X



日清カップヌードルより高級なカップ麺ってあるの?エビ肉卵とかやくが豪華で感動するんだよね [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UYp2)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:25.88ID:Lox+yMK50?2BP(1000)

大きめのエビや肉や卵が沢山入っていてスープもしっかりしているラーメンってこれくらいだよね
あとは化調で誤魔化してたりかやくが安っぽいのばかり
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-6x5e)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:25.02ID:wk5nbIu00
金ちゃんヌードル
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-UYp2)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:35.43ID:Lox+yMK50?2BP(1000)

汁捨てるわってなるカップ麺が多い中日清カップヌードルはご飯投入したくなるほどスープの質も良い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-JReZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:17.66ID:hSYf9Uq60
百福がエビにこだわったんだよな
プロジェクトXで観た
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:21.78ID:1Zcm3PmM0
プロジェクトXでみた
プーバランとかいう品種の海老
海老を入れようと拘った
カップヌードルが日本発祥だとそれまで知らなかったし、カップラーメンの第一号がカップヌードルとも知らなかった
でも一番うまいと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:34.59ID:fZY9I2yY0
辛ラーメンしか買えない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xKgz)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:34.38ID:XvCeDs8da
子供の頃カップヌードルはアメリカのラーメンだとおもっていた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-6x5e)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:27.99ID:2xSCsGA6r
化調で誤魔化してるも何もカップヌードルも化調の塊やろ
ってかそれ言うなら金ちゃんヌードルの椎茸が最強やろ
いい出汁が出てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD4f-kcqA)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:47.33ID:AosKA9IDD
色々cupnoodleの新商品が出るが
結論としてはカレーが至高で究極
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-VTK2)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:31.28ID:Ds2iHnRK0
冷凍麺だともっと具が多い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD4f-kcqA)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:52.81ID:AosKA9IDD
年がら年中置いてある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Y0Mv)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:14.83ID:3+q6DIfQ0
ラ王😎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-6x5e)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:59.19ID:rpV+eNL1r
>>16
あれは期間限定だからいいんだよ
レギュラー化したら多分すぐ飽きる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-sSpQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:56.12ID:8BfJp+FN0
クッタ好きだけどスーパー行かないと売ってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:01.79ID:Gv9g+mjK0
高級なカップ麺という矛盾w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:22.48ID:He81Ay3Fa
トムヤムクンのでかいサイズってないのかね
チリトマトはでかいサイズあるのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:32.28ID:OY4u20vW0
リニューアルするたび不味くなるから嫌い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD4f-kcqA)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:15.82ID:AosKA9IDD
ホットヌードルは廃番じゃないのか
クッタに変わったんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-6x5e)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:51.11ID:rpV+eNL1r
>>25
老害の典型例
じゃあ初期は紙で今は残飯以下かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況