの立場にたって物言うやつがいてもいいじゃん
鈴木宗男みたいに

ああいう意見を排除するほうがどう考えてもおかしいから
大政翼賛でファシズム
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:13.37ID:QQZlPxrn0
最近のキチガイファシストによる糞も味噌も一緒くたにしてレッテル張りに走ってるほうがやばい

意見を仔細にみずに自分の思い込みだけで独善的に裁くのはただの独裁だから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:22.88ID:XnPLWqRA0
むしろ左右に分けられたらどんなに楽かね
左右に完全に分けるって連中の言葉を拝借するならw1ビット脳で
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:27.10ID:2TduKWuE0
>>286
言われたものの心理に着眼点で
ロシアを能動的にどうするか解決するメンタルの要素が皆無
ロシアをどう思うかなんて人に幅があり
西側のプロパガンダ(笑)なんて鵜呑みにするか個々の人次第
つまりそんなこと言うやつは人を操り物事の解決思考の放棄なんだな
中立擁護しても侵略を叩く程度でちゃちぃ制裁程度なんだからほっとけよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:48.88ID:XnPLWqRA0
>>287
おまえも常識人を基地外ファシストってレッテル張りしてるじゃんw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:34.90ID:QQZlPxrn0
>>290
常識人笑

常識的な判断ができてないのだから非常識なひとでしょ
多数派なだけでw


はい、論破w
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:57.77ID:DnhJp43K0
俺たちのリベラルロシアさんだー
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:52.13ID:XnPLWqRA0
ロシアの侵略が自分たちの日常や将来にいかに悪影響を与えるかって観点がないから

プーアノンって基地なんよ
常識人はおまえらの遊びには付き合ってられんのよw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:34.94ID:XnPLWqRA0
>>293
そうなんよ
コスモポリタンでもない
ただ空想や妄想の中でふわふわしていて
まさにネットが生んだ基地ですな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:58.63ID:XnPLWqRA0
まあネット軍師様に近いとこはあるなその点はネトウヨに似てる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-FNy+)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:08.89ID:yK3EUq4N0
おやびんが緊急放送で言ってたから
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:50.57ID:IG3zUlJ40
>>296
どんな影響あんの?🤔
戦争が長引くことであるならば日常に影響あるけども
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-0q6F)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:19.83ID:29svt6PO0
>>38
左右は関係なさそうだな
どういうのがロシア擁護始めてしまうんだろう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:12.64ID:XnPLWqRA0
>>300
基地がいきなり自分の家の垣根を越えて入ってきて

基地には基地の理由があるとかいうのけ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:37.72ID:IG3zUlJ40
>>302
それよりも自分の家に被害が及ばないようにあんま関わんない方が得策やね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:42.15ID:XnPLWqRA0
>>303
基地をまあまあって
許しちゃうとまた入ってくるよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-5EjP)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:29.78ID:IG3zUlJ40
>>304
基地と言うよりヤクザやろね🤔
みかじめ料を払うか警察に追い払ってもらうかやけども
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:12.10ID:2TduKWuE0
>>301
リバタリアニズムだろ
要は自分の自由が大事で善悪の正義で関わるなという発想
まあまあの勝ち組に多く戦争で徴兵なんて困るだろ
リバタリアンの左右は経済右派的で弱者に厳しいから
戦争で逃げられない奴らの眼中ない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:13.76ID:QQZlPxrn0
ファシストは多数派だから少数を弾圧していいと思ってるんだよな

これがファシズムの危険なところ

常識人気取りだけど実際常識があるかは別 笑
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-fFT/)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:04.50ID:1FBrvoCIr
あいつらギリ健レベルの馬鹿だからな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:59.00ID:UsHdVVXb0
ネトウヨは反ワク、ワクチン警察、ワクチン詐欺犯と対応が分かれている。
また親ロシア(親トランプ)、新ウクライナ(実質アメポチ)に分かれている。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zo35)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:30.59ID:nuqjnAJA0
逆張りすることで自分は特別なんだと思い込むからだろうな
クソほどの価値もないプライドだけ高く、知能や社会的地位が低いからそうしないと自尊心保てない惨めなカス
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:58.69ID:DatBGPpIr
都合の悪いものを左右で押し付けあってるけど両方いるだろ
認めたくないんだろうけどお前ら同類だよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-5mR+)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:53.08ID:ipts0i10M
俺はワクチン打ってないし親ロシア系住民だけど嫌儲左派だが
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:31.37ID:QQZlPxrn0
>>310
そんな薄っぺらいわけねーだろバカ
おまえと一緒にすんなよ同調圧力ファシズムのゴミw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zo35)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:14.27ID:nuqjnAJA0
>>314
図星だったのがそんなに悔しいのか
効いてて草
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:56.47ID:QQZlPxrn0
>>315
おまえは群れから逸れると不安でしょうがないから群れる糞雑魚だろ?w
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KsbH)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:45.18ID:Hb2gSLI70
ケンモメンがプーアノンで反米で反ワクでら
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:00.84ID:Vht4dh5h0
気に食わないのを全部ネトウヨ認定して
整合性滅茶苦茶になってなぜとか言ってる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:25.29ID:2g3cLYDx0
ネオナチ認定してるプーチンそっくりだな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:07.62ID:ux08OGhk0
>>320
ウクライナにネオナチ勢力がいるのは事実だぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況